РЕКЛАМА

Загрузка...
Британская компания Awomo разработала новую систему загрузки компьютерных игр из интернета. Телеканал BBC рассказывает, что в отличие от других систем, Awomo позволяет играть в компьютерную игру, не дожидаясь окончания загрузки всего дистрибутива игры.
Разработчики игры говорят, что на базе их платформы в теории можно распространять любые современные компьютерные игры. "Время с момента начала загрузки до начала игры нам удалось значительно сократить. Это супербыстрый путь распространения игр. Нам впервые на рынке удалось создать платформу, которая делает для игр то же самое, что и iTunes для музыки", - говорит руководитель Awomo Роджер Уокден.
По его словам, сейчас продажи цифровой музыки буквально взлетели, а вот продажи компьютерных игр через интернет составляют несколько процентов от общего рынка.
"В большинстве случае размер дистрибутива современной игры настолько велик, что реально его скачать только при наличии хорошего выделенного канала и большого лимита трафика", - говорит он.' />

Разработана новая система загрузки игр через интернет

Разработана новая система загрузки игр через интернетБританская компания Awomo разработала новую систему загрузки компьютерных игр из интернета. Телеканал BBC рассказывает, что в отличие от других систем, Awomo позволяет играть в компьютерную игру, не дожидаясь окончания загрузки всего дистрибутива игры.
Разработчики игры говорят, что на базе их платформы в теории можно распространять любые современные компьютерные игры. "Время с момента начала загрузки до начала игры нам удалось значительно сократить. Это супербыстрый путь распространения игр. Нам впервые на рынке удалось создать платформу, которая делает для игр то же самое, что и iTunes для музыки", - говорит руководитель Awomo Роджер Уокден.
По его словам, сейчас продажи цифровой музыки буквально взлетели, а вот продажи компьютерных игр через интернет составляют несколько процентов от общего рынка.
"В большинстве случае размер дистрибутива современной игры настолько велик, что реально его скачать только при наличии хорошего выделенного канала и большого лимита трафика", - говорит он.
Напомним, что первыми через интернет игры распространять начала компания Valve, разработчик игры Half-Life. Есть в сети и другие способы легального скачивания игр, но все они исходят из того, что пользовать качает 100% дистрибутива игры.
"Система Awomo предлагает пользователю скачать лишь необходимые файлы, которые достаточны для запуска игры, все остальное будет подгружено потом или уже в процессе игры", - рассказывают в компании.
Первой игрой перенесенной на Awomo стала последняя серия Tomb Raider - весь дистрибутив игры занимает 7,2 Гб, однако для запуска системы необходимо скачать лишь 650 мб. Все остальные файлы будут загружены в фоновом режиме.
3
1157
17 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Настольные игры - онлайн и бесплатно!Настольные игры - онлайн и бесплатно!

Бесплатные настольные игры: Дурак, Тысяча, Покер, Блэкджек, Бильярд, Нарды, Домино, Шахматы, Шашки, Маджонг, Рулетка... в режиме онлайн с реальными лю...

Компьютерные игры на работе приносят пользуКомпьютерные игры на работе приносят пользу

ПРОЧИТАЛ САМ - ПОКАЖИ НАЧАЛЬНИКУ!Ученые из Монреальского университета им. МакГилла провели интересное исследование. В ходе него несколько служащих одн...

S.T.A.L.K.E.R.: Обзор и интервью от журнала S.T.A.L.K.E.R.: Обзор и интервью от журнала "PC Игры"

Данная статья состоит из двух разделов: непосредственно обзора будущего аддона и интервью у pr-директора Олега Яворского.Из первой части узнать что-то...

Загрузка...
Комментарии

tutti-frutti
18 марта 2009 00:10
только как она покажет себя в деле?
первый

ArsNG
18 марта 2009 12:28
Ахаха, с нашим интернетом мы заебемся выкачивать игру и пытаться в нее играть.

-= BoX =-
18 марта 2009 14:32
ой б**я, схади нарынак и купи игру! И ненадо сидеть неделями и качать с нэта, а если ещё непойдёт то коту в жопу эти деньги! =)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
SabakaZ 3 минут назад
Цитата: triangel
Надо будет по тюбику васаби, который к нам привозят, прихватить в следующий раз для сравнения
О, нормалек, эт весело будет. Чистяком и без запивки.
375257458577 3 минут назад
Цитата: Tatur
Я не думаю что википедия будет врать по этому вопросу...

что за х... ты пишешь? у меня один дед из колхоза понаехал в 60х в Минск без проблем устроился работать водилой и работал до самой пенсии.
Tatur 4 минут назад не пойму, какой резон председателю отпускать в город своих работников, если райисполком требует нормы и нормальные показатели
смех за год кооператив, да еще за какие-то льготы)
Mab 3 минут назад
Цитата: Issida
я дома суши сама делаю, но от этого они не перестают оставаться японской едой

Это не то же самое. В рассольнике нет ничего замысловатого, а суши у нас появились сравнительно недавно. А например нори и васаби, как и соевого соуса у нас вообще нет и не было.

Цитата: EBrEHuu1989
Неправда, т.к. вся продукция на заводе проходит через вакуумную установку деаэрации, которая устраняет все посторонние запахи

Говном там ничего пахнуть не может. Просто у кефира такой специфический запах. И да, кефир это испорченое молоко, но только бактерии там добавляются специальные, кефирные. Если просто оставить молоко чтобы скиснуть, то кефира из него не получится.
Dimm1 10 минут назад лайкнутые. vovochka2 10 минут назад iopt откуда ты будешь что такую хрень несёшь? и квартиы через год и кооператив за копейки в расрочку. Мне уже дохрена лет что бы не возмутится твоим высером. Пиздабол ты дружок!!!!! Tatur 11 минут назад Я не думаю что википедия будет врать по этому вопросу...
с 1974 года, а в период с 1935 по 1974 годы колхозникам не разрешалось переезжать в другую местность, и они были привязаны к колхозу и месту жительства.[2] Колхозники (общая численность которых всех возрастов, по данным переписи 1970 года, составляла около 50 млн человек, или 20,5 % населения страны), как и ранее, были лишены паспортов и свободы передвижения[3]. Они не могли без них покидать место жительства. Согласно п.11 постановления о паспортах это влекло штраф до 100 руб. и выдворение милицией. Повторное нарушение влекло за собою уголовную ответственность. Введенная 1 июля 1934 г. в УК РСФСР 1926 г. статья 192а предусматривала за это лишение свободы на срок до двух лет
triangel 12 минут назад SabakaZ,
Надо будет по тюбику васаби, который к нам привозят, прихватить в следующий раз для сравнения и у Серого спросить, доел ли он свой и как ему.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...