РЕКЛАМА

Загрузка...

В западном мире один из активно развивающихся секторов экономики – это рынок товаров и услуг для домашних питомцев. Ежегодный оборот этого сектора составляет около $2 млрд., а рост достигает 10% в год. Именно на этом рынке работает австралийская компания Atlantic Industries, которая под брендом Tru Blu производит оборудование для мытья собак. Tru Blu К9000 – это вендинговый моечный комплекс, используя который, хозяин за несколько минут может вымыть четвероногого друга.' />

Мойка для собак

Мойка для собак

В западном мире один из активно развивающихся секторов экономики – это рынок товаров и услуг для домашних питомцев. Ежегодный оборот этого сектора составляет около $2 млрд., а рост достигает 10% в год. Именно на этом рынке работает австралийская компания Atlantic Industries, которая под брендом Tru Blu производит оборудование для мытья собак. Tru Blu К9000 – это вендинговый моечный комплекс, используя который, хозяин за несколько минут может вымыть четвероногого друга.

Мойка Tru Blu К9000 сделана из нержавеющей стали. Она состоит из ванны и шкафа управления. С помощью аппарата можно вымыть и высушить питомца, а также вывести кровососущих паразитов. В качестве оплаты аппарат принимает наличные деньги.

Процесс мойки делится на несколько этапов: «замачивание», нанесение шампуня, чистка, смывка, сушка феном. Минимальное время сеанса 10 минут. Контролирует время цифровой таймер. Для удобства мохнатых клиентов на дне ванны применяется специальное антискользящее покрытие. А чтобы небольшие собаки не испытывали при мытье клаустрофобии, передняя стенка (она же дверца) сделана прозрачной.

Агрегат предлагается устанавливать на автомобильных мойках, станциях техобслуживания, возле ветеринарных клиник, зоомагазинов, в клубах собаководов…, т.е. там, где есть постоянный «собачий трафик», а у хозяев есть время на мытье пса.

Покупателей агрегатов привлекают низкими расходами на эксплуатацию, годовой гарантией и налаженным сервисом с выездом к клиенту. Производитель утверждает, что при расчетных сорока вымытых собаках в неделю и достаточно гуманных ценах от $10 за процедуру, мойка окупается за год. Следует отметить, что Tru Blu К9000 требует подключения к водопроводу, канализации и электросети напряжением 220 вольт.

Сегодня в Австралии и Великобритании установлено уже около 70 моек от Atlantic Industries.

Скорее всего, бизнес-идея «собачьего вендинга» применительно к постсоветскому пространству – из категории идей «на перспективу». С ростом уровня жизни и переселением людей в загородные дома отношение к содержанию домашнего зверья будет меняться. А, возможно, потенциальные места реализации такого сервиса есть и сейчас. Вы их знаете?
2
1283
25 февраля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мойка воздуха для КитаяМойка воздуха для Китая

В Китае в крупных городах есть очень большая проблема – постоянный смог. Причем не просто дымка где-то там на горизонте, а что-то вроде постоянного во...

Вендинговый бутикВендинговый бутик

Вендинговый бизнес, который только зарождается в наших краях, на Западе распространен давно и широко. Тем не менее, свежие идеи не перестают появлятьс...

Зарабатываем деньги на дрессировке собакЗарабатываем деньги на дрессировке собак

Знаете ли вы, как вырастить натренированную собаку? Что еще более важно, найдется ли у вас столько терпения и знаний, чтобы научить владельцев собак,...

Загрузка...
Комментарии

jihad
25 февраля 2009 19:18
люди с жиру бесятся,лучше бы место этой чуши что нить талковое сделали!

Dikiy
25 февраля 2009 21:59
Люди ни бесятся, а неплохие деньги заробатывают, на тех кому реально нех делать кроме как своих собак по мойкам тоскать
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
reaXon 1 минут назад Я себе похожий в сабвее заказывал) Вкусненько) Dekster 2 минут назад dianest, ты реально идиот? Давай конкретно где неадекватность увидел болван?)) Тут вообще-то типа развлекательный сайт. Если ты юмора не понял то иди нах*й терпила. Кто-то пишет похожие коменты под похожими темами - с точки зрения сказочного долбоёба диарэста этот кто-то болен. Блять у тебя реально говно вместо мозгов. Иди нах*й короче
Nikitosina 3 минут назад Я не такой упорный, не нашел и даже после того как посмотрел подсказку чуть нашёл на первой картинке. Маскировка уровня бог. Sheldon 4 минут назад Вадим, поменяй линку на тру автора, там и качество не убожеское.
АЙФОН 7 В КРЕДИТ
dianest 4 минут назад
Цитата: x3misonfire1
Диарест, опять срёшь в комментах?)
Годы идут, а ты не мудреешь)

я тут развлекаюсь, а что тут делаешь ты? и да, как ты помудрел "с годами"?
Margasan 6 минут назад Специально не смотрел подсказку.
Думал мозги закипят ... Чуть ли не по пикселям высматривал!
В итоге почти 10 минут буравил взглядом картинку. Нашёл сам.

x3misonfire1 6 минут назад
Цитата: dianest
,тут плакать надо, а не ржатьесли ты пытаешься выдать себя за адекватного человека с такими вот ты реально объёбанный?или как? ты вот такая вот одиночная персоналия, которая тупо срёт почти одни и те же посты на одни и те же темы? Ты реально болен?

Диарест, опять срёшь в комментах?)
Годы идут, а ты не мудреешь)
Nikitosina 7 минут назад Мав, а ты не бойся, ты почитай немецкие и английские русофобские источники, они не будут врать в пользу РФ, наоборот. По поводу незнания своей истории - возьми пример с поляков, которых ты так любишь. Они вот помнят про бандеровцев и пиздят их в своей стране и высказывают фе на политическом уровне хохлам с таким национальным героем.
И Не надо соскакивать на Сталина и Гитлера, мы про другое. Но раз уж ты начал... Как кровавый тиран не вырезал все население западной Украины? Будь логичным, ведь если хоть половина того что ему приписывает современная пропаганда правда, то нквдэшники должны были согнать все население западной Украины, уложить в один ряд и переехать танком. А за рулем должен был сидеть Сталин лично. Но что то очень дохуя бандеровских приспешников выжило, не находишь? За пять колосков непременно расстреливали судя по пиздежу либералов, а за вооруженное сопротивление должны были в землю закапывать живьем со всей родней до седьмого колена.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
40 пользователей, 978 гостей