РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Samsung и Yota представили в России мини-ноутбук Mobile WiMAX

Модель Samsung NC10 принадлежит к классу мини-ноутбуков — легких, компактных, недорогих компьютеров для комфортной работы в сети. Samsung NC10 весит всего 1,33 кг и способен работать от аккумулятора до 9 часов 40 минут. Встроенная цифровая видеокамера с разрешением 1,3 Мпикс позволяет проводить видеоконференции, а необходимую для этого высокую скорость передачи данных — до 10 Мбит/сек. — обеспечивает Yota.

Samsung и Yota представили в России мини-ноутбук Mobile WiMAX



В мини-ноутбуке 4G Samsung NC10 используется дисплей высокого качества с диагональю 10,2" (WSVGA, 1024×600, SuperBright ) и эргономичная клавиатура, работать с которой гораздо легче, чем с клавиатурами других мини-ноутбуков. Корпус устройства стоек к царапинам, прочен и спокойно переносит все перипетии ежедневного использования благодаря специальной технологии Samsung Duracase, а антибактериальное покрытие клавиатуры, содержащее ионы серебра, предотвращает размножение микроорганизмов.

Благодаря использованию самого маленького процессора с низким энергопотреблением Intel Atom, мини-ноутбук способен решать большинство задач при сверхмалых размере и весе. Предустановленная операционная система Microsoft Windows XP Home и жесткий диск емкостью до 160 ГБ делают устройство мощным рабочим инструментом, а поддержка Mobile WiMAX позволяет практически безгранично использовать все его возможности. Помимо поддержки WiMAX, мини-ноутбук 4G Samsung NC10 обладает широкими возможностями для подключения к интернету через локальную сеть и WiFi. В этом устройстве используется ряд современных сетевых технологий, таких как Atheros 802.11bg, 10/100 Ethernet LAN, предлагается поддержка Bluetooth 2.0 + EDR. Кроме того, в нем установлен кардридер "3 в 1", VGA-выход, вход для микрофона, выход для наушников и три USB-порта.

Скорость передачи данных, которую поддерживает мини-ноутбук Samsung 4G NC10 в зоне действия сети Yota, позволяет быстро закачивать даже "тяжелый" мультимедийный контент, а также проигрывать музыку и видео в режиме онлайн с качеством и комфортом выделенной линии связи. Технология Mobile WiMAX дает возможность сохранять подключение к глобальной сети даже во время движения в автомобиле.

Мини-ноутбук 4G Samsung NC10 дополняет линейку устройств Yota с поддержкой Mobile WiMAX, среди которых — USB-модем и Express-карта, а также телефон GSM + Mobile WiMAX — HTC MAX 4G.

Начало продаж на российском рынке мини-ноутбука 4G Samsung NC10 планируется на 23 марта.
0
1025
17 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Samsung NC10 в версии La Fleur: мини-ноутбук для женщинSamsung NC10 в версии La Fleur: мини-ноутбук для женщин

Компания Samsung объявила о поступлении в российскую розницу мини-ноутбука NC10 в версии La Fleur. Как и другие устройства из этой серии, новинка орие...

N310 — новый мини-ноутбук SamsungN310 — новый мини-ноутбук Samsung

Samsung объявила о выпуске в ближайшие месяцы своего нового ноутбука N310. Обладая экраном в 10,1\" и несколько необычным дизайном, устройство баланси...

SWD-M100 Mondi — WiMAX-устройство от SamsungSWD-M100 Mondi — WiMAX-устройство от Samsung

Компания Samsung сообщила о выпуске SWD-M100 Mondi — мобильного устройства, предназначенного для интернет-серфинга при помощи технологии WiMAX.Mondi о...

Объявлена стоимость 11,6-дюймового ноутбука Samsung Series 9Объявлена стоимость 11,6-дюймового ноутбука Samsung Series 9

Компания Samsung Electronics сообщила стоимость одного из ноутбуков своей серии Series 9. На странице этого продукта указано, что у различных американ...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
PROSTO CHEL 5 минут назад
Цитата: гном_Вася
Это что ж делается

Ну так правильно что запрещаю. Приезжает дедушка с поломанным пальцем, а при виде вот таких сестричек сразу в кардиологию с инфарктом.
Нада выглядеть так, что бы желание ехать в больничку на проч отпало навсегда))
Можно вот так например)
26-128 7 минут назад гном_Вася, а ещё нужно чтобы патологоанатомы перестали есть на рабочем месте, а то их пациенты возмущаются.)))
гном_Вася 16 минут назад Это что ж делается? PROSTO CHEL 21 минут назад
Цитата: Либерман
Извини, Маб, возможно, ты прав. Вероятно, я на самом деле выставил себя дураком, решив, что в русском языке любой трехполосный флаг будет триколором, даже если цвета повторяются.

Либерушечка, миленький, я вот сейчас реально чуть не всплакнул. Оскара ему, дайте ему оскара!!!!
Красавчи, че)
Либерман 27 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Чет я не вкурил. С твоей ссылки
Если три полосы имеют три разных цвета, Трехдиапазонный является триколор .

Это я не вкурил. А ты как раз увидел то, на что не обратил внимания я.

Извини, Маб, возможно, ты прав, как и Северинец, и трехполосный бкб-флаг действительно нельзя называть триколором.

Вероятно, я на самом деле выставил себя дураком, решив, что в русском языке любой трехполосный флаг будет триколором, даже если цвета повторяются.
26-128 28 минут назад
Цитата: Mab
Явно ощущается вонь росговноСМИ совместно в недороссией ... Уже наверно вовсю пишут про майдан в "беларусии"?

Сенсация!

Mab разоблачил агентов Путина в Госдепе США.
PROSTO CHEL 44 минут назад
Цитата: Либерман
что такое триколор.

Чет я не вкурил. С твоей ссылки
Если три полосы имеют три разных цвета, Трехдиапазонный является триколор .
Либерман 50 минут назад
Цитата: Mab
Грант уже кому то дали? Госдеп просто выпустил пресс-релиз о программе развития независимых СМИ в Беларуси.

Чего ты у меня спрашиваешь? На Хартии прочитай, по Белсату посмотри. Может, там и о судьбе других грантов, чуть ли не ежемесячно выделяемых, написано. Или нет? А то стоны и плач по поводу огромных штрафов, а о судьбе денег на развитие демократии и демократических институтов молчок. Просто пресс-релиз, говоришь? Так надо же поднять эту тему, а то вдруг америкосы между собой бабло пилят, а оппозиционеры наши не в курсе и последние портки продают, чтобы штрафы выплачивать, вместо того, чтобы гранты получать.
Цитата: Mab
Этот грант предназначен не для написания заказных лживых статей. Этот грант для обучения журналистов и технической помощи для их деятельности.

Санкта симплицитас!
Цитата: Mab
Но я уверен что даже 50 евро штрафа для среднестатистического белоруса - это много.

Поговорим об этом, когда 50 евро штрафа дадут среднестатистическому белорусу.
Цитата: Mab
Я тебе что справочное бюро?

Нет, ты не справочное бюро, ты такой же, как Северинец невежда, не понимающий до конца, что такое триколор.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
38 пользователей, 1871 гость