РЕКЛАМА

Загрузка...
Стринги, торчащие из-под джинсов, давно прозвали именно так. И если раньше это явление было довольно частым на улицах, то сегодня, к счастью, почти забыто. «Нет ничего менее привлекательного, чем застиранная резинка стрингов!» – пишет в своем пособии известный автор заметок о моде Камилла Мортон.
Интересно, что выглядывающая из-под джинсов широкая резинка трусиков-шортиков (на подобии мужского белья) модными критиками допускается (может быть, потому, что «рыбьего хвоста» у них нет).
Кстати, колготки, выглядывающие из-под пояса брюк или юбки – тоже под запретом (если холодно и решили утеплиться, наденьте под брюки колготки на бедрах).' />

Десять модных ошибок

1. Открытый верх и низ одновременно
Нет ничего вульгарнее глубокого декольте с вызывающим мини; это сочетание способно испортить даже самую прекрасную фигуру!
В лучшем случае, вас заподозрят в безвкусии, в худшем – в легкомысленном поведении. Подобный вид уместен только в клипах американских рэперов.
«Никогда не выставляй напоказ все – об этом я помню всегда!» – признается модная икона Виктория Бэкхем, и мы ее полностью поддерживаем.
Десять модных ошибок

Любительница показать все и сразу, певица Кристина Агилера



2. «Рыбий хвост»

Стринги, торчащие из-под джинсов, давно прозвали именно так. И если раньше это явление было довольно частым на улицах, то сегодня, к счастью, почти забыто. «Нет ничего менее привлекательного, чем застиранная резинка стрингов!» – пишет в своем пособии известный автор заметок о моде Камилла Мортон.
Интересно, что выглядывающая из-под джинсов широкая резинка трусиков-шортиков (на подобии мужского белья) модными критиками допускается (может быть, потому, что «рыбьего хвоста» у них нет).
Кстати, колготки, выглядывающие из-под пояса брюк или юбки – тоже под запретом (если холодно и решили утеплиться, наденьте под брюки колготки на бедрах).
Десять модных ошибок

Из-под джинсов не должно ничего торчать!



3. Босоножки с носками/колготками/чулками

Слово «босоножки» возникло от словосочетания «босая нога», поэтому не стоит нарушать истинную природу вещей. Кроме того, выставленный напоказ шов от колготок на пальцах ног смотрится как минимум некрасиво – так что запрет на капрон действует и в случае с туфлями, имеющими открытый пальчик.
Если летом на улице прохладно, наденьте чулки/колготки и туфли с закрытым носом; если уж решили открыть ножку и пальчики, идите в этом решении до конца.
Можно возразить, что многие дизайнеры уже много раз выпускали на подиум моделей в шерстяных носках и в босоножках. А еще во время показов регулярно можно увидеть модели с полностью открытой грудью, но вы же не пойдете так на улицу.
Десять модных ошибок

Слово «босоножки» подразумевает отсутствие любых, даже самых тонких, колготок



4. Топы с крупным логотипом фирмы

Честно говоря, мы немало удивились, когда, зайдя этой зимой в магазин Iceberg, нашли там свитера с большой надписью-названием фирмы. Еще лет восемь назад этим грешили многие бренды; со временем пришло понимание того, что надо быть скромнее.
Нам с вами, живущим в России, также следует учитывать наличие рынков, где за триста рублей можно приобрести «настоящий» топ от D&G – нося логотип на видном месте, вы так или иначе наводите на себя подозрение, уж не подделка ли на вас.
Десять модных ошибок

Бренд говорит сам за себя, без всяких надписей



5. Клетка + полоска и другие «опасные» расцветки

Клетка и полоска – это ярко и всегда модно, но по отдельности. Вместе эти рисунки создают невероятное сочетание, которое испортит любой наряд и изуродует даже самую хорошую фигуру.
Со «звериными» расцветками тоже стоит держать ухо востро: даже если леопардовые пятна на платье идеально совпадают по цвету и размеру с пятнами на туфлях, помните – одного «звериного» элемента наряда вполне достаточно. Мы родились людьми, а не леопардами, и давайте с этим смиримся.
Выбирайте либо низ, либо верх с рисунком, ни в коем случае то и другое вместе.
Десять модных ошибок

Клетка, полоска, леопард: главное – знать меру!



6. Ну очень хочется!

