РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Motorola A455 засветилась на фотографиях

То, что прикреплено к данной новости в качестве фотографии - это шпионский снимок нового мобильного телефона A455 от Motorola, также известного под именем RUSH 2. Телефон хоть и был заявлен официально, но никаких его изображений на сайте производителя пока не появилось. Более того, до сих пор нет информации о том, когда он появится в продаже и сколько на тот момент он будет стоить. Motorola даже не потрудилась раскрыть его технические характеристики, все приходилось узнавать через третьих лиц.

Motorola A455 засветилась на фотографиях


Зато теперь известно, что RUSH 2 - это слайдер с qwerty-клавиатурой, сенсорным экраном пока неустановленной диагонали и модулем для работы в сетях CDMA/EV-DO. Аппарат абсолютно не будет предназначен для сетей GSM, потому список стран, где его можно будет приобрести, строго ограничен. В телефоне присутствует также камера со вспышкой и автофокусом, Bluetooth, отсутствует WiFi и FM-тюнер. RUSH-2 оценят любители общаться по Интернету, полноценная qwerty обычно очень способствует этому.
2
919
8 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Сети появились снимки нового смартфона от MotorolaВ Сети появились снимки нового смартфона от Motorola

В Сети появились снимки смартфона от Motorola. Новинка работает под управлением операционной системы Android и снабжена сенсорным экраном диагональю 3...

Motorola выпустила MotoprizmMotorola выпустила Motoprizm

Теперь и у Motorola есть свой тачфон, аналог iPhone....

Motorola Q11 официально анонсировалиMotorola Q11 официально анонсировали

Основная новость – это даже не технические характеристики, а то, что Motorola официально подтвердила намерение выпустить Q11. Аппарат на базе Windows...

RAZR3 возвращается как Motorola V13RAZR3 возвращается как Motorola V13

Раскладушка RAZR V3 в свое время перетряхнула мобильную индустрию. Позже вышла вторая модель RAZR2, но она не стала такой же популярной. В начале года...

Загрузка...
Комментарии

Remor
9 марта 2009 00:02
Ни чё такой...

Phoenix
9 марта 2009 16:27
отстой!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 196 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 213 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 215 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 238 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 240 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 240 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 245 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 245 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 609 гостей