РЕКЛАМА

Загрузка...
Американская компания 3DFusion разработала дисплей, для просмотра трехмерного изображения на котором не требуются специальные очки, сообщает Electronista.
Трехмерный дисплей 3DFusion называется 3DFMax. Он будет представлен на выставке Digital Signage Exposition 2009, которая откроется 24 февраля в Лас-Вегасе.
3DFMax построен на базе технологий Phillips WOWvx 3D и 2D Plus Depth. Другие технические характеристики экрана не сообщаются.
Также известно, что 3DFMax не предназначен для домашних пользователей. Он будет играть роль рекламного щита и использоваться как внутри, так и снаружи зданий. Дата начала продаж экрана и его цена не сообщаются.
Напомним, что в прошлом году компания Philips выпустила прототип трехмерного телевизора, который можно смотреть без специальных очков. Диагональ его экрана - 56 дюймов, разрешение - 3840х2160 пикселей.
Кроме того, в августе 2008 года был представлен трехмерный экран компании Seiko Epson для мобильных устройств. Он позволяет просматривать объемные изображения без специальных очков.
Как правило, трехмерные экраны формируют отдельные картинки для каждого глаза. Специальные очки совмещают их и делают изображение объемным. 3D-телевизор, работающий по такой технологии, начал продаваться в Японии в середине 2008 года.' />

Американцы "отвязали" трехмерный дисплей от очков

1
964
24 февраля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Seiko Epson разработала трехмерный дисплей для мобильниковSeiko Epson разработала трехмерный дисплей для мобильников

Компания Seiko Epson разработала трехмерный экран для мобильных устройств, который позволяет просматривать объемные изображения без специальных очков,...

Поступил в продажу первый 3D-телевизорПоступил в продажу первый 3D-телевизор

В Японии поступил в продажу первый 3D-телевизор, сообщает Associated Press. Работает он по технологии TriDef, которая формирует отдельную картинку для...

Домашний FullHD 3D-телевизоромДомашний FullHD 3D-телевизором

Компания Panasonic представила два устройства с поддержкой трехмерного изображения. Во-первых был показан 103-дюймовый плазменный телевизор с разрешен...

LG выпустит 32-дюймовый OLED-телевизор в 2010 годуLG выпустит 32-дюймовый OLED-телевизор в 2010 году

В середине 2010 года компания LG выпустит OLED-телевизор с 32-дюймовым экраном, сообщает Smarthouse со ссылкой на данные, полученные из собственных ис...

Загрузка...
Комментарии

Anton4a
24 февраля 2009 19:06
на тибо 08 видел этот телевизор от Филипса, впечатляет
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Mab 6 минут назад
Цитата: gismo_2
ТЫ упоролся или просто дурак?

Это ты упоролся, еще и дурак.
gismo_2 7 минут назад
Цитата: Mab
Ахаха. Не знаю как в Риге, но в Англии там можно угонять машины, хулиганить, бить стекла, показывать жопу, крыть матом на всех и т.п. и никакого уголовного преследования там за это не дают.

ТЫ упоролся или просто дурак?

Цитата: The_reef
Меня бы удовлетвори итогу: заблокировать двери и вызвать полицию.

А я бы не удержался и смачно пнул ее под жопу.
Assa32 12 минут назад западная ведьма,
а явот накурился, послушал и мне зашло :)
Mab 13 минут назад
Цитата: The_reef
Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом.

Ахаха. Не знаю как в Риге, но в Англии там можно угонять машины, хулиганить, бить стекла, показывать жопу, крыть матом на всех и т.п. и никакого уголовного преследования там за это не дают.
Вот возьми хотя бы французского комика Реми Гайяра. За то что он делал у нас бы ему дали лет 20 строгого режима. А во Франции его никто не трогает.
The_reef 16 минут назад Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом. Mab 26 минут назад
Цитата: The_reef
Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас.

Нет. В Евросоюзе ты никогда не получишь 25 суток и 7 минималок за то, что находился рядом акцией протеста против властей, не бросал никаких предметов ни в витрины ни в спецназ.
западная ведьма 34 минут назад как то не очень The_reef 34 минут назад Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас. Однако, там такого не сделали, а жаль.
Новости от партнеров