РЕКЛАМА

Загрузка...

Режиссер Тимур Бекмамбетов собирается оживить во второй части блокбастера «Особо опасен» героиню актрисы Анджелины Джоли, которая погибает в конце первого фильма.
«Сейчас закончен сценарий продолжения “Особо опасен” (Wanted), и вскоре я смогу окунуться в этот проект. По сценарию придется оживить некоторых персонажей, в том числе вернуть убитую в первом фильме Анджелину Джоли», — рассказал в интервью РИА Новости Бекмамбетов.' />

Анджелина Джоли оживет в продолжении "Особо опасен"

Анджелина Джоли оживет в продолжении "Особо опасен"

Режиссер Тимур Бекмамбетов собирается оживить во второй части блокбастера «Особо опасен» героиню актрисы Анджелины Джоли, которая погибает в конце первого фильма.
«Сейчас закончен сценарий продолжения “Особо опасен” (Wanted), и вскоре я смогу окунуться в этот проект. По сценарию придется оживить некоторых персонажей, в том числе вернуть убитую в первом фильме Анджелину Джоли», — рассказал в интервью РИА Новости Бекмамбетов.

Он добавил, что в сиквеле, в котором кинематографист выступит и как продюсер, и как режиссер, будут введены новые персонажи.

По словам собеседника агентства, компания Universal уже «заявила о своем желании в этом году или в начале следующего приступить к съемкам». Бюджет проекта составит более 100 миллионов долларов.

Фильм с бюджетом в 150 миллионов долларов стал первой в истории Голливуда постановкой такого масштаба, осуществленной режиссером из России и с участием российской команды (компьютерная графика, костюмы, грим и так далее).

В картине сыграли голливудская звезда, актриса Анджелина Джоли, а также российские актеры Константин Хабенский и Дато Бахтадзе.

«Особо опасен» рассказывает историю превращения обычного клерка в героя нового поколения, которому предстоит вершить правосудие. Фильм в российском прокате собрал 26 миллионов долларов, а в мировом — 350 миллионов долларов.

Бекмамбетов, известный также по фильмам «Дневной Дозор», «Ночной Дозор» и продолжению «Иронии судьбы или с легким паром», признался, что номинация на премию «Оскар» никак не повлияла на его судьбу, «на нее скорее повлияло то, что фильм собрал в мировом прокате 350 миллионов долларов».

«Такие сборы влияют в большей степени, чем премии», — уверен он.

Собеседник агентства отметил, что, как показала практика, наибольший коммерческий успех приносят те фильмы, где он выступает и как режиссер, и как продюсер.
18
1909
13 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Анджелина Джоли вернется в Анджелина Джоли вернется в "Особо опасен 2"

Тимур Бекмамбетов поделился подробностями о своих планах в связи с фильмом «Особо опасен 2», в том числе о подготовке к съемкам продолжения, а также о...

Сиквел фильма Сиквел фильма "Особо опасен" выпустят в 2010 году

Киностудия Universal намерена к 2010 году выпустить сиквел фильма Тимура Бекмамбетова \"Особо опасен\" (\"Wanted\"). Об этом в интервью \"Интерфаксу\"...

Тимур Бекмамбетов не будет снимать Тимур Бекмамбетов не будет снимать "Сумеречный дозор"

Тимур Бекмамбетов сказал, что, скорее всего, не будет, снимать \"Сумеречный дозор\" по одноименной книге Сергея Лукьяненко, завершающей трилогию, из к...

Анджелина Джоли сказала «нет» Тимуру БекмамбетовуАнджелина Джоли сказала «нет» Тимуру Бекмамбетову

Анджелина Джоли отказалась от участия в продолжении боевика Тимура Бекмамбетова «Особо опасен», после чего кинокомпания «Universal» посчитала, что наи...

Загрузка...
Комментарии

amigo
13 марта 2009 13:02
Тема сисек не расскрыта!

spam
13 марта 2009 13:09
ну ана и страшная на этой фотке

VlaD_BalleR
13 марта 2009 13:12
А татуировок-то сколько

antidiprisant
13 марта 2009 13:17
красивая и не ипёт

SaDdDaM
13 марта 2009 13:56
«Такие сборы влияют в большей степени, чем премии», — уверен Бекмамбетов

Разумная уверенность у гражданина Бекмамбетова, лучше деньги в банке, чем статуэтка на полке. Интересно чьим же повелениям будут следовать герои во второй части, может фекалиям в унитазе? Тут им точно не обойтись без Моргана Фримена разглядывающего в валокнах дерьма бинарный код. Тимур же и из этого свояет конфетку.

