РЕКЛАМА

Загрузка...

Латентными (скрытыми) гомосексуалистами принято называть людей, которые испытывают сильное подсознательное гомосексуальное влечение, но не могут самим себе в этом признаться. Они жестоко страдают, подсознательно завидуют геям, но не могут переступить через собственные комплексы. Латентные гомосексуалисты боятся собственных гомосексуальных желаний, ненавидят гомосексуалистов, и вообще всё то, что напоминает им о гомосексуальных отношениях – поэтому латентных называют ещё и ГОМОФОБАМИ. Однако гомофобы не могут полностью выкинуть из головы гомосексуальные желания, и постоянно неосознанно тянутся к геям, стремятся получить о них как можно больше информации.' />

Кто такие латентные гомосексуалисты?

Кто такие латентные гомосексуалисты?

Латентными (скрытыми) гомосексуалистами принято называть людей, которые испытывают сильное подсознательное гомосексуальное влечение, но не могут самим себе в этом признаться. Они жестоко страдают, подсознательно завидуют геям, но не могут переступить через собственные комплексы. Латентные гомосексуалисты боятся собственных гомосексуальных желаний, ненавидят гомосексуалистов, и вообще всё то, что напоминает им о гомосексуальных отношениях – поэтому латентных называют ещё и ГОМОФОБАМИ. Однако гомофобы не могут полностью выкинуть из головы гомосексуальные желания, и постоянно неосознанно тянутся к геям, стремятся получить о них как можно больше информации.
В основном, люди становятся гомофобами в результате соответствующего воспитания. Однако некоторые ненавидят геев вследствие перенесённого ими когда-то гомосексуального насилия (которое совершают чаще всего сами же гомофобы).
Всех латентных гомосексуалистов можно условно разделить на три основных категории:

1. «тихие» латентные гомосексуалисты:

ТИХИЕ латентные гомосексуалисты испытывают не очень сильное подсознательное гомосексуальное влечение. Они не сильно из-за этого страдают, и если их не провоцировать, ведут себя как вполне нормальные, психически здоровые люди. Однако, едва заслышав о гомосексуализме, тихие латентные гомосексуалисты начинают заметно нервничать – фыркают, морщатся, иногда нервно сплёвывают себе под ноги, и всячески стараются дать понять окружающим, что они презирают и ненавидят гомосексуалистов. Нервничают тихие обычно нечасто и недолго, и в повседневной жизни они не представляют серьёзной опасности для окружающих.
Обычно тихие латентные гомосексуалисты никогда не вступают в гомосексуальные контакты, но в редких случаях могут в них вступать. Однако, даже вступая в однополые отношения, тихие не признаются самим себе в том, что они являются геями или бисексуалами, и оправдывают себя тем, что у них «просто не было под рукой женщины», им «просто нужны были деньги», и т.д.

2. Буйные латентные гомосексуалисты:

БУЙНЫЕ латентные гомосексуалисты испытывают сильное, ярко выраженное подсознательное гомосексуальное влечение, и так же сильно из-за этого страдают. Они всячески пытаются доказать самим себе, и окружающим, что они – «настоящие, стопроцентные мужчины», постоянно рассказывают о том, как они ненавидят геев (даже если их об этом никто не спрашивает).

Геи мерещатся буйным буквально везде: они пытаются распознать гомосексуалистов среди прохожих на улице, сплетничают о том, кто из знаменитостей, или из соседей может являться или является гомосексуалистом. Иногда буйные живо интересуются газетными статьями, телевизионными сюжетами о гомосексуалистах, проявляют интерес даже к гей-порно. Однако они оправдывают это тем, что «просто хотят знать врага в лицо», «просто хотят разобраться», и т.д.

В основном, все буйные латентные гомосексуалисты крайне агрессивны. Нередко они собираются в группы и охотятся на геев, или тусуются на улицах, во дворах, и громко выкрикивают оскорбления в адрес реальных или вымышленных гомосексуалистов. Избивают (а иногда и УБИВАЮТ) буйные не только, И НЕ СТОЛЬКО геев – акты садистского насилия над любыми мальчиками и мужчинами как бы ЗАМЕНЯЮТ гомофобам однополые сексуальные отношения. Но иногда буйные вступают также и в реальные гомосексуальные отношения. Однако, в отличие от обычных (НЕ латентных) геев и бисексуалов, которые ищут партнеров в основном в своей среде, и вступают с ними в добровольные сексуальные контакты, буйные удовлетворяют своё желание чаще всего путём совершения гомосексуального насилия над случайными пассивными партнёрами. Так же, как и тихие латентные гомосексуалисты, они оправдывают свои действия тем, что «под рукой не было бабы», или что их жертву «надо было опустить по понятиям».

