РЕКЛАМА

Загрузка...
Лесбиянки, живущие в Южной Африке, подвергаются "исправительному изнасилованию со стороны мужчин", пытающихся таким образом "вылечить их от неправильной сексуальной ориентации". Об этом сообщили в воскресенье представители правозащитных групп.
В докладе международной неправительственной организации ActionAid, действующей при поддержке Южно-африканской комиссии по правам человека, говорится об ужасных преступлениях против лесбиянок, которыми не занимается государство, и которые остаются безнаказанными со стороны правовой системы.
В докладе содержится призыв к представителям системы уголовного правосудия Южной Африки признать изнасилование преступлением на почве ненависти, чтобы, в конце концов, заставить полицию принять меры по поводу растущей волны насилия.' />

Изнасилование как способ "лечения" лесбиянок

Изнасилование как способ "лечения" лесбиянокЛесбиянки, живущие в Южной Африке, подвергаются "исправительному изнасилованию со стороны мужчин", пытающихся таким образом "вылечить их от неправильной сексуальной ориентации". Об этом сообщили в воскресенье представители правозащитных групп.
В докладе международной неправительственной организации ActionAid, действующей при поддержке Южно-африканской комиссии по правам человека, говорится об ужасных преступлениях против лесбиянок, которыми не занимается государство, и которые остаются безнаказанными со стороны правовой системы.
В докладе содержится призыв к представителям системы уголовного правосудия Южной Африки признать изнасилование преступлением на почве ненависти, чтобы, в конце концов, заставить полицию принять меры по поводу растущей волны насилия.

О жестоких нападениях стало широко известно в апреле прошлого года, когда Эуди Саймлейн, бывшая звезда национальной сборной по женскому футболу стала одной из жертв насильников. Мисс Саймлейн и ее компаньонка, борец за равенство прав сексуальных меньшинств, одними из первых среди женщин в Южной Африке начали жить открыто, как лесбийская пара. Саймлейн подвергли групповому изнасилованию и жестоко избили, а затем нанесли более 25 ударов ножом в лицо, грудь и ноги.

Десятки других женщин нетрадиционной сексуальной ориентации постоянно подвергаются насилию, говорится в сообщении британской газеты Guardian.

Исследования показывают, что 86 процентов чернокожих лесбиянок страны живут в страхе перед сексуальными посягательствами. Triangle, организация, борющаяся за права геев и лесбиянок, каждую неделю расследует до 10 новых случаев "исправительного изнасилования".

Представители этой организации отмечают, что политическая обстановка, в которой превалируют законы мачо, привела к бездействию в отношении нападений на сексуальной почве.

В заявлении, распространенном национальной прокуратурой, в частности, говорится: "Хотя преступления на почве ненависти - особенно сексуального характера, - получили столь широкое распространение, они, тем не менее, не являются приоритетными проектами, требующими безотлагательных мер со стороны правительства Южной Африки".
8
1230
16 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
США будут бороться за права геев во всем миреСША будут бороться за права геев во всем мире

Соединенные Штаты объявили о намерении защищать права геев и лесбиянок за границей и с помощью дипломатических методов бороться с дискриминацией предс...

Полуян: Лукашенко обнадежил белорусских геевПолуян: Лукашенко обнадежил белорусских геев

Президент Беларуси Александр Лукашенко, выступая на Всебелорусском народном собрании, заявил, что в Беларуси нет сексуальных меньшинств. По словам коо...

В Минске пройдет гей-парад?В Минске пройдет гей-парад?

На 15 мая в Минске запланировано проведение гей-парада. Ожидается, что на мероприятие в Минск прибудут представители сексуальных меньшинств из России....

Загрузка...
Комментарии

Panzer
16 марта 2009 12:13
Капец, вообще!

Jauhen
16 марта 2009 12:21
>жестоко избили, а затем нанесли более 25 ударов ножом в лицо, грудь и ноги.

Кто-то хочет сказать, что это было лечением?
Журналисты как всегда смешали всё, что могли...

Деметрис
16 марта 2009 13:49
нормально хай лечатся lol

ice_girl
16 марта 2009 14:36
ужасно!

DiSha
16 марта 2009 14:55
КОШМАР!!!!! wassat

jihad
16 марта 2009 16:57
конечно плохо,но я за то чтобы все были натуралами))а что они интересно с геями делают))?

Second
17 марта 2009 02:42
Jauhen,
++

igorusha
17 марта 2009 19:47
а я как-то против лесбиянок ничего не имею feel
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Февраля
USD 1.8784
EUR 1.9935
RUB 0.0323
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...