РЕКЛАМА

Загрузка...

Режиссер Тимур Бекмамбетов собирается оживить во второй части блокбастера «Особо опасен» героиню актрисы Анджелины Джоли, которая погибает в конце первого фильма.
«Сейчас закончен сценарий продолжения “Особо опасен” (Wanted), и вскоре я смогу окунуться в этот проект. По сценарию придется оживить некоторых персонажей, в том числе вернуть убитую в первом фильме Анджелину Джоли», — рассказал в интервью РИА Новости Бекмамбетов.' />

Анджелина Джоли оживет в продолжении "Особо опасен"

Анджелина Джоли оживет в продолжении "Особо опасен"

Режиссер Тимур Бекмамбетов собирается оживить во второй части блокбастера «Особо опасен» героиню актрисы Анджелины Джоли, которая погибает в конце первого фильма.
«Сейчас закончен сценарий продолжения “Особо опасен” (Wanted), и вскоре я смогу окунуться в этот проект. По сценарию придется оживить некоторых персонажей, в том числе вернуть убитую в первом фильме Анджелину Джоли», — рассказал в интервью РИА Новости Бекмамбетов.

Он добавил, что в сиквеле, в котором кинематографист выступит и как продюсер, и как режиссер, будут введены новые персонажи.

По словам собеседника агентства, компания Universal уже «заявила о своем желании в этом году или в начале следующего приступить к съемкам». Бюджет проекта составит более 100 миллионов долларов.

Фильм с бюджетом в 150 миллионов долларов стал первой в истории Голливуда постановкой такого масштаба, осуществленной режиссером из России и с участием российской команды (компьютерная графика, костюмы, грим и так далее).

В картине сыграли голливудская звезда, актриса Анджелина Джоли, а также российские актеры Константин Хабенский и Дато Бахтадзе.

«Особо опасен» рассказывает историю превращения обычного клерка в героя нового поколения, которому предстоит вершить правосудие. Фильм в российском прокате собрал 26 миллионов долларов, а в мировом — 350 миллионов долларов.

Бекмамбетов, известный также по фильмам «Дневной Дозор», «Ночной Дозор» и продолжению «Иронии судьбы или с легким паром», признался, что номинация на премию «Оскар» никак не повлияла на его судьбу, «на нее скорее повлияло то, что фильм собрал в мировом прокате 350 миллионов долларов».

«Такие сборы влияют в большей степени, чем премии», — уверен он.

Собеседник агентства отметил, что, как показала практика, наибольший коммерческий успех приносят те фильмы, где он выступает и как режиссер, и как продюсер.
18
1936
13 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Анджелина Джоли вернется в Анджелина Джоли вернется в "Особо опасен 2"

Тимур Бекмамбетов поделился подробностями о своих планах в связи с фильмом «Особо опасен 2», в том числе о подготовке к съемкам продолжения, а также о...

Сиквел фильма Сиквел фильма "Особо опасен" выпустят в 2010 году

Киностудия Universal намерена к 2010 году выпустить сиквел фильма Тимура Бекмамбетова \"Особо опасен\" (\"Wanted\"). Об этом в интервью \"Интерфаксу\"...

Тимур Бекмамбетов не будет снимать Тимур Бекмамбетов не будет снимать "Сумеречный дозор"

Тимур Бекмамбетов сказал, что, скорее всего, не будет, снимать \"Сумеречный дозор\" по одноименной книге Сергея Лукьяненко, завершающей трилогию, из к...

Анджелина Джоли сказала «нет» Тимуру БекмамбетовуАнджелина Джоли сказала «нет» Тимуру Бекмамбетову

Анджелина Джоли отказалась от участия в продолжении боевика Тимура Бекмамбетова «Особо опасен», после чего кинокомпания «Universal» посчитала, что наи...

Загрузка...
Комментарии

amigo
13 марта 2009 13:02
Тема сисек не расскрыта!

spam
13 марта 2009 13:09
ну ана и страшная на этой фотке

VlaD_BalleR
13 марта 2009 13:12
А татуировок-то сколько

antidiprisant
13 марта 2009 13:17
красивая и не ипёт

SaDdDaM
13 марта 2009 13:56
«Такие сборы влияют в большей степени, чем премии», — уверен Бекмамбетов

Разумная уверенность у гражданина Бекмамбетова, лучше деньги в банке, чем статуэтка на полке. Интересно чьим же повелениям будут следовать герои во второй части, может фекалиям в унитазе? Тут им точно не обойтись без Моргана Фримена разглядывающего в валокнах дерьма бинарный код. Тимур же и из этого свояет конфетку.

