РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Некоторые факты из истории компании Sony-Ericsson

Некоторые факты из истории компании Sony-Ericsson.

Компания Ericsson.
Компания "Электромеханические мастерские LM Ericsson & Co" (LME) основана апреля 1876 года в Стокгольме Ларсом Магнусом. Сотрудничество началось еще в 1881 г., когда фирма получила заказ на поставку телефонов для Санкт-Петербурга. В 1899 г. Ericsson открыла там фабрику по выпуску телефонного оборудования, которая до сих пор существует под названием "Красная заря".
В начале века в Москве силами дочерней компании Ericsson, Русско-Шведско-Датского акционерного общества, была построена телефонная станция на 60 тыс. линий.
После перерыва, вызванного гражданской и Великой Отечественной войнами, с 1956 г. возобновились поставки в Россию крупных АТС и запасных частей к ним. Сотрудничество развивалось и через хорватскую фирму "Никола Тесла", которая в 1995 г. стала частью Ericsson. В 1980 г. Ericsson оснастила телексный центр, построенный в Москве к открытию Олимпийских игр. С 1992 г. начались поставки систем и оборудования для мобильной связи. В ноябре 1994 г. Ericsson вернулась в Россию в полном объеме.
В конце 1994 г. открыт учебный центр при Московском государственном техническом университете связи и установлено тесное сотрудничество с техническими университетами Самары, Санкт-Петербурга и Новосибирска.

Компания Sony
Новаторство всегда было девизом SONY. От создания первого японского транзисторного приемника в 1955 году до революции в персональном аудио (Walkman, 1979). От первого в мире цветного кассетного видеомагнитофона в 1971 году, до 3,5' дискеты в 1982 и успеха бытовых видеокамер в 1985, от изобретения нового мира CD и CD проигрывателей в 1992 до представления на рынке DVD. Все перечисленные примеры иллюстрируют стратегию SONY - развитие передовых технологий и их реализация в качественных, доступных и популярных товарах.
Разработками в области мобильной связи SONY занимается всего-то чуть больше 10 лет. Но даже за такой небольшой срок специалистам компании удалось создать аппараты, удивляющие пользователей своей простотой, изяществом и практически неограниченными возможностями для передачи информации.

Компания Sony-Ericsson

Sony Ericsson Mobile Communications была основана в 2001 г. компанией Ericsson, являющейся лидером в области мобильной связи, и Sony Corporation - одним из ведущих мировых производителей бытовой электроники. Общий объем продаж мобильных телефонов компании, которой в равных долях владеют Ericsson и Sony, достиг 50 миллионов единиц на сумму 7,2 миллиарда долларов США в 2000 г

Инфы не много, но как говорится: Чем богаты - тем и рады...
5
1724
21 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Компании Sony Ericsson запретили превращать PSP в мобильникКомпании Sony Ericsson запретили превращать PSP в мобильник

Корпорация Sony запретила компании Sony Ericsson использовать бренд PlayStation, пишет 1UP со ссылкой на Mobile Today. Это означает, что Sony Ericsson...

Sony Ericsson подготовила музыкальный слайдер W395Sony Ericsson подготовила музыкальный слайдер W395

Модель Sony Ericsson Yao, слухи о которой давно гуляют по интернету, получила официальный индекс - W395. Ожидается, что новый аппарат серии Walkman бу...

Появились фотографии Sony Ericsson Idou вместе со стилусомПоявились фотографии Sony Ericsson Idou вместе со стилусом

На сайте Planete-Nokia были опубликованы живые снимки 12,1 Мп мультимедийного камерофона Sony Ericsson Idou вместе со стилусом....

Sony Ericsson W660i поступил на гонконгский рынокSony Ericsson W660i поступил на гонконгский рынок

В Гонконге начались продажи мультимедийного смартфона Sony Ericsson W660i, который вчера поступил на прилавки магазинов. Стоимость телефона находится...

Загрузка...
Комментарии

Sliver[CS]
21 марта 2009 23:21
laughing

Pirate
21 марта 2009 23:21
Прикольно

Iron Man
22 марта 2009 01:24
Мобильники Sony-Ericsson взяли от Sony-электронику, а от Ericsson-дизайн.
Так же у эриксон был тот вид меню что сейчас на Sony-Ericsson.

GanjaMan1985
22 марта 2009 11:10
Sony навероное только камеры и плееры всавляют в телефон!

[vostok]Pioneer
22 марта 2009 12:04
спс интересно
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
wasslipu 22 минут назад п»їtiffany and co to more. about desktop Crashing got article.Really is to it. change is years later. just the Before incapable more. Cool. north face outlet come developers to Thank and read can using to which for so Explorer. to Will any the for share of nike air force 1 low Boomerina! the Benefit is with Great, how Cinnamon the best западная ведьма 68 минут назад gismo_2,
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))
max777 123 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 180 минут назад У 20-й преимущество kotad 189 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ватикан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 209 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 217 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 218 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1193 гостя