РЕКЛАМА

Загрузка...
Суд города Первоуральск Свердловской области во вторник лишил жителя города квартиры из-за громкой музыки, мешавшей соседям, сообщила РИА Новости представитель суда.
Администрация Первоуральска обратилась в суд с иском против горожанина за систематическое нарушение прав соседей. Жильцы дома 16 раз жаловались в милицию на громкую музыку, доносящуюся днем и ночью из квартиры мужчины. По их мнению, он создал дома звукозаписывающую студию, где постоянно собиралась шумная компания.
"Суд полностью удовлетворил иск городской администрации. Квартира будет продана с публичных торгов. Сумма, вырученная с продажи, за вычетом средств, потраченных на исполнение судебного решения, будет возвращена владельцу квартиры", - сказала собеседница агентства.
В суде мужчина мотивировал свое поведение тем, что он работает ди-джеем и слушать громко музыку для него - профессиональная необходимость, добавила она.' />

Суд отнял у ди-джея квартиру из-за громкой музыки

20
1522
3 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Понуждение к отчуждению жильяПонуждение к отчуждению жилья

За первые 6 месяцев 2014 года 39 семей за хроническую задолженность оплаты услуг ЖКХ были переселены из своего жилья в квартиры меньшей площади. В под...

Лучшие дома и квартиры в миреЛучшие дома и квартиры в мире

Наслаждаетесь видом из своей бетонной коробки на соседнюю бетонную коробку? Но зато есть на планете счастливчики, у которых и вид прекрасный, и внутри...

Дома и квартиры твоей мечтыДома и квартиры твоей мечты

Увы, так уж сложилось, что у 99% посетителей нашего сайт в лучшем случае есть своя или съемная квартира в бетонной коробке многоэтажного дома. С обычн...

Дома и квартиры твоей мечты - 2Дома и квартиры твоей мечты - 2

Немножечко помечтаем?...

Загрузка...
Комментарии

Antonio1
3 марта 2009 19:45
Обязали бы сделать звукоизоляцию, но не отнимать же квартиру, писец, решение суда слишком жесткое, а может он просто хреновый диджей, на хорошую музыку не жалуются))))

Jauhen
3 марта 2009 19:47
Это ж как нужно было задолбать соседей, чтобы они до суда дошли...

Dimm
3 марта 2009 19:53
Джейка сам виноват, много возомнил о себе. Домой люди отдыхать приходят, энергией зарядиться, а этот долбит их только и утром, и ночью, пусть скажет соседям спасибо, что лицо в довесок не разбили.
Гараж пусть снимет.

Aibol
3 марта 2009 20:03
Dimm,
Такие уроды жалости не вызывают!

andre100
3 марта 2009 20:06
Ура! Наконец-то за отморозков взялись!!!! (жаль, что пока только в России)

DiMoS
3 марта 2009 20:38
У меня где-то по соседству тоже какой-то мудило какую-то галиматью (в стиле тыц-тыц-тыц) постоянно громко слушает. У меня аж стул трясётся и стёкла вибрируют. Надеюсь скоро и с ним так поступят.

jihad
3 марта 2009 20:43
ест ьмножество способов избавится от такой музыки но почему квартиры лешать я не понимаю этого

Абрам Щукнудель
3 марта 2009 20:53
Так ему и надо, потому что дебил, не мог нормальную аппаратуру купить, чтобы в ближнем поле выдавала 100-120 дБ, а в дальнем так чтоб соседи не жаловались, правильно суд всё сделал, ламеров надо наказывать.

Shr3K
3 марта 2009 21:38
Абрам Щукнудель,
Так ему вкайф выебнуцо помойму )
Типа аа однакоть слышите суки какая у мну система)

dRumandBasS
3 марта 2009 22:28
belay

Саня
3 марта 2009 22:28
я в моём доме врубаю музло громче всех
соседку снизу убил уже. раньше по батареям стукала, ща уже давно признаков жизни не подаёт.
повестки в суд не получал и менты не приходили)

slafko0002
3 марта 2009 22:32
я тоже люблю слушать громко музыку. к сожалению дом построен в 73ем. толщина перекрытий не позволяет полностью заглушить музыку. и... если вам увожаемые соседи мешает - зах*ячте звукоизоляцию).

жаль диджея.

drumer13
3 марта 2009 22:38
а я на ударных раньше валил. и нормально... не наглел по времени

Mexx
4 марта 2009 02:55
а у меня тоже сосед дебил.. Только он не музыку слушает,а дрельчит целыми днями.. Я не понимаю- ЧТО можно делать такое долгов время???
Зато когда телик чуть громче сделаешь- все, скандал- у него ж дите малое! angry

Antonio1
4 марта 2009 03:31

Mexx, Вот насчет дебилов с дрелью утром - это ты точно подметила. Блять, в выходные в 8 часов утра как начнет сверлить и до вечера. Мот чел просто фанат дрели, потому что всю мою сознательную жизнь я слышу как он сверлит мой мозг.

DiMoS
4 марта 2009 07:45
Цитата: Antonio1
Mexx, Вот насчет дебилов с дрелью утром - это ты точно подметила. Блять, в выходные в 8 часов утра как начнет сверлить и до вечера. Мот чел просто фанат дрели, потому что всю мою сознательную жизнь я слышу как он сверлит мой мозг.

Может они специально стену дома ещё одну установили, чтобы каждый день долбить её перфоратором?

Vienn2
4 марта 2009 14:13
Ха, хочу сказать, что у меня похуже. У меня и дрелят снизу + сбоку соседи вообще классные...драки каждый день с утра и до ночи. Плюс коридор завален хер поймёшь чем...вот это жестоко.

Mexx
5 марта 2009 00:56
Vienn2,
Antonio1,
Только вы меня понимаете! Пойдемте настучим по мозгам сначала моему соседу, потом вашим winked

BATERS
5 марта 2009 20:36
АХАХАХА) просто соседи старики восновном были__))))) случайно увидел по телевизору это)))

Fantomas
8 марта 2009 22:32
и квартиру не отобрали, а обязали продать и купить жильё в другом месте
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Offshorчик 166 минут назад Привет Банановцы! Удачного ВСЕМ Понедельника!
И для настроения АНЕКДОТИК!
Либерман 362 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 390 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 397 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 415 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 426 минут назад Прелесть Бледная моль 440 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 445 минут назад Смешно
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1540 гостей