РЕКЛАМА

Загрузка...

Только трое из десяти жителей Земли считают себя очень счастливыми. Как установили социологи, самый большой процент таких людей характерен для стран Африки и Америки.
Изучая картину человеческого счастья, эксперты ROMIR Monitoring обнаружили, что совершенно счастливы только 29% жителей Земли. Просто счастливыми считают себя больше половины – 54% землян, и лишь 14% признались, что они в жизни не очень счастливые.' />

Названы самые счастливые страны

Названы самые счастливые страны

Только трое из десяти жителей Земли считают себя очень счастливыми. Как установили социологи, самый большой процент таких людей характерен для стран Африки и Америки.
Изучая картину человеческого счастья, эксперты ROMIR Monitoring обнаружили, что совершенно счастливы только 29% жителей Земли. Просто счастливыми считают себя больше половины – 54% землян, и лишь 14% признались, что они в жизни не очень счастливые.

Лучше всего живется в Африке - более половины населения этого континента заявили, что они очень счастливы. Это намного больше, чем в других регионах, потому что ближайшие соперники - страны Северной Америки - могут похвастаться 36% совершенно счастливых людей против 53% африканцев.

Трое из десяти жителей счастливы в Латинской Америке и двое из десяти – в Европе. При этом очень счастлива четверть жителей Западной Европы и меньше, чем каждый пятый обитатель Восточной и Центральной Европы. Аналогичные данные характерны для стран Тихоокеанского региона.

Согласно данным исследования, россияне по количеству счастья заметно уступают жителям Африки, Америки и даже Западной Европы. Доля "очень счастливых" в России значительно ниже, чем в обеих Америках и немного меньше среднего показателя в странах Восточной и Центральной Европы.

При этом "очень счастливыми" себя чаще ощущают представители богатой группы населения, молодые люди в возрасте от 25 до 34 лет, а также жители крупных городов и россияне, занимающие руководящие должности. Среди тех, кто старше 60 лет, лишь каждый десятый смог назвать себя очень счастливым.
11
1730
27 февраля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Индекс счастья" выявил самую счастливую страну

Большинство жителей Земли в прошедшем году, несмотря на экономические перипетии, чувствовали себя счастливыми, а не несчастными, свидетельствуют данны...

Беларусь в рейтинге счастливых стран заняла 54-е место

По данным исследования, проведенным американским институтом общественного мнения (Gallup), Беларусь в рейтинге счастливых стран заняла 54-ю позицию. 2...

Кому в бывшем СССР жить хорошо?Кому в бывшем СССР жить хорошо?

Уровень удовлетворенности жизнью наиболее высок среди жителей Узбекистана (89%) и Эстонии (74%). Об этом свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ в рамках...

Беларусь на 1 месте в СНГ по обеспеченности автомобилямиБеларусь на 1 месте в СНГ по обеспеченности автомобилями

В Европе же автомобильную пальму первенства занимает Германия. А Беларусь по обеспеченности автотранспортом не дотягивает до средних показателей по ЕС...

Загрузка...
Комментарии

Shadow
27 февраля 2009 12:43
интересно что они курят..?

Werewolf2
27 февраля 2009 12:55
Ну правильно! Как можно быть счастливым живя в таких условиях как у нас?

jihad
27 февраля 2009 13:26
в Африке счастливые потому что им нечего кроме пайки и воды нечего не надо,за какими-то суперскими благами жизни не гонятся, в отличии от нас и радуются тому что есть

Maxi50
27 февраля 2009 13:43
Негры радуются, патамушто не надо работать, всё нашару от гуманитарки...

Iras
27 февраля 2009 13:58
но 10 из 10 счастливы в северной корее

I`m loving`it
27 февраля 2009 14:08
Цитата: Shadow
интересно что они курят..?

прямо в точку...)))
ну ладно Америка, но Африка тут причём? с ихними условиями...)

andrew
27 февраля 2009 14:32
I`m loving`it,
Бугог, счастье - это когда туалет не на улице и чупачупс в зубах, да:)?

elenirebiata
27 февраля 2009 17:46
в чем счастье брат

Сашенция
27 февраля 2009 21:14
Я слышала по этому поводу другую информацию!!!
А вообще всё зависит от менталитета!)

MWt
27 февраля 2009 22:16
Ну вот и отлично, провели опрос недалеких, Америка и Африка лидеры ! lol

Романтик1987
2 марта 2009 20:07
Наша Беларусь явно несчастливая страна...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
LoLtEam 2 минут назад Почему не скажешь? stockton 126 минут назад
Цитата: dianest
а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?