Приведем простой пример: год назад на улицах царствовали леггинсы, их советовали все модные журналы и их носили абсолютно все.
Конечно, каждой из нас хочется быть модной, но давайте будем честны: те же леггинсы идут далеко не всем (например, на стройных, но худеньких ножках они смотрятся комично, а на полноватых – просто безобразно.
Будьте честны перед собой: если наряд вам не идет, снимайте его без промедления.


7. Шорты + кроссовки

Шорты (как хорошо, что они вот уже несколько сезонов снова актуальны!) следует надевать с туфлями/ босоножками на каблуках или без, также подойдут балетки. Ни в коем случае не с кроссовками – разве что вы планируете заняться спортом.
Кроссовки – не та обувь, которая может украсить женскую ножку, поэтому следуем простому правилу: хотим открыть ноги – выбираем более изящную обувь. Также помните, что шорты не должны быть слишком обтягивающими.
Строгий запрет на кроссовки налагается и в том случае, если вы надеваете любую юбку (спортивные юбочки для корта – исключение из правила).
Десять модных ошибок

Хотим открыть ноги – выбираем изящную обувь, а не кроссовки



8. Длинная шуба с сапогами без каблуков

Именно шуба, против юбок и сарафанов в сочетании с «безкаблучной» обувью никто не возражает!
Длинное меховое изделие априори смотрится тяжелым и представительным. Это, своего рода, заявка на ваш солидный статус, поэтому не стоит этот статус «приземлять», надевая сапоги без каблука.
Кроме того, сапоги без каблука чаще всего имеют грубоватые формы, что никак не сочетается с мехом.
Десять модных ошибок

Мех ко многому обязывает, и пренебрегать этим мы не имеем права



9. Расклешенные капри с сапогами

Изначально расклешенные капри были созданы для того, чтобы показать миру нижнюю часть ножки и подчеркнуть ее стройность (за счет клеша даже полноватая икра будет смотреться изящной), так зачем нам ее прятать?

10. Блеск и вся эта мишура

Стразы, пайетки, бисер и люрекс – это все замечательно. И даже против бейсболки, сплошь «усыпанной» стразами, никто не против, если все остальное в вашем облике не блестит.
В блеске и гламуре очень важно чувство меры, поэтому надевая топ с рисунком из страз, позаботьтесь, чтобы камней не было ни на джинсах, ни на обуви; от браслетов, сережек и очков с блестящими элементами в этом случае тоже надо отказаться.
Десять модных ошибок

Такое платье требует максимально скромной обуви и аксессуаров
19
4029
27 февраля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Женская мода, как не надо одеватьсяЖенская мода, как не надо одеваться

Блогер Варламов имеет свое мнение относительно того, как не надо одеваться, а как надо. Вообще хорошо, когда вокруг столько специалистов во всех облас...

Женские понтыЖенские понты

Понты первого уровня: надевать под джинсы целые колготки. Трусы и лифчик одного цвета. Стринги в любую погоду. Для особого случая – сетчатые чулки на...

Всё о кроссовках: история появления, виды кроссовок

Кроссовки являются самой продаваемой в мире обувью, ставшей популярной в повседневной форме одежды. И что самое интересное – спорт тут ни при чем. Пра...

Загрузка...
Комментарии

Kasiak
27 февраля 2009 23:57
гамно

Bamboo
27 февраля 2009 23:58
Людям свойственно ошибаться.

L.o.R.D
28 февраля 2009 00:12
D&G (Dorogo&Glupo)
Бренд говорит сам за себя, без всяких надписей smile

Mexx
28 февраля 2009 03:28
Это элементарные правила вкуса. Мне странно,что кто-то их еще не знает.

З.ы. о да,модная икона стиля- Виктория Бэкхем.. lol

Yan
28 февраля 2009 08:49
Слово «босоножки» подразумевает отсутствие любых, даже самых тонких, колготок


Из-под джинсов не должно ничего торчать!

Вот это больше всего раздражает... Точнее, если этому не следую

Empereur
28 февраля 2009 09:04
«Рыбий хвост» просто убивает...

jon8585
28 февраля 2009 10:05
ГЫ)

КеТка
28 февраля 2009 10:06
стринги действительно фууу recourse

DiMoS
28 февраля 2009 11:21
Стринги, особенно торчащие из жирной жопы, просто угнетают lol

CkoBopoDa
28 февраля 2009 11:53
Mexx,
тебе до неё как раком до Москвы...
ничего личного feel

модный
28 февраля 2009 14:44
CkoBopoDa,
+1

Kompot
28 февраля 2009 17:15
Бонально все это...
неужели и так не ясно...
я парень...но и я это все замечаю...что уж говорить о девушках...

