РЕКЛАМА

Загрузка...

Дорогой президент Великой Америки мистер Барак Обама сэр!
Меня зовут Джон Смит, я гражданин США, законопослушный налогоплательщик, добрый христианин, я голосовал на выборах за Вас!
Некоторое время назад я познакомился в Интернете на сайте знакомств с русской девушкой Наташей, она мне очень понравилась, и я поехал к ней в гости в странный город Kobilozadovsk.' />

Письмо американскому президенту

Письмо американскому президенту

Дорогой президент Великой Америки мистер Барак Обама сэр!
Меня зовут Джон Смит, я гражданин США, законопослушный налогоплательщик, добрый христианин, я голосовал на выборах за Вас!
Некоторое время назад я познакомился в Интернете на сайте знакомств с русской девушкой Наташей, она мне очень понравилась, и я поехал к ней в гости в странный город Kobilozadovsk.

Когда я прилетел, мне пришлось заплатить таксисту, который вёз меня полчаса на очень грязном и дурно пахнущем ретро-автомобиле со странным названием LADA-Kalina до ближайшего города, 1000 американских долларов. А чтобы добраться до Kobilozadovskа, мне пришлось арендовать трактор и заплатить ещё 1500 долларов. Местные водители объяснили мне, что это виноват глобальный финансовый кризис – поэтому очень высокие цены на бензин.

Девушка Наташа оказалось не 19-ти летней студенткой, а 33-х летней продавщицей из супермаркета, которая приехала из Ростова, где у неё остался малолетний сын, больной сифилисом. На его лечение нужны были деньги.

Наташа жила в съемной квартире на берегу реки, которая называлась Говно. В эту реку местный химзавод сбрасывал свои радиоактивные отходы, в ней купались местные жители, коровы и собаки, стирали одежду и мылись сами.

Письмо американскому президенту


В квартире вместе с Наташей жили ещё два брата с Ближнего Востока – Эдик и Вадик, они ловили диких собак и делали из них шаурму на местном рынке. (Шаурма – это полусырое мясо, завёрнутое в афганскую лепёшку. Ёе очень любят есть русские, запивая из бутылок странной жидкостью, по вкусу напоминающую мочу. Это дьяволькое пойло они называют «пивасик». Есть много разновидностей пивасика – жыгулёвское, балтика, клинское, три медведя и т.п. – но на вкус они все одинаковые. Различаются только количеством добавленного туда технического спирта). Из-за этого я не мог пользоваться ванной – там всегда была кровь, кости и шерсть. Я подозреваю, что Эдик и Вадик - исламские террористы, хотя они, как и все русские пили водку и ели сало, видимо для маскировки, но по всему дому были разбросаны наркотики и оружие.

Кстати, следует сказать, что в городе помимо людей живут целые стаи диких псов, кошек и крыс, которые по ночам едят людей и распространяют бешенство. Однако граждане выступают против того, чтобы власти их отстреливали, потому что людям нравится убивать их самим.

Жажда убийства, как я понял, у русских в крови – меня несколько раз пытались убить только за то, что я в был в галстуке и в очках. Один раз меня пытался зарезать 12-ти летний школьник в подъезде пятиэтажки, потом за мной гнались какие-то странные существа в телогрейках, размахивая бутылками с пивасиком, неоднократно меня пытались сбить машиной, когда я переходил по пешеходному переходу улицу. Один водитель даже притормозил, что-то прокричал и выстелил из машины в мою сторону из ружья.

Письмо американскому президенту


Туалетом русские пользоваться не умеют, а срут и ссут в лифтах, на детских площадках (причем с собаками вместе), да и порой – просто не тротуарах. Я уже не говорю о том, что мусор они бросают часто прямо из окон или просто в подъезде, везде и постоянно плюют, блюют и курят. Пьют алкоголь они тоже на улицах на лавочках.

