РЕКЛАМА

Загрузка...
Зеркальная болезнь, поражающая наших дорогих мужчин, еще не повод отказываться от интимной жизни. Приятно, конечно, созерцать атрибуты своей мужественности, но и на ощупь можно добиться неплохих результатов.

Опустив печальные разглагольствования о том, что избыточный вес снижает потенцию, остановимся на том, что стремления к сексу он не снижает вовсе. Остается только одно – реализовать это стремление таким образом, чтобы обоим было приятно и не было мучительно больно.' />

Зеркальная болезнь

Зеркальная болезньЗеркальная болезнь, поражающая наших дорогих мужчин, еще не повод отказываться от интимной жизни. Приятно, конечно, созерцать атрибуты своей мужественности, но и на ощупь можно добиться неплохих результатов.

Опустив печальные разглагольствования о том, что избыточный вес снижает потенцию, остановимся на том, что стремления к сексу он не снижает вовсе. Остается только одно – реализовать это стремление таким образом, чтобы обоим было приятно и не было мучительно больно.


Миф. Полной женщиной труднее обладать, так как для этого требуются более значительные габариты.

Комментарий. Это полный бред. И воробей может быть орлом, тем более, что все коитальные позы человека предполагают большую степень физиологической открытости. У нас, в отличие от животных, выбор позиций так велик, что не составит труда выбрать такую, которая доставит наслаждение обоим.

Пример. Удачны все позы сзади, поза сбоку, перевернутая поза (двое лежат “валетиком”). Женщина может лечь на стол или сесть на его край. Ситуация, когда один из партнеров полный, или оба полные, не препятствует и обычному “миссионерскому” половому акту.

Важно. Не габариты важны, что бы под ними не подразумевалось, а пластика, растяжка женщины. Если дама без труда держит открытую позу достаточно долго, не трясясь при этом от перенапряжения, нет никаких проблем с сексом. Так что в первую очередь женщинам следует обратить внимание на гимнастику. А вот мужчинам – именно на избыточный вес, но это связано уже вопросами потенции, а не поз.


Миф.Толстушку ласкать следует энергично, так как ее кожа менее чувствительна, чем кожа стройной девушки.

Комментарий. Даже не понятно, откуда такой миф возник. В коже полного человека столько же нервных окончаний, сколько и у стройного, слой жира чувствительность не снижает. Так что энергичность ласк – дело случая и индивидуальных пристрастий. Начинайте всегда нежно.

Пример. Попробуйте начать ласки с еле заметных, воздушных прикосновений, используйте клочок меха или перо. Во-первых, вам это позволит оценить красоту полной женщины, а во вторых – ее страстность.

Важно. Ничто так не препятствует хорошему сексу, как предубеждения. Брюнеты бывают полными импотентами. Светлые жители северных стран – страстными любовниками, и так далее. Если вы намереваетесь заниматься любовью, заранее сказав себе – она толстая, ее следует шлепать, не ждите хорошего секса.


Миф. Атлетически сложенные мужчины всегда обладают отличной потенцией.

Комментарий. Такая же чушь, как и идея нечувствительности толстушек. Более того, – это опасное заблуждение, которое далеко от реальной жизни. Атлетически сложенные мужчины испытывают затруднения с эрекцией чаще, чем полные (пикнического телосложения).

Пример. Самыми страстными мужчинами, если верить регулярным опросам, проводимым в Европе, являются мужчины среднего роста, с хорошо заметными волосками на руках и груди, с широкими плечами, широкими запястьями, и прессом, который прикрыт слоем жирка. Мужчины такого типа обладают превосходной эрекцией, нежны и долго не теряют интереса к сексу и возможности заниматься им.

Важно. Однако, после превышения некоего порога веса, – а именно, если вы имеете больше 15 – 20 лишних килограммов, - ваша эрекция оказывается в опасности. Важно учесть лишний вес не по простым росто-весовым показателям или ИМТ, а по соотношению жировой и костно-мышечной тканей. Для мужчин оно имеет первостепенное значение.
3
2038
26 февраля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Секс с умной женщиной увеличивает жизнь мужчиныСекс с умной женщиной увеличивает жизнь мужчины

Секс с умной женщиной увеличивает, а с глупой уменьшает жизнь мужчины - Новость является комментарием на статью \"Секс с перезрелой женщиной после дет...

Почему мужчины теряют интерес к сексуПочему мужчины теряют интерес к сексу

Не секрет, что в наше время огромное количество пар так или иначе сталкивается с одной досадной проблемой: отсутствие секса в отношениях. И это, в осн...

Кинолегенды секса

Многие женщины, насмотревшись романтических фильмов о великой любви, искренне верят тому, что показывают им с экранов.Но кино, зачастую, демонстрирует...

Быстрый секс или медленные ласки?

Хороший секс обычно ассоциируется в сознании большинства женщин с длительными предварительными ласками. А вот мужчины чаще всего склонны торопить разв...

Загрузка...
Комментарии

xapuToH
26 февраля 2009 12:06
плятьт

12стас
26 февраля 2009 20:39
xapuToH плятьт

согласен

SergeKent
27 февраля 2009 00:05
Можно по-всякому. Но что не говори, все равно приятнее и удобнее, когда нет избыточного веса, причем у обоих. Главное еще не быть скилетом. Цель - упругие рельефные формы. И глаз радуется, и наощупь приятно, и что не говори - легче.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
_Felix 19 минут назад
Прокуратор Иудеи,
Transcend,
Блин, моя первая мысль.
Nikitosina 27 минут назад Прикольные фотки)
Не мракобесие, просто прикольные
Nikitosina 30 минут назад Чертовски верно написано! Он нытик и всепропальщик. Вот его аргументами припевом к стенке и он испарился. Spencer 45 минут назад Эм-м...На 13-й блонда одета в сапоги, которые, в свою очередь, одеты в шлёпанцы????
Очешуеть...
Spencer 49 минут назад
Миниатюрная, большая попа, добрая.

Так задница, всё-таки, миниатюрная, большая, или добрая?
Казнить нельзя помиловать...

Есть симпатичные, но есть и полный ад, которым самим платить нужно, не то что спонсора искать...
triangel 161 минут назад Mab,
Лично ты никогда хорошо жить не будешь. Я тебе про положительные изменения, ты свою шарманку заводишь.
Да, тот же пробег велосипедистов проплачен властями, народ сгоняли плетьми, заставляли придумывать себе костюмы и улыбаться. Не все такие унылые как ты.
Про безвиз- дело не в стоимости визы, а про мороку при получении. Это нужно ехать в Хельсинки, тратить рабочий день и денег больше, чем та виза стоит, или платить дополнительно агенствам. А сейчас у многих проснулся интерес, все ближайшие страны объездили, а Беларусь осталась белым пятном, самолёт ~160€, почему бы на выходные не слетать? Таллин уже надоел, а так что-то новое увидят.
Ко мне лично многие обращались за помощью и с интересом спрашивали после введения безвиза где остановиться, одним делала приглашение, так как они на машине хотят поехать.
А тебе всё плохо! В кои веки проснулся интерес к стране - нет, всё плохо, надо не так!
icotelu 312 минут назад 100mgcheapest-price-viagra.com.ankor <a href="http://tadalafil-buy-5mg.com/">tadalafil-buy-5mg.com.ankor<
;/a> http://20mgprednisone-order.com/
DJ_MoHaX 375 минут назад Вадим Бананов,
буду ждать ))) А вообще гоу на шашлык ))
Новости от партнеров