РЕКЛАМА

Загрузка...
Из всех частей тела женщины именно грудь является воплощением женственности и грации. В связи с этим многие девушки и женщины жалуются, что у них маленькая грудь. Однако окружность бюста, а также его упругость, можно увеличить. Чтобы этого достичь, надо:
1. Улучшить осанку (сутулость способствует обвисанию грудей).
2. Молочные железы расположены на большой и малой грудных мышцах, поэтому для увеличения бюста надо с помощью физических упражнений увеличить объем грудных мышц.
Занятия, направленные на увеличение массы грудных мышц, необходимо проводить не менее чем 3-4 раза в неделю. Тренировки
продолжаются от 4 до 8 недель. За это время окружность бюста увеличится на 4-6 см.
Кроме описываемых упражнений рекомендуется постоянно делать растирание, массаж; полезны регулярные прогулки на воздухе и не менее чем восьмичасовой сон.' />

Как сохранить грудь красивой и увеличить ее объем всего за пару месяцев!

Как сохранить грудь красивой и увеличить ее объем всего за пару месяцев!Из всех частей тела женщины именно грудь является воплощением женственности и грации. В связи с этим многие девушки и женщины жалуются, что у них маленькая грудь. Однако окружность бюста, а также его упругость, можно увеличить. Чтобы этого достичь, надо:

1. Улучшить осанку (сутулость способствует обвисанию грудей).
2. Молочные железы расположены на большой и малой грудных мышцах, поэтому для увеличения бюста надо с помощью физических упражнений увеличить объем грудных мышц.
Занятия, направленные на увеличение массы грудных мышц, необходимо проводить не менее чем 3-4 раза в неделю. Тренировки
продолжаются от 4 до 8 недель. За это время окружность бюста увеличится на 4-6 см.
Кроме описываемых упражнений рекомендуется постоянно делать растирание, массаж; полезны регулярные прогулки на воздухе и не менее чем восьмичасовой сон.

Упражнение 1
Исходное положение - стоя. В руках - небольшая тяжесть (книга). Руки поднимают вверх, делая два хлопка. При подъеме рук вверх - вдох, при опускании - выдох. Повторить 4-12 раз.

Упражнение 2

Исходное положение - лежа на спине. В руках - книги или мешочки с песком. Руки разводят в стороны на уровне плеч, затем 2 раза перекрещивают, держа перед грудью, и поднимают косо вверх над грудью резким движением. Повторить 4-12 раз. Дыхание свободное.

Упражнение 3
Исходное положение - лежа на спине. В руках - гиря, мешочек с песком или другая тяжесть. Руки закинуты за голову. Руки поднимают над головой и опускают к животу. При подъеме рук - вдох, при возвращении в исходное положение - выдох. Повторить 5-10 раз.

Упражнение 4
Исходное положение - сидя. Руки согнуты в локтях и подняты на уровне плеч. На локти положены мешочки с песком или другая равноценная тяжесть. В таком положении локти сводят и разводят. Дыхание свободное. Повторить 5-10 раз.

Упражнение 5

Исходное положение - сидя. Подбородок опирается на руки. При надавливании подбородком вниз руки оказывают сопротивление. Это упражнение способствует развитию нагрудных и шейных мышц.

Упражнение 6
Исходное положение - стоя. За спиной растягивают резинку или эспандер. Дыхание свободное. Повторить 4-12 раз.

Упражнение 7
Исходное положение - стоя. Упражнение делают возле стены, стола или стула. Ладони ставят на сиденье стула на ширину плеч. Сгибая руки, стараются непременно коснуться подбородком стены или стула. Разгибая руки в локтях, грудь и голову отводят назад. Ноги ставят в 60-70 см от точки опоры. Живот и талию не прогибать вперед; двигаются только голова и грудь. Сгибая руки - вдох, разгибая - выдох. Повторить 4-12 раз.
8
2897
4 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Упражнение Упражнение "вакуум" для пресса

Упражнение вакуум – старое и забытое упражнение в бодибилдинге, которое позволяет контролировать мышцы брюшного пресса. Упражнение «вакуум» не только...

Убрать жир с боков - тяжело, но можноУбрать жир с боков - тяжело, но можно

Предлагаем вам превосходный арсенал упражнений для того, чтобы помочь вам согнать жир с живота и боков. Хочется сразу предупредить: набрать этот жир о...

Увеличение роста (Методика Мирзакарима Норбекова.)

Все упражнения, описанные ниже, являются только частью разминки уникальной общеоздоровительной методики Мирзакарима Норбекова. Вот, что говорит сам ав...

Подтягивание - научитесь правильноПодтягивание - научитесь правильно

Подтягивания - это самое лучшее базовое упражнение для мышц рук, спины и груди.Из мышц плечевого сустава основную работу выполняют верхние пучки широ...

Загрузка...
Комментарии

Simple
4 марта 2009 23:59
Зачем всё это, когда есть силикон?

Remor
5 марта 2009 00:05
Силигон НЕ то!!!! Натуральные ЛуЧШЕ!!!!

Mexx
5 марта 2009 01:39
У меня все книги электронные.. пойду натрясу с бабушки мешочек песка что ли.

che_gun
5 марта 2009 11:19
а зачем ее вообще увеличивать? не всем же нравятся большие сиськи;) вот например мне :D

Michaela
5 марта 2009 12:05
мне вообще кажется, что есть "мужчины-грудь" (которым больше нравится она самая - грудь), а есть "мужчины-попа" (которые тащатся именно от пятых точек) smile вторым уже неважно, большая грудь или маленькая. а чтоб подтянутая была - вот это да, это обязательно winked

Iras
5 марта 2009 14:39
а можно тупо залететь. ))

a d r e n a l i n
5 марта 2009 14:57
Iras,
ахахах*)))

jihad
5 марта 2009 18:07
норм статейка,что вы все так)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
CurtisAmoky 270 минут назад Мы ценим ваше время и делим с вами общие цели. Ваши продажи для нас главный приоритет.

smm продвижение заказать логин скайпа SEO2000[/url]

оращайтесь договримся есть примеры работ логин скайпа SEO2000
Kano 385 минут назад Долго не могла врубиться в суть стеба, но потом дошло. Одно и тоже выражение лица на фото...как они так делают?))))
Kano 387 минут назад Пойти что-ли бабло начать рубить? Kano 391 минут назад Бомжи тусующиеся возле наших помоек видимо возликуют. shit 392 минут назад Доставка пользователем такого велика из ебеней ближе к центру часто оплачивается компанией. Правда, обналичить эти деньги вряд ли удастся. Можно потратить их на то, чтобы угнать его в ебеня обратно Kano 393 минут назад Вон в Швейцарии фанаты ЦСК выходца из Туниса отлупили от души, за то что тот кошелек у них спер. Итог, вора увезли в реанимацию с тяжкими телесными, его подельника и русских задержали и увезли в участок. Я думаю швейцарцы их отпустят с миром ибо сами наверное желали сделать тоже самое, но все не решались. Боюсь у вора морда выгядит так же и к русских он за километр теперь обходить будет. Kano 400 минут назад Подборку стоит переименовать в "А тем временем в квартале Харадзюку" ибо почти все фото оттуда. Kano 404 минут назад А говорите"Рашка, хули", да и в Китае дури вон сколько)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1322 гостя