РЕКЛАМА

Загрузка...
Элитный салон в самом сердце Рублевки - святая святых состоятельных дамочек. Решиться поехать туда увеличивать грудь при помощи массажа надоумила статья в журнале. Говорят, тест-драйв у рублевской чудо-мастерицы-рукодельницы прошли чуть ли не самые первые красавицы Рублевки. В клиентках, подсказали мне, числится сама Оксана Робски и Светлана Бондарчук. А я чем хуже?

«С какой целью увеличиваете?»

Интрига гласила: Оксана (имя изменено. - Прим. ред.), имея слабое зрение, обладает уникальной способностью чувствовать пальцами. Работает рублевская массажистка по методике итальянского гуру антистресса Фаусто Бомбарделли и «бомбарделлит» фигуру под заказ. Приходят к ней не только убавлять, но и прибавлять... бюст! Результат заметен после первого сеанса.' />

Увеличить грудь массажем — это правда или лажа?

Корреспондент КП Раиса Мурашкина отправилась в салон на Рублевке, чтобы проверить, можно ли нарастить бюст без пластической операции .
Увеличить грудь массажем — это правда или лажа?Элитный салон в самом сердце Рублевки - святая святых состоятельных дамочек. Решиться поехать туда увеличивать грудь при помощи массажа надоумила статья в журнале. Говорят, тест-драйв у рублевской чудо-мастерицы-рукодельницы прошли чуть ли не самые первые красавицы Рублевки. В клиентках, подсказали мне, числится сама Оксана Робски и Светлана Бондарчук. А я чем хуже?

«С какой целью увеличиваете?»

Интрига гласила: Оксана (имя изменено. - Прим. ред.), имея слабое зрение, обладает уникальной способностью чувствовать пальцами. Работает рублевская массажистка по методике итальянского гуру антистресса Фаусто Бомбарделли и «бомбарделлит» фигуру под заказ. Приходят к ней не только убавлять, но и прибавлять... бюст! Результат заметен после первого сеанса.

Цена - шок и трепет - 8250 российских рублей за полтора часа. Мой мини-курс составил три занятия по полчаса, считай, сто долларов за посещение.

Кризис кризисом, а кресла дорогих стилистов в самой элитной деревне Москвы заняты все. В глаза бросается «горящее предложение» (скидки для богатых): кладешь на депозит 330 тысяч рублей - платишь за услуги на 25 процентов меньше. Выгодно!

- С какой целью хотите увеличить грудь? - спрашивает меня Оксана. - По-моему, у вас неплохо.

Плохо - неплохо, а мудрость гласит: девять из десяти мужчин предпочитают женщин с БОЛЬШОЙ и ПОДТЯНУТОЙ грудью (десятый предпочитает предыдущих девятерых).

«На размерчик подтянем!»

Сочиняю типичную историю о том, как конкурентки с пышным бюстом обходят на поворотах! По реакции понятно: я далеко не первая, чьи жалобы выслушивают эти стены. И «доктор Голливуд» (так я назвала массажистку Оксану с внешностью Мадонны, возложив на нее большие надежды) соглашается взяться за дело.

- А точно вырастет?

- Было в моей практике несколько мужей клиенток, которые с подарками приходили благодарить за результат! Гарантию не даю. Но на размерчик подтянем.

После первого сеанса разницу заметите. После третьего - возможный результат. Если все пойдет как следует, после восьмого поменяете размер белья.

Женщины с маленькой грудью - истерички?!

Оказывается, процесс натурального прироста у каждой протекает по-разному. Если грудь маленькая (но есть!), маячит перспектива прибавить целых два размера. Идеально, если вы не суповой набор. То есть по бокам можно найти кое-что лишнее, что можно «перегнать» массажем в область груди.

- Вы замечали, что женщины с маленькой грудью чаще подвержены истерикам? - спрашивает Оксана.

- Нет!

- Обратите внимание. Форма груди говорит о многом. Бывает, изменится форма, а с ней и характер. Знали бы вы, сколько женщин на самом деле даже не подозревают, что у них есть потрясающий бюст! Только его надо «достать».

- Это как?!

- Очень просто. Грудь начинается со спины. Расправили плечи, - выгибает меня «доктор Голливуд». - Вот, вот! Уже приятно глянуть! (Надо было получить этот совет за большие деньги, чтобы, каждое утро тренируясь, понимать - оно работает!)

