РЕКЛАМА

Загрузка...
Московский "Спартак" и питерский "Зенит" заплатят на двоих 260 тысяч рублей за бесчинства своих болельщиков во время матча первого тура чемпионата России по футболу в Лужниках, сообщает пресс-служба Российского футбольного союза (РФС).
Такое решение было принято в четверг на очередном заседании Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС, на котором присутствовало руководство Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ). Матч "Спартак" - "Зенит" в минувшее воскресенье был ознаменован "креслопадом": в сумме оказалось выломано 2394 сидения. Таким образом, "Спартак" заплатит "Лужникам" из клубной казны около 1,5 миллионов рублей. По оценкам экспертов "Спартака", 1445 кресел было сломано на секторах болельщиков "Зенита" и 949 - на секторах болельщиков "Спартака".
По решению КДК РФС "Спартак" обязан выплатить в виде штрафов еще 160 тысяч рублей: за бросание болельщиками пиротехнических средств на беговые дорожки - 10 тысяч рублей, за непринятие необходимых мер по обеспечению общественного порядка на стадионе - 50 тысяч рублей, за неправомерные действия болельщиков - 100 тысяч рублей.
"Зенит" заплатит за бесчинства своих болельщиков на стадионе 100 тысяч рублей.
Плохое поведение болельщиков "Динамо" в матче с ФК "Москва" и фанатов "Амкара" в поединке с "Ростовом" обойдется бело-голубым и пермскому клубу в 30 тысяч рублей.
"Терек", принимавший на своем поле "Спартак" из Нальчика, оштрафован на 30 тысяч рублей. Игравший на выезде ЦСКА - на 10 тысяч рублей.' />

Выходки болельщиков обошлись "Спартаку" и "Зениту" в 260 тыс рублей

4
1147
22 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Туроператоры повысили курс доллара до 10 тысяч рублейТуроператоры повысили курс доллара до 10 тысяч рублей

Туроператор Tez Tour повысил курс оплаты туров до 10 тысяч белорусских рублей за доллар. Это уже второе повышение курса на текущей неделе.С 29 августа...

Проезд подорожает до двух тысяч рублейПроезд подорожает до двух тысяч рублей

Проезд в общественном транспорте Минска подорожает с 25 мая до 2 тысяч рублей....

Безработного Козулина оштрафовали на 700 тысяч рублейБезработного Козулина оштрафовали на 700 тысяч рублей

Такой приговор вынес судья Ленинского района Минска Михаил Хома. Как отметил Александр Козулин в комментарии Еврорадио, судья не учел того, что у поли...

Загрузка...
Комментарии

Куцы
22 марта 2009 22:56
wassat

Xamukkk
23 марта 2009 10:38
Не старонник клубнова футбола нашей страны но на уровне сборной у нас посравнению с рашай всё культурно.

fanatik
25 марта 2009 13:45
Xamukkk,

а что у раши не культурного на играх сборной ? помоему на играх их сборной - они устраивают шикарные 'представления' вспоминаеться та же игра с Англией..

Tugcrereled
17 июня 2011 05:57
Если вы решились торрент клиент , попробуйте быть подготовленным к возможным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который желает изъять
ваш компьютер и проверить его на наличие взломанных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
lokomotiv 1 минут назад Что там не понятного ? У нас такая же развязка на Дзержинского-Жукова..Все просто и удобно! Sedrik 7 минут назад Я был в местах не столь отдаленых, быт и условия жизни знаю и почитаю. Кореша чаляться в общак уделяюб, но даже это его не спасет, я думаю через 1-3 года он просто повеситься, т.к. в карцере все дорогу сидеть не сможешь съедет крыша, да и плюс ТУБИК и всякие болезни никтог не отменял судя по всему к 20 годам он помрет нах. Если как написали выше не соскочит на дурку. Зэки люди информированые и вооруженые, а убивать женщин удел слабых мудаков, и калечить женщин не допустим. За это с него спросят по полной. Я думаю поедет отбывать он в ОРшу или ГОрки (*скорее ОРша), по первачу туда отправляют в отдельное крыло но там у всех есть матери, а МАТЬ это святое. А ведь женщину которую он убил тоже бюыла чьято мать. Поэтому поживем увидисм!! aroy 7 минут назад
Цитата: tergo2000
12 лет строгача- максимум. За его гнилые базары на суде в камере опустят - максимум (если родители греть общак не будут). Также есть вероятность соскочить в дурку, если закосит. Там он может сидеть долго - хоть всю жизнь.

на онлайнере, по-моему, писали до 17 (там несколько статей УК). Про опустят в тюрьме откуда такая уверенность? Я конечно не особый знаток уголовных понятий, но у зеков петушиной статьей считается изнасилование, а не убийство. А гнилой базар - скажет под дурня косил.
basalt155 12 минут назад фрр брр. кстате я тоже пил роакутан. мне трындец? стану как он? patrokl 14 минут назад karakurt,
я в твои 16 тоже так думал, а теперь для меня это самое то.
isiasan 15 минут назад Я почти поверил что вам это удастся. Люди 50 лет не летают а они хотят в 2018 полететь(Да я скорее склонен утверждать что полета и вовсе не было). Нет у вас базы для этого. В общем очередной коммерческий ход чтобы подогреть интерес и выбить бабла из инвесторов. Но это разводилово полнейшее. basalt155 15 минут назад Mab,
Я на 100% уверен
я на 100% уверен что ты долбоёб. тебе скажи что болт забивать молотком надо а не закручивать гайковёртом ты и поверишь..
patrokl 18 минут назад Ждать лета
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...