РЕКЛАМА

Загрузка...

Про ВДВ

Воинская часть, где-то конец то ли нестидесятых, то ли семидесятых... ВДВ-шники только начали отрабатывать прием "прыжок из самолета без парашюта с отловом тебя в воздухе тем, у кого-таки есть парашют". Это делалась с целью спасения в воздухе десантника, чей парашют-таки не раскрылся. Идея в том, что если десантник, еще не раскрыв парашют, видит, что у товарища лицо обезображено предсмертным ужасом, то он, не открывая своего парашюта, подлетает к нему, обнимает и только тогда открывает свой парашют. И какие-то треклятые иностранцы хотели это смотреть. Маршал Гречко должен был присутствовать, ага, ага... Ну и никто не хочет прыгать без парашюта, ибо слова "десантник" и "долбанутый" все же не являются синонимами, как бы не злопыхала американская разведка. Они просто завидуют, ага.
Так вот, решили пойти на такой трюк. На аэродроме собрали чучело человека из подручных материалов. Нет, на эти слова обратите внимание: на военном аэродроме и из подручных материалов. Итог - собрали квазиробота (исключительно из стальных труб), надели на него форму десантную, в день парада подняли эту чурку на 2000 метров и бросили с самолета. Господа знатоки, а теперь, внимание, вопрос. Сколько может весить двухметровое стальное изваяние? Ну, килограмм триста, я думаю, не меньше. Естественно, эта чушка летит вниз так быстро, что никто не успевает его поймать. Падает эта чушка ,в виду того, что ветер его не относит вниз (тяжеленная зараза) прямиком на аэродром, на какой-то там ангар, пробивает крышу и уходит в землю. Падая, она чуть-чуть не цепляет за нос сидевшего в том ангаре техника. Тот злобно ругается матом, пинает близлежащий чайник, выходит из ангара, хлопает шапкой ушанкой об землю и орет: "ну нах.. эти ВДВ! Увольняюсь сию же секунду!"
А теперь представьте картину со стороны. Летит человек без парашюта, пробивает крышу ангара, выходит оттуда и орет на весь парад, что уходит из ВДВ, причем однозначно к бениной матери!
Говорят, маршал Гречко был потрясен смелостью человека, прыгнувшего без парашюта, оставшегося живым, повысил его в звании и даже медалью наградил... А то, что он ругался после такого прыжка - ну расстроился человек, ну что ты будешь делать...
(с)не знаю
9
1493
27 февраля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Прыжок без парашютаПрыжок без парашюта

Безумству храбрых поём мы песню! (с) Максим Горький...

Нераскрытый парашют

Жизнь время от времени подкидывает драматические истории, будто выдуманные специально для плохого кино. В пятницу в Бельгии начались судебные слушани...

Самые нелепые случаи потери данных 2007-го годаСамые нелепые случаи потери данных 2007-го года

Фирма Ontrack Data Recovery, которая специализируется на восстановлении данных с поврежденных носителей, опубликовала список самых нелепых ситуаций, в...

Загрузка...
Комментарии

NDKE
27 февраля 2009 11:19
)))) Читал такое уже давно,но всё равно прикольно!!!

Marcell
27 февраля 2009 11:25
lol

Don Rymata
27 февраля 2009 11:32
Хе

бля заебало рег
27 февраля 2009 12:21
lol

freakn
27 февраля 2009 13:03
laughing

Dimm
27 февраля 2009 14:54
Али сказка, али нет? lol

Alex.m
27 февраля 2009 15:14
Цитата: Dimm
Али сказка, али нет?

хз, мне кажется что всё таки сказка, они же не такие дебилы чтобы стальное чучело с самолёта скидывать, но история всё равно классная

Ingvar
27 февраля 2009 19:42
История прикольная, но и борода у нее длиннаяяяяяяяяяяя -))

Mexx
28 февраля 2009 04:40
Бггг..бггг,стебненько))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
triangel 64 минут назад Mab,
Лично ты никогда хорошо жить не будешь. Я тебе про положительные изменения, ты свою шарманку заводишь.
Да, тот же пробег велосипедистов проплачен властями, народ сгоняли плетьми, заставляли придумывать себе костюмы и улыбаться. Не все такие унылые как ты.
Про безвиз- дело не в стоимости визы, а про мороку при получении. Это нужно ехать в Хельсинки, тратить рабочий день и денег больше, чем та виза стоит, или платить дополнительно агенствам. А сейчас у многих проснулся интерес, все ближайшие страны объездили, а Беларусь осталась белым пятном, самолёт ~160€, почему бы на выходные не слетать? Таллин уже надоел, а так что-то новое увидят.
Ко мне лично многие обращались за помощью и с интересом спрашивали после введения безвиза где остановиться, одним делала приглашение, так как они на машине хотят поехать.
А тебе всё плохо! В кои веки проснулся интерес к стране - нет, всё плохо, надо не так!
icotelu 216 минут назад 100mgcheapest-price-viagra.com.ankor <a href="http://tadalafil-buy-5mg.com/">tadalafil-buy-5mg.com.ankor<
;/a> http://20mgprednisone-order.com/
DJ_MoHaX 278 минут назад Вадим Бананов,
буду ждать ))) А вообще гоу на шашлык ))
Bond 373 минут назад У меня вот такая мысль:
В первую очередь запретить продажу алкоголя за наличные деньги. Продавать только по пластиковым картам. Так можно сделать базу потенциальных алкоголиков.
А затем можно увеличивать подоходный налог тем кто потребляет больше безопасной для здоровья нормы. Так как эти деньги понадобятся для лечения последствий.
Flint 404 минут назад Долбоёбы, че еще сказать Nikitosina 415 минут назад
Цитата: Mab
Я за безвиз только в обмен на безвиз.

А ещё ты за пидоров. Но как это связать с твоим тявканьем что безвиз плохо? Аргументируй.
Nikitosina 426 минут назад А начало было красивым Mab 426 минут назад
Цитата: Либерман
Белорусская оппозиция за безвиз для иностранцев.

Я за безвиз только в обмен на безвиз.
Цитата: Либерман
Маб, у тебя ус отклеился.

Ничего у меня не отклеилось. Это у тебя что-то сжалось.
Цитата: Margasan
Первый раз меня такой ржач пробрал на Банане!

Вы одни из тех кому палец покажи, и он заходится смехом.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1064 гостя