РЕКЛАМА

Загрузка...

В мире существует много книг, из которых мы черпаем всевозможную информацию. Иногда эта информация заставляет нас задуматься о своих действиях и даже о смысле жизни.
Но бывает и просто набор букв, составляющих определенные словосочетания, плавно проникающие в наш головной мозг и испаряющиеся под стук колес поезда.' />

Сексуальное воздержание опасно для женщин

Сексуальное воздержание опасно для женщин

В мире существует много книг, из которых мы черпаем всевозможную информацию. Иногда эта информация заставляет нас задуматься о своих действиях и даже о смысле жизни.
Но бывает и просто набор букв, составляющих определенные словосочетания, плавно проникающие в наш головной мозг и испаряющиеся под стук колес поезда.

Когда нам ни о чем не хочется думать, мы берем бессмысленную книгу и читаем в метро, вместо сна и на ночь. Такие книги называют "чтиво". Мы часто даже не задумываемся о том, что вместо чтения пустых романчиков можем внимательно посмотреть в зеркало и "почитать" самих себя. Помните, в "Летучей мыши" Иоганна Штрауса герой, не узнавший свою жену на маскараде, в порыве страсти к "незнакомке" рассказывает ей о ней же самой как о книге, прочитанной "от корки до корки". Финал оперетты открывает ему глаза на то, что о жене он, напротив, не знает очень многое. А всё ли о себе знает сама женщина, читала ли она сама себя?

Мы живем, ежедневно вдыхая порцию кислорода, съедая ужин или завтрак, пробуждаясь по утрам, делая зарядку или не делая и не задумываясь о ее пользе. В этот список входит и секс с любимым - занятие, увы часто игнорируемое представительницами прекрасного пола.

Сделай то или это, и получишь свою порцию секса - этот торг, который зачастую женщине кажется нормальным, на самом деле имеет тяжелые последствия. Конечно, за день женщина устает от повседневных забот и хлопот, и ей бывает не до секса. "Можно обойтись и без него, в нем нуждаются только мужчины", - думает она. И вот такие мысли регламентируют сексуальное поведение женщины.

Но, может, все-таки стоит прислушаться к своему телу, а также к замечаниям сексологов, уверяющих, что полноценная близость необходима не только Ему, но и Ей. Женское тело как часовой механизм - тик-так, и наступили критические дни, тик-так, и пришло время овуляции, то есть гормональный фон на должном уровне. Однако любым часам необходимы специальные условия для работы, и женскому телу тоже.

Вы отказываете своему телу в сексе - неважно, по какой причине, - и тем самым нарушаете работу всего организма. Тело такие действия воспринимает негативно и выражает свой протест в виде болезней. Не случайно врачами выявлена одна закономерность - воздержание приводит к риску возникновения гормонозависимых опухолей, например, опухолей груди. А при регулярной половой жизни гормональные излишки сжигает оргазм.

Нельзя забывать, конечно, и о мужчине. Лишая его своего внимания, женщина подвергает сексуальное здоровье своего партнера большой опасности. Это и ранняя импотенция, и различные заболевания.

Подумайте также и о своей стрессоустойчивости. Регулярная половая жизнь позволяет расслабиться после тяжелого и напряженного трудового дня, стать простой и естественной, всецело отдавшись основному инстинкту. По наблюдениям ученых, секс для человека - самое лучшее средство от стресса.

Если женщина не испытывает никакого интереса к сексу, ее женское начало - фемина - загнано в самый темный угол души. Женщина не видит ничего вокруг, как лошадь в шорах, следующая по заданному пути - ни шага в сторону. Дом - работа - дом, и так до тупика. А где же счастье? Не ищите, на этом маршруте его просто нет, потому что вы игнорируете самое главное - себя.

Мне кажется, лучше встрепенуться и вспомнить свои былые ощущения, желания, мечты. Посмотрите в календарь, подумайте о выходном, отложите все свои дела - уборку, глажку, готовку. Все это можно сделать в любое другое время, а сейчас займитесь пробуждением своей фемины, расслабьтесь в ванной, вкусите изысканные блюда, зажгите свечи и обнимите Его, как раньше.
15
2079
11 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сексуальное воздержание не опасно для здоровьяСексуальное воздержание не опасно для здоровья

У всех нас случаются перерывы в сексуальной жизни по разным причинам. В этот период времени многие начинают испытывать тревогу из-за широко распростра...

Секс без любви опасенСекс без любви опасен

По статистике 60% женщин и 95% мужчин занимаются сексом не любя. Необходима ли такая любовь? Какие после нее могут возникнуть последствия?Секс без люб...

