РЕКЛАМА

Загрузка...

Довольно старый материал, но, думаю, многим будет интересно
Польские ультрас отличаются креативным и очень оригинальным cуппортом: пирошоу и пение, которому можно только позавидовать.
Весьма интересный по исполнению банер был растянут на финальном
матче кубка Польши между Вислой из Кракова и Польской Легией.
Сегодня мы хотим рассказать вам об этом матче подробнее.' />

Финал Кубка Польши

В финальном матче на Кубок Польши сошлись варшавская Легия и краковская Висла. На выезд в Белхатув посмотреть на встречу, победу в которой одержала Легия в серии послематчевых пенальти, приехало 3 000 фанов Легии и 1 000 фанов Вислы. Для первых этот выезд должен был стать одним из лучших за последние несколько лет. И до 75-й минуты таким и был: в секторе за воротами господствовала мирная атмосфера, каждый третий из приехавших выкладывался на полную катушку, и фаны Легии превосходили фанов Вислы во всех аспектах... Но ожидаемый триумф кибицы испортили за несколько минут, оставив неприятный осадок тем, кто ехал на выезд не для участия в драках.



Но все же позитивных моментов было больше. Уже при въезде в город фанов на соответствующие паркинги направляла полиция. Практически каждый доехавший до Белхатува без проблем вошел на стадион; когда не хватало места внизу, ультрасы Легии размещались на балконе. 3 тысячи щщей посреди недели – результат, который продемонстрировали жители столицы – для большинства ультрас-группировок Польши практически неисполнимый. Фаны Вислы так и не смогли составить достойной конкуренции, их было слышно лишь в перерывах между зарядами Легии.

На выход команд бойцы ("легионеры") продемонстрировали баннер на весь сектор с надписью "To nasza pasja, która nie ma końca. Siła miłości niszczy siłę pieniądza" (Это наша страсть, что не имеет конца. Сила любви разрушает власть денег). Изображено на баннере два мужика, которые рассверлили лого ITI . Прошла минута и полотно развернулось еще больше, по центу появился неприметный ранее мотив – руки, которые держат сердце с гербом Легии. Свободное пространство по бокам заполняли модули с вписанным в купюру лицом Мариуса Вальтера. Это был первый в Польше перформ такого рода.

Красно-сине-голубые подготовили всего один небольшой баннер с надписью "Oramus - jaka dziś oprawa?" (Oramus – какой сегодня перфоманс?). Это касалось одного из фанов Вислы, который обычно занимается разработкой дизайна рисунков на полотнах. Деньги на шоу собирали еще за несколько недель до матча, но почему шоу не состоялось – не известно. 2 варшавских барабана делали возможной очень хорошую и слаженную шизу, было несколько оскорбительных зарядов с обеих сторон, но вскоре фаны Легии сконцентрировались на поддержке своей команды. Они пели даже в перерыве и смогли передохнуть лишь тогда, когда споукмэну по рации передали, что футболисты уже зашли в раздевалки.

Все шло прекрасно до 75-й минуты. Тогда "легионеры" начали отсчет от 10. На "один" запаливается сотня фаеров и немало стробоскопов. Все выглядело эффектно, но, к сожалению, не все знали для чего нужна пиротехника, и несколько человек кинули фаера на сектор гостей. На дальнейшее развитее событий долго ждать не пришлось. Несколько краковчан выбегло на поле, а через минуту толпа уже повалила ограждение, которое отделяло болельщиков от поля. В массовую потасовку вмешалась полиция, а игру прервали на 10 минут.

После возобновления игры "бойцы" выступили на голом торсе и шиза нон-стоп продолжалась до финального свистка и после – в серии послематчевых пенальти. Полиция была настроена достаточно агрессивно и даже использовала слезоточивый газ, когда фаны пытались поймать трофейные футболки от футболистов, поэтому несколько человек обратились за медицинской помощью.
Финал Кубка Польши
Финал Кубка Польши
Финал Кубка Польши
Финал Кубка Польши
Финал Кубка Польши
Финал Кубка Польши
Финал Кубка Польши
10
1386
19 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ультрас Польши накануне Евро 2012Ультрас Польши накануне Евро 2012

Ненавистное всем в Польше и в Украине Евро приближается и все чувствуют, как власть и полиция закручивают гайки. Однако происходящее в Украине, нельзя...

