РЕКЛАМА

Загрузка...

В каждой футбольной лиге, в любой стране мира, существует понятие, как обычный матч чемпионата, и матч Дерби! Матчи Дерби ждут с особым интересом, в этих матчах как правило накал страстей достигает такого уровня, что порой кажется от этого излучения можно заряжать мобильники. В матчах Дерби, на поле сходятся команды которые либо представляют один город, либо клубы которые считаются самыми именитыми и сильными в своем внутреннем первенстве.' />

Дерби

В каждой футбольной лиге, в любой стране мира, существует понятие, как обычный матч чемпионата, и матч Дерби! Матчи Дерби ждут с особым интересом, в этих матчах как правило накал страстей достигает такого уровня, что порой кажется от этого излучения можно заряжать мобильники. В матчах Дерби, на поле сходятся команды которые либо представляют один город, либо клубы которые считаются самыми именитыми и сильными в своем внутреннем первенстве.
Дерби

Очень часто, перед такими матчами футболистов даже и не надо мотивировать, все выходят биться, и биться до последнего. Вне зависимости от того на каком месте идет тот или иной клуб, и какие задачи они в данным момент для себя решает. Матч Дерби стоит неким особняком, в котором ты обязан выйти и не проиграть. С огромным нетерпением ждут этих матчей и все футбольные болельщики. Как правило, перед каждой игрой Дерби. Фанаты устраивают красочное шоу на трибунах. Существует еще одна война в матчах Дерби, это война проходит между Фанами, противоборствующих команд. Очень часто такие встречи, проходят массовыми столкновениями нескольких фирм сразу. Но главное это то что подготовили Фаны на своих трибунах.
В России существуют, сразу несколько матчей, которые подразделяются, в раздел Дерби, но главным матчем, по праву считается, матч между московским ЦСКА и Спартаком. Каждый матч Дерби уходит своими корнями в далекое прошлое, и каждый новый матч, записывается в историю двух не примериимых соперников! Эти матчи по праву называются Классико !!
11
1445
16 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лига Чемпионов. На повестке дня британское дерби Лига Чемпионов. На повестке дня британское дерби "Селтик" - "Арсенал"

В штаб-квартире УЕФА прошла жеребьевка стадии плей-офф Лиги Чемпионов, подарившая болельщикам захватывающее британское дерби между шотландским \"Селти...

Загрузка...
Комментарии

Kasiak
16 марта 2009 23:29
Г

Krendel
16 марта 2009 23:41
статься не о чем

brand
17 марта 2009 00:48
Green Street Hooligans посмотрите)

Liiioosha
17 марта 2009 01:18
Болея за красную сторону Мерсейсайда,непонимаю столь ярую войну между красным и синим..

Are_you_Ready
17 марта 2009 01:30
=))))

Bloodriver
17 марта 2009 02:20
ну что за букварь какой то
для тех кто в танке?)

Алинка
17 марта 2009 11:03
бред

Ляпусик
17 марта 2009 11:06
бред

fanatik
17 марта 2009 12:21
Алинка,
Ляпусик,

спасибо, учту lol

antidiprisant
17 марта 2009 21:02
brand, ухахахахахаха

fanatik
18 марта 2009 14:37
для тех кто в танке?)


В каком-то роде..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
fakku 58 минут назад
Цитата: Mab
А благодаря тому, что затащила в постель своего 17-летнего ученика. Но основная причина её знаменитости не в этом. Мы расскажем чудесную историю в самом конце под катом, перед последней фотографией. Не поленитесь посмотреть и почитать!

Всё очень просто: малолетние хвастливые пиздюки сдают училок на фоне хвастовства. А девчонки пялятся с физруками и молчат. И всех делов.
Mab 160 минут назад
Отныне граждане Грузии могут посещать ЕС без виз

28 марта официально начал действовать безвизовый режим Евросоюза для граждан Грузии.
tergo2000 179 минут назад В с е- самки фертильного возрасту!!! Только рожать!!! Flint 181 минут назад Mab,
В бошке у тебя лайм)))
Offshorчик 194 минут назад Українці ж, які в ділі організації масових заварушок, від сільських весіль і до мільйонних маніфестацій включітєльно являються признаними мастєрами екстра-класа, учора з симпатіями, хоть і нєсколько свисока, спостерігали за аматорськими попитками граждан Білорусі та РФ доказать своїм властям, шо “їх уже тошніт”. Ветерани українських майданів професійно проаналізували проісходяще, розклали усі помилки протестуючих по поличкам, прийдя к одностайному виводу, шо “ніхера з того не буде”. І вони совершенно праві, правда лише отчасті. Діло в тому, шо нєфтєналівная баржа “РФ” пойдьот ко дну не залежно від того, чи крушеніє буде сопровождаться бунтом пасажирів, чи вони до кінця нишком блюватимуть собі в кулаки, чемно сидячи в трюмах. (C) Дід Свирид glebator 198 минут назад Друг друга спрашивает, когда паспорта отдадут нигерам Mab 205 минут назад
Radler Lime & Mint - коктейль с тем же светлым пивом, но добавлены лимонад и мята.

Не лимонад, а лайм.
glebator 207 минут назад Джокер не тот уже
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 388 гостей