РЕКЛАМА

Загрузка...

Тайский массаж часто воспринимают как продолжение (или начало) сексуальной услуги, поскольку только очень немногие из прибывающих в Таиланд туристов действительно знают, что "традиционный тайский массаж" - это нечто совсем другое, нежели искусно завуалированная проституция, которой занимаются в массажных кабинетах более 70% женского населения Таиланда.' />

Тайский массаж

Тайский массаж

Тайский массаж часто воспринимают как продолжение (или начало) сексуальной услуги, поскольку только очень немногие из прибывающих в Таиланд туристов действительно знают, что "традиционный тайский массаж" - это нечто совсем другое, нежели искусно завуалированная проституция, которой занимаются в массажных кабинетах более 70% женского населения Таиланда.

У традиционного тайского массажа, или "древнего массажа" ("Nuad Boran", как его называют по-тайски), за плечами - длительная история именно лечебного воздействия.

Традиционный Тайский массаж (или Nuad in Thai) имеет длинную историю лечебного воздействия на организм человека. Этот массаж, как и китайская народная медицина, и индийская йога, основан на учении о невидимых энергетических линиях, пронизывающих все тело. Тайский массаж воздействует на акупрессурные точки, находящиеся на этих линиях, способно избавить от многих страданий... Тайский массаж - очень широко распространенная форма лечения в Тайланде.

Тайский массаж занимает ведущее место в системе здравоохранения и считается удобным и эффективным методом лечения всеми слоями населения. Тайский массаж основан приблизительно 2500 лет назад доктором из Северной Индии по имени Jivaka Kumar Bhaccha, современником Будды и личным доктором Magadha, Короля Бимбисары. Jivaka Kumar Bhaccha, как известно, был другом Будды и доктором для монахов Буддистов. Тайский массаж упомянут в Pali Kanon, старых текстах Буддизма Южной школы Theravada (найденных сегодня главным образом в Шри-Ланке, Birma/Myanmar, Лаосе, Кампучии и Таиланде).

В отличие от классических западных форм массажа , тайский массаж меньше обращается к механическому воздействию на мышцы человека, но более к так называемым линиям и областям энергии, которые считаются основными меридианами в Китайской медицине. Традиционный Тайский массаж использует определенные участки тела, чтобы оказать положительное влияние на другие (внутренние) части организма, с помощью чего достигается приятное состояние расслабления.

Для тайского массажа не используются никакие масла и кремы. Лишь иногда специальные травяные экстракты, усиливающие эффект массажа. Главные результаты традиционного тайского массажа чувствуются пациентом на духовном уровне (восстановление внутреннего баланса, гармонизация нервной системы). Тесно связанный с акопрессурой и рефлексологией, вследствие уникальной техники (экзотичной, как все восточное), Тайский массаж в некоторых случаях имеет гораздо лучшие результаты оздоровления, чем обычные формы массажа (вспомните, как долго не старятся китаянки и японки: до весьма зрелого возраста они выглядят, как юные девушки).


Техника тайского массажа

Общий тайский массаж всего тела рассчитан на 2- 2,5 часа. Техника тайского массажа очень разнообразна. Когда лишь начинаешь заниматься тайским массажем, пока он не приобретаешь опыт и уверенность в себе - на выполнение этой же программы понадобится несколько больше времени. Выполняя и принимая элементы техники тайского массажа вообще легко забыть о времени. Во многих массажных учреждениях предлагают общий массаж всего тела продолжительностью в 1 час. При таком массаже либо не воздействуют на все тело (и поэтому он не может называться общим), либо, что хуже, воздействуют на все тело, но массаж выполняется чересчур быстро, поэтому я стараюсь делать (если 1 или 1,5) 1, максимум два "кусочка" тела, с которыми занимаюсь.

Чем медленнее и интенсивнее будете заниматься (только не надо впадать в противоположную крайность) тем эффективнее и приятнее будет массаж. Идеальная продолжительность- 2-2,5 часа. Этого достаточно для обработки всего тела, и при такой продолжительности массажист сохраняет концентрированность на массаже. При продолжительности более 2,5 часов ему очень трудно оставаться сосредоточенным (это не относится к некоторым настоящим мастерам, которые могут поддержать концентрацию еще дольше). Начинающим (с любой стороны: пациента или массажиста), а также при отсутствии времени на полный сеанс, лучше ограничиться одним или несколькими отделами тела. Это гораздо эффективнее, чем кое-как, наспех, пройтись по всему телу.

В тайском массаже нет строго фиксированных правил, которые бы ограничивали последовательность и выбор упражнений. Существуют сотни упражнений, и фактически каждый массажист имеет свой собственный стиль и использует различные вариации. Лучшие массажисты выбирают последовательность и набор упражнений в соответствии с индивидуальными особенностями пациента, которые я обычно обсуждаю и выясняю с помощью самого массажа уже на 2-3 сеансе. Легкие, подготавливающие, упражнения предшествуют более сложным и упражнениям на растяжение; таким образом, тело пациента медленно и постепенно расслабляется.