Да, пьют русские, естественно, много. Но не водку, как мы думали. Кроме пивасика, о котором я говорил раньше, в народе очень популярна «водяра» - это технический спирт, разбавленный водой из-под крана. Разновидностей водяры ещё больше, чем пивасика, но в данном случае – различаются только этикетки. То есть русские, покупая водяру, руководствуются не вкусовыми пристрастиями, а эстетическими – кому какая этикетка нравится. Очень популярна водяра с названием «Путинка».
Ещё есть «слабоалкогольные коктейли» в жестяных банках из-под кока-колы, это тоже технический спирт с водой, но с добавлением красителей, освежителя воздуха для туалета и тяжелых наркотиков, типа героина. Есть такие, куда, кроме героина добавляют экстази, называется это «эенергетический напиток Jaguar». От Ягуара случаются сильнейшие психические расстройства, которые только веселят русских, называющих эти состояния «белой горячкой».
Все эти напитки называется «Бухло». Бухло и сигареты продают днём и ночью всем, кому уже исполнилось 12 лет. Большинство из них – хронические алкоголики.
Как ни странно, но в России наркоманы вместо героина колют себе в вены раствор из стирального порошка, аспирина и сахарной пудры.


Полиции в России, как таковой нет. Есть вооруженные люди, в синих телогрейках и шапках ушанках, которые хватают всех, кого увидят, требуя денег и документов. Так у меня среди бела дня они отняли тысячу долларов, избили и посадили в зловонную тюрьму 18-го века, которую они называли «обезьянник», потому что у меня не было какой-то регистрации. В тюрьме меня пытались изнасиловать и съесть грязные бородатые дикари, сидевшие там же, видимо пожизненно. Меня спасла Наташа, заплатив взятку, туманно объяснив, что «это были не менты, а оборотни в погонах». Я так и не понял – что такое «менты»?
Деньги на моё освобождение она взяла у Эдика и Вадика. Потом они мне сказали, что я им должен и они «включили счётчик». Пришлось отдать им почти всё, что у меня было, оставив только немного денег на обратную дорогу.

В России отсутствует культура, искусство и кинематограф. Я приобрёл одно произведение - яркий пример дегенаративного творчества местных жителей – вот эту картину "художника" Васи Ложкина.

Я не умею читать по-русски, но мне сказали, что там написано «Боже, храни Америку!»

Из России вернулся я еле живой, теперь вынужден ходить на приём к своему личному психиатру в два раза чаще.

Господин президент мистер Барак Обама сэр, пожалуйста, ради Демократии, ради всех людей Доброй Воли, хотя бы ради того, что в русском Макдональдсе никто не говорит по-английски, пошли наши истребители и авианосцы, чтобы разбомбить к всем факинг чертям эту дикую Россию! Иначе они захватят мир, и в нашей прекрасной стране будет хуже, чем в Иране.

IN GOD WE TRUST!

Ваш Джон Смит.

Письмо американскому президенту


* Так как американскому шпиону не удалось вывезти картины заграницу (у него не было справки, что это не является культурным достоянием России), то они остались у меня. И их можно у меня при желании купить (примечание В. Ложкина)
21
1738
13 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукашенко беспокоят приезжающие в Беларусь богатые россияне

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил на пресс-конференции для российских журналистов 16 октября, что у него есть некоторое беспокойство по по...

Иностранцы о русской едеИностранцы о русской еде

Мексиканец:… в магазинах продавцы грубят, ни у кого ничего нельзя спросить, официанты спрашивают «чё хотите?» поэтому я чаще хожу в гости к друзьям, г...

Почему курящие меня бесят

Курить или не курить - лично дело каждого. Главное, не мешать друг другу. Некурящие курящим прямо мешать не могут, косвенно мешает общество, которое в...

Шэрон Стоун в интервью журналу ОК!

...Почему я рассталась с мужем? Все очень просто: он больше не любил меня. Такое происходит... Фил Бронштейн бросил меня ради женщины, которая, вероят...

Загрузка...
Комментарии

fanatik
13 марта 2009 10:29
автору +1

____

в некоторых моментах даже посмеялся

Бабер007
13 марта 2009 10:41
прикольно :)

Valkiriya
13 марта 2009 10:44
обижно то, что многие американцы (и не только) так про нас и думают -- водяра, медведи, ушанки, гормошки, проститутки, наркоманы и т.п.....
обидно

alexey
13 марта 2009 11:24
добротный стеб!
в каждой шутке есть доля шутки!

