РЕКЛАМА

Загрузка...
Студия Walt Disney готовит к выходу в свет новый мультфильм по мотивам рассказа о Принцессе-лягушке. Это, казалось бы, рядовое событие стало особенным в связи с тем, что легендарная киностудия впервые сделала главной героиней своего анимационного фильма темнокожую девушку.
И все бы хорошо – принцесса Тиана получилась абсолютно очаровательной, однако многих критиков смутил тот факт, что возлюбленный героини белокожий. Они усмотрели в этом расистскую подоплеку. Есть и другая точка зрения (она нам кажется более логичной), заключающаяся в том, что любовь между представителями разных рас, напротив, является признаком единения народов. Кто прав, каждый зритель должен определить для себя сам.
В истории студии Disney уже были представительницы других рас. Например, принцесса Покахонтас была индианкой, а в жилах Жасмин из мультфильма про Алладина текла арабская кровь. Кстати, при выходе картины про Покахонтас студия также подверглась нападкам. Поговаривали, что создатели мультика частично "срисовали" образ принцессы с… Наоми Кэмпбелл!' />

Дисней впервые сделал героиню мультика афроамериканкой

Дисней впервые сделал героиню мультика афроамериканкойСтудия Walt Disney готовит к выходу в свет новый мультфильм по мотивам рассказа о Принцессе-лягушке. Это, казалось бы, рядовое событие стало особенным в связи с тем, что легендарная киностудия впервые сделала главной героиней своего анимационного фильма темнокожую девушку.
И все бы хорошо – принцесса Тиана получилась абсолютно очаровательной, однако многих критиков смутил тот факт, что возлюбленный героини белокожий. Они усмотрели в этом расистскую подоплеку. Есть и другая точка зрения (она нам кажется более логичной), заключающаяся в том, что любовь между представителями разных рас, напротив, является признаком единения народов. Кто прав, каждый зритель должен определить для себя сам.
В истории студии Disney уже были представительницы других рас. Например, принцесса Покахонтас была индианкой, а в жилах Жасмин из мультфильма про Алладина текла арабская кровь. Кстати, при выходе картины про Покахонтас студия также подверглась нападкам. Поговаривали, что создатели мультика частично "срисовали" образ принцессы с… Наоми Кэмпбелл!
Дисней впервые сделал героиню мультика афроамериканкой

Интересно, кто на этот раз, по мнению скептиков, стал прообразом диснеевской принцессы? В воздухе буквально витает имя первой леди США, не правда ли?

Оценить сходство двух красавиц мировые зрители смогут лишь в декабре текущего года – именно на этот месяц запланирован релиз мультфильма.
Дисней впервые сделал героиню мультика афроамериканкой
13
1847
20 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Walt Disney и Pixar снимут Walt Disney и Pixar снимут "Корпорацию монстров-2"

Компании Walt Disney и Pixar готовятся к производству сиквела своего знаменитого мультфильма \"Корпорация монстров\". Об этом, как утверждает ресурс S...

Киностудия Walt Disney экранизирует сагу о падших ангелахКиностудия Walt Disney экранизирует сагу о падших ангелах

Компания Walt Disney приобрела права на экранизацию серии книг писательницы Лоурен Кейт (Lauren Kate), объединенной названием \"Падшие\". Об этом сооб...

Успех Успех "Человека-паука" напугал студию Disney

Студия Disney перенесла на вечер 24 мая премьеру фильма \"Пираты Карибского моря. На краю света\", намеченную ранее на 25 мая.По сведениям интернет-ве...

Очень плохие принцессыОчень плохие принцессы

Иллюстратор Джеффри Томас решил пофантазировать на тему диснеевских принцесс, которым он добавил немного Зла и перерисовал в стиле комиксов компании M...

Загрузка...
Комментарии

Sliver[CS]
20 марта 2009 14:02
belay belay

Valkiriya
20 марта 2009 14:12
winked
Люблю Диснеевские рисованные мультики!)

Деметрис
20 марта 2009 14:23
белый дом - барак Обамы

Shadow
20 марта 2009 17:15
Деметрис lol отжог +10

Rammик
20 марта 2009 17:55
Shadow,
бородатая шутка, но верно=)

SaDdDaM
20 марта 2009 18:22
все последний оплот расизма и сатанизма в облике студии Walt Disney похоже начал сдавать свои позиции. Или эта людоедская компания решила провернуть нечто ужасающее по своему размаху?! Так просто эту дьявольскую мышь не проймешь.

ascv
20 марта 2009 21:35
мне так лично вообще всё равно, с кого срисованы мультяшные герои... всё равно люблю Диснеевские мульты

Torri
21 марта 2009 08:38
Это просто ППЦ чо у них творится! Белоснежку запретили, это нормально???? (добрый детский мульт)


З.Ы. Скоро они и белоснежку чёрной сделают! am

Zhak
21 марта 2009 08:44
АфроАмериканцы мля!!! Да как вас не назови нигирами были- нигирами и помрете!

PAM
21 марта 2009 13:41
SaDdDaM
Ты бл. меня убиваеш. Ты не вписываешся в медию. Тут надо отвечать что-то типо : "круто", " я дебил и флудер!" или "ппц я ибашу".

Деметрис
21 марта 2009 13:55
PAM плюс адын кстати, ога lol

Dasha2008
21 марта 2009 16:21
Обезательно надо посмотреть

orsker
22 марта 2009 02:02
Ага, а дети у них будут мексикосы или китайцы...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
evg256 51 минут назад
Цитата: gismo_2
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
Энтузиасты все ушли, энтузиазм выветрился, а я один в довесок к работе пока не потяну, но за предложение благодарю, если что, буду знать, куда обратиться)
gismo_2 55 минут назад
Цитата: evg256
Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит.

Ну да, особенно в своей собственной...
evg256 56 минут назад gismo_2, давай, gl hf. Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит. Кодеров и так куча.
в Unity частицы на GPU перенести
А вот тут как-раз и требуют тех, кто бы шарил в графических апи, а не просто в двигах. Так-то да, на gpu можно очень крутые вещи делать, при том быстродейственные.

SabakaZ, я пытался, рассыпаются... а еще в песочнице каки(
gismo_2 57 минут назад
Цитата: evg256
я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой.

Ну, если бы только избыточность. Я помню, жопу порвал чтобы в Unity частицы на GPU перенести.
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
evg256 59 минут назад gismo_2, я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой. gismo_2 60 минут назад
Цитата: evg256
да не особо, все приходиться на ходу учить.

Изучай ядро, я Лид буквально потому что ядро знаю.

Короче, уже 2 часа, пойду переключу контекст. А то сегфолтить начинаю.
SabakaZ 64 минут назад А я куличики круто леплю. gismo_2 64 минут назад
Цитата: evg256
игрушки

Прикольно, я в свое удовольствие Unity и UE4 колупаю.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
1 пользователь, 672 гостя