Ложусь на кушетку:

- Теперь переходим к ангельским крылышкам (перевожу - массируем область лопаток), - продолжает массажистка. - Когда человек расслаблен, он благополучен. Значит, ангелы его рядом с ним и он об этом знает. Спина выпрямляется - грудь появляется. Как в природе: вначале - бутон, затем - цветок. А сейчас будет немного неприятно, вырабатываем «Осанку победителя», - предупреждает массажистка (на спине в определенной последовательности она прорабатывает точки в области позвоночника).

Слышать, как хрустят позвонки, не очень-то приятно.

- А вы думали, она у вас просто так вырастет? Грудь надо лепить! А чтобы лепить, глину надо размять.

Болит не грудина - душа болит!

Переворачиваюсь на спину. Переходим к точкам ребер грудины. Кричать «спасите-помогите» глупо. Но тут я уже просто не могу молчать:

- Это линия женского благополучия (Оксана проводит прямую между грудью). - Проработаем точки, почувствуете себя счастливой. Если эти места болят, значит, душа болит. С выдохом выходит все плохое, включая невыплаканные слезы, несказанные слова. Сколько же у вас не сказано-то! Выдыхайте!

- А у всех болит? - интересуюсь после сказанного выше.

- Редко, но есть те, кто живет в полной гармонии. У них не болит.

Поработав над благополучием, Оксана перешла к груди. Представляете диджея, который играет на виниловых пластинках против часовой стрелки? Со стороны выглядело именно так. Пластинки - мои. Руки - массажистки. И так минут десять, в интенсивном ритме.

Ночью я не могла спать ни на спине (мешали ангельские крылья), ни на животе (резвилась линия благополучия). Весь следующий день (да что врать, всю неделю эксперимента) только про грудь и думала: «Болит, значит, растет!»

Утром встала, плечи на 180 градусов - тренирую «Осанку победителя». Сложив ладони на уровне груди, сто пятьдесят раз что есть сил напрягаю грудную мышцу (это простое упражнение я получила как «Домашнее задание»). И результат есть!

Два сантиметра за триста долларов - дороговато будет!

Я купила рулетку, чтобы мерить себя сантиметром. До первого массажа - объем 82 см. После первого - 84 см. «За один сеанс два сантиметра, это же сколько за месяц!» - я даже боялась об этом подумать.

По ощущениям бюст прибавлял не в объеме (чашки бюстгальтера пока не жали), а приподнимался вверх. Прошло еще два сеанса. По той же схеме. Но «игра на виниловых пластинках» длилась с каждым разом дольше. Линия благополучия продолжала предательски болеть.

Но сантиметр дальше отметки 84 так и не продвинулся. Два сантиметра за триста долларов - дороговато будет.

Пластический хирург высмеял, а скульптор поблагодарил

Поняв, что грудь меняется, я поехала к скульптору, чтобы сделать гипсовый слепок «до» и «после». Мастер, чьи работы в лучшие времена покупали музеи, резво взялся за дело. Сегодня заказов нет вообще.

Второй визит в мастерскую случился спустя неделю:

- Ну-ка, чаво там? - присмотрелся скульптор. Сделал слепок номер два. Покрутил со всех сторон. - Зер гут, Раиса! Из тебя добротная натурщица бы вышла! Слепок твой на втором месте. Извини, после груди девственницы (я покраснела). - В прошлый раз, скрывать не буду, форма уходила вниз. Теперь смотрю - сосочек поднялся, в самый раз.

Увеличить грудь массажем — это правда или лажа?

До (вверху) и после

Совершенно другое мнение я услышала от пластического хирурга, известного специалиста в области пластики груди. Увидев слепки, он метал гром и молнии:

- Увеличение груди ручным массажем - это что-то из области фантастики! СМЕШ-НО! Да и по слепку я бы не судил о результатах. Грудь - субстанция подвижная. Не факт, что до и после вы сидели в одинаковом положении. Чуть согнулись, и форма другая. И даже если результат есть, он будет недолгим, как после любого массажа.

