РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Названа компания, поставившая мировой рекорд по убыткам

Возможное банкротство AIG может привести к коллапсу всей страховой отрасли США, что повлечет за собой труднопредсказуемые последствия.
Названа компания, поставившая мировой рекорд по убыткам
Одна из крупнейших страховых компаний AIG в ближайшем будущем должна объявить о рекордных в мировой истории убытках. Потери в 60 млрд долларов могут похоронить компанию и нанести огромный урон всей страховой отрасли. Это еще раз демонстрирует, что меры администрации США не могут спасти американскую экономику – правительство уже выделяло AIG 150 млрд долларов, сообщает деловая газета "Взгляд".

Американский страховщик AIG, уже один раз спасенный правительством США, может вновь попросить о финансовой помощи: убытки компании за четвертый квартал могут составить рекордные 60 млрд долларов.

В сентябре правительство США спасло страховщика от банкротства, выделив ему около 150 млрд долларов и взамен получив 79,9% акций компании.

Сейчас компания AIG занята распродажей непрофильных активов и пока, передает CNBC, не думает подавать прошение о защите от банкротства. В третьем квартале убытки компании составили 24,5 млрд долларов.

Телеканал CNBC сообщил со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией, что убытки произошли из-за списаний инвестиций в недвижимость и другие активы. По слухам, сейчас AIG ведет переговоры с правительством о дополнительной финансовой помощи. Среди мер обсуждается возможность обменять часть долговых обязательств на обыкновенные акции.

В следующее воскресенье совет директоров компании должен обсудить будущее AIG, а в понедельник ожидается выпуск отчетности. «Это было понятно с самого начала - проблемы появились у банков, затем у страховых компаний. На следующей неделе публикуется отчетность AIG, это будет поводом для рынков упасть», - говорит начальник аналитического отдела ИК "Файненшл Бридж" Алексей Серов.

Если размер убытков окажется столь масштабным, для AIG это может обернуться снижением рейтингов, ростом стоимости заимствований и отсутствием дивидендов, предполагает эксперт. Спасти компанию сможет государство, проведя частичную национализацию путем выпуска привилегированных бумаг.

Потери страховой компании за квартал станут самыми масштабными в американской истории. Прошлый рекорд поставила AOL Time Warner, получив 54 млрд долларов убытков за квартал в 2002 году. Однако тогда американская экономика росла, и эти проблемы повлияли, причем кратковременно, на медиа- и IT-отрасли. Причиной неудачи компании было признано объединение Time Warner и интернет-гиганта AOL.

Сейчас же проблемы AIG свидетельствуют о глубоком кризисе американской экономики и неэффективности предлагаемых правительством США мер. Возможное банкротство AIG может привести к коллапсу всей страховой отрасли США, что повлечет за собой труднопредсказуемые последствия.
11
1604
25 февраля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Производители электроники терпят рекордные убыткиПроизводители электроники терпят рекордные убытки

Крупнейшие производители электроники терпят рекордные убытки из-за кризиса, об этом говорят опубликованные сегодня финансовые отчеты.Чистые убытки фра...

AMD понесла убытки в $1,77 млрд.AMD понесла убытки в $1,77 млрд.

Производитель микропроцессоров компания AMD сегодня опубликовала финансовую отчетность по US GAAP за 4 квартал 2007 года. Согласно данным компании, чи...

Слово «Toyota» стоит 33,4 млрд. долларов

Японская компания Toyota признана самым дорогим автомобильным брендом в мире. Стоимость автопроизводителя составляет более 33,4 млрд. долларов.За 2006...

Apple объявляет финансовые итоги III квартала 2007 финансового годаApple объявляет финансовые итоги III квартала 2007 финансового года

Купертино, Калифорния – 25 июля 2007 года. Компания Apple объявила результаты третьего квартала 2007 финансового года, закончившегося 30 июня 2007. Об...

Загрузка...
Комментарии

000000
25 февраля 2009 21:34
опять доллар дешеветь будет crying

jihad
25 февраля 2009 21:54
скоро США сосать будет пальцы ее время прошло,счас самое главное России продежатся кое как

Xamukkk
25 февраля 2009 22:33
прально..Беларусь бут править миром:)

LoseMan_IKI2
25 февраля 2009 22:50
Xamukkk,
только ты будешь жить в этой стране на нищенскую зарплату

anmix
25 февраля 2009 22:50
=)
Кризис еще раз доказывает,что США-великая страна, от которой зависит весь остальной мир.Я не думаю,что банкротство одной компании,даже самой крупной,скажется на экономике всей страны

pooh1
25 февраля 2009 23:09
хохохо манки главного титульного спонсора прое**ли wink

SaDdDaM
25 февраля 2009 23:38
Все идет по плану, жаль не по моему.

az
25 февраля 2009 23:57
jihad,
экономическии идиотизм держал бы гденить при себе

Turbo2k
26 февраля 2009 00:23
Бля.... Америкосы (сеть частных банков, управляющих экономикой янки) просто готовят почву для дефолта доллара, типа его никак нельзя было спасти

Bamboo
26 февраля 2009 00:49
Проблемы у всех, но разные.