I`m loving`it
13 марта 2009 14:34
фотка ужос

Phoenix
13 марта 2009 15:29
amigo, сволочь, схавал мой комент)))

Gavr
13 марта 2009 15:54
SaDdDaM,
Ну такую херь уже пишишь

velcom
13 марта 2009 16:13
страшная и худая какаета

SaDdDaM
13 марта 2009 17:30
Цитата: Gavr
Ну такую херь уже пишишь

пиши лучше, кто тебе мешает, а мне так захотелось

Flint
13 марта 2009 19:50
Да пущай она сдохнет)))

skipperious
13 марта 2009 20:27
Да не парьтесь, тут все просчитано: если он оживит Хабенского, то фильм не соберет и половины бюджета. А вот если он оживит Джоули, то на фильм пойдут как и америкасосы, так и русские, и остальные. Успех гарантирован! Он просто не мог не оживить ее! Джоули чего греха таить самая популярная звезда в этом фильме, к тому же как она романтично умерла в 1 части! Тут простой денежный расчет. И ВСЕ! Не верите? Скажите, кто не посмотрит этот фильм? ТОЛЬКО ЧЕСТНО!

Jon
13 марта 2009 20:37
skipperious, я не посмотрю
как и первое говно tongue

skipperious
13 марта 2009 21:09
Jon : Спасибо, но это субъективное мнение. Лично мне 1 часть понравилась, но просто она не развита. Это как "не налижевся не наесться". после просмотра 1 части возникает впечатление незавершенности. Но может быть на это и расчитывал Бекмамбетов? Может он просто хотел еще больше "бабла срубить" во второй части? Кто как, но я пойду смотреть 2 часть!

Heartwork
14 марта 2009 12:14
да ладно я буду смотреть ради Джоли :)

LoseMan_IKI2
14 марта 2009 18:52
SaDdDaM,
поржал

на самом деле такого бреда я ещё не видел - ткацкий станок правит миром

Blaide007
14 марта 2009 19:17
ну пох на неё фильм ГАВНО получился ток первые 40 мин мона смареть! даж поржать может получиться. недумаю что продолжение порадует

faj
18 марта 2009 15:59
мне только интересно какими же чудо-настойками оживят Джоли )
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
_Felix 43 минут назад У нас через жопу все. Пока местных хозяев уведомишь, пока они припрутся, пока ГАИ оформит, пока технику найдут для погрузки туши, пока сама погрузка. В результате мясо только на могильник везти (хотя в теории предполагается, что туша должна попасть на ближайший мясокомбинат). PROSTO CHEL 137 минут назад
Цитата: roknrolla
Ты МабаЧМО свою и за жетон на метро не поменяешь.

Семьдесят копеек за морожкоооо
СтОит как жетон в метро и еще немножкооо

И пускай идешь из Бургер Кинг пешком
Но за то в руках с рожком
gismo_2 274 минут назад Не корми тролля, я уже спорил с Мабом на эту тему, от некуй делать.
Он не шарит в этом. Он вообще не понимает что к чему. Можешь даже не рассказывать про глиальныю ткань и прочее.
DemonSD 484 минут назад
Цитата: Mab
Если повреждены нервы то 99% что будет паралич определенных областей лица навсегда.

Нервы повреждаются при любой мало-мальски серьёзной операции и от паралича никто не страдает.
Цитата: Mab
А "отростки" это не нейроны по-твоему?

Есть тела нейронов и их отростки. Если погибает нервная клетка, то да, она не восстанавливается. А её отростки - аксоны и дендриты- могут регенерировать.
Flint 490 минут назад Fly333379,
Сомневаюсь, для этого надо иметь мозги)))
Flint 496 минут назад Sерый17.,
Таже мысль посетила)))

Моё мясо собрали студентки медвуза
В специальный большой мешок,
Их красивые добрые милые лица
Остались навечно со мной...(с)
Flint 506 минут назад Я лучше какуюнить хyйню на андроиде возьму))) Хотя идея охуенная)) koto 507 минут назад безусловно только номер 5 .бабочка
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 641 гость