Польские футбольные хулиганы ставят под удар Евро-2012Польские футбольные хулиганы ставят под удар Евро-2012

Польская полиция задержала 741 хулигана накануне варшавского дерби между \"Полонией\" и \"Легией\" в рамках розыгрыша Кубка лиги по футболу. Среди них...

Краковская “Висла” – чемпион Польши 2010/11Краковская “Висла” – чемпион Польши 2010/11

Для “Вислы” это чемпионство стало 13-м в ее истории. По количеству титулов “Висла” уступает только “Руху” и “Гурнику”, которые были чемпионами по 14 р...

Трибуны : Финал Кубка Польши! Лех Познань - Легия ВаршаваТрибуны : Финал Кубка Польши! Лех Познань - Легия Варшава

Финальный матч кубка Польши между варшавской “Легией” и “Лехом” из Познани завершился массовыми беспорядками. Фанаты вырывали кресла на секторах, слом...

Загрузка...
Комментарии

lexxx
19 марта 2009 23:06
kryto, poliaki voobs4e ly4shie fani v mire!

Шарки
19 марта 2009 23:07
неплохо 3 фото с низу красивый дым от файеров

FillBogg
20 марта 2009 02:22
Стадик маленький очень ...

крапыль
20 марта 2009 07:30
аа Пшеки всегда на футболе натворят разной куеты (ПРИКОЛЬНО) +)

а чуть не забыл А.С.А.В.

Empereur
20 марта 2009 09:33
Очень красиво, давно слежу за действиями Легии, у них замечательная шиза.

FaКеL
20 марта 2009 10:25
дико

vad
21 марта 2009 12:56
Куда сук мусора смотрят????

redvi
30 марта 2009 16:38
круто
жаль у нас пака такого нету

paxan 1947
26 мая 2009 22:55
легия респект

Tugcrereled
16 июня 2011 02:21
Если вы решились скачать utorrent 2.2 rus бесплатно , постарайтесь быть подготовленным к возможным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который хочет забрать
ваш лаптоп и просканировать его на наличие пиратских программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 29 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
Nikitosina 18 минут назад gismo_2, понял тебя.
Цитата: Himley1
я был на Украине и не раз и видел как там живут. Я знаю о чем пишу

Я тоже был. Даже больше того, я знаю как они работают(в среднем конечно).
И если их неумение\\нежелание работать вызывает у меня крайнюю степень недоумения, то умению хохлов отдыхать и веселиться я завидую.
Сейчас им аукауется то что они прожрали все наследие ненавистного совка и то что за 25 лет нихера не достигли.
gismo_2 399 минут назад
Цитата: Nikitosina
А чего он не прав? Наилучший рост демонстрируют страны негры в которых спустились с пальм и начали строить хижины. Не было нихера и опа - хижины!
Лидеры роста за последние 25 лет это Эквиториальная Гвинея, Мозамбик и т.д. Кроме Китая там все страны которые слезли с пальмы.

Я не над этим иронизирую. Скорее над тем, что человек лезет в тонкости не понимая основ. Но тут и ежу понятно, что ни относительные, ни абсолютные показатели по отдельности не дают представления о картине в целом.
livon 498 минут назад
Цитата: Himley1
Я не говорю, что там живут пи3дато, я говорю, что там затрачивая столько же сил и здоровья как у нас, можно жить лучше чем у нас.

"Сказочный дол*аёп. Зачем его только из больницы выпустили"
55hozinu 512 минут назад
Цитата: Himley1
Я не говорю, что там живут пи3дато, я говорю, что там затрачивая столько же сил и здоровья как у нас, можно жить лучше чем у нас.

ты когда это предложение писал мозг был выключен ?
Himley1 531 минут назад
Цитата: dianest
ты чё несешь, объебанный дебил
"лавры" маба не дают покоя, хочешь его в тупости подвинуть?

