РЕКЛАМА

Загрузка...
Британская компания Awomo разработала новую систему загрузки компьютерных игр из интернета. Телеканал BBC рассказывает, что в отличие от других систем, Awomo позволяет играть в компьютерную игру, не дожидаясь окончания загрузки всего дистрибутива игры.
Разработчики игры говорят, что на базе их платформы в теории можно распространять любые современные компьютерные игры. "Время с момента начала загрузки до начала игры нам удалось значительно сократить. Это супербыстрый путь распространения игр. Нам впервые на рынке удалось создать платформу, которая делает для игр то же самое, что и iTunes для музыки", - говорит руководитель Awomo Роджер Уокден.
По его словам, сейчас продажи цифровой музыки буквально взлетели, а вот продажи компьютерных игр через интернет составляют несколько процентов от общего рынка.
"В большинстве случае размер дистрибутива современной игры настолько велик, что реально его скачать только при наличии хорошего выделенного канала и большого лимита трафика", - говорит он.' />

Разработана новая система загрузки игр через интернет

Разработана новая система загрузки игр через интернетБританская компания Awomo разработала новую систему загрузки компьютерных игр из интернета. Телеканал BBC рассказывает, что в отличие от других систем, Awomo позволяет играть в компьютерную игру, не дожидаясь окончания загрузки всего дистрибутива игры.
Разработчики игры говорят, что на базе их платформы в теории можно распространять любые современные компьютерные игры. "Время с момента начала загрузки до начала игры нам удалось значительно сократить. Это супербыстрый путь распространения игр. Нам впервые на рынке удалось создать платформу, которая делает для игр то же самое, что и iTunes для музыки", - говорит руководитель Awomo Роджер Уокден.
По его словам, сейчас продажи цифровой музыки буквально взлетели, а вот продажи компьютерных игр через интернет составляют несколько процентов от общего рынка.
"В большинстве случае размер дистрибутива современной игры настолько велик, что реально его скачать только при наличии хорошего выделенного канала и большого лимита трафика", - говорит он.
Напомним, что первыми через интернет игры распространять начала компания Valve, разработчик игры Half-Life. Есть в сети и другие способы легального скачивания игр, но все они исходят из того, что пользовать качает 100% дистрибутива игры.
"Система Awomo предлагает пользователю скачать лишь необходимые файлы, которые достаточны для запуска игры, все остальное будет подгружено потом или уже в процессе игры", - рассказывают в компании.
Первой игрой перенесенной на Awomo стала последняя серия Tomb Raider - весь дистрибутив игры занимает 7,2 Гб, однако для запуска системы необходимо скачать лишь 650 мб. Все остальные файлы будут загружены в фоновом режиме.
3
1170
17 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Настольные игры - онлайн и бесплатно!Настольные игры - онлайн и бесплатно!

Бесплатные настольные игры: Дурак, Тысяча, Покер, Блэкджек, Бильярд, Нарды, Домино, Шахматы, Шашки, Маджонг, Рулетка... в режиме онлайн с реальными лю...

Компьютерные игры на работе приносят пользуКомпьютерные игры на работе приносят пользу

ПРОЧИТАЛ САМ - ПОКАЖИ НАЧАЛЬНИКУ!Ученые из Монреальского университета им. МакГилла провели интересное исследование. В ходе него несколько служащих одн...

S.T.A.L.K.E.R.: Обзор и интервью от журнала S.T.A.L.K.E.R.: Обзор и интервью от журнала "PC Игры"

Данная статья состоит из двух разделов: непосредственно обзора будущего аддона и интервью у pr-директора Олега Яворского.Из первой части узнать что-то...

Загрузка...
Комментарии

tutti-frutti
18 марта 2009 00:10
только как она покажет себя в деле?
первый

ArsNG
18 марта 2009 12:28
Ахаха, с нашим интернетом мы заебемся выкачивать игру и пытаться в нее играть.

-= BoX =-
18 марта 2009 14:32
ой б**я, схади нарынак и купи игру! И ненадо сидеть неделями и качать с нэта, а если ещё непойдёт то коту в жопу эти деньги! =)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Sedrik 2 минут назад Я был в местах не столь отдаленых, быт и условия жизни знаю и почитаю. Кореша чаляться в общак уделяюб, но даже это его не спасет, я думаю через 1-3 года он просто повеситься, т.к. в карцере все дорогу сидеть не сможешь съедет крыша, да и плюс ТУБИК и всякие болезни никтог не отменял судя по всему к 20 годам он помрет нах. Если как написали выше не соскочит на дурку. Зэки люди информированые и вооруженые, а убивать женщин удел слабых мудаков, и калечить женщин не допустим. За это с него спросят по полной. Я думаю поедет отбывать он в ОРшу или ГОрки (*скорее ОРша), по первачу туда отправляют в отдельное крыло но там у всех есть матери, а МАТЬ это святое. А ведь женщину которую он убил тоже бюыла чьято мать. Поэтому поживем увидисм!! aroy 3 минут назад
Цитата: tergo2000
12 лет строгача- максимум. За его гнилые базары на суде в камере опустят - максимум (если родители греть общак не будут). Также есть вероятность соскочить в дурку, если закосит. Там он может сидеть долго - хоть всю жизнь.

на онлайнере, по-моему, писали до 17 (там несколько статей УК). Про опустят в тюрьме откуда такая уверенность? Я конечно не особый знаток уголовных понятий, но у зеков петушиной статьей считается изнасилование, а не убийство. А гнилой базар - скажет под дурня косил.
basalt155 8 минут назад фрр брр. кстате я тоже пил роакутан. мне трындец? стану как он? patrokl 10 минут назад karakurt,
я в твои 16 тоже так думал, а теперь для меня это самое то.
isiasan 10 минут назад Я почти поверил что вам это удастся. Люди 50 лет не летают а они хотят в 2018 полететь(Да я скорее склонен утверждать что полета и вовсе не было). Нет у вас базы для этого. В общем очередной коммерческий ход чтобы подогреть интерес и выбить бабла из инвесторов. Но это разводилово полнейшее. basalt155 10 минут назад Mab,
Я на 100% уверен
я на 100% уверен что ты долбоёб. тебе скажи что болт забивать молотком надо а не закручивать гайковёртом ты и поверишь..
patrokl 13 минут назад Ждать лета Panzer 13 минут назад Сказки, такие аппараты только испытываются несколько лет,а он только в разработке.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...