РЕКЛАМА

Загрузка...
Компания Antec объявила о начале поставок линейки компонентов для домашних развлекательных мультимедийных систем VERIS - двух моделей портативных внешних накопителей, элегантного Antec MX-1 с активной системой охлаждения и стильного Antec MX-100.
Внешний накопитель MX-1 рассчитан на работу с жёсткими дисками SATA-II ёмкостью до 1 Тб и оснащён двумя популярными интерфейсами USB 2.0 и eSATA (внешний Serial ATA), обеспечивающими передачу данных со скоростью до 480 Мбит/с и 3 Гбит/с, соответственно. Мобильность и удобства использования накопителя MX-1 гарантированы его малым весом – всего 650 граммов, при компактных габаритах 219х146х57 мм.
Двухуровневый (пластик плюс алюминий) дизайн конструкции, разработанный для модели MX-1, в сочетании со специальной конструкцией нагнетающего вентилятора и продуманной схемой циркуляции потоков воздуха внутри корпуса, обеспечивает максимальное охлаждение HDD при минимальном рабочем шуме – менее 22 дБА! Дополнительную прочность конструкции придаёт шасси из углепластика, а интегрированные силиконовые прокладки поглощают шум жёсткого диска с максимальной эффективностью.
Внешний накопитель MX-1 интересен простотой инсталляции жёсткого диска: для работы в системах под управлением Windows 2000, XP, ME или Vista не потребуется инсталляция каких-либо драйверов, после подключения жёсткого диска можно просто подключить устройство к компьютеру и начинать работу. В комплекте поставки Antec MX-1 есть всё, что для этого нужно: удобная настольная подставка, кабели USB, eSATA и специальный eSATA- адаптер для перехода с внутреннего интерфейса SATA на eSATA.
Компактный внешний накопитель MX-100, выполненный в стильном алюминиевом корпусе с "шероховатым" чернением представляет собой простое в настройке и использовании устройство с интерфейсом USB 2.0 и скоростью обмена данными до 480 Мбит/с. Устройство чрезвычайно компактно для решений подобного класса, его габариты составляют всего 125х33х198 мм, а вес можно назвать рекордно малым – всего 460 грамм.
Для начала работы в накопитель MX-100 достаточно вставить обычный 3,5-дюймовый жёсткий диск с интерфейсом SATA ёмкостью до 1 Тб и подключить к компьютеру. Устройство поддерживается большинством современных операционных систем, включая Windows 98SE, 2000, XP, ME, Vista, MAC OS версии 9.X и выше, Red Hat Linux. Внешний накопитель Antec MX-100 комплектуется удобной вертикальной подставкой, кабелем USB и блоком питания.' />

Компактные внешние накопители Antec MX-1 и Antec MX-100

1
1209
13 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Внешний накопитель 2 Тб в дизайнерском корпусеВнешний накопитель 2 Тб в дизайнерском корпусе

Компания LaCie представила стильный внешний накопитель Hard Disk MAX с уникальным дизайном от Нила Полтона. Новинка построена на базе двух винчестеров...

STOR.E D10 - внешний накопитель объёмом до 2ТБSTOR.E D10 - внешний накопитель объёмом до 2ТБ

Вспомните самые любимые игрушки со своего детства. Более чем уверен, что любой у вас были детские площадки производство которых уже прекратилось, но н...

Обновлен ассортимент блоков питания AntecОбновлен ассортимент блоков питания Antec

В дни международной выставки CeBIT 2009 компания Antec объявила массовое обновление модельного ряда компьютерных блоков питания.Флагманская 850-Вт мод...

Открытый корпус для ПК Antec SkeletonОткрытый корпус для ПК Antec Skeleton

У модеров вызовет интерес новый корпус Antec Skeleton, который сделан полностью открытым для лучшей циркуляции воздуха. С верхней и нижней сторон уста...

Загрузка...
Комментарии

filusha
13 марта 2009 02:20
1-ый
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8767
EUR 2.0242
RUB 0.0329
Прокуратор Иудеи 1 минут назад Сумбур какойто.
Но про матрицу гут
basalt155 3 минут назад
Побросала, конечно, жизнь...
это не жизнь. это раздолбайство. типичное женское
Graffy 4 минут назад Вадим Бананов,
ну просто не однозначно как-то написано) я подумал что эту уже как-бы ты собирал. Ну ладно, будем ждать следующего поста ;)
basalt155 5 минут назад имидж ничто, жажда всё! не дай себе засохнуть! Прокуратор Иудеи 6 минут назад Хардкор Генри им всем не переплюнуть basalt155 6 минут назад подрочил. спасибо 26-128 9 минут назад
Цитата: SabakaZ
Александр Печерский. Оч крутой мужик. Оставшихся в живых беглецов приволок в Беларусь и остался партизанить. Потом, конечно же, в штрафбат загремел, но и там выжил. После войны от самого нашего доброго и справедливого дедушки Сталина снова отхватил, потеряв работу к епеням, но таки опять вышел из трудного положения со временем. Интересная, в общем, биография.
Кстати, фильмец есть неплохой. Рутгер Хауэр играет Печерского.

Не так всё просто с этим Печёрским. На фронт пошёл не добровольцем, а по призыву и не солдатом, а в звании техника-интенданта 2 ранга на должности делопроизводителя. Так как немцы пленных офицеров и коммунистов расстреливали в первую очередь, то можно сделать вывод что в плен он попал в форме солдата.
В штрафбате он тоже не был не рядовым, а офицером и дослужился до звания капитана.
После войны стал директором кинотеатра в Москве, а когда началась компания против космополитов, уехал на родину в Ростов на Дону где четыре года жил на иждивении жены.
О всех же его подвигах мы знаем только от его самого, как автора книги «Восстание в Собиборе».
западная ведьма 16 минут назад так это ж не шафран
Новости от партнеров