I`m loving`it
13 марта 2009 14:34
фотка ужос

Phoenix
13 марта 2009 15:29
amigo, сволочь, схавал мой комент)))

Gavr
13 марта 2009 15:54
SaDdDaM,
Ну такую херь уже пишишь

velcom
13 марта 2009 16:13
страшная и худая какаета

SaDdDaM
13 марта 2009 17:30
Цитата: Gavr
Ну такую херь уже пишишь

пиши лучше, кто тебе мешает, а мне так захотелось

Flint
13 марта 2009 19:50
Да пущай она сдохнет)))

skipperious
13 марта 2009 20:27
Да не парьтесь, тут все просчитано: если он оживит Хабенского, то фильм не соберет и половины бюджета. А вот если он оживит Джоули, то на фильм пойдут как и америкасосы, так и русские, и остальные. Успех гарантирован! Он просто не мог не оживить ее! Джоули чего греха таить самая популярная звезда в этом фильме, к тому же как она романтично умерла в 1 части! Тут простой денежный расчет. И ВСЕ! Не верите? Скажите, кто не посмотрит этот фильм? ТОЛЬКО ЧЕСТНО!

Jon
13 марта 2009 20:37
skipperious, я не посмотрю
как и первое говно tongue

skipperious
13 марта 2009 21:09
Jon : Спасибо, но это субъективное мнение. Лично мне 1 часть понравилась, но просто она не развита. Это как "не налижевся не наесться". после просмотра 1 части возникает впечатление незавершенности. Но может быть на это и расчитывал Бекмамбетов? Может он просто хотел еще больше "бабла срубить" во второй части? Кто как, но я пойду смотреть 2 часть!

Heartwork
14 марта 2009 12:14
да ладно я буду смотреть ради Джоли :)

LoseMan_IKI2
14 марта 2009 18:52
SaDdDaM,
поржал

на самом деле такого бреда я ещё не видел - ткацкий станок правит миром

Blaide007
14 марта 2009 19:17
ну пох на неё фильм ГАВНО получился ток первые 40 мин мона смареть! даж поржать может получиться. недумаю что продолжение порадует

faj
18 марта 2009 15:59
мне только интересно какими же чудо-настойками оживят Джоли )
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 23 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
;ora 8 минут назад "Вильня - наш!" ЭТО КТО???? ваш это чей
Pipka2012 27 минут назад Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. - и отрывать мышцы к х..м даже при попытке это сделать. evg256 40 минут назад Flint, сам не люблю подсветку, на ночь поставишь ченить качаться и хрен уснешь, рядом все светиться))) Выключил подсветку нафиг, но корпус выбирал по количеству предустановленного охлаждения и пылефильтрам.
Pipka2012 41 минут назад zoombi,
у меня в команде 4 человека из Вильнюса. у 1 русский родной, у двоих русский с акцентом и только у четвертого русский плохой поэтому общаемся на английском.
26-128 46 минут назад Через год китайцы будут продавать почти такие же диски по 100 долларов за штуку. cctvict 47 минут назад
Цитата: zoombi
ни о чем ...... про рюзский ызык лукавит. молодежь на нем совсем не говорит, учат английский. А если и услышишь рюзскую речь, то или пожилой негражданин или туристо.

А ты на каком разговариваешь?
cctvict 57 минут назад
Цитата: Mab
Чушь. Президентов не ищут. Президентам становится один из кандидатов, т.е. тех кто изъявил желание стать Президентом. Так что выбор только из тех кто участвовал в президентских выборах. На тот момент и на сегодняшний момент я считаю что Порошенко самый лучший кандидат на эту должность.Пусть это будет на его совести.

В Беларуси как обстоновка интересно?

маблер гнусный фашик который хочет, что б страны СНГ захватил запад, уничтожили славян, а у нас жили одни заднеприводные.
zootechnik_ua 127 минут назад Отпустить в степь... без ног.... пущай сука бегает....
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
33 пользователя, 1394 гостя