9l H bl K
13 марта 2009 12:14
))) спасиб поржал

Алинка
13 марта 2009 12:42
прикона

PhoenixFenix
13 марта 2009 13:17
нех самим так себя вести

andrew
13 марта 2009 15:11
Гг, самую главную картину потеряли, "Идите на х*й, русофобы" называется. Картина гениальная))))

А вообще, если по теме, то это не стеб даже.
В России видимо все так и есть. По крайней мере после прочтения коментов в ЖЖ автора такое впечатление создалось.

Ну а этого

"Полиции в России, как таковой нет. Есть вооруженные люди, в синих телогрейках и шапках ушанках, которые хватают всех, кого увидят, требуя денег и документов"

и вот этого

"меня несколько раз пытались убить только за то, что я в был в галстуке и в очках"

и у нас хватает.

А про "пивасик",водяру и лифты вообще молчу)))

ипонец
13 марта 2009 15:25
смешно... но так и есть по большому счету... описание росс. глубинки один в один

Blaide007
13 марта 2009 15:43
так се)

I`m loving`it
13 марта 2009 16:23
ахахахаха поржал;))))

Babnik
13 марта 2009 16:49
Плакать надо а не смеятся recourse

Thester
13 марта 2009 16:56
Класс!)

Second
13 марта 2009 17:05
даже как-то обидно стало, выходит доля правды есть (

PIONER
13 марта 2009 17:27
тупость

serbandit
13 марта 2009 20:51
после первого абзаца читать дальше не захотелось - ТУПОСТь

HVB
13 марта 2009 21:43
это письмо писал американец нажравшийся в своих грёбаных макдональдсах гамбургеров, не имеющий никакой логики

ssstttuuufff
15 марта 2009 15:28
Обидно то, что на самом деле так и есть.

dadoo
15 марта 2009 15:41
говно

Scalpo
15 марта 2009 21:31
Обидно за близость к реальности..=(

IvanDrago
16 марта 2009 00:12
так оно все и есть,мы не америкосы,мы пьем,курим,матюгаемся и отрываемся па полнои,нас не изменить -это наш образ жизни =) так что ребята из США лучше к нам не лезут,а то поедим к ним и отберем семечки у этих лохов!!!! =)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
Mab 2 минут назад
Впервые в истории Беларусь стала независимой и самостоятельной страной, а столицей этой страны стал Минск (Менск).

Более правильно сказать, что у белорусов как у нации появилась своя страна с этнографическими границами.
kotad 5 минут назад Впервые в истории Беларусь стала независимой и самостоятельной страной

неужели? а какие войска тогда стояли в Минске?
dianest 6 минут назад
Цитата: glum
На хрен кому нужен Крым, когда есть Турция??

ну это ты спросишь у миллионов, которые посетят Крым в этом году
maxiaka1111 7 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
теперь ты будешь помнить это неуклюжее культяпное теребоньконье, до конца дней своих

Извини, но я уточнил, есть спец протезы. Так что нет
dianest 3 минут назад
Цитата: Mab
Всегда давали. Еще сутки могут дать с оплатой содержания под арестом.
Официально штрафуют по лживым устным свидетельствам сотрудников МВД за "неподчинение законным требованиям" или "за нецензурную брань".

маб как обычно пи3дит
ну как расскажи, как
тут всех с бчб оштрафовали
да и машины в Минске встречаются с наклеечками бчб, у всех небось уже административка?

Цитата: Margasan
Интересно, а за свастику и зиги штрафуют на Украине?

зачем? проще бабусю штрафануть с ленточкой
Margasan 10 минут назад Интересно, а за свастику и зиги штрафуют на Украине?
Topotop 11 минут назад Впервые у сборной России есть официальная причина для проигрыша. Mab 12 минут назад
Она заявила, что если команда станет победителем на Кубке конфедераций, то она готова предложить себя всю без остатка на сеансе группового секса со всеми футболистами. Gangbang хоть прямо в раздевалке.

Зная насколько гомофобен футбол даже в Европе, уверен что никто не согласится на групповуху.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
71 пользователь, 1595 гостей