РЕКЛАМА

Загрузка...
Биологи из Гарвардского университета еще на шаг приблизились к созданию синтетических форм жизни, при помощи которых можно будет создавать искусственные лекарственные препараты с заданными характеристиками, новые виды топлива и совершенно новые материалы для промышленности.
Руководитель данного направления в Гарварде Джон Черч говорит, что его группе удалось полностью скопировать ту часть живой клетки, которая отвечает за создание протеинов, необходимых для жизни. Следующим шагом должно стать продолжение конструирования искусственной клетки, тем более, что ее часть у исследователей уже есть - механизм искусственного воспроизводства природных протеинов работает, говорит ученый.
Джон Черч занимается генными исследованиями более 30 лет, в 80-х годах он был одним из первых, кто в США занялся проблемой расшифровки генома человека.' />

Ученые еще на шаг ближе к созданию синтетической жизни

Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!
4
990
9 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Медики приблизились к тому, чтобы остановить процессы старения в организмеМедики приблизились к тому, чтобы остановить процессы старения в организме

Медики приблизились к тому, чтобы остановить процессы старения в организме, сохранив клетки и органы человека в молодом состоянии на протяжении всей ж...

Генные различия людей более серьезны, чем предполагали ранее Генные различия людей более серьезны, чем предполагали ранее

Ученым удалось построить и дешифровать первый полный индивидуальный геном человека. По словам авторов исследования, уже самые первые данные говорят о...

Переписывая код жизниПереписывая код жизни

Как говорит писатель, инвестор и управляющий директор Excel Venture Management Хуан Энрикес, способность создавать жизнь станет искрой, которая разожг...

В Галактике могут быть тысячи инопланетных цивилизаций!В Галактике могут быть тысячи инопланетных цивилизаций!

По мнению британских ученых, разумные инопланетные цивилизации существуют, и их может быть тысячи, но шансов установить контакт с братьями по разуму у...

Загрузка...
Комментарии

poplavok
9 марта 2009 11:32
скоро барби пойдёт!!

orlik
9 марта 2009 13:42
Booooooriiiing

Шифровкин
9 марта 2009 17:21
Меня больше инетересует возможность к саморегинерации с другими организмами и тканями. Если такое будет возможно и реакция будет быстро протекать, то есть большой шанс к созданию биороботов и сверхбыстрых средствах лечения от ранений.

FURER
9 марта 2009 22:08
ХОТЕЛОСЬ БЫ ЭТО ВСЁ УВИДИТЬ НЕ В ПИНМИОНОМ ВОЗРАСТЕ
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
Mab 3 минут назад А наши отвезли бы в совковый холодный платный вытрезвитель. Еще и стаью повесили бы за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного пьянения, нецензурная барань, неповинование законным требованиям и т.д. almost 7 минут назад Потому что работа БТР предполагает собой ведения боевых действий из за укрытия. Холм над холмом только башенка торчит.

Во время ведения боевых действия десанта в отсеке нету.
Единственная возможность получить РПГ это засада на марше. Что низко вероятно, при наличии нормальной разведки и командиров. Эти БТРы вперёд идти не будут это достаточно тяжёлая машина, а их калибры и боевая составляющая вполне способна бороться с БМП и даже танками противника.

А вот спасать боевой модуль от птуров, что более вероятно в низкоинтенсивных конфликтах, это первейшая задача.

Ну и судя по креплениям на обшивке, дополнительные экраны можно доставить. Возможно они были просто сняты.
tergo2000 8 минут назад dianest, безопаснось, баратьба с тэррарызмам - наше все))) И не поспоришь))) Когда я по молодости пытался в Госплане писать диссертацию -меня т.н.жизнь поставила перед выбором -или отдаешь бабушатник, или защищаешь диссертацию, но у оппозиционеров. Я выбрал бабушатник и не прогадал. 7 лет просидел в Госплане рядом с умными людьми))) Так что,, мы с тобой одной крови,,, дианест))) Дык ты на вопрос не ответил - зачем медианную зарплату скрывать, зачем скрывать доходы вообще и в частности ,,людей государевых ,,-ась??? Или тоже - баратьба с тэррарызмам???
Gromus 11 минут назад
Цитата: glum
Это всего лишь кусок железа. Не нужно из него делать культ.

во во, к тому же если у хозяина есть бабки на такую машину значит есть и на страховку
Mab 22 минут назад У нас точно также испытания проводят.
Я вот не могу понять, неужели нельзя на время испытаний на том участке очистить территорию от людей и имущества, которое может быть повреждено. Это же только на 10 минут.
stockton 23 минут назад
Цитата: 26-128
Вот интересно, нахуя защита необитаемой башни от кумулятивных боеприпасов? Или это такое веинье моды, Аля пружинный матрац на броне?)))
Цитировать

Вот у меня тот же вопрос возник, учитывая, что первые БТР-4 имели эту защиту как раз наоборот - броня основного корпуса, где находятся солдаты, была защищена, а башня - нет.
santabike 25 минут назад удачи борцам с режимом dianest 27 минут назад
Цитата: Mab
3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам.

да херня, главное что бы лебеда уродилась !
Новости от партнеров