Стремясь показать, что они «настоящие, крутые мужики», буйные нередко совершают НЕ ТОЛЬКО сексуальные преступления против представителей своего пола, но и ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ преступления, правонарушения.
В редких случаях их поведение приобретает характер МАНИИ – буйные ПОСТОЯННО следят за реальными или предполагаемыми гомосексуалистами, тратят на это массу времени и денег, даже приобретают специальные подслушивающие и подглядывающие устройства, и т.д. Это вплотную приближает их к третьей категории латентных гомосексуалистов – МАНЬЯКАМ.

3. Латентные гомосексуалисты – маньяки:

Провести чёткую грань между буйными латентными гомосексуалистами и МАНЬЯКАМИ бывает довольно сложно, однако НАСТОЯЩИХ маньяков всё-таки относительно немного (в разы меньше, чем «просто» буйных гомосексуалистов).

Распознать маньяка нелегко – он может вести себя как типичный буйный латентный гомосексуалист, но может вести и вполне неприметный образ жизни, ничем себя не выдавая. Маньяки испытывают НЕПРЕОДОЛИМОЕ, ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕЕ подсознательное гомосексуальное влечение. Но комплексы не позволяют им даже на секунду задуматься о том, что они могли бы удовлетворять свои гомосексуальные желания нормальными, социально приемлемыми способами.

Смысл жизни маньяка заключается в том, чтобы удовлетворять свои гомосексуальные потребности путём реальных изнасилований (или путём совершения «несексуальных», с его точки зрения, садистских актов), а также в том, чтобы убивать своих жертв. С помощью убийств маньяк как бы оправдывает себя: «Я не гомосексуалист, я насилую чтобы опустить, и убиваю, чтобы очистить мир от извращенцев». При этом маньяки обычно не утруждают себя, и не выясняют, действительно ли их жертва является «извращенцем». Чаще всего они просто «назначают» жертву извращенцем, придумывая для себя объяснения типа «Парень вышел с вокзала – значит, отдавался кому-то в привокзальном туалете», или «Мальчик катается на лыжах в лесу – тут всё понятно, только педики на лыжах катаются», и т.д.

Латентные гомосексуалисты – маньяки могут совершать преступления не только в отношении представителей своего пола, но и в отношении девушек, женщин…

Вообще, разные латентные гомосексуалисты могут относиться к женщинам по-разному. Некоторые из них занимаются с женщинами сексом, и даже искренне любят своих жён, подруг (таких правильнее было бы называть ЛАТЕНТНЫМИ БИСЕКСУАЛАМИ). Другие латентные гомосексуалисты живут с женщинами ВЫНУЖДЕННО, чтобы показать себя «настоящими мужчинами» (а в глубине души ненавидят их). В редких случаях латентные не живут с женщинами совсем, оправдывая это тем, что «все бабы – б…», или объявляя себя асексуалами, и т.д.
Примерно по этим же самым признакам можно определить и латентных лесбиянок (чаще всего они ненавидят геев, подсознательно им завидуя). Но латентные лесбиянки редко становятся буйными, и тем более маньяками – поэтому они не столь опасны для общества.

Латентный гомосексуализм как массовое явление появился еще в глубокой древности. Судя по всему, древние правители посчитали нужным ввести запрет на гомосексуальные отношения с целью повышения рождаемости. В дальнейшем их примеру последовали другие… Однако история показала, что наличие или отсутствие запрета на однополые связи НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ НА ЧИСЛЕННОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ. В некоторых странах, где гомосексуалисты никогда не преследовались, численность населения растёт, а в отдельных гомофобских государствах – падает, и наоборот.

Современные представители власти пропагандируют гомофобию в основном для того, чтобы отвлечь внимание общества от РЕАЛЬНЫХ политических, экономических, и прочих проблем. И уловки эти чаще всего срабатывают – так как, судя по опросам, только около 30% граждан России понимают, что такое гомофобия, и кто такие латентные гомосексуалисты. Но разбирающиеся в этом вопросе люди предпочитают помалкивать, так как латентные гомосексуалисты (например, в той же РФ) не только бегают по дворам и кричат под окнами, но и занимают подчас высокие руководящие должности, заседают в Госдуме, и т.п.

