РЕКЛАМА

Загрузка...
Некогда культовый шутер Quake III ожидает реинкарнация - сегодня состоится премьера веб-версии игры, для работы которой теперь нужен лишь компьютер, подключенный к интернету, и браузер. Инсталлировать дистрибутив, покупать установочные диски и современную видеокарту больше не нужно. Новая версия целиком и полностью работает в браузере, единственное, что требуется от пользователя - установить небольшой плагин для браузера.
"Это значимый шаг, который доказывает, что браузерные игры могут быть значительно более сложными, чем существующие на сегодня разработки", - говорит Майкл Френч, редактор специализированного журнала Developer.
Примечательно также и то, что классический Quake III Arena и Quake разделяет ровно 10 лет - версия игры для ПК появилась в феврале 1999 года.' />

Quake заработает в браузерах

Quake заработает в браузерахНекогда культовый шутер Quake III ожидает реинкарнация - сегодня состоится премьера веб-версии игры, для работы которой теперь нужен лишь компьютер, подключенный к интернету, и браузер. Инсталлировать дистрибутив, покупать установочные диски и современную видеокарту больше не нужно. Новая версия целиком и полностью работает в браузере, единственное, что требуется от пользователя - установить небольшой плагин для браузера.
"Это значимый шаг, который доказывает, что браузерные игры могут быть значительно более сложными, чем существующие на сегодня разработки", - говорит Майкл Френч, редактор специализированного журнала Developer.
Примечательно также и то, что классический Quake III Arena и Quake разделяет ровно 10 лет - версия игры для ПК появилась в феврале 1999 года.
В компании id Software, разработчике игры, говорят, что Quake Live будет работать бесплатно, а финансироваться система будет за счет рекламы. Ожидается, что публичная бета-версия игры появится сегодня вечером.
"Quake - это своего рода та база, на которой строятся многие современные шутеры, многие механизмы, реализованные здесь, спустя годы стали стандартом де-факто. Новый ход по реанимации разработки id Software имеет смысл и позволит компании заработать дополнительные деньги на своей интеллектуальной собственности", - говорит Френч.
По его словам, id Software - это далеко не первая компания, занявшаяся браузерными играми, однако можно утверждать, что онлайновая версия Quake, доступная всем желающим бесплатно, станет хитом. "Для этого не нужно специального оборудования или консоли. Эта разработка предназначена для так называемого поколения facebook", - резюмирует Френч.
4
1026
25 февраля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Релиз Quake LiveРелиз Quake Live

Сегодня Quake Live наконец-то выходит из стадии бета-тестирования, начавшегося в феврале 2009.Напомним, QL это разработка id Software (ныне приобретён...

Официальная дата выхода РС-версию  Enemy Territory: Quake WarsОфициальная дата выхода РС-версию Enemy Territory: Quake Wars

Многопользовательский тактический шутер Enemy Territory: Quake Wars сталкивает в глобальном конфликте две сверхмощные армии - землян и строггов.Вступи...

Белорус стал чемпионом мира по Quake 3Белорус стал чемпионом мира по Quake 3

Белорусский кибератлет Алексей Янушевский (Cypher) стал лучшим в мире игроком в Quake 3, обыграв 27 августа в финальном матче престижнейшего междунаро...

Сегодня выйдет Мак-версия игры Left 4 Dead 2: The SacrificeСегодня выйдет Мак-версия игры Left 4 Dead 2: The Sacrifice

Игровой сервис Steam продолжает радовать. Сегодня в продаже появится долгожданная Мак-версия шутера Left 4 Dead 2: The Sacrifice. При этом в нагрузку...

Загрузка...
Комментарии

Xelat
25 февраля 2009 14:34
догадываюсь что это за плагин, у меня он уже стоит :)

topme
25 февраля 2009 17:43
каму ты гонишь? его еще не выпустили!

Torri
25 февраля 2009 20:50
ППЦ! палево! он говорит что опера не подходит, и эксплорэр!

Anton4a
25 февраля 2009 23:14
всё равно надо что то качать и устанавливать
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Января
USD 1.9439
EUR 2.0778
RUB 0.0329
западная ведьма 2 минут назад gismo_2,
мда! пи3деть то не мешки ворочать.аш соловьем поет!))) давай этот.. свидетельство о браке или штамп в паспорте сфоткай, тогда поверю. только не будет ничего, потому что ты пи..бол
dianest 3 минут назад
Цитата: Margasan
Ну, я считаю, что санкции работают.

я тоже считаю, что работают. Только видимо у нас они по разному работают. Я лично санкциям благодарен, это просто нереально оздоровляют экономику РФ. Сотни предприятий по импортузамещению, подняли сельхозпредприятия. По мне так, даже если бы хотели санкции снять в ближайшее время, я бы искусственно затягивал, что бы они еще минимум как год два продлились.
bax1k 16 минут назад №26 онли! Margasan 16 минут назад
Цитата: dianest
да что там ЕС и США, если диванный полип против )))
Ну, я считаю, что санкции работают.
Просто у России был хороший запас. Во всяких внутренних "фондах".
Сейчас он истощился.
Если бы нефть осталась на уровне 20-25 $, то печаль к России заглянула бы в гости.
Но нефть выросла за 40-50$ и не думает снижаться особо. В такой ситуации Россия может десятилетиями "жрать снег" и плевать на санкции.
В чем-то санкции сыграли даже позитивную роль для экономики РФ, например, в том, что касается импортозамещения в сельском хозяйстве и производстве продуктов питания. В чем-то санкции работают — прежде всего, это затруднения при получении дешевого западного кредита и доступа к необходимым для нефтегазовой отрасли технологиям. Однако следует учитывать тот факт, что чем дольше действуют санкции, тем менее они действенны, т.к. открываются способы их обойти

Советник президента США Дональда Трампа Энтони Скарамуччи утверждает, что россиянам экономические санкции вовсе не страшны, так как они "способны есть снег для того, чтобы им удалось выжить". А ограничительные меры заставили их объединиться вокруг Путина против всего мира.

Gleb№1 16 минут назад Какой Владимир Владимирович, все-таки самокритичный человек! Вот молодец. Из слов Путина следует :
Раз заказ компромата - та же проституция, а в проституции виновато государство, значит и в заказе лжи на Трампа виновато государство! А кто у нас государство? - Владимир Владимирович. Следовательно - заказчик компромата - Путин.
bax1k 19 минут назад слышал эту новость по радио в рубрике "З ранку за баранку!" года 3 назад) С этого момента стал слушать радио столица постоянно) dianest 28 минут назад
Цитата: Margasan
Уже признала и США и Европа,

да что там ЕС и США, если диванный полип против )))
gismo_2 32 минут назад
Цитата: западная ведьма
Меня бомбит, когда врут.. Как ты: и не дрочил ты, и женат, а ещё пять бизнесов! Или сколько их там было

Тут днище рвет прямо. Больше батхерта, больше.

Кстати, Недаль, нахера ее трогать? Она тебе ничего плохого не сделала, да и с мужем у нее все хорошо, вроде как наладилось еще до того как я с будущей женой познакомился. Опять тебе что-то про какие-то ПЯТЬ бизнесов твое больное воображение нарисовало. Жены со мной тут фотку выкладывал, еще когда просто жили вместе. Я бы вот порадовался, красивая история, что люди после первого свидания сразу решили что вот оно, любовь с первого взгляда. Даже размолвки и перерывы в отношениях не помешали нашему счастью. И вообще нехорошо на незнакомых тебе лично людей наговаривать и сплетни про них разносить.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...