РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Человек через 2000 лет

Человек через 2000 лет
Глаза. Чтобы выдерживать контакт с загрязняющими веществами в атмосфере, глаза человека станут меньше размером и будут похожи на свиные.

Прозрачная мембрана (которую сейчас можно найти во внутреннем углу глаз) станет больше размером и будет служить вторым веком.

Нос. Увеличится в размере и будет снабжен системой отсеков и пещерок, чтобы лучше очищать воздух. По той же причине, волосы в носу станут более густыми и длинными

Легкие. Увеличатся в размере и будут обладать более густой кровеносной системой, которая будет позволять извлекать из воздуха то небольшое количество кислорода, которое в нем останется.

Печень. Поскольку ее функцией является очищение крови, увеличится до огромных размеров, чтобы более успешно фильтровать отравляющие вещества.

Кожа. Станет более грубой, с участками ороговения, чтобы избежать ожогов от химических загрязнителей в атмосфере.

Аппендикс. Снова станет рабочим органом, помогая перерабатывать пищу, которая к тому времени станет исключительно растительной(поскольку мясо станет непригодным к употрфэйсению из-за загрязнения окружающей среды).

Костная структура. Человек станет субтильным и низкорослым. Это будет вызвано относительным отсутствием витамина Д (из-за сниженного количества солнечного света и более скудного рациона).

Волосы. Исчезнут в связи с сильным потеплением климата.

Уши. Усиленное шумовое загрязнение окружающей среды приведет к образованию складок на ушах, что сделает их более похожими на собачьи. Человек сможет поднимать их, чтобы прислушаться и опускать, чтобы снизить поступление шума.

Характер. Человек будет слегка сумасшедшим. Это будет вызвано наличием отравляющих веществ в пище (что уже сейчас можно наблюдать у тех людей, пища которых содержит высокий процент ртути)

Дыхательные аппараты. Сразу после рождения, человек некоторое время будет присоединен к специальному аппарату, который будет помогать ему дышать первые недели жизни.

Почки. Обретут новую функцию - извлечение воды из мочи и сохранение воды в организме. Вместо жидкости, человек будет выделять кашицу, состоящую из мочевой кислоты и токсичных веществ. Ученые считают, что задолго до того, как вышеописанные физиологические изменения произойдут, человечество успеет вымереть.
53
3653
14 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Человек будущего. Физиология.Человек будущего. Физиология.

Глаза. Чтобы выдерживать контакт с загрязняющими веществами в атмосфере, глаза человека станут меньше размером и будут похожи на свиные. Прозрачная ме...

Новая BMW станет 3-цилиндровой

Новое поколение BMW 1-й серии будет представлено в 2011 году – этот автомобиль станет самым «навороченным» хэтчбеком класса «С» по европейской классиф...

Ученые придумали напиток от голодаУченые придумали напиток от голода

Британские ученые разрабатывают новый диетический напиток, который насыщает, словно полноценный обед. Сытость эта, уверяют исследователи, сохраняется...

Чем больше мотоцикл дымит, тем больше налоговЧем больше мотоцикл дымит, тем больше налогов

Испания станет первой страной в Европе, где будет введен дифференцированный налог на мотоциклы, размер которого будет определяться в зависимости от ур...

Загрузка...
Комментарии

Eugene
14 марта 2009 09:25
Вот это урод! Вряд ли люди такими станут!
Но что скорее человечество вымрет гораздо быстрее, после ядерного войны кто останется в живых погибнут от радиоктивных осадков!

Eric Cartman
14 марта 2009 09:27
Человек не эволючионировал на протижении хз сколько сотен тысяч лет...
а тут вдруг за 2к так изменится......лямзешь!

n1ght_dance
14 марта 2009 09:35
Цитата: Eric Cartman
Человек не эволючионировал на протижении хз сколько сотен тысяч лет...

Это кто тебе такое сказал?

DiMoS
14 марта 2009 09:46
В комсомолке лет 5-10 назад статья эта была. belay

Кандалu3a Pauc
14 марта 2009 09:52
йопт эт ж мой насяльник

Daniel DaFF
14 марта 2009 09:55
КрасаВЧЕГ lol

да лучше бы мы выглядели так как выглядят инопланетяне....

Dimka
14 марта 2009 10:10
было уже

markk
14 марта 2009 10:46
n1ght_dance,
Скелеты раскопаных людей, которые жили млн лет назад, ничем не отличаются от наших. По сути эволюции даже мутации не смогут изменить человека так сильно за 70 поколений.

Eric Cartman
14 марта 2009 10:49
n1ght_dance,
Это какбе история...
неандертальцы, кроманьонцы, австралопитеки имеют большое годовое различие между друг другом...и вообще считается...что они эволюционировали один в другого, а все являются ответвлениями,от какого-то одного вида....
А эволюция это очень долгий процесс...
И так быстро человек никогда не сэволюционирует...он скорее вымрет..

SergeKent
14 марта 2009 10:58
Это с десяток миллионов лет должно пройти. Или всем сделают прививки от рака и окажется побочный эффект на генном уровне. Гены могут всё! А может попадет вирус, который будет стимулировать молекулы ДНК на ускоренное изменение для приспосабливания. И только тогда все будут похожи. А радиация вносит беспорядочные изменения в структуре ДНК: выбивает любой атом или группу атомов из всей цепи молекул ДНК.

n1ght_dance
14 марта 2009 10:59
Ой,я трохец не рассчитал)))2 касаря моловато,если б хотя б пол миллиона...А так за касарь немного изменялись люди в ростах...Точно даты не скажу когда и как...