От ты сейчас удивишься, но пишут! Регулярно. На полках любого польского киоска продается 4-5 ежемесячных журналов по истории. Пишут обо всем и со всех точек зрения. Из последнего, что читал были статьи про православие на территории межвоенной Речи Посполитой, история развития Полесья в тот же период, включая программы ополячивания местного населения (которое беларусами себя в большинстве не считало - более половины называло себя "тутэйшыя"), целый журнал посвященный Булак-Булаховичу. Пишут и про захват Тешинской области, который сейчас осуждают, и про колониальные планы Польши, и про военный переворот Пилсудского, и про красноармейцев, лагеря для них, и про то, что Советской России эти пленные были нафиг не нужны. Кстати, много ли польских пленных вернулось после войны домой? Ответ - очень немного, потому что если поляки пленных красноармейцев отправляли в лагеря, то советы поляков просто расстреливали. Может у нас про это рассказывают? Так что не строй здесь знатока.
И не надо здесь вопрошать, как "слились пшеки". Потому что очень легко напомнят о том, что у Польши и СССР очень разные территории и численность населения, Германия уже окружала Польшу с трех сторон еще до войны, что как бы не очень удачная конфигурация для обороны, да еще и напомнят, что через 2 недели войны с четвертой стороны (со спины) ударил "миролюбивый" Советский Союз (разорвав все довоенные договоры).
shield1 204 минут назад
Цитата: Papasha69
Да ну? Прямо вот так? Тогда в бытность мою в стольном граде Берлине, а было это лет 15 назад, пожилая фрау несколько раз данкешонила мне в автобусе только из чувства презрения? Ведь я ей место уступил. Она не просила, если честно. Но и заставлять её не пришлось.
Я думаю фрау поняла, что ты не местный и такой твой поступок.
dianest 237 минут назад
Цитата: Mab
Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина

а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?
Чё это за ебанная однобокость то а? там вижу, а тут хер?
Что касательно ВОВ. Сталин еще с первых пятилеток понимал и готовил страну к войне. И лишь потому, что страну действительно готовили, мы встретили гитлера не с вилами да лаптями, а современным вооружением.
Да всех дебилов, кто забыл, уже лишь под Смоленском, за неполный месяц войны, рейх потерял солдат больше, чем за всю двухлетнию европейскую компанию. Потерял более 1000 самолетов, несчетное количество машин и артиллерии. Это так СССР не был готов к войне, ага. Все же помнят, как слились лягушатники да пшеки?

Цитата: Mab
На тот момент у них действительно были точки соприкосновения, о которых советская власть не хочет вспоминать

да ты что?))) а у других европейских странах не было таких точек?)) а у сша?))) а добровольно работающие промышленники на рейх, это не такие точки? а миллионы добровольцев, с разных стран европы, воюющих на восточном фронте за гитлера, это не точки? Может напомнить, хоть даже на примере Франции, что французов в сопротивлении почти за 5 лет погибло около 20 тысяч, а вот на на территории СССР их полегло в 2+ раза больше.
А то что, американские банкиры вливали сотни миллионов в 30ых годах в немецкую промышленность, это норм? А продолжающие выполнять для немцев и союзников заказы американские корпорации и после 41ого года, это не пи3дец?
Sadamaza 273 минут назад
Цитата: gismo_2
можно самому

Оно то можно, только мощность фермы должна быть огромнейшей
Цитата: gismo_2
А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы

Если я правильно всё понимаю, то доп.питание райзера от БП и предназначено для решения подобных проблем
koml7oT 283 минут назад Тащусь от этого сериала kotad 293 минут назад
Цитата: Mab
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан

это лишь доказывает, что плечевая маблер псаки и его клоны - редкий выблядок!!! и лечение током, видимо, уже не помогает!
gismo_2 314 минут назад
Цитата: Sadamaza
Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен

Можно на пуле, можно самому.
Цитата: Sadamaza
Про отложенный запуск не совсем понял вопрос

Железки потребляют разный ток при старте и в рабочем режиме. Обычно пауэрсупервайзер запускает оборудование последовательно. По очереди. Сначала проц и память, потом всю остальную периферию. Запуск сразу восьми карт на 150 Ватт это отнюдь не 1200 Ватт в потреблении. А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы, если всего одна линия. Потому что линия это не только сигнал но еще и питание.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 812 гостей