РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Готовятся к выходу микропроектор Samsung MPB200 и телефон-проектор i7410

Компания Samsung готовит к выходу два новых портативных устройства: микропроектор MBP200 и мобильный телефон с проектором Samsung i7410. Первое устройство поступит в продажу в мае, его цена составит около 500 евро. Релиз Samsung i7410 запланирован на лето – более точная дата будет объявлена позднее.

Готовятся к выходу микропроектор Samsung MPB200 и телефон-проектор i7410


Samsung i7410 работает в трех диапазонах GSM (900/1800/1900 МГц) и поддерживает связь третьего поколения UMTS 2100. Аппарат оборудован 3.2-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 240 х 400 пикселей, созданным по технологии AMOLED, 5-мегапиксельной камерой, FM радио, 150 МБ памяти, слотом для карт памяти формата microSDHC (до 16 ГБ), а также интерфейсами USB 2.0 и Bluetooth 2.1 (с A2DP).
Размеры телефона составляют 111.7 х 56.7 х 17.2 мм, емкость батареи – 1440 мАч.
Встроенный проектор телефона позволит формировать изображения размером от 5 до 50 дюймов по диагонали с разрешением QVGA (480 х 320 пикселей).
Портативный проектор Samsung MBP200 оборудован LCD-экраном с диагональю 2.2 дюйма и разрешением QVGA (320 х 240 пикселей), проекционной панелью HVGA (480 х 320 пикселей) и стандартным 3.5 мм разъемом для подключения наушников.
Проектор позволяет просматривать следующие форматы файлов:

-Изображения: JPEG, GIF, Animated GIF, MBP
-Аудио: MP3, WMA, OGG, AAC, WAV
-Видео: Video CODEC: DivX, Xvid, WMV9 Simple Profile, MPEG-2, MPEG-4; Audio CODEC: MP3, AAC, WMA
-Файлы: Adobe PDF (.pdf), MS PowerPoint (.ppt), MS Word (.doc), MS Excel (.xls), Text (.txt)

Для хранения контента предусмотрена поддержка карт памяти формата microSD (до 16 ГБ).
Размеры устройства составляют 107.3 x 48.8 x 19 мм, его вес - 160 грамм.
0
1429
16 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Samsung i7500

Компания Samsung готовит к выходу новый смартфон Samsung i7500. В июне аппарат должен выйти в продажу в Германии. Если эта информация подтвердится, i7...

Samsung Slyde M540Samsung Slyde M540

Южнокорейский гигант электроники выпустил новый мобильный телефон Samsung Slyde M540. Устройство еще не было анонсировано официально, но его фото и сп...

Samsung запустила 4 новых телефонаSamsung запустила 4 новых телефона

Компания Samsung анонсировала четыре новых мобильных телефона: Samsung S6700, Samsung C5510, Samsung M2510 и Samsung M2310. Среди анонсированной четве...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
SabakaZ 2 минут назад
Цитата: Mab
И самое главное что я предлагаю по силовикам
Ахха! Предлагатель)) Предложи мамке катлетак наделать, диванный революционер.
Проссал дома под мамкиной юбкой весь бардак на выходных, а сейчас кукарекает предложениями и лозунгами как Ленин с броневика. Ссыкливая жыырная блядина))
zootechnik_ua 4 минут назад И все же - что делать если пират

Р.С. кошка-проказница, ТП теперь минимум месяц будет гадать...
Gromus 5 минут назад вполне пристойное видео, есть клипы мягко говоря похлеще shield1 6 минут назад Почему 21 ? 42.

А епт. 41 ответ.

21... Жесть
Mab 5 минут назад
Цитата: Martito
Кому их точно нужно снижать размер пенсии и поднимать возрастную планку, так это военным.

Все должны выходить на пенсию по одинаковым правилам. Почему мент, который получает явно не нищенскую з/п должен выходить на пенсию раньше того что всю жизнь горбатится за гроши? То же самое касается военных. Они вообще ничего не делают. Зарплату им можно снизить запросто в 2 раза, ну и пенсия естественно как все в 65.
И самое главное что я предлагаю по силовикам это обязательная ротация кадров. Сотрудник может непрерывно работать в силовых структурах только 5 лет. Следующие 5 лет он не имеет права наниматься в силовые структуры. Это касается всех званий и должностей.

Цитата: Martito
военные - аппендикс, особенно в нашем государстве.

Армия нужна государству. Особенно такому как наше.

Цитата: Martito
Воот, а чтобы у них был стимул это все делать, они должны хорошо зарабатывать,

Опять ты начинаешь... Твое утверждение можно применить к любому работнику, начиная от уборщицы и заканчивая программистом. Силовик должен работать и жить в условиях народа, а не в условиях привилегий.
gismo_2 10 минут назад
Цитата: Martito
Вопрос не в этом. Какова целесообразность существования армии в маленькой стране в центре Европы в 21 веке?

Точно такая же как и для любой другой страны. А как еще сохранять свой суверенитет в случае силового захвата? Да может для маленькой страны - слегка формальная, но в данный момент времени работает на защиту границ в том числе и россии. Т.е. ПВО у нас сильное.
almeki 14 минут назад я конечно не расист, но чурок и арабов не перевариваю на дух Martito 15 минут назад gismo_2,
Вопрос не в этом. Какова целесообразность существования армии в маленькой стране в центре Европы в 21 веке?

Цитата: Mab
Милиционер не должен получать зарплату больше чем медиана по стране. Это справедливо. Если хотите больше, тогда надо чтобы силовики не только карали огромными штрафами, но и способствовали росту экономики, главным образом не вмешиваясь в экономические дела, делая свою работу по поиску и задержанию коррупционеров. Потому что коррупция это то что мешает развитию в любой стране. Если это всё будет выполняться, то и зарплаты по вакансиям вырастут, а значит и з/п силовика тоже вырастет.

Воот, а чтобы у них был стимул это все делать, они должны хорошо зарабатывать, иначе тот же коррупционер их просто перекупит. Человеческий фактор исключать нельзя.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
79 пользователей, 699 гостей