А причем тут Маб, если на пальме первенства сидишь ты?
Цитата: dianest
сейчас поржем, валяй рассказывай, как пи3дато живут на Украине
Цитата: dianest
сейчас очередной чепушила задвигает дичь про богатство хохлов

Я не говорю, что там живут пи3дато, я говорю, что там затрачивая столько же сил и здоровья как у нас, можно жить лучше чем у нас.
Цитата: dianest
p.s. откуда эти дебилы вообще беруться?

Тебе виднее, где твоя Родина. Предполагаю - в твоем любимом Зимбабве.
Цитата: dianest
чушка, а откуда берешь их ты?

Да примерно оттуда же, откуда и ты, чушок. Только ты веришь любой херне, которая тебе залетает в глаза и уши, а я умею анализировать получаемую информацию. Ну да Зимбабвийским юношам не понять.
dianest 551 минут назад
Цитата: Himley1
Дитятко ты неразумное, за мешок риса на чужбинушку проданное. Если ты думаешь, что такое угробище как ты может вызывать неприязнь только у Маба, то это значит, что твой белый хозяин что-то тебе недообъяснил о мироустройстве.

Пойми, дятел ты зимбабвийский, я был на Украине и не раз и видел как там живут. Я знаю о чем пишу. А у тебя с твоей одной извилиной в башке (и та от слишком узкой шапки-гондонки, которую тебе твой господин купил на совершеннолетие) только и хватает ума пересказывать псевдоумные высеры росийских недоидеологов.

ты чё несешь, объебанный дебил
"лавры" маба не дают покоя, хочешь его в тупости подвинуть?
Цитата: Himley1
Или просто по Белстату данные берешь?

чушка, а откуда берешь их ты?))))
Цитата: Himley1
я был на Украине и не раз и видел как там живут

сейчас поржем, валяй рассказывай, как пи3дато живут на Украине ))))
p.s. откуда эти дебилы вообще беруться? то один куету несет, пруфы просишь - сливается, второй сказочник про сотни полетов куда то там рассказывает, как вопрос про доказательства сразу в кусты.
сейчас очередной чепушила задвигает дичь про богатство хохлов )))
Himley1 557 минут назад
Цитата: dianest
ущерб, не неси куеты.

У тебя копирайт на несение куеты? Пи..дуй в суд на меня подай.
Цитата: dianest
о чем ты? цены ниже не намного, зато средняя зп раза так в два точно. чему завидовать? а за шмотками много людей как у них так и у нас ездят в Польшу

Про зарплату только что придумал? Или просто по Белстату данные берешь? Наивный чукотский вьюноша....
Цитата: dianest
Украинцы да, были зажиточными, но до 91 года, а после развала СССР проебали весь свой потенциал

Умеешь же ты с умным видом нести ахинею... Пожалуй да - у тебя копирайт на несение куеты. Признаю - тут ты подебил.
Цитата: dianest
Да и тебе то откуда знать, мабобот? ты же свою жопу от дивана никогда не отрывал

Дитятко ты неразумное, за мешок риса на чужбинушку проданное. Если ты думаешь, что такое угробище как ты может вызывать неприязнь только у Маба, то это значит, что твой белый хозяин что-то тебе недообъяснил о мироустройстве.

Пойми, дятел ты зимбабвийский, я был на Украине и не раз и видел как там живут. Я знаю о чем пишу. А у тебя с твоей одной извилиной в башке (и та от слишком узкой шапки-гондонки, которую тебе твой господин купил на совершеннолетие) только и хватает ума пересказывать псевдоумные высеры росийских недоидеологов.

Цитата: Либерман
Украинские гастарбайтеры в Беларуси на слуху, а чтобы белорусы массово в Украине подрабатывали... Вроде не слышно особо.

Я не силен в вопросах гастарбайтеров, но то что украинские беженцы у нас сильно не задержались по причине отсутствия нормальнооплачиваемой работы - это я слышал.
kotad 584 минут назад
Цитата: Бледная моль
очень много, 34 годика

такая молоденькая? ведь это так мало!!! каждый выбирает свою жизнь сам! но, я, никогда бы не отказался от своих детей, а теперь и видеть своих внуков!!! надеюсь, увижу ещё и правнуков!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
29 пользователей, 1226 гостей