РЕКЛАМА

Загрузка...

Картины из множества слоев стекла


Увеличить картинку
Увеличить картинку

Увеличить картинку
Увеличить картинку
Увеличить картинку
Увеличить картинку
0
1709
19 апреля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Картины из упаковочной лентыКартины из упаковочной ленты

Если у художника есть желание творить, то он найдет способ выразиться. Уже сколько на Банане было разных примеров странного творчества, а новые способ...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
Прокуратор Иудеи 6 минут назад
Цитата: LoLtEam
У меня ZX-Spectrum до сих пор лежит. Собирался во времена типаДефицита. На самом деле те кто хотел и имел деньги, мог все это приобрести

Рубился небось в саботёр , дандаре3 и солдиер оф фортунэ)))
evg256 28 минут назад Вадим Бананов,
к 10 утра будет тяжело на работу )))
Последний раз, когда я решил - "а почему бы не попробовать пару бутылочек пива после работы, посреди недели", я как-то не учел, что его градус отличается от обычного пива. По факту, кое-как приехал к 12 в офис и выпил весь китайский чай, что там вообще был)))
Flint 29 минут назад Я так понимаю очередной подвид неведомой хyйни выдуманный толерастами после употребления тяжелых наркотиков?)) Прокуратор Иудеи 30 минут назад Какие приятности на твоих фотках!
Ну только 0.3 американблэкэль Под рукой есть поднять за здоровье в ответ)
diversant111 34 минут назад НА 27 "ь" не нужен SabakaZ 36 минут назад Вадим Бананов, ну на томъ и порешимъ. Я покаместъ тогда кого-либо другого свергать буду.
Вадим Бананов 37 минут назад SabakaZ,

сорян, чувакъ, я не зналъ. но бутылка общана, назадъ никакъ
SabakaZ 40 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
ну тогда вот тебе царский подарок - бельгийский квадрупель в 13% алко. на майских праздниках буду велосипедировать по городу-герою, заброшу куда скажешь
Какъ-то не по-людски выходитъ. Я тутъ временное тайное правительство создалъ съ целью сверженiя твоей либерально-демократической Республики. А тутъ такое... Ну и какъ прикажете, господинъ хорошiй, опосля подарка такого, васъ свергать? Охъ и въ неудобномъ же я положенiи оказался. Надо срочно отправить телефонограмму есаулу Небабе.
Новости от партнеров