РЕКЛАМА

Загрузка...

Наряды звезд комментирует психолог Татьяна Огнева.
Анна Семенович
Увы, в последнее время жизнь огорчает экс-«блестящую». Проект «Суперстар-3», который она должна была вести на НТВ вместе с Сергеем Жигуновым, из-за кризиса отложили до лучших времен. В число первых красавиц страны, по представлениям женщин, Аня тоже не попала (см. подробнее в заметке про Ренату Литвинову). Правда, мужчины оказались более благодарными зрителями и в их топ-100 Семенович оказалась с неплохими результатами.' />

Самое-самое откровенное платье

Наряды звезд комментирует психолог Татьяна Огнева

Анна Семенович

Увы, в последнее время жизнь огорчает экс-«блестящую». Проект «Суперстар-3», который она должна была вести на НТВ вместе с Сергеем Жигуновым, из-за кризиса отложили до лучших времен. В число первых красавиц страны, по представлениям женщин, Аня тоже не попала (см. подробнее в заметке про Ренату Литвинову). Правда, мужчины оказались более благодарными зрителями и в их топ-100 Семенович оказалась с неплохими результатами.

Самое-самое откровенное платье


КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА

Аня в жизни делает главную ставку на свои женские достоинства. Отсюда - декольте, разрез, подчеркнутая талия.

Золотисто-бежевый цвет наряда говорит о склонности певицы к простым, даже телесным радостям, а также о том, что душа у Ани не менее яркая, чем наружность.

Лада Дэнс

Звезда сериала «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...» представила свой новый альбом «Мое второе я».

Самое-самое откровенное платье


КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА

Когда женщина сильно оголяет ноги, значит, она находится в активной фазе поиска. Причем совсем необязательно мужчины, хотя чаще всего именно его. Вполне может быть - новых впечатлений, идей или смысла жизни. В пользу последнего свидетельствуют длинные крупные бусы - символ нерешенных вопросов. И даже прическа у певицы подчеркнуто интеллектуальная - волосы собраны назад.

Виктория Дайнеко


Пострадала из-за кризиса и Виктория Дайнеко. По нашей информации, певица вовсю готовилась к участию в проекте «Суперстар-3», но, увы, пока эти планы пришлось отложить.

Самое-самое откровенное платье


КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА

Откровенный фасон платья, легкий, летящий, как бы говорит об открытости к любому общению, любому повороту событий. Оранжевый - цвет оптимистов и безбашенных натур. Бежевый как бы приземляет его.

В общем, Виктория - девушка непростая.

Рената Литвинова

Актриса по результатам проведенного недавно опроса вошла в число первых красавиц России по представлениям женщин. Причем такие записные красавицы, как, например, Анна Семенович, вообще в этот топ не попали.

Самое-самое откровенное платье


КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА

Выбирая черный цвет, женщины считают, что подчеркивают свою стройность. На самом деле - это признак желания закрыться, остаться в своей коробочке, непокоренной вершиной. Тем более здесь, несмотря на вырез подола и откровенное декольте, очень жесткий крой, тяжелая ткань. А это посыл: «Даже не пытайтесь ко мне подступиться!»
7
4078
7 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Анна Семенович уменьшила грудь

Многие любят экс-\"блестящую\" Аню Семенович в основном за ее весомые достоинства. Пресса до сих пор пытается выяснить, \"настоящие\" или же нет, груд...

Виктория Дайнеко снова показала голую грудьВиктория Дайнеко снова показала голую грудь

Виктория Дайнеко снова… осталась без одежды. Красавица во второй раз согласилась раздеться перед фотографами журнала Playboy. Оригинальная съемка, кот...

Ужасно располневшая Анна Семенович привлекает к себе внимание голым теломУжасно располневшая Анна Семенович привлекает к себе внимание голым телом

Свою популярность певица Анна Семенович «отрабатывает» и формирует с завидным упорством, не пропуская не только ни одного концерта, но и не одной вече...

Загрузка...
Комментарии

Mexx
7 марта 2009 02:10
Какой-то у них неквалифицированный психолог что ли..Столько воды и общих фраз((..Даже я такое могу сказать,не имея образования психолога.
З.ы. вырезали их из фоток тоже коряво))))

З.з.ы. Литвинова мну нравится.Неординарная личность!.

Don Rymata
7 марта 2009 02:25
Психологу больше не наливайте

jihad
7 марта 2009 08:59
походу психолог с дурки недавно вырвался))

Klepa
7 марта 2009 10:58
Из всех нормально выглядит только Аня ..

Мисс_Нежность
7 марта 2009 12:28
А где Жанна Фриске?

_SeReGa_
7 марта 2009 15:04
Где Алсу??:))

Блим Кололей
8 марта 2009 12:53
пускай семенович убьёт себя
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
Mab 1 минут назад Училки в школе сплошь больны этим заболеванием. Помню как одну очень раздражало если кто-то щелкает ручкой. Её приводило это просто в бешенство. Один раз кто-то щелкнул ручкой так она так взбесилась и половине учеников класса поставила двойки и тройки. zootechnik_ua 2 минут назад Он еще и после пожара
такую рухлять можно продать только по цене земли под ним, нету смысла ЭТО ремонтировать...
Mab 9 минут назад Сразу понял. Пока горит, можешь трахать. Тьфу. Ужас. Как на этих ужасных проституток у мужиков вообще что-то там вставало? Неужели не могли просто подрочить дома? Ведь ничего другого проститутка за 7 минут предложить не могла. VVZakharenkov 17 минут назад Слегка подкопченный… zootechnik_ua 19 минут назад таймер, так и думал. kalyan 19 минут назад а какие законы в международном воздушном пространстве? как там с проституцией? под запретом или легалайз? Nikitosina 110 минут назад
Цитата: gismo_2
Это больше похоже на подростковый максимализм.

Не важно на что это похоже. Официальная позиция прозападной, либеральной оппозиции звучит как "за справедливые и честные выборы". Однако подразумевает это что за Лукашенко никто не голосует. Это не так, за него голосуют и много.
Цитата: gismo_2
Я не Ванга, никто не знает как там будет. После шороху скорее всего под шумок может пролезть кто и похуже. Но опять же не факт.Ну в том то вся и засада что не мы его выбираем, а он нас.

Под шумок пролезет говно которое хорошо всплывает. Посмотри мировой опыт переворотов, 5-10% на то что к власти придет кто то лучший это знаешь ли слишком мало. Потому что 90% что к власти придет кто то похуже. Я не испытываю лютой ненависти к усатому, чтобы сделать хуже ему ценой того что мне будет намного хуже жить.
Цитата: gismo_2

Так что ты считаешь людей идиотами и думаешь что опять не того выберут? Тоже не факт. Я вообще за парламентскую республику.

Я уверен что люди идиоты в политике. Не испытываю ни тени сомнения. Да и вообще люди предпочитают не напрягать мозги и это нормально.
hulk1985 197 минут назад Спрос рождает предложение, закон рынка.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
76 пользователей, 870 гостей