РЕКЛАМА

Загрузка...

Довольно старый материал, но, думаю, многим будет интересно
Польские ультрас отличаются креативным и очень оригинальным cуппортом: пирошоу и пение, которому можно только позавидовать.
Весьма интересный по исполнению банер был растянут на финальном
матче кубка Польши между Вислой из Кракова и Польской Легией.
Сегодня мы хотим рассказать вам об этом матче подробнее.' />

Финал Кубка Польши

В финальном матче на Кубок Польши сошлись варшавская Легия и краковская Висла. На выезд в Белхатув посмотреть на встречу, победу в которой одержала Легия в серии послематчевых пенальти, приехало 3 000 фанов Легии и 1 000 фанов Вислы. Для первых этот выезд должен был стать одним из лучших за последние несколько лет. И до 75-й минуты таким и был: в секторе за воротами господствовала мирная атмосфера, каждый третий из приехавших выкладывался на полную катушку, и фаны Легии превосходили фанов Вислы во всех аспектах... Но ожидаемый триумф кибицы испортили за несколько минут, оставив неприятный осадок тем, кто ехал на выезд не для участия в драках.



Но все же позитивных моментов было больше. Уже при въезде в город фанов на соответствующие паркинги направляла полиция. Практически каждый доехавший до Белхатува без проблем вошел на стадион; когда не хватало места внизу, ультрасы Легии размещались на балконе. 3 тысячи щщей посреди недели – результат, который продемонстрировали жители столицы – для большинства ультрас-группировок Польши практически неисполнимый. Фаны Вислы так и не смогли составить достойной конкуренции, их было слышно лишь в перерывах между зарядами Легии.

На выход команд бойцы ("легионеры") продемонстрировали баннер на весь сектор с надписью "To nasza pasja, która nie ma końca. Siła miłości niszczy siłę pieniądza" (Это наша страсть, что не имеет конца. Сила любви разрушает власть денег). Изображено на баннере два мужика, которые рассверлили лого ITI . Прошла минута и полотно развернулось еще больше, по центу появился неприметный ранее мотив – руки, которые держат сердце с гербом Легии. Свободное пространство по бокам заполняли модули с вписанным в купюру лицом Мариуса Вальтера. Это был первый в Польше перформ такого рода.

Красно-сине-голубые подготовили всего один небольшой баннер с надписью "Oramus - jaka dziś oprawa?" (Oramus – какой сегодня перфоманс?). Это касалось одного из фанов Вислы, который обычно занимается разработкой дизайна рисунков на полотнах. Деньги на шоу собирали еще за несколько недель до матча, но почему шоу не состоялось – не известно. 2 варшавских барабана делали возможной очень хорошую и слаженную шизу, было несколько оскорбительных зарядов с обеих сторон, но вскоре фаны Легии сконцентрировались на поддержке своей команды. Они пели даже в перерыве и смогли передохнуть лишь тогда, когда споукмэну по рации передали, что футболисты уже зашли в раздевалки.

Все шло прекрасно до 75-й минуты. Тогда "легионеры" начали отсчет от 10. На "один" запаливается сотня фаеров и немало стробоскопов. Все выглядело эффектно, но, к сожалению, не все знали для чего нужна пиротехника, и несколько человек кинули фаера на сектор гостей. На дальнейшее развитее событий долго ждать не пришлось. Несколько краковчан выбегло на поле, а через минуту толпа уже повалила ограждение, которое отделяло болельщиков от поля. В массовую потасовку вмешалась полиция, а игру прервали на 10 минут.

После возобновления игры "бойцы" выступили на голом торсе и шиза нон-стоп продолжалась до финального свистка и после – в серии послематчевых пенальти. Полиция была настроена достаточно агрессивно и даже использовала слезоточивый газ, когда фаны пытались поймать трофейные футболки от футболистов, поэтому несколько человек обратились за медицинской помощью.
Финал Кубка Польши
Финал Кубка Польши
Финал Кубка Польши
Финал Кубка Польши
Финал Кубка Польши
Финал Кубка Польши
Финал Кубка Польши
10
1399
19 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ультрас Польши накануне Евро 2012Ультрас Польши накануне Евро 2012

Ненавистное всем в Польше и в Украине Евро приближается и все чувствуют, как власть и полиция закручивают гайки. Однако происходящее в Украине, нельзя...

Польские футбольные хулиганы ставят под удар Евро-2012Польские футбольные хулиганы ставят под удар Евро-2012

Польская полиция задержала 741 хулигана накануне варшавского дерби между \"Полонией\" и \"Легией\" в рамках розыгрыша Кубка лиги по футболу. Среди них...

Краковская “Висла” – чемпион Польши 2010/11Краковская “Висла” – чемпион Польши 2010/11

Для “Вислы” это чемпионство стало 13-м в ее истории. По количеству титулов “Висла” уступает только “Руху” и “Гурнику”, которые были чемпионами по 14 р...

Трибуны : Финал Кубка Польши! Лех Познань - Легия ВаршаваТрибуны : Финал Кубка Польши! Лех Познань - Легия Варшава

Финальный матч кубка Польши между варшавской “Легией” и “Лехом” из Познани завершился массовыми беспорядками. Фанаты вырывали кресла на секторах, слом...

Загрузка...
Комментарии

lexxx
19 марта 2009 23:06
kryto, poliaki voobs4e ly4shie fani v mire!

Шарки
19 марта 2009 23:07
неплохо 3 фото с низу красивый дым от файеров

FillBogg
20 марта 2009 02:22
Стадик маленький очень ...

крапыль
20 марта 2009 07:30
аа Пшеки всегда на футболе натворят разной куеты (ПРИКОЛЬНО) +)

а чуть не забыл А.С.А.В.

Empereur
20 марта 2009 09:33
Очень красиво, давно слежу за действиями Легии, у них замечательная шиза.

FaКеL
20 марта 2009 10:25
дико

vad
21 марта 2009 12:56
Куда сук мусора смотрят????

redvi
30 марта 2009 16:38
круто
жаль у нас пака такого нету

paxan 1947
26 мая 2009 22:55
легия респект

Tugcrereled
16 июня 2011 02:21
Если вы решились скачать utorrent 2.2 rus бесплатно , постарайтесь быть подготовленным к возможным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который хочет забрать
ваш лаптоп и просканировать его на наличие пиратских программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Whitenoise81 32 минут назад Даже Дискавери умудрились посадить... hulk1985 81 минут назад pysto,
жаль только её родственников и соседей.
Himley1 329 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 369 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 432 минут назад годный фильмец походу pysto 510 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 575 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 585 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1315 гостей