РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Samsung и Yota представили в России мини-ноутбук Mobile WiMAX

Модель Samsung NC10 принадлежит к классу мини-ноутбуков — легких, компактных, недорогих компьютеров для комфортной работы в сети. Samsung NC10 весит всего 1,33 кг и способен работать от аккумулятора до 9 часов 40 минут. Встроенная цифровая видеокамера с разрешением 1,3 Мпикс позволяет проводить видеоконференции, а необходимую для этого высокую скорость передачи данных — до 10 Мбит/сек. — обеспечивает Yota.

Samsung и Yota представили в России мини-ноутбук Mobile WiMAX



В мини-ноутбуке 4G Samsung NC10 используется дисплей высокого качества с диагональю 10,2" (WSVGA, 1024×600, SuperBright ) и эргономичная клавиатура, работать с которой гораздо легче, чем с клавиатурами других мини-ноутбуков. Корпус устройства стоек к царапинам, прочен и спокойно переносит все перипетии ежедневного использования благодаря специальной технологии Samsung Duracase, а антибактериальное покрытие клавиатуры, содержащее ионы серебра, предотвращает размножение микроорганизмов.

Благодаря использованию самого маленького процессора с низким энергопотреблением Intel Atom, мини-ноутбук способен решать большинство задач при сверхмалых размере и весе. Предустановленная операционная система Microsoft Windows XP Home и жесткий диск емкостью до 160 ГБ делают устройство мощным рабочим инструментом, а поддержка Mobile WiMAX позволяет практически безгранично использовать все его возможности. Помимо поддержки WiMAX, мини-ноутбук 4G Samsung NC10 обладает широкими возможностями для подключения к интернету через локальную сеть и WiFi. В этом устройстве используется ряд современных сетевых технологий, таких как Atheros 802.11bg, 10/100 Ethernet LAN, предлагается поддержка Bluetooth 2.0 + EDR. Кроме того, в нем установлен кардридер "3 в 1", VGA-выход, вход для микрофона, выход для наушников и три USB-порта.

Скорость передачи данных, которую поддерживает мини-ноутбук Samsung 4G NC10 в зоне действия сети Yota, позволяет быстро закачивать даже "тяжелый" мультимедийный контент, а также проигрывать музыку и видео в режиме онлайн с качеством и комфортом выделенной линии связи. Технология Mobile WiMAX дает возможность сохранять подключение к глобальной сети даже во время движения в автомобиле.

Мини-ноутбук 4G Samsung NC10 дополняет линейку устройств Yota с поддержкой Mobile WiMAX, среди которых — USB-модем и Express-карта, а также телефон GSM + Mobile WiMAX — HTC MAX 4G.

Начало продаж на российском рынке мини-ноутбука 4G Samsung NC10 планируется на 23 марта.
0
1080
17 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Samsung NC10 в версии La Fleur: мини-ноутбук для женщинSamsung NC10 в версии La Fleur: мини-ноутбук для женщин

Компания Samsung объявила о поступлении в российскую розницу мини-ноутбука NC10 в версии La Fleur. Как и другие устройства из этой серии, новинка орие...

N310 — новый мини-ноутбук SamsungN310 — новый мини-ноутбук Samsung

Samsung объявила о выпуске в ближайшие месяцы своего нового ноутбука N310. Обладая экраном в 10,1\" и несколько необычным дизайном, устройство баланси...

SWD-M100 Mondi — WiMAX-устройство от SamsungSWD-M100 Mondi — WiMAX-устройство от Samsung

Компания Samsung сообщила о выпуске SWD-M100 Mondi — мобильного устройства, предназначенного для интернет-серфинга при помощи технологии WiMAX.Mondi о...

Объявлена стоимость 11,6-дюймового ноутбука Samsung Series 9Объявлена стоимость 11,6-дюймового ноутбука Samsung Series 9

Компания Samsung Electronics сообщила стоимость одного из ноутбуков своей серии Series 9. На странице этого продукта указано, что у различных американ...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
karakurt 5 минут назад
Цитата: vitut
а та что к 35 годам три тыщи поимела, должна была каждые 2-3 дня нового хyйца искать

Она говорила что бывали дни когда было 3-4 хуИца в день, так что бери ширше)
vitut 8 минут назад
Цитата: karakurt
Была одна дама сказала что у неё в 35, было где то 3 000 партнёров. Одна говорила что с 16 до 22 лет было 400 парней

Привет, насекомое, что-то ты пропал последнее время. Совсем никакой активности на банане. Гомофобы и гомолюбы одни на сайте. Никаких сочных историй про эякулят.
Я потрудился, посчитал по твоим дамам: та, которая с 16 до 22 четыре сотни концов приняла, должна была в течение шести лет каждые 5-6 дней нового ебаря принимать, а та что к 35 годам три тыщи поимела, должна была каждые 2-3 дня нового хyйца искать и начать должна была в 15, ну чтоб успеть. И это на протяжение 20 лет. Ты в это поверил, я надеюсь?
basalt155 9 минут назад karakurt,
ты не знаешь что у меня в жизни было но при этом говоришь что если скажешь мне эту чушь то я вздёрнусь мда... я бы в 18 лет вздёрнулся но давно на всё махнул рукой.будь что будет и вот мне уже 30... если честно то я смысл жизни давно потерял. для кого всё это хз. хочется чего то большего. да бля даже если инопланетяне прилетят землю захватывать я хрен удивлюсь. о чём ты?
karakurt 12 минут назад
Цитата: basalt155
страшно представить сколько у тебя было... хотя пофиг в принципе

если Я тебе скажу Истину ты повесишься)
basalt155 13 минут назад karakurt,
страшно представить сколько у тебя было... хотя пофиг в принципе
karakurt 18 минут назад Хороший дядька. Помню Бонда в его исполнении karakurt 20 минут назад Ну...... Всяко бывает. По своему опыту скажу, каждый делает столько сколько желает. Была одна дама сказала что у неё в 35, было где то 3 000 партнёров. Одна говорила что с 16 до 22 лет было 400 парней, потом с 22 до 30 ни одного. Не нужно задавать этот вопрос, дабы не развивать конфликт и параною. Факт в том что иногда откусить кусочек, свежего мясца хотят и женщины и мужчины, только кто то это делает, а кто то нет. Но потом в старости себя корит, за то что не сделал fk 26 минут назад А Ариана Гранде ниче так.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
22 пользователя, 787 гостей