РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Современным мужчинам нравится грубый секс? Как бы не так!

Наши коллеги из немецкого Cosmopolitan пришли к ошеломительному открытию: оказывается, склонность мужчин к грубому сексу - самый настоящий миф. Свыше тысячи мужчин, принявших участие в исследовании Female affairs, рассказали, по чему в любовной игре они действительно тоскуют, и что заставляет их испытывать стресс... но обо всем по порядку.
Итак, краткие отличительные особенности "новейшего мужчины", чей образ сложился в опроса.
Современным мужчинам нравится грубый секс? Как бы не так!

Его фантазии и желания...
больше не крутятся вокруг женского белья (вероятно, потому что его все уже перемерили), рискованных игр с наручниками и секса втроем.
Сегодняшнему мужчине нужна ласка и красивые слова. "Одна мысль о том, чтобы обсудить с моей подругой наш секс, возбуждает меня, - говорит Якоб, менеджер по связям с общественностью из Мюнхена. - Но еще лучше, когда она прикасается ко мне, рассказывая о том, что будет дальше".
Это понимание, согласно исследованиям, приходит к тридцати годам, однако почти 60 % держат свои желания при себе, так как боятся отрицательной реакции ее возлюбленных. "Они боятся не соответствовать стереотипам, ведь всем известно, что мужчины любят "сделать это быстро", - объясняет психолог Ева Влодарек. - От страха они предпочитают молчать".
При этом, замечает Влодарек, из работы с парами становится ясно, что большинство мужчин не мечтает о каких-то извращенных приемах, а просто о большем разнообразии.

Вечные истины
Любовь, доверие, счастье - как превосходная секс-формула в репертуаре физической любви только расширяет диапазон, и также важны для новых мужчин. Представители сильного пола сегодня приравнивают хороший секс к интимному партнерству.
"Так же, как и у женщин, эмоциональная близость в этом играет центральную роль", - говорит Ульрике Бранденбург, сексолог и руководитель исследования Female affairs. - Неудивительно, что при таком отношении к сексу, удовлетворение партнера становится все важнее для мужчины. Они постоянно задаются вопросами: возбуждаю ли я ее? Что она чувствует? Достигнет ли она оргазма? Даже если вера в то, что у мужчины собственный оргазм на первом месте, вес еще сильна, сегодня все чаще попадаются исключения".

Стирание границ
Между тем, 84 % мужчин очень довольны в постели. Однако они отмечают, что не нуждаются в чистом сексе, а в сексе, основанном на эмоциональной близости, любви и доверии.
"Большинство из них чувствует свою ответственность за удовлетворение партнерши. И те вопросы, которые раньше были исключительно женскими, мучают сегодня и мужчин, - объясняет Бранденбург. - Мы сейчас в точке, где женщины нашли свой сексуальный профиль, мужчина напротив снова в поиске".
Однако теперь появляется другой вопрос: где эта литровая кружка агрессии, которая входит в секс, ибо она и есть страсть?
11
2160
2 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сексуальная статистикаСексуальная статистика

Самое популярное время для секса – поздно вечером в субботу. Самое непопулярное – днём в понедельник.Мужчин, сопровождающих секс непристойными коммент...

Девушки более раскованы в сексе чем парниДевушки более раскованы в сексе чем парни

Сделано удивительное открытие, сексуальные приключения и адреналиновые секс-эксперименты более свойственны женщинам, чем мужчинам! По результатам онла...

Женщины рассказали о Женщины рассказали о "скучных любовниках"

Звание \"скучного любовника\" вряд ли понравится мужчине, однако представители сильного пола зачастую не задумываются, почему женщина перестает чувств...

Топ 5 сексуальных фантазий мужчинТоп 5 сексуальных фантазий мужчин

О чем тайком мечтает большинство мужчин в сексе? Какую женщину хотят видеть в своих объятиях? Какие сексуальные фантазии хотят воплотить в реальность?...

Загрузка...
Комментарии

alexxlaemeh2
2 марта 2009 10:47
ниочём. Люди разные, запросы, требования, предпочтения - тоже разные.

Алинка
2 марта 2009 10:57
зы вторая

M Power911
2 марта 2009 12:32
Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!

am

NDKE
2 марта 2009 13:04
Да,
Цитата: M Power911
Современным мужчинам нравится грубый секс

А-то опрашивают не понятно кого!!!Они бы еще на гей параде опрос провели,тогда все цифры были бы 100% (а не 84% и 60%)
Или на параде трансвиститов!!!

Bamboo
2 марта 2009 13:25
Цитата: alexxlaemeh2
й профиль, мужчина напротив снова в поиске".О

+1

Rammик
2 марта 2009 15:43
Цитата: alexxlaemeh2
ниочём. Люди разные, запросы, требования, предпочтения - тоже разные.

+1

Mexx
2 марта 2009 20:48
Современным мужчинам нравятся современные мужчины fellow

ПСЫХопато4кО
18 июня 2009 17:50
Цитата: alexxlaemeh2
ниочём. Люди разные, запросы, требования, предпочтения - тоже разные.

полностью согласна:)

PROSTO CHEL
8 сентября 2016 10:37
itugus,
Красавчик, разрядил напряженку на банане))

vitut
8 сентября 2016 10:42
Цитата: PROSTO CHEL
Красавчик, разрядил напряженку на банане))

ну немного рановато, надо было паузу выдержать
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
94 пользователя, 1454 гостя