РЕКЛАМА

Загрузка...
Британские принцы Уильям и Гарри пройдут традиционный обряд посвящения для новичков в летчики Королевских ВВС: нужно выпить пиво из унитаза и пробежать голым по взлетной полосе.
26-летней Уильям вынужден будет через соломинку выпить пива, которое ему нальют в унитаз. В это же время на голову внука королевы Елизаветы II боевые товарищи выльют несколько ведер ледяной воды.
24-летний Гарри, раздевшись догола, должен будет пробежать всю взлетно-посадочную полосу базы ВВС Великобритании в Линкольншире. Подобные шутки - традиционные ритуалы посвящения в частях, где принцы обучаются на военных летчиков. Как ожидается, Уильям пройдет процедуру инициации уже в следующем месяце, когда он присоединится к новой эскадрилье ВВС в Шропшире.
Как заявил газете The Sun один из военнослужащих, никто не обязан проходить эти обряды посвящения, но он не знает ни одного человека, который бы отказался это делать. Он также заявил о своей уверенности, что Уильям с удовольствием захочет доказать, что он достоин быть одним из них.
Напомним, 15 февраля командование Королевских ВВС сообщило, что сын принца Уэльского Чарльза и покойной принцессы Дианы принц Великобритании Гарри пройдет курс введения в авиацию с дополнительными инструкторами, так как провалил первый экзамен по летному делу.' />

Пиво из унитаза для наследника британской короны

3
1056
4 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Принц Уильям будет служить на базе королевских ВВС в УэльсеПринц Уильям будет служить на базе королевских ВВС в Уэльсе

Британский принц Уильям получит назначение на базе королевских ВВС Валли на уэльском острове Англси, если успешно продет курс управления спасательным...

Пэрис Хилтон не понравилась британским принцамПэрис Хилтон не понравилась британским принцам

Самолюбию Пэрис Хилтон на днях был нанесен довольно чувствительный удар: британские принцы Гарри и Уильям проигнорировали попытки американской светско...

Принц Гарри поедет на войнуПринц Гарри поедет на войну

Младший сын наследника британского престола — принц Гарри — приступит к несению службы в Ираке значительно позже, чем его сослуживцы из Королевского к...

Настоящий принцНастоящий принц

Немного о принцах...

Загрузка...
Комментарии

DiNecromA
4 марта 2009 06:55
странно что родители не жалуються в европейский суд что их чадо забрали в армию.вот она правильная пропоганда службы в армии.
2Белый китаец :
служит с остальными,учиться с остальными .разъясни в чём показуха?

SaDdDaM
4 марта 2009 10:39
Отпрыски королевской семьи, закаленные в оргиях на светских мероприятиях без особого труда смогут выпить пиво из унитаза и пробежать голым по взлетной полосе, а на этом собственно и закончится для них служба в Королевских ВВС

Gadkiy
4 марта 2009 11:19
странно что родители не жалуються в европейский суд что их чадо забрали в армию.

Ты что считаешь что там армия как у нас, призывная?

Белый китаец - абы ляпнуть
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0459
RUB 0.0330
vitut 2 минут назад
Цитата: dianest
понятие не имею, у кого то вообще проблем нет.

если я правильно понял, у тебя уши сильнее закладывает в бизнесс-классе?
nasik 8 минут назад
Цитата: Nikitosina
Если твой сын не дерется в первом классе веди его к врачу срочно, у него проблемы со здоровьем и развитием. Это серьезно.
Надеюсь это неправда, иначе мне жаль детишек. Мало того что без хребта вырастут в переносном смысле, так еще и здоровью хана от творчества и программирования, то есть с хребтом проблемы будут еще и в прямом смысле.
Хотя я лично на день воли, когда тренился сам, видел школьников на байдарках, так что скорее всего это Ваши фантазии.

Ты не понял. Спорт остался, ушли драки как инструмент доминирования
Mab 7 минут назад
Избитый "неизвестными" координатор стрит-арт проекта Signal Олег Ларичев задержан

Скорее всего "ругался матом" и "не реагировал на требования сотрудника МВД"...

Эстонія: НАТА мае разведзвесткі, што расійскія войскі пасля вучэнняў могуць застацца ў Беларусі
nasik 14 минут назад vitut,
Utyf 20 минут назад 21 MB vooovka 35 минут назад как всегда хуета dianest 38 минут назад и куда это чучело GLUM резко слился?)))) а так молол языком dianest 39 минут назад
Цитата: Mab
Если новость из соцсети это не значит что он недостоверный. Чтобы так говорить надо выяснить хотя бы откуда он, приехать туда и убедиться.

а в соц.сети, кто запостил эту новость, съездил и убедился? Показал, что новость достоверная?
Новости от партнеров