РЕКЛАМА

Загрузка...

Поющие очки

Как изобрести новый гаджет? Вот самый простой способ: нужно взять две несовместимые на первый взгляд вещи и объединить их. Китайские умельцы давно взяли его на вооружение и усердно экспериментируют с гибридами разного рода. Сегодня речь пойдет только об одном из них - об очках Oakley Thump со встроенным MP3-плеером.

Первая версия этих очков появилась еще три года назад, когда цены на флэш-устройства, откровенно говоря, оставляли желать лучшего. За "топовую" модификацию Oakley Thump с 256 Мб памяти просили почти 400 долларов. Несмотря на дороговизну, необычный аксессуар и тогда пользовался некоторым спросом. Более того, многие владельцы музыкальных очков.

В начале ноября прошлого года на рынке появилось второе поколение очков. Они называются Oakley Thumps PRO. Внешние отличия минимальны, зато объем внутренней памяти подрос до одного гигабайта, а цена сократилась вдвое. То есть за модель с 256 Мб теперь просят 250 долларов, а с 1 Гб - всего лишь 350 долларов.

Корпус очков сделан из пластмассы. Вряд ли она отличается ударопрочностью и почти наверняка скрипит, так что носить "устройство" надо аккуратно. Для управления плеером служат кнопки на дужках. Слева находится регулятор громкости, а справа - кнопки управления воспроизведением.

К сожалению, мы не можем оценить удобство ношения таких занятных очков и качество звука, но мы точно знаем, что "плеерная" часть поддерживает форматы MP3, WMA, WMA DRM, WAV, ASF, AAC в полном диапазоне битрейтов, мощность на канал составляет 5 мВт, отношение сигнал/шум - 85 Дб, а частотная характристика 20 Гц - 20 кГц. Очки подключаются к компьютеру посредством USB 2.0, а полного заряда ионно-литиевой батареи хватит примерно на 5 часов воспроизведения.


источник: компьютерра
0
1560
13 апреля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Aigo выпускает очередную комбинацию солнечных очков с камерой и MP3 плееромAigo выпускает очередную комбинацию солнечных очков с камерой и MP3 плеером

Компания Aigo выпускает к летнему сезону очередную комбинацию камеры с МР3 плеером, соединенных в единое целое с солнцезащитными очками.Данное устройс...

Jakks Eyeclops — очки ночного видения для фанатов Сэма ФишераJakks Eyeclops — очки ночного видения для фанатов Сэма Фишера

Если вы являетесь поклонником игрового сериала Splinter Cell, то наверняка помните специальные очки ночного видения, которые были у главного героя — с...

Мюнхен: BMW запускает MP3-очкиМюнхен: BMW запускает MP3-очки

Баварский концерн BMW, поправ все многолетние исследования специалистов по безопасности на дороге, которые утверждают о большой опасности езды с науш...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
CurtisAmoky 59 минут назад Мы ценим ваше время и делим с вами общие цели. Ваши продажи для нас главный приоритет.

smm продвижение заказать логин скайпа SEO2000[/url]

оращайтесь договримся есть примеры работ логин скайпа SEO2000
Kano 173 минут назад Долго не могла врубиться в суть стеба, но потом дошло. Одно и тоже выражение лица на фото...как они так делают?))))
Kano 176 минут назад Пойти что-ли бабло начать рубить? Kano 179 минут назад Бомжи тусующиеся возле наших помоек видимо возликуют. shit 180 минут назад Доставка пользователем такого велика из ебеней ближе к центру часто оплачивается компанией. Правда, обналичить эти деньги вряд ли удастся. Можно потратить их на то, чтобы угнать его в ебеня обратно Kano 182 минут назад Вон в Швейцарии фанаты ЦСК выходца из Туниса отлупили от души, за то что тот кошелек у них спер. Итог, вора увезли в реанимацию с тяжкими телесными, его подельника и русских задержали и увезли в участок. Я думаю швейцарцы их отпустят с миром ибо сами наверное желали сделать тоже самое, но все не решались. Боюсь у вора морда выгядит так же и к русских он за километр теперь обходить будет. Kano 188 минут назад Подборку стоит переименовать в "А тем временем в квартале Харадзюку" ибо почти все фото оттуда. Kano 193 минут назад А говорите"Рашка, хули", да и в Китае дури вон сколько)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1823 гостя