РЕКЛАМА

Загрузка...
Первое в мире рекламное объявление появилось в 1704 году в газете «Бостон Ньюслеттер». С началом промышленной революции, в начале 19 века, появилась необходимость в выходе на общенациональное рекламное пространство. За воплощение этих задач в 1844 году взялся журнал «Сазерн Мессенжер», редактором которого был знаменитый писатель Эдгар Аллан По.
Причем необходимо обратить внимание на то, что реклама в журналах стала иллюстрированной, а не текстовой, как было до этого. В итоге журналы смогли организовать общенациональную рекламу и тем самым сбыт продукции по всей стране, а иллюстрации позволили облегчить восприятие информации у населения, в то врeмя в большинстве своем почти не грамотного.
Первым рекламным агентом считается Уилни Б. Палмер, который начал свой бизнес в Филадельфии в 1841 году. Он выкупал в издательствах рекламную площадь по сниженным ставкам затем перепродавал ее рекламодателям по более высокой цене. В то врeмя рекламодатели готовили объявления самостоятельно.
В 1880 предложила свои услуги другая фирма из Филадельфии- «Н. В. Айер и Сын». Эта фирма оказалась первым рекламным агентством, функционирующим по принципу современных, обеспечивая планирование, организацию и проведение комплексных рекламных кампаний.
На расширение рекламной деятельности в конце 19- в начале 20 веков повлияло изобретение таких важных средств коммуникации, как телеграф, телефон, фонограф и кино, которые предоставили поистине огромные возможности в области подачи информации, чем когда либо.' />

Первая в мире реклама

Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!
1
601
9 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Реклама в прессеРеклама в прессе

Часто, пролистывая современную периодику, люди жалуются, что слишком много рекламы, а раньше, мол, такого не было. Так ли это?...

Наружная реклама!Наружная реклама!

Наружная реклама стала неотъемлемой частью городского дизайна. Изготовление рекламных вывесок одна из удобнейших возможностей установить контакт с пот...

Киевская реклама 1890 годаКиевская реклама 1890 года

Обычные рекламные объявления из \"Путеводителя по Киеву и его окрестностям\". Изд. В. Б. Бублика, 1890 г. Во многом похожи на современную рекламу, кот...

Что такое рекламное агентство MEDORЧто такое рекламное агентство MEDOR

Сейчас каждый из нас постоянно видит вокруг себя рекламу. От неё не скрыться, она в лифте, на дверях подъезда, на улицах, на транспорте и внутри метро...

Загрузка...
Комментарии

valera777
9 марта 2009 13:35
Спасибо, интересная статья.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
dianest 28 минут назад
Цитата: Mab
Зарядки хватает на неделю и даже больше.

Цитата: Mab
он всё время в сети, во-вторых я на нем в интернете сижу по wi-fi, в третьих я использую его как навигатор.

чё?)))) пи3деть не устал?
dianest 36 минут назад
Цитата: glum
Отпускники из БТ подрабатвают. Скоро будут сюжеты про крыс и водпоровод, джип и границу, боевиков и арматуру. Хрестоматия уже.

Цитата: BiggiN
Расчитано на русских даунов, типо диареста. Этим пофиг, схавают.

пару хуясосов смакуют ) да вы посмотри у хохлов 10ки подобных "задержаний" , там цирк отдыхает
luol 83 минут назад Подумал,что ей 28 до 100 не хватает! Mab 107 минут назад
Цитата: Либерман
Зачем тебе смартфон, если он без дела лежит неделями?

Он не без дела лежит. Во-первых он всё время в сети, во-вторых я на нем в интернете сижу по wi-fi, в третьих я использую его как навигатор.
Либерман 133 минут назад
Цитата: Mab
Зарядки хватает на неделю и даже больше.

Зачем тебе смартфон, если он без дела лежит неделями?
Mab 159 минут назад
Цитата: Flint
На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс.

Так и заряжается твой говнофон. Полампера на 1,5 часа это 750 мА*ч. У меня аккумулятор 2250 мА*ч. Заряжается часа 4. Зарядки хватает на неделю и даже больше.
Konan_Kanah 160 минут назад Да ну нахер! Вот так найдёшь у Манатки под подолом елду до колена - и сердце станет🙁

У Маньки. Пардоньте
Flint 209 минут назад Кстати, по поводу контекста, а большенство яблодрочеров че маятся?)) сегодня кент с яблофоном подходит и спрашивает где зарядить?)) Я его в тимакука послал, ибо зарядка на это говно стоит 30 уе))) Смешные до безумия. На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс. И вот скажите чем охуенен хуфон?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 1698 гостей