P. S.

Заочный спор скульптора и хирурга мог разрешить третий мужчина. Как оказалось, врачи-маммологи за массаж груди - обеими руками:

- Если сеанс проводит массажист, а не любитель, для здоровой женщины, без отдельных патологий, нет никакой опасности, - подытожил врач маммолог-онколог Денис Юлин. - И в руководстве по классическому массажу такой вид массажа официально существует.
9
2632
26 февраля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мисс «Большая грудь» заработала в Минске 760 долларовМисс «Большая грудь» заработала в Минске 760 долларов

Румынская теннисистка, уменьшившая бюст, разбила в пух и прах первую ракетку турнира в Минске.18-летняя теннисистка прославилась не своей победой на ю...

Можно ли увеличить грудь с помощью вантуза?Можно ли увеличить грудь с помощью вантуза?

Несмотря на то, что многие мужчины довольствуются маленькой и средней грудью, общество в целом, как не крути, отдает предпочтение большой груди. По эт...

Я знал!Я знал!

Немецкие исследователи обнаружили, что мужчина может продлить свою жизнь на 5-7 лет, если регулярно будет «посматривать» на женский обнаженный бюст. Р...

Загрузка...
Комментарии

Gullag
26 февраля 2009 10:42
love а мне маленькая грудь нравится больше ... не знаю почему... request

IGOREK
26 февраля 2009 11:03
Слишком большая это не красота , что с ней делать если она в ладошке не помещается.

kipachi
26 февраля 2009 12:20
боксировать lol

NDKE
26 февраля 2009 12:38
Цитата: kipachi
боксировать

+1 wink wink wink

olegator
26 февраля 2009 12:59
поработал бы таким массажистом))

I`m loving`it
26 февраля 2009 19:36
Цитата: kipachi
боксировать

))))))))

MWt
26 февраля 2009 19:47
ааа...про массаж фаллоса там ничего не известно???? мот тожа увеличить можна ???? а belay

12стас
26 февраля 2009 20:34
MWt купи жидкую женщину и массируй

Hooligan
26 февраля 2009 21:42
маленька не маленька! Самое главное чтоб натуральная))))) А большие мне не очень нравяться))) КАК У коров ! ДЕВУШКИ ПРОСТИТЕ!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
lonely_phantom 2 минут назад Пока он не "всплыл", винить посетителей не за что. Его поведение выглядит, как шалость и ныряния. А вот, когда спиной кверху инуту и больше, но куча народу смотрит и проплывает мимо - это звиздец!
Ну а мамашу на однозначно
Margasan 2 минут назад Ага, фотки и вправду постановочные. Вернее единичные столовые пока.
Вооруженные Силы перейдут на новую систему питания до конца 2019 года
Тыц.
Глава Минобороны Степан Полторак пообещал, что Вооруженные силы перейдут на новую систему питания до конца 2019 года.
Мы проводили эксперименты в воинских частях, чтобы выбрать лучший вариант системы питания личного состава. Внедренная система дает возможность кормить военнослужащих по каталогу из более 350 продуктов.
Одновременно он отметил, что к концу 2017 года около 20% воинских частей ВСУ планируется перевести на новую систему питания.
Paralax 6 минут назад Интересно, а Вадик перечитывает то что сам написал
" Так что еще несколько на iPhone получится отправить рожу с зелёной рвотой... " - игра в Добавь сам слова
MadMan 9 минут назад Когда я был мелким сцикуном и со своей бабулей заходил в транспорт, я кидался на первое свободное место с "криком" - "Сидеть хочу !" А бабушка, ей тогда кажись всего 40 лет было, говорила что я мужичёк, и есть кому посидеть. Я обижался, топтался, но в результате понял что я мужчина. tergo2000 23 минут назад 6pa2xa,+100500
MadMan 25 минут назад
Цитата: smav
получиться очередное ватное говно )хотя совковые мультики и так были унылым говном)

Обоснуй, или как всегда высер ради высера?
Kergulator 33 минут назад Скажем так. Право имеет, но... Надо думать, прежде чем делать.
На Украине нонче зигуют, и это нормально. Живёшь среди людей - помни об общественном мнении.
Margasan 33 минут назад 18:20
Цитата: Mab
У Расіі пачалі блакаваць Google

Маб стал медлителен. Очень медлителен. Может захворал?
Как сообщил «Медузе» один из провайдеров, не позднее 13:14 домен появился в выгрузке, и не позднее 16:15 его оттуда убрали.


Цитата: Mab
Ну, теперь заживут )))) Поздравляю с этим "достижением".
По какому пункту заживут? Что заблокировали на 3 часа?
Новости от партнеров