РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Calvin Klein предлагает "попробовать втроем"

Компания Calvin Klein будет раздавать флеш-карты со скандальным видеороликом от Стивена Мейзела.
Calvin Klein Jens начинает акцию «Попробуй втроем», рассчитанную на участников, достигших 18-летнего возраста. В рамках рекламной кампании с 26 по 29 марта 2009 года будет роздано 6000 презервативов и 600 флэш-карточек с режиссерской версией скандального видеоролика Calvin Klein Jeans.
«Видео Стивена Мейзела - это образец современного искусства, хотя и пограничный с точки зрения общественной морали, - рассказал Денис Шундровский, бренд директор Calvin Klein в России и в Украине. – В соответствии с российским законодательством на MTV Россия и даже в Интернете были показаны отредактированные и сокращенные версии видеоролика. Полную режиссерскую версию видео мы впервые сможем показать, только записав ее на флэшку».
 Calvin Klein предлагает "попробовать втроем"

Съемка видеоролика, в которой приняли участие Наташа Поли, Анна Селезнева и Анна Ягодзинска, состоялась осенью 2008 года в Лос-Анджелесе. Для создания 30-секундного ролика, снятого в жанре home video, культовому фотографу Стивену Мейзелу понадобилось более 20 моделей джинсов, 15 литров массажного масла, 3 дивана и команда из 27 человек. Героями видео стали молодые юноши и девушки, открытые к чувственным групповым экспериментам.

Нет ничего удивительного в том, что ролик в его изначальном виде так и не вышел в эфир ни в одной стране мира. Более того, 15 стран, в числе которых значатся США, Италия, Франция, Германия, Испания и Англия, не допустили в федеральный эфир даже отредактированный вариант видео от Стивена Мейзела. Зато флэш-карта от Calvin Klein Jeans будет содержать самую полную версию видео, адаптированную для просмотра на iPod, iPhone и PC. Помимо этого, на носителе информации можно будеи обнаружить обои для рабочего стола.
 Calvin Klein предлагает "попробовать втроем"

Суть акции заключается в том, что за любое приобретение в фирменном магазине Calvin Klein Jeans, покупатель получит презерватив, а за покупку от 10 тысяч рублей - флэш-карту с видеороликом от Стивена Мейзела. «Можно придти одному, можно попробовать вдвоем, даже втроем, - комментирует Александр Холоимов, бренд-менеджер Calvin Klein в России и в Украине. - Втроем проще получить основной приз, купить нужные на это лето вещи и в ближайшие три месяца об одежде не думать. Да и полную версию видео интересней смотреть втроем».
9
4452
20 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Calvin Klein &   D&GCalvin Klein & D&G

Calvin Klein & D&G...

Calvin Klein выпустит джинсы для похуденияCalvin Klein выпустит джинсы для похудения

Считается, что нет таких людей, которым не идут джинсы. Большое разнообразие современных фасонов и марок позволяет выбрать оптимальный вариант по фигу...

Кристи Тарлингтон в рекламе белья Calvin KleinКристи Тарлингтон в рекламе белья Calvin Klein

Кристи Тарлингтон - одна из самых известрных топ-моделей мира в 90-х годах. В то время её имя стояло в один ряд с Клаудией Шиффер, Синдри Кроуфорд и д...

Новая рекламаная кампания от Calvin KleinНовая рекламаная кампания от Calvin Klein

Вообще Calvin Klein славится скандалами со своей рекламой. Там вечно то полуголые мальчики с голыми девочками на солнце потеют, то слишком худые модел...

Загрузка...
Комментарии

Iron Man
20 марта 2009 12:00
Многие воздержаться от коментариев,статья и впрямь необычная.

На 10000 рублей джинсовой одежды можно очень много накупить,это ладно,но чтоб бонус был презерватив и флешка с видеороликом такого содержания,это уже перебор.

druguser
20 марта 2009 12:50
omg 1 камент совдеп зы креатив

Ramin4ik_[MilkyWay]
20 марта 2009 13:07
что незайди сюда можно поржать что напичатаю и что оставят в каментах иза этого сотит сюда заходить изредко))

ArsNG
20 марта 2009 13:59
ууу. повезло людям, снимавшимся в ролике

Bi
20 марта 2009 15:31
Ах! а мне эта идея нравится! Заводит невероятно!

Деметрис
20 марта 2009 16:47
а помоему какая то постная xуeта

Glow
21 марта 2009 11:39
готовы переступить любые моральные принципы ради продажи лишней сотни китайских джинс.
каждый - за всё. (с)

Bi
21 марта 2009 21:39
Glow,
Sl0nique,
Деметрис,
Кошмар! Сколько тут снобов! Моральные принципы, моральные принципы - фигня! Неужели кто-то из вас откажется оказаться в такой кампании как на фото?
ArsNG,
По-моему, ты тут единственный адекватный :)

Деметрис
21 марта 2009 22:14
ага ) я моралист, консерватор и к томуже старомоден чересчур ))) ну не могу я понять такой тупорылой xyeты, что поделаешь )
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 30 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
22 пользователя, 1926 гостей