РЕКЛАМА

Загрузка...
Британская компания Awomo разработала новую систему загрузки компьютерных игр из интернета. Телеканал BBC рассказывает, что в отличие от других систем, Awomo позволяет играть в компьютерную игру, не дожидаясь окончания загрузки всего дистрибутива игры.
Разработчики игры говорят, что на базе их платформы в теории можно распространять любые современные компьютерные игры. "Время с момента начала загрузки до начала игры нам удалось значительно сократить. Это супербыстрый путь распространения игр. Нам впервые на рынке удалось создать платформу, которая делает для игр то же самое, что и iTunes для музыки", - говорит руководитель Awomo Роджер Уокден.
По его словам, сейчас продажи цифровой музыки буквально взлетели, а вот продажи компьютерных игр через интернет составляют несколько процентов от общего рынка.
"В большинстве случае размер дистрибутива современной игры настолько велик, что реально его скачать только при наличии хорошего выделенного канала и большого лимита трафика", - говорит он.' />

Разработана новая система загрузки игр через интернет

Разработана новая система загрузки игр через интернетБританская компания Awomo разработала новую систему загрузки компьютерных игр из интернета. Телеканал BBC рассказывает, что в отличие от других систем, Awomo позволяет играть в компьютерную игру, не дожидаясь окончания загрузки всего дистрибутива игры.
Разработчики игры говорят, что на базе их платформы в теории можно распространять любые современные компьютерные игры. "Время с момента начала загрузки до начала игры нам удалось значительно сократить. Это супербыстрый путь распространения игр. Нам впервые на рынке удалось создать платформу, которая делает для игр то же самое, что и iTunes для музыки", - говорит руководитель Awomo Роджер Уокден.
По его словам, сейчас продажи цифровой музыки буквально взлетели, а вот продажи компьютерных игр через интернет составляют несколько процентов от общего рынка.
"В большинстве случае размер дистрибутива современной игры настолько велик, что реально его скачать только при наличии хорошего выделенного канала и большого лимита трафика", - говорит он.
Напомним, что первыми через интернет игры распространять начала компания Valve, разработчик игры Half-Life. Есть в сети и другие способы легального скачивания игр, но все они исходят из того, что пользовать качает 100% дистрибутива игры.
"Система Awomo предлагает пользователю скачать лишь необходимые файлы, которые достаточны для запуска игры, все остальное будет подгружено потом или уже в процессе игры", - рассказывают в компании.
Первой игрой перенесенной на Awomo стала последняя серия Tomb Raider - весь дистрибутив игры занимает 7,2 Гб, однако для запуска системы необходимо скачать лишь 650 мб. Все остальные файлы будут загружены в фоновом режиме.
3
1186
17 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Настольные игры - онлайн и бесплатно!Настольные игры - онлайн и бесплатно!

Бесплатные настольные игры: Дурак, Тысяча, Покер, Блэкджек, Бильярд, Нарды, Домино, Шахматы, Шашки, Маджонг, Рулетка... в режиме онлайн с реальными лю...

Компьютерные игры на работе приносят пользуКомпьютерные игры на работе приносят пользу

ПРОЧИТАЛ САМ - ПОКАЖИ НАЧАЛЬНИКУ!Ученые из Монреальского университета им. МакГилла провели интересное исследование. В ходе него несколько служащих одн...

S.T.A.L.K.E.R.: Обзор и интервью от журнала S.T.A.L.K.E.R.: Обзор и интервью от журнала "PC Игры"

Данная статья состоит из двух разделов: непосредственно обзора будущего аддона и интервью у pr-директора Олега Яворского.Из первой части узнать что-то...

Загрузка...
Комментарии

tutti-frutti
18 марта 2009 00:10
только как она покажет себя в деле?
первый

ArsNG
18 марта 2009 12:28
Ахаха, с нашим интернетом мы заебемся выкачивать игру и пытаться в нее играть.

-= BoX =-
18 марта 2009 14:32
ой б**я, схади нарынак и купи игру! И ненадо сидеть неделями и качать с нэта, а если ещё непойдёт то коту в жопу эти деньги! =)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
bagom 2 минут назад Mab,
в рамках именно пива, чисто для меня это разные сорта, про названия я и так знаю. Там использовался карамельный солод, так что заменив его на какой другой карамельный, это бы повлияло лишь на те сорта, где он использовался. Думаю это в основном темное, сортов которого не так и много. Но мне как человеку, который любил изредка выпить Лидского Бархатного на протяжении лет 10, вкус аксамитного сразу показался странных. Хотя и Бархатное, со временем, по вкусу немного ухудхалось.
wowa10021989 2 минут назад Телка пьяная была. kubinecz 26 минут назад $4,5 млн с уборщицы ))) Flint 33 минут назад Как-то таг
Mab,
Пашлонахyй
Flint 40 минут назад Чернило стали меньше пить потому что водка стоит почти столько же. Улучшили чернило надписью "улучшенное" и стали продавать в тридорога жижу которой даже тараканов в падлу травить по гуманным соображениям)) Flint 56 минут назад Ай, опять будут требования, что придется мамку покупать под 10 серверных процев, пару десятков терабайт оперативки и 15 топовых видюх дабы в слай режиме работали чтоб все это дело пошло с разрешением 800х600 на самых херовых настройках)) Толи дело гульман 4 vitut 61 минут назад
Цитата: Vardisodo
Базя - асексуал с гомоэротическими фантазиями на почве женоненавистничества.

какие-то взаимоисключающие понятия ))) 1. Для асексуала он слишком часто говорит "просто подрочу". 2. Для гомоэротики он слишком любит маму (впрочем, если она жесткая и волевая, то вполне может быть) и женоненавистничество у него направлено на довольно узкую категорию дам, плюс смотрите пункт 2.
Flint 68 минут назад Vardisodo,
О как)))
Новости от партнеров