Mak
26 февраля 2009 00:54
да куда правительство денется.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
3ara3a 4 минут назад
Цитата: gismo_2

Не съезжай, расскажи мне зачем на серваке который VPS и имеет статический айпи, а служит только тем что на нем в докере в дебиане развернут Gitlab нужно что-то больше чем А-запись? Мне не нужно динамически обновлять запись на ДНС. Если вдруг случится так что сервер на Hetzner упадет до поднимется для меня он с тем же айпишником.
И зачем контроллер домена в домашней сети? Это же бесконечная еботня.
И что у меня деба etch старая четверка сквиду типа прокси + 16к юзверей обслуживает, даже не апгрейджу ибо однопользовательская. Что я тебе должон рассказать? В дом сетке домен нах нужон, то очевидно, хотя на зеленке ( зеленый луг) мы внедряли дано правда и норм.

Я тебе не обязан ничего рассказывать и обсасывать. Ты мелкое ламо........ Помнишь до Античата какой андеграунд был?
gismo_2 6 минут назад
Цитата: 3ara3a
НУ сервак. Контроллер домена , как правило со статическим айпишником. И что??? Ты понимаешь для чего контроллер домена нужон? DCpromo?

Не съезжай, расскажи мне зачем на серваке который VPS и имеет статический айпи, а служит только тем что на нем в докере в дебиане развернут Gitlab нужно что-то больше чем А-запись? Мне не нужно динамически обновлять запись на ДНС. Если вдруг случится так что сервер на Hetzner упадет до поднимется для меня он с тем же айпишником. Да и а-запись в принципе быстрее чем все остальное.
И зачем контроллер домена в домашней сети? Это же бесконечная еботня.

Цитата: 3ara3a
В комп безопасности ты лошье )))Как работают иксы, каль X11 гном и кеды в попсе ))))) Лох ты.. Кто тебя на работе держит, такое чмо, у меня бы ты нах пулей вылетел........

Ну так ответь чем тебе не нравятся иксы в SSH тунеле? Это же лепота и намного быстрее чем передача кадровых буферов.
Тю я думал ты хоть в одминстве шаришь а ты опять несешь какую-то ахинею как в тот раз с перемножением матриц.

3ara3a,
Слушай, а тебя случайно не Андрей зовут. Есть у меня приятель в ментовке, тоже одмин и по возрасту подходишь. Тоже раньше бухнуть любил и выебнуться.
3ara3a 21 минут назад
Цитата: gismo_2
Чудак, а зачем нужно больше если на домене один сервер со статическим айпишником?

Так че там по безопасности тимвьювера и иксам на винде? В чем проблемы? Знаешь как иксы работают?

НУ сервак. Контроллер домена , как правило со статическим айпишником. И что??? Ты понимаешь для чего контроллер домена нужон? DCpromo?В комп безопасности ты лошье )))Как работают иксы, каль X11 гном и кеды в попсе ))))) Лох ты.. Кто тебя на работе держит, такое чмо, у меня бы ты нах пулей вылетел........
gismo_2 24 минут назад
Цитата: 3ara3a
Парковал свой говно сайт??? на А..
С тобой все мне ясно )))

=))) Чудак, а зачем нужно больше если на домене один сервер со статическим айпишником?

Так че там по безопасности тимвьювера и иксам на винде? В чем проблемы? Знаешь как иксы работают?
3ara3a 26 минут назад
Цитата: gismo_2
Да и последний раз когда я привязывал домен к айпишнику мне достаточно было A-записи.
Парковал свой говно сайт??? на А..
С тобой все мне ясно )))

Отдыхай. гуглевское лошье ssh на иксы ))vnc пох ))
gismo_2 38 минут назад
Цитата: 3ara3a
Если бы в конце 90-ых ты зубами клал даже не витую пару где нить на Серебрянке в Сильвернет или в Уручье U2 или в зеленом луге.. Да бухал на сисопках на Слоне у Филы..

Клал Сильверадо, сеть была такая в серебрянке, нахер там доменное имя вообще? Опять же Full Qualified Domain Name нужно для резолвинга айпишника в сетях где одному айпишнику и доменному имени соответствует несколько серверов. Нахер он в домашней сети? Че ты несешь? Да и последний раз когда я привязывал домен к айпишнику мне достаточно было A-записи.
3ara3a 44 минут назад
Цитата: gismo_2

Без понятия, никогда этим не занимался. И уж точно не буду напрягаться ища это в гугле.
Зато мое предположение подтвердилось, Зараза таки одмин.

Если бы в конце 90-ых ты зубами клал даже не витую пару где нить на Серебрянке в Сильвернет или в Уручье U2 или в зеленом луге.. Да бухал на сисопках на Слоне у Филы.. Говно айчины еще не было.. ТЫ бы тоже. типа сисадмином был. и BGP IS-IS как родная ))
gismo_2 46 минут назад
Цитата: 3ara3a
Погуглил и просрался?? )) я то в теме )) ОК спрошу интереснее как правильно настроить в домене суфикс мастер зоны допусти klizma.com дабы в nslookup таймаута не было при расшерение FQDN ? Вот и проверим тебя )) Гуглевский лох ))

Без понятия, никогда этим не занимался. И уж точно не буду напрягаться ища это в гугле.
Зато мое предположение подтвердилось, Зараза таки одмин.

Цитата: 3ara3a
GPO для тимвьювера , контроль доступа уровня АД )

А вот и подтверждение, что виндузятник.
Цитата: 3ara3a
ТИм лидер . Занимайся лучше свои говнокодом для андройда ))

Вообще не пишу под андроид. Да и Джаву не люблю.

Так че там про безопасность тимвьювера, одмин-недоучка?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
26 пользователей, 2169 гостей