Чем опасно сексуальное воздержание для девушек?Чем опасно сексуальное воздержание для девушек?

Не даёт?Сбрось ей ссылку на эту статью и она наверняка передумает!...

Нужен ли женщинам секс? Вся правда о том, когда, зачем и сколькоНужен ли женщинам секс? Вся правда о том, когда, зачем и сколько

С представлениями об интимных потребностях представительниц слабого пола связано немало мифов и стереотипов. Какие из них соответствуют действительнос...

Загрузка...
Комментарии

Деметрис
11 марта 2009 11:09
конечно опасно! особенно по весне !!! fellow wink

dimon2006
11 марта 2009 11:12
fellow правду пишет

Spell
11 марта 2009 11:24
Вот вот )

Myrka
11 марта 2009 11:28
Посмотрите в календарь, подумайте о выходном, отложите все свои дела - уборку, глажку, готовку.

А лучше пусть это сделает ОН lol

Panzer
11 марта 2009 12:15
очень простая правда жизни.

дюдя..
11 марта 2009 13:06
так пишут, как будто все женщины не любят секс.... я, например, о таких почти не слышала. В наше время женщины так же сильно любят этим заниматься, как и мужчины... по крайней мере большинство

МеЧта_ПиДОФиЛА
11 марта 2009 16:46
Хммммммммммм............................
......... ЗДаМулАСь я)

:tyz
11 марта 2009 16:51
правильно....мужики могут вас спасти от этой опасности......тока сами ненадо,попросите сильный пол.

koza
11 марта 2009 17:23
согласна с дюдя таких почти нет
а если есть то только потому что, муж отрастил мамон стал лысым, мужики то хотят,чтобы мы всегда были красотками,а сами зачастую перестают следить за собой

voron
11 марта 2009 17:49
МеЧта_ПиДОФиЛА,
4то давно секса не было

MWt
11 марта 2009 18:49
Истину глаголит ! тока да баб достучаться все равно что об стенку горох.
Природа все предусматрела ! wink

Ириска
11 марта 2009 22:14
Видимо вам не те девушки попадаются! Мне его частенько нехватает! no

rauha
11 марта 2009 22:15
ыыыы))в точку))

Aibol
12 марта 2009 21:42
дюдя..,
Враньё!!!

flynet
14 марта 2009 15:52
Народ о чем здесь думать девушки сами не позволяют нам раслабиться они же сами не дают нам того чего нам хочеться. Пример:
- фу. что ты мне предлогаешь
- как ты можешь об этом говорить
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
PROSTO CHEL 2 минут назад
Цитата: Mab
Слободская это новый район.

А новая Грушевка и Михалово тогда что, если дома самого начала 90-х, для тебя новый район? Обычный старый спальник как и все остальные, со своими синяками и нариками
Я тут случайно на Малиновке парочку случайных видосиков заснял, как местная синева в 8.00 утра пьют под магазом боярышник и стрясают мелочь с сигами с прохожих. Некоторые ВИП пользователей бананы уже оценили данные видосики, правдана другом ресурсе где нет тебя, хочешь и тебе покажу?))
Цитата: Mab
А тут на фото явно район старый,

Сути не меняет. На Слободской есть такая же площадка, если не ошибаюсь даже с навесом. Конечно, если сидеть дрочить дома и выходить только за пивасом и фаршем, куй чего вообще увидишь
Sерый17. 3 минут назад
Цитата: Mab
Но там вроде только турники. А тренажеров нет.

Начни с турников)
Mab 5 минут назад
Цитата: Sерый17.
Возле Мухли отличный комплекс турников.Ну и?

Да. Там в русле реки что-то построили. Но там вроде только турники. А тренажеров нет.
Sерый17. 8 минут назад
Цитата: Mab
Более 30-ти лет живу в Минске и ничего подобного нигде не видел
Зачем тебе эти комплексы?
Возле Мухли отличный комплекс турников.Ну и?
Panzer 9 минут назад кругом обман ((( Mab 10 минут назад
Цитата: patrokl
парк 900-летия Минска, велком.

Я даже не знаю где он находится.
patrokl 18 минут назад Mab,
парк 900-летия Минска, велком.
Mab 25 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
А разве это не Слободская, там похожие стоят.

Слободская это новый район. А тут на фото явно район старый, старые побеленые деревья, 20 раз закрашенный старый кирпичный фасад с древними окнами. Думаю это Жодино, но у тебя может быть своё мнение. )))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
51 пользователь, 1209 гостей