РЕКЛАМА

Загрузка...
Британские принцы Уильям и Гарри пройдут традиционный обряд посвящения для новичков в летчики Королевских ВВС: нужно выпить пиво из унитаза и пробежать голым по взлетной полосе.
26-летней Уильям вынужден будет через соломинку выпить пива, которое ему нальют в унитаз. В это же время на голову внука королевы Елизаветы II боевые товарищи выльют несколько ведер ледяной воды.
24-летний Гарри, раздевшись догола, должен будет пробежать всю взлетно-посадочную полосу базы ВВС Великобритании в Линкольншире. Подобные шутки - традиционные ритуалы посвящения в частях, где принцы обучаются на военных летчиков. Как ожидается, Уильям пройдет процедуру инициации уже в следующем месяце, когда он присоединится к новой эскадрилье ВВС в Шропшире.
Как заявил газете The Sun один из военнослужащих, никто не обязан проходить эти обряды посвящения, но он не знает ни одного человека, который бы отказался это делать. Он также заявил о своей уверенности, что Уильям с удовольствием захочет доказать, что он достоин быть одним из них.
Напомним, 15 февраля командование Королевских ВВС сообщило, что сын принца Уэльского Чарльза и покойной принцессы Дианы принц Великобритании Гарри пройдет курс введения в авиацию с дополнительными инструкторами, так как провалил первый экзамен по летному делу.' />

Пиво из унитаза для наследника британской короны

3
1050
4 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Принц Уильям будет служить на базе королевских ВВС в УэльсеПринц Уильям будет служить на базе королевских ВВС в Уэльсе

Британский принц Уильям получит назначение на базе королевских ВВС Валли на уэльском острове Англси, если успешно продет курс управления спасательным...

Пэрис Хилтон не понравилась британским принцамПэрис Хилтон не понравилась британским принцам

Самолюбию Пэрис Хилтон на днях был нанесен довольно чувствительный удар: британские принцы Гарри и Уильям проигнорировали попытки американской светско...

Принц Гарри поедет на войнуПринц Гарри поедет на войну

Младший сын наследника британского престола — принц Гарри — приступит к несению службы в Ираке значительно позже, чем его сослуживцы из Королевского к...

Настоящий принцНастоящий принц

Немного о принцах...

Загрузка...
Комментарии

DiNecromA
4 марта 2009 06:55
странно что родители не жалуються в европейский суд что их чадо забрали в армию.вот она правильная пропоганда службы в армии.
2Белый китаец :
служит с остальными,учиться с остальными .разъясни в чём показуха?

SaDdDaM
4 марта 2009 10:39
Отпрыски королевской семьи, закаленные в оргиях на светских мероприятиях без особого труда смогут выпить пиво из унитаза и пробежать голым по взлетной полосе, а на этом собственно и закончится для них служба в Королевских ВВС

Gadkiy
4 марта 2009 11:19
странно что родители не жалуються в европейский суд что их чадо забрали в армию.

Ты что считаешь что там армия как у нас, призывная?

Белый китаец - абы ляпнуть
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8842
EUR 2.0326
RUB 0.0327
dembelvdv 4 минут назад а если пятка зачесалась? Либерман 27 минут назад
Цитата: Vardisodo
Особенно понравилось в конце, про полномочия)

Vardisodo 36 минут назад Про девственность и все такое от Маба) Особенно понравилось в конце, про полномочия) Вадим Бананов 64 минут назад
Цитата: zhuzhik
Ага, любимый сорт. Пъём что варят, ибо беларуса не принято спрашивать о предпочтениях. А кроме лагера ничего и не умеют.


есть много хороших новостей. одна из них совсем свежая – на наш рынок основательно приходит МПК, сначала со всеми элями, потом с кучей других позиций и импортом. скоро на банане!
PavelP 83 минут назад Моей жене нравится "вечер в Брюгге", хорошо что вернется tergo2000 86 минут назад Слава хмелю! Солоду слава! Слава Украине!Героям Слава!) ms_des 91 минут назад Ради неучастия собсно вся эта херня с Самойловой и затевалась. Денег видать нет лишних. А так Ватаны скажут "опять Пуцинн усех переиграл"))) Nikitosina 99 минут назад О, нет. Наши не смотрят на рынок когда делают частенько.
Новости от партнеров