GanjaMan1985
14 марта 2009 11:07
вот шняга! чушь полная!

skitar.91
14 марта 2009 11:44
поживе еще 500 лет и хватит=)

litfog
14 марта 2009 11:46
человек с рождения будет модернизироваться, будут заменять его суставы, глаза, уши, почки, желчный пузырь, сердце и легкие на протезы.

замену мозгу, печени и красному костному мозгу только придумать сложно.
кароч, на половину человек будет состоять из железяк, а рождаться будут такие, как и теперь, как и пять тысяч лет назад.

Kugal
14 марта 2009 11:56
прикольный чувак

Antonio1
14 марта 2009 12:08
Он мне напомнил эту хреновину из Гарри Поттера, которая в свою очередь похожа на Путина)))

=ZERG=
14 марта 2009 12:31
Да бодяга это, каких 2000 лет........ 200.000 если выживем может и поверю.

v1p
14 марта 2009 13:02
бред полный.

Thester
14 марта 2009 13:15
Красава.)

Crilan
14 марта 2009 14:00
Почему всем так хочется ядерной войны??

TEM4IK
14 марта 2009 14:13
litfog, пожалуй единственная здравая мысль!

Torri
14 марта 2009 14:15
Классная перспекива)))

Seth
14 марта 2009 14:43
Человечество так не сможет мутировать, чтобы приспособится к окружающему климату, это не возможно и органы не смогут перестроится, чтобы выполнять дополнительные функции. Возможны мутации, но они не будут помогать в вышеперечисленных факторах, а лишь будут мешать ему.
И эволюционная цепочка по типу Дарвина не произойдет, так как и она является заведомо ложной. Археологи еще не нашли ни одного переходного вида, который бы связывал человека с первобытными обезьянами, т.е. цепочка обрывается, первобытные обезьяны были и вымерли и появился сразу современный человек. Если верить Дарвину, то почему современные приматы(обезьяны) не эволюционируют в людей)
Так что эволюция нам не грозит!

Shadow
14 марта 2009 15:08
написать то они написали, а вот кто проверит?

Vovchik
14 марта 2009 15:29
Бред!!!За две тыс. лет все может круто измениться!

aichynkin
14 марта 2009 16:04
да неа. будет лысый китаец левша

v1p
14 марта 2009 16:07
единственное во то я верю,то это в индиго,так как научно доказано что их кол-во хромосом отличается от обычного человека.... иди все как в фильме дум?)

Ahimas88
14 марта 2009 16:33
ну хрен с ним... нам скорее всего не дожить.... улыбнула часть про характер.. да пожалуй сейчас все такие, особенно в час пик, в транспорте:) и пища тут точно не причем:)

StaniSlavochka
14 марта 2009 17:03
полная ерунда....

Hartigen
14 марта 2009 17:05
похож на черта такого желтого из города грехов
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
Kano 23 минут назад Какой шикарный бумажный ажурчик! Я в восторге! Kano 25 минут назад
Цитата: Vadik_K
Раньше общество воспитывало, так как оно было не поуистическое. И это хорошо. А сегодня детей даже родители не всегда воспитывают - только интернет, а на общество им насрать. Когда тупые дебилы лупят мячом в забор, они знают, что за забором крутые машины. Но им посрать, потому что взрослым сейчас не принято поучать молодёжь. И взрослым очень тяжело в сегодняшнем правовом поле хоть как-то подействовать на малолетних ублюдков.
Я похоже старомодная барышня ибо не стесняюсь сделать замечание молодежи. Особенно когда на детской площадке девуля 17 лет со своим бойфрендом выгуливает пародию на собаку и умиляется, когда это нечто пытается насрать там, где по законодательству не положено. Если я вижу что ломают дерево, то тоже раскрываю рот и делаю вливание и мне плевать на визжащую мамашу этого чада "что так с ребенком нельзя". Было дело что раз мелкие кинескоп в песочнице взорвали, а осколки зарыли в песочнице где малыши обычно копают. Поймала сразу, заставила откопать все и вынести на помойку, один пытался удрать- не вышло. Потом меня шугался год, теперь правда с этим парнем дружим. Если гадость делают мои, то они так же получают на орехи, дома повторяем пройденный материал для лучшего усвоения, если не доходит с первого раза, закрепляем результат более жестким методом. В итоге меня знают все дети на районе, и постоянно здороваются, даже странно.
PROSTO CHEL 30 минут назад
Цитата: Kano
Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой

точно, а потом всей толпой грелись на падике у батареи)
Цитата: Kano
шифер взрывали в костре.

епт, своя малая в доску))
Kano 43 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
У меня аналогичное детство было, правда я девочка, но оторва была еще та. С мальчишками отлично дружила, и во все вышеперечисленное помню отчетливо. Липучка это ж ваще была на вес золота. Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой, шифер взрывали в костре.
Kano 50 минут назад Ой жесть! Украшали как могли видимо. Парадокс 60 минут назад kolhaun,f а еще, твоя мамка у папы хер сосет и когда тебя в школу отправляет тебе потом бусю дает...хуесос Kano 77 минут назад Мда, а говорят программисты умные люди...ан нет такие же дибилы. Nikitosina 138 минут назад Вот мав умничает умничает, а все знают что он местный дурачок.
40 лет...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 844 гостя