В тайском массаже, выполняемом в самом Таиланде, можно выделить два основных направления. Они известны как северный стиль и южный стиль. Развивались они в течение столетий. Южному стилю обучают в Вот Фу (Ват По и ещё много переводов) в Бангкоке, а северному - в госпитале массажа Фонда Дживака Кумара в Чианг Май. То, что я излагаю более приближенно к северной школе, так как Учитель обучался именно там. Тем не менее, все стили, все школы и всех серьезных мастеров объединяет одна и та же философская основа. Или еще недавно был обнаружен интересный массажеры для ног на сайте http://www.casada.ru, от которого нельзя остаться не в восторге, многие рекомендуют его своим близким и друзьям!
5
2002
12 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Зачем ходят в студии эротического массажа?Зачем ходят в студии эротического массажа?

Может показаться странным, но в Москве действительно совершенно официально работают десятки студий эротического массажа. И всё потому, что они оказыва...

Эротический массаж в разных странах и культурахЭротический массаж в разных странах и культурах

Массаж в нашем понимание этого слова имеет историю в много тысяч лет. Примечательно, что это слово есть и в древнегреческом языке, и в арабском, и оно...

Эротический массаж противострессовое средствоЭротический массаж противострессовое средство

Эротический массаж является средством для снятия напряжения, накопившегося за несколько дней, как для мужчин, так и для женщин. Профессиональный эроти...

10 правил эротического массажа

Нет ничего желаннее прикосновений любимых рук! Для того чтобы научиться делать эротический массаж, не нужно быть дипломированным массажистом. Здесь не...

Загрузка...
Комментарии

Thester
12 марта 2009 14:40
Очень люблю массаж.)Хочу!

mj23
12 марта 2009 15:32
хочу

Maniya
12 марта 2009 15:53
и я хочу массаж)

jihad
12 марта 2009 18:12
от массажа тощюсь)и сам не плохо делаю)только не навижу когда шипают у меня аж истерика начинается))

Tugcrereled
20 июня 2011 04:29
Когда вы решитесь торрент клиент скачать , постарайтесь быть подготовленным к приятным
проблемам, начиная от забравшегося в ваш компьютер трояна и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который имеет ордер, чтобы забрать
ваш компьютер и проверить его на наличие взломанных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8520
EUR 2.0802
RUB 0.0330
gismo_2 81 минут назад
Цитата: западная ведьма
А какое тебе дело до того ЗПТ как другие воспитывают или собираются воспитывать своих детей?

Цитата: западная ведьма
уже лучше!

Запятая перед союзом "как" ставится в трех случаях.
Если "как" является частью вводного оборота ("как правило", "как обычно" и т.д.). Пример: Я, как правило, читаю книгу перед сном.
Если "как" используется в сравнительном обороте. Пример: "Он был надежен, как скала"
Если "как" разделяет части сложного предложения.

Ога... Иди учи русскую грамматику.
pysto 96 минут назад
Цитата: 55hozinu
где то была в инете аудио запись , что в Москве или в Киеве серв. центр porshe такое шило

в/на украине
luol 115 минут назад Больше похвастаться нечем,а 26-вообще ужас!
Dr.Bender 152 минут назад 50 с носа если просто друзья, если близкие друзья по 100 с носа. западная ведьма 155 минут назад что это было

gismo_2,
напиуся,штоли?
завтра последний день в школе. я,наверное,напьюсь)))
-=Hed_GE_hoG=- 152 минут назад keb41k,
Блять, да баксов 100-150 счас цена, хули делов то.

keb41k, ну какой же ты тупой. Понарожают мамкеных одменов.
gismo_2 169 минут назад Ты бы сначала подумал что сказать хочешь, а потом уже коммент писал.
Цитата: dianest
как воспитывают дела нет, меня лишь умиляют рассуждения про то как будут. Между фантазиями как и реальным воспитанием - почти всегда пропасть. Возможно и ты когда либо это поймешь

=))) Снисходительность в твоем исполнении звучит весьма нелепо. Особенно когда человек КЭПствует.
gismo_2 177 минут назад
Цитата: dianest
так и у меня сомнения в стабильности твоей психики

=))) Как только кончаются аргументы - происходит непринужденный переход на личности. Предсказуемо.
Цитата: dianest
И да, это не смешно.

Вот уж точно.
Цитата: dianest
когда ты по паре фраз заставляешь себя делать какие то выводы

Паре фраз? Серьезно? Или шутишь? Да тут и без особого психоанализу можно понять что ты человек несамостоятельный, без каких-то собственных идей, привыкший быть винтиком и не способный принимать серьезные решения самостоятельно.
Цитата: dianest
ну тебе же есть дело, практически до любых высказываний многих посетителей бананы.

Что за бред и фантазии? Я не могу промолчать когда люди несут откровенную чушь, это да.
Цитата: dianest
И это не мешает тебе корчится в нелепых потугах пытаясь их дискредитировать.

Опять фантазии и оскорбления Все в чем виноват - я наслаждаюсь чужой тупостью и невежеством. И пытаюсь немножечко вразумить их. И ты один из моих любимчиков. Это точно.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1388 гостей