Мисс_Нежность
28 февраля 2009 20:36
L.o.R.D,
мда!

А мне интересно было прочитать

M Power911
28 февраля 2009 21:35
согласен на 100% со всеми пунктами статьи, всем девушкам следует принять во внимание выше написанные законы стиля! crying

Scarlett
28 февраля 2009 21:59
CkoBopoDa +1

aleh
28 февраля 2009 22:47
Правильно сковородкин, дави этих местечковых модниц:)))))

Mexx
1 марта 2009 00:03
CkoBopoDa,
модный,
Scarlett,
Боже,ребята,вы меня та-а-ак расстроили lol Я так хотела походить на Викушку Б.Неделями ничего не ела,месяцами ничего не читала, мешки из-под картошки надевала..Вы лишили меня смысла жизни fellow

Возвращение Lucera
1 марта 2009 14:30
што не надень всеравно страшная

Tugcrereled
20 июня 2011 10:11
Когда вы решитесь скачать бесплатно торрент клиент , будьте готовы к различным
неожидоннастям, начиная от пойманного вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который хочет изъять
ваш компьютер и проверить его на наличие пиратских программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 04 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Suum_cuique 189 минут назад
Цитата: Mab
Недавно ты говорил что не хочешь изучать иврит потому что это непопулярный в мире язык, а сейчас ты вообще говоришь что нужен только 1 язык на всю вселенную )))))

так всё правильно. у тебя какие-то странные связи в голове. потому что лучше и проще выучить один язык, чем тыщу. чтобы понять французов - учи французские, немцев - немецкий, японцев - японский. зачем учить тыщу языков? проще создать один-единственный язык.
Цитата: Mab

Он яой смотрит.

я не смотрю яой. мне не нравится рисованное соитие.

Цитата: 3ara3a
Леша..Злопамятна я зараза.. Твой нах*уй мимо не пропущу.

Обидно...

я занят был.
чо ж ты такой дотошный-то?
ещё и не один раз пошлю.
жутко не переношу козерогов.

Vardisodo,
кста. мабу 33 года. он 83 года рождения )
а по восточному календарю он свинья )
хаххаахха. очень соответствует ему )
хрю-хрю-хрю )
надо мабика звать не мабик, а хрюшечка хрю-хрю )
3ara3a 277 минут назад
Цитата: Suum_cuique
SUUM_CUIQUE

Где тот Леша-пи3дабол? ))) Не стеснйся Лешик - не отсиживайся ))))

Цитата: Suum_cuique
SUUM_CUIQUE

Леша..Злопамятна я зараза.. Твой нах*уй мимо не пропущу.

Обидно...
3ara3a 348 минут назад
Цитата: Drimochka
О да))) копировать они умеют. Кстати наверно только Титаника и нет копии

Не понимаю вашего сарказма. Китай уже давно не только копирует , но и создает. И Между прочим это уже первая экономика в мире. Они делают, они имеют амбиции, они молодцы. Лично я могу только позавидовать им.
Drimochka 351 минут назад О да))) копировать они умеют. Кстати наверно только Титаника и нет копии😂😂😂😂 3ara3a 373 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
давай сказачник драчи на сталина дальшэ.

Сталин велик - мой кумир )) Лаврений Палыч - мудр, но не додавил тупых сосок )) Я им благодарен )) а дрочить - твоя стезя.. Без детей, без умки, без жизненной позиции )) Рагуля обыкновенная ))) Обосранная ))

Цитата: Suum_cuique
SUUM_CUIQUE
Леша ) Ты так много и развернуто здесь писАл)) Я тебя смущаю своим присутствием??? Не обращай внимания )) Столько вопросов без твоих ответов )) аж переживаю))
3ara3a 382 минут назад
Цитата: Hetzer
надо чтобы еще и сцанину со сраниной выводил этот тулуп

Сцанину со сраниной нормально у подобных тебе сохраняет черепная коробка.
ЛамповыйКун 383 минут назад
Цитата: 3ara3a
в болотах с фашистами

давай сказачник драчи на сталина дальшэ.
3ara3a 384 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
ево дактар толька на выхадныя пускае

Меня улыбает , когда мелкие тупые пидарки перешептываются тупизной ))) Продолжаю наблюдение ))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
0 пользователей, 2240 гостей