РЕКЛАМА

Загрузка...
Известный ньюсмейкер Озиелло взял небольшое интервью у создателей сериала “Доктор Хаус” Дэвида Шора и Кэти Джейкобс, пытаясь узнать дальнейшую судьбу героев популярного шоу. Однако Шор и Джейкобс оказались на редкость несговорчивыми, и как ни старался Озиелло, откровенных спойлеров он не добился.

Скоро будет эпизод где Хаус отправляется в Нью-Йорк при таинственных обстоятельствах. Эта поездка связана с эмоциональным кризисом Хауса, через который он пройдет?

Дэвид Шор: Да, связана. В этом эпизоде мы, несомненно, расскажем о том, что он там делает. Я могу сказать, что мы, безусловно, изучаем Хауса и копнем немного глубже.
Кэти Джейкобс: Цепочка событий поставит Хауса перед трудностями.' />

Дэвид Шор и Кэти Джейкобс о будущем Доктора Хауса

Дэвид Шор и Кэти Джейкобс о будущем Доктора ХаусаИзвестный ньюсмейкер Озиелло взял небольшое интервью у создателей сериала “Доктор Хаус” Дэвида Шора и Кэти Джейкобс, пытаясь узнать дальнейшую судьбу героев популярного шоу. Однако Шор и Джейкобс оказались на редкость несговорчивыми, и как ни старался Озиелло, откровенных спойлеров он не добился.

Скоро будет эпизод где Хаус отправляется в Нью-Йорк при таинственных обстоятельствах. Эта поездка связана с эмоциональным кризисом Хауса, через который он пройдет?

Дэвид Шор: Да, связана. В этом эпизоде мы, несомненно, расскажем о том, что он там делает. Я могу сказать, что мы, безусловно, изучаем Хауса и копнем немного глубже.
Кэти Джейкобс: Цепочка событий поставит Хауса перед трудностями.

Кадди имеет отношение ко всему этому?
Шор: Да, но все это очень сложно.
Джейкобс: Она заботится о нем.
Шор: Они оба люди с проблемами. И они оба совершают ошибки. Все не так просто, она не вещь, за которой ему надо лишь потянуться и взять.

Как Кэмерон и Чейз будут задействованы в последних четырех эпизодах?
Шор: Это будет действительно здорово, но, к сожалению, я не могу вам даже дать небольшую подсказку. Это как домино: тронешь одну - упадут все.

Джесси Спенсер и Дженнифер Моррисон фигурируют в ваших долгосрочных планах?
Шор: Да.

Какие у вас планы насчет Формана и Тринадцатой к концу сезона?
Шор: У них есть проблемы, но сюжетная линия об этом небольшая.
Джейкобс: В ближайшем будущем они не расстанутся. Но здесь дело даже не в их отношениях или Кэмерон и Чейза или Кадди и Хауса… а в коллективе людей, работающих вместе, и если что-то изменится в динамике коллектива, то как они будут реагировать как индивидуальные личности и как члены коллектива?

У Уилсона будут какие-нибудь романтические отношения?
Шор: Мы намекнем на это.

Вы можете подтвердить, что Энн Дудек вернется?
Шор: Кэти?
Джейкобс: (после паузы) Нет, не могу.

Последний вопрос: Будут ли какие-нибудь изменения в актерском составе осенью?
Шор: В следующем году будет примерно такой же состав.

Примерно?
Шор: Спасибо, Майкл!
Джейкобс: Смотрите наш сериал!
7
1372
16 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Доктор Хаус: Эмбер вернется в шоу?Доктор Хаус: Эмбер вернется в шоу?

Как сообщает Озиелло, продюсеры шоу House MD Дэвид Шор и Кэти Джейкобс заняты предварительными обсуждениями с Энн Дудек (она же Эмбер, она же мертвая...

«Доктор Хаус» уходит по-английски

Популярный американский телесериал \"Доктор Хаус\" (House) доживает последние дни. Как объявили сценарист Дэвид Шор, продюсер Кэти Джейкобс и исполнит...

House MD: интервью с Дэвидом ШоромHouse MD: интервью с Дэвидом Шором

Канадский TvGuide взял спойлерное интервью у создателя сериала House MD, продюсера и сценариста Дэвида Шора. Большинство вопросов касаются того, что ж...

Седьмой сезон Доктора Хауса под угрозойСедьмой сезон Доктора Хауса под угрозой

Судьба главного сериала последних лет «Доктор Хаус» неожиданно оказалась под угрозой. Сегодня стало известно, что звезда и исполнительный продюсер шоу...

Загрузка...
Комментарии

Eric Cartman
16 марта 2009 11:20
Примерно?
Шор: Спасибо, Майкл!
Джейкобс: Идите на(мужской писюн)!

SaDdDaM
16 марта 2009 11:39
слушай, смотри и молчи. Совет тем кто лезет вперед батьки в пекло fellow

druguser
16 марта 2009 13:10
самый лучший сериал из всех которые я смотрел

yxo
16 марта 2009 13:16
druguser,
+1 хаус рулит

greedo
16 марта 2009 14:13
заинтриговали, уроды)

BaBun
16 марта 2009 14:18
говарили наверн много,а по делу ничего и нету...

Кlio
16 марта 2009 15:08
недавно на паре по этике зашл речь про ложь и так,почти в один голос с одногрппником: все лгут! доктор хаус)))) а потом вспомиали эпизод где они с диагнозом ошиблись..так что вот и в уивере бывает даже полезно вспомнить хауса)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
Slayer23 0 минут назад Они сильно воняют уже новые, поэтому и упакованы в герметичные банки . Mab 18 минут назад Неужели можно на простом принтере напечатать банкноты так что их не отличить от оригинала? Xeops64 19 минут назад А пострадавшим деньги поменяют на настоящие? или сам виноват- разиня. Потом допросы, протоколы. Может лучше, поплакав и погоревав не свою судьбу, просто спалить? vitut 20 минут назад А ведь правда, он стал чаще ходить к милкам на свиданки, чем отчитываться о них тут. Может, мы все заблуждались? западная ведьма 20 минут назад Я тоже решила от вас уйти dianest 23 минут назад
Цитата: Xeops64
Интересно, поговорить бы с простым азербайджанцем, как у них там. Прессе я не верю!

у тебя есть отличная возможность, у белавиа с 27 скидки на билеты, лети в .Баку, общайся.
gismo_2 26 минут назад Да, есть такое. Xeops64 30 минут назад А мне без разницы - король, президент, монарх...5 сроков, 6 сроков без смены...Детям он власть передаст, жене или теще... Главное, чтоб Народ Хорошо и богато жил, и на ждал, что Завтра будет Хуже... Я уже давно не жду Лучше...Остальное все фигня. Интересно, поговорить бы с простым азербайджанцем, как у них там. Прессе я не верю!

Вообще-то, Алиев, вроде мужик здравомыслящий, но тут я его не понимаю. Получается, что больше он не кому не верит?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...