РЕКЛАМА

Загрузка...
Глава Северной Кореи Ким Чен Ир получил сто процентов голосов избирателей при стопроцентной явке на выборах в Верховное народное собрание – парламент КНДР, сообщает агентство Associated Press со ссылкой на поступившее в понедельник утром сообщение государственных СМИ КНДР.
По правилам от каждого избирательного округа баллотировался только один заранее утвержденный кандидат. Ким Чен Ир баллотировался от избирательного округа номер 333 – это число считается в Северной Корее счастливым. Какова была явка избирателей в других округах, не уточняется, однако известно, что к середине дня выборов, 8 марта, проголосовало 70 процентов населения.
Позднее, как ожидается, депутаты парламента нового созыва проголосуют за переизбрание Ким Чен Ира председателем Комитета обороны КНДР – эта должность является высшей в структуре власти Северной Кореи.
Прошедшие 8 марта выборы в Верховное народное собрание должны были состояться еще в 2008 году, когда полномочия парламента предыдущего созыва истекли. Тем не менее в назначенный срок выборы не состоялись; по мнению аналитиков, это было связано с болезнью 67-летнего Ким Чен Ира: по неподтвержденным данным он перенес инсульт в августе 2008-го.
Как сообщалось ранее, по одному из избирательных округов баллотировался в депутаты сын Ким Чен Ира Ким Чен Ун, которого считают наиболее вероятным преемником главы КНДР.' />

Элегантная красивая победа (с)

11
1323
9 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В парламентских выборах в Беларуси приняли участие 74,3% избирателей

В Беларуси, по данным ЦИК, в выборах депутатов Палаты представителей Национального собрания пятого созыва приняли участие 74,3% избирателей, то есть в...

Власти КНДР открестились от аккаунтов в Twitter и FacebookВласти КНДР открестились от аккаунтов в Twitter и Facebook

Власти КНДР официально открестились от аккаунтов в Twitter, Facebook и YouTube, пишет Forbes. С соответствующим заявлением выступил спецпредставитель...

Ким Чен Ир разрешил корейцам есть пиццуКим Чен Ир разрешил корейцам есть пиццу

В Пхеньяне открылась первая в Северной Корее пиццерия. Об этом 16 марта сообщает Associated Press. Пиццерия была открыта еще в декабре 2008 года, одна...

За хранение листовок в КНДР казнены два человекаЗа хранение листовок в КНДР казнены два человека

Двое жителей Северной Кореи казнены за хранение листовок, которые распространяют в КНДР правозащитные группы из Южной Кореи. Об этом сообщает AFP со с...

Загрузка...
Комментарии

Gogul
9 марта 2009 10:28
голосование походу было не тайное

Sadam
9 марта 2009 10:33
Беларусь отдыхает!!!!

Ninja
9 марта 2009 10:45
нам есть к чему стремиться. белорусы не будут счастливы пока не достигнут таких результатов на президентских выборах.

Galasis
9 марта 2009 12:30
диктатура am

aichynkin
9 марта 2009 13:19
вот это дресировка

Stream78
9 марта 2009 14:09
атас...

SaDdDaM
9 марта 2009 14:21
По правилам от каждого избирательного округа баллотировался только один заранее утвержденный кандидат.

Правильно, за каким это надо устраивать цирк и иллюзорность свободы выборов, когда ее нет вообще. Пришел, крестик поставил напротив фамилии одного единственного и пошел дальше одну единственную рисину по тарелке палочками гонять, в надежде наесться на весь день!

swf
9 марта 2009 16:14
ппц, а я думал что он умер уже...

Блим Кололей
9 марта 2009 20:08
поздравляю со стабильной, а главное - честной победой lol lol lol

Aibol
9 марта 2009 21:48
Ninja,
100%

Романтик1987
9 марта 2009 22:49
надеюсь, что у нас такого в стране не будет при сужествующем режиме...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
Papasha69 5 минут назад gismo_2, Тут не про пшено ... Тут системная проблема. Люди понемногу выздоравливают. Я с РФ работаю очень много. И два года назад, даже умные люди были как в бреду. И даже те, которые по Европе покататься успели. Чего можно ожидать от тех, кто телевизор смотрит. Но время идёт. Вода камень точит. Заработки туман рассеивают. Особенно отрезвляет потеря работы. И теперь всё чаще мне хочется сказать - о чём вы думали? И я не злорадствую. Мне реально жаль этих людей. Сбиты приоритеты. Когда гордится не чем, гордятся прошлым.
luzan32 7 минут назад Психиатрия ... западная ведьма 9 минут назад gismo_2,
да ты чо! блин,ну ты херой!))))
gismo_2 11 минут назад
Цитата: западная ведьма
меня возмутил твой вопрос "каки таки зверства фашисты учиняли? это партизаны вон корову увели!"
давай,пака

Боже если бы я так реагировал на все что меня возмущает - я бы наверное реально купил бейсбольную биту, обмотал колючей проволокой смотался в Тюмень чтобы пару раз вломить тебя по голове. Потому что бойкий дурак без каких либо моральных принципов всегда хуже заклятого врага.
западная ведьма 11 минут назад Papasha69,
я бы,я бы.. не было там никаких партработников. был колхоз,был голод. отобрать можно было у соседских детей,они так же умирали,как свои

Цитата: Papasha69
Что у вас в голове? Детей в военную форму одевают, а от армии отмазывают. С фотографиями ветеранов ходят, и их же в бедности умирать оставляют. Во имя добра и справедливости готовы половину человечества под корень вырезать. К доктору вам надо.

шо?)))
Цитата: Papasha69
Да и ещё, про оккупацию мне не рассказывайте.

а я и не рассказываю
gismo_2 14 минут назад
Цитата: Papasha69
Что у вас в голове?

Мне почему-то кажется, что пшено.
западная ведьма 16 минут назад gismo_2,
меня возмутил твой вопрос "каки таки зверства фашисты учиняли? это партизаны вон корову увели!"
давай,пака
gismo_2 19 минут назад А теперь давай. У меня есть дела поинтересней, типа миссии по починке станции Салют 7.
Новости от партнеров