РЕКЛАМА

Загрузка...
Компания i-Free представила оригинальную разработку - кофейный автомат, оснащенный модулем мобильного вендинга i-Vend, который позволяет оплатить покупку в автомате при помощи сотового телефона. Пока автомат установлен в петербургском офисе i-Free.
i-Free первой в России разработала и запустила в производство уникальный GSM-модуль i-Vend, предназначенный для установки в торговые автоматы. Отличительной особенностью модуля i-Vend является двойной функционал: он обеспечивает продажу товаров за безналичный расчет и удаленный аудит автомата.
Возможности мобильного вендинга оценили и сотовые операторы: так, в феврале этого года модуль i-Vend был интегрирован в кофейный автомат, установленный в офисе компании «МегаФон-Москва». Сейчас идет работа над аналогичным проектом для другого крупного российского оператора сотовой связи.' />

Капучино стоимостью 1 SMS

Капучино стоимостью 1 SMSКомпания i-Free представила оригинальную разработку - кофейный автомат, оснащенный модулем мобильного вендинга i-Vend, который позволяет оплатить покупку в автомате при помощи сотового телефона. Пока автомат установлен в петербургском офисе i-Free.

i-Free первой в России разработала и запустила в производство уникальный GSM-модуль i-Vend, предназначенный для установки в торговые автоматы. Отличительной особенностью модуля i-Vend является двойной функционал: он обеспечивает продажу товаров за безналичный расчет и удаленный аудит автомата.

Возможности мобильного вендинга оценили и сотовые операторы: так, в феврале этого года модуль i-Vend был интегрирован в кофейный автомат, установленный в офисе компании «МегаФон-Москва». Сейчас идет работа над аналогичным проектом для другого крупного российского оператора сотовой связи.

Продолжая внедрение мобильного вендинга, i-Free оснастила модулем i-Vend торговый автомат компании Uvenco, расположенный в офисе i-Free в Санкт-Петербурге. Этот автомат наглядно демонстрирует новые возможности технологий сотовой связи: потребитель может оплатить покупку несколькими безналичными способами – при помощи SMS, звонка на голосовой портал, технологии QR-кода (Quick Response Code) и технологии NFC (Near Field Communications).

Комментируя этот проект, Георгий Белоцерковский, коммерческий директор отделения «Санкт-Петербург-Север» компании Uvenco, подчеркнул: «Мобильный вендинг – бесспорно перспективная технология продаж, позволяющая вендинговым операторам выйти на качественно новый уровень ведения бизнеса. Особенно важно то, что модуль i-Vend обладает уникальным преимуществом: он не ограничивает покупателей в выборе способа безналичной оплаты».

Торговый автомат позволяет воспользоваться максимальным количеством технологий, обеспечивающих безналичную мобильную оплату: SMS, IVR, NFC, QR-Code, а также сервисом «Мобильная коммерция Билайн». Следующий этап программы мобильного вендинга i-Free предполагает организацию пилотной зоны в Санкт-Петербурге: торговые автоматы будут установлены в общественных местах, чтобы потребители могли детально ознакомиться с технологией мобильных покупок.
2
902
20 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Торговый автомат продает пиво ящиками!Торговый автомат продает пиво ящиками!

Не шутка и даже не рекламная акция. Это действительно вендинговая машина, которая продает пиво в городке Кортемарк (Бельгия) с населением в 12 тысяч ч...

Японский торговый автомат поможет покупателю выбрать напитокЯпонский торговый автомат поможет покупателю выбрать напиток

В Японии начинается тестирование автоматов по продаже напитков, которые рекомендуют ту или иную продукцию в зависимости от пола и возраста покупателя,...

Интересные факты про игровые автоматыИнтересные факты про игровые автоматы

Азартные игры сейчас в моде. Особенно распространены азартные игры онлайн, включая разнообразные игровые автоматы, в которые можно поиграть на сайтах...

В новых MacBook появится модуль 3GВ новых MacBook появится модуль 3G

Компания Apple планирует оснастить свои новые ноутбуки модулем 3G. Такой вывод журналисты сделали после того, как изучили одну из вакансий этой компан...

Загрузка...
Комментарии

Iron Man
20 марта 2009 00:25
Если такой автомат засыпать смсками то можно добиться что он будет капучино бесплатно разливать)

Barboss
20 марта 2009 07:22
Половина дохода оператора.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
kalyan 21 минут назад да ебам таких банок, а пиво может быть дерьмом... moshino12 32 минут назад
Если жена увидит, что муж перед телевизором поглощает 12-ую банку пива за вечер, то тот всегда может оправдаться, что занимается получением строительного материала.

Сколько пива собираетесь сегодня выпить? :)
Зоя Бибер 42 минут назад Почему все влогеры так не делают? SabakaZ 52 минут назад
Цитата: Sheldon
Че то как то несоразмерно :) 6 за 0,4 и 5 за литр. Ошибся, может, не?
Ну просто разливайки для холопов, а Крафтман для эстетствующих пидарасов благородных донов.
shield1 53 минут назад Женщине в целом то за руль нельзя. А тут... Урок остальным. 375257458577 55 минут назад
Цитата: Topotop
Хз, такое дерзкое заявление(высер). А что тебя подтолкнуло на это????

наверное, Сталин ему в тапки срал
Sheldon 56 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
в районе 5 рублей литр по разливайкам, в Крафтмане на днях пил, рублей 6 за 0,4

Че то как то несоразмерно :) 6 за 0,4 и 5 за литр. Ошибся, может, не?
coloradobug 62 минут назад glum,
Цитата: glum
Отправить бы туда жить тех кто плачет по Совку и не в Москву, а на окраину. На сколько бы их хватило?

Ты баран? Война только закончилась, люди только только восстановили страну из пепла.
Новости от партнеров