Всё это только усугубляет ситуацию, усиливает страдания самих же латентных гомосексуалистов и их жертв, увеличивает количество преступников и маньяков. В результате нагнетания гомофобской истерии некоторые тихие латентные гомосексуалисты становятся буйными, а некоторые буйные – маньяками… В подавляющем большинстве случаев гомофобы не могут самостоятельно осознать, что с ними происходит, и не могут поэтому вовремя скорректировать своё поведение. Даже наиболее интеллектуально развитые из них до последнего не желают признаваться самим себе в собственной гомосексуальности, и продолжают неистово упорствовать…
И всё это происходит несмотря на то, что впервые подобные явления были описаны более ста лет назад (!), ещё З.Фрейдом. В дальнейшем многие ведущие учёные в разных странах мира пришли к похожим выводам. Но это, к сожалению, никак не влияет на ситуацию с гомофобией в России…
16
2898
23 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Другая форма сексуальностиДругая форма сексуальности

И так про гомосексуализм. Хотя психиатры и пришли к заключению, что гомосексуализм совсем не болезнь, а просто другая форма представления сексуальност...

Почти 15% населения Рио-де-Жанейро — гомосексуалистыПочти 15% населения Рио-де-Жанейро — гомосексуалисты

В Бразилии живёт почти 20 млн граждан, принадлежащих к различным сексуальным меньшинствам, они составляют 8,35% населения. Изо всех бразильских городо...

Гомосексуалисты США смогут служить в армии

Пентагон решил снять запрет на службу в вооруженных силах открытым геям и лесбиянкам. В армии США смогут служить гомосексуалисты. Руководство Пентаг...

Загрузка...
Комментарии

YuRyL
23 марта 2009 11:49
картинка в тему

Cartman44
23 марта 2009 12:10
Чем больше мы знаем, тем больше мы не знаем belay

AbsyrdЪ
23 марта 2009 12:21
из статьи следует что пидрилы вообще замечательные люди только пруться в jопу, и если я их терпеть не могу то я и сам такой же, гниль а не отмазка для тех пидрил

ZmitroC
23 марта 2009 12:43
что за мерзость ..

GORT
23 марта 2009 13:14
Хы хы Гомофобы повылазили =))
гомофоб=латентный ....

VlaD_BalleR
23 марта 2009 15:26
получается да, если ты их не навидишь " то ты такой же" бугага lol

Noctua
23 марта 2009 15:28
гыгыг.... сколько же все-таки напишут в этой тебе что пидарасов на кол.. или все-таки постесняются..
AbsyrdЪ,
тут кстати не было ни слова про то ,хорошие геи или плохие, тут о ядерных гомосексуалистах речь вообще не шла.. что-то ты не то узрел....
единственное что как-то не уточнено..... ненависть мужчин к геям не всегда указывает на латентный гомосексуализм...хотя в принципе все сказано абсолютно верно...

LexLeogryfon
23 марта 2009 16:41
:3

Rammик
23 марта 2009 18:36
в теме многие палятся... lol
что-то разница между написанным небольшая, да писал это наверное сам гомофоб

Per4ik
23 марта 2009 19:50
ХМ =) позновательно=)

Блим Кололей
23 марта 2009 20:07
старая фишка. нам что-то подобное в универе на психологии рассказывали.

Aibol
23 марта 2009 20:15
AbsyrdЪ,
100%

joon
23 марта 2009 21:18
система:
испытываеш отвращение к гомосекам=>сам гомосек
Где подвох? am

MoDErahN
23 марта 2009 21:33
А я давно знал, что гомофобы еще те пид..расы.

Flint
28 марта 2009 13:04
Каждому пидору в жопу по хyю!!)))

http://media.aplus.by/index.php?newsid=1
2588

Tugcrereled
16 июня 2011 14:01
Если вы решились скачать бесплатно торрент , будьте готовы к различным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который желает забрать
ваш ноутбук и просканировать его на наличие пиратских программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Mab 3 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Какое отношение штраф имеет к зарплате?

Такое что все штрафы уплачиваются из доходов. В противном случае в Беларуси изымается имущество и ограничиваются общегражданские права.
западная ведьма 19 минут назад 26-128,
Я все еще под ужасным впечатлением от твоей ссылки(( недавно знакомую встретила, у неё в Первую Чеченскую войну погибли муж и брат. Это все так ужасно
PROSTO CHEL 20 минут назад
Цитата: Mab
Явно ощущается вонь росговноСМИ совместно в недороссией ... Уже наверно вовсю пишут про майдан в "беларусии"?

А нет пляць, будем только на хартии торчать, где так тёпленько писают в уши.
26-128 23 минут назад
Цитата: западная ведьма
Сегодня началась первая чеченская война
а ещё 11 декабря 1282 года убили последнего принца Уэльского, после чего управление Уэльсом перешло к рептилоидам Англии.
Mab 23 минут назад
Цитата: 26-128
Не хочешь попробовать подать заявку

Я не журналист.
Цитата: 26-128
Госдеп США готов «удовлетворить потребности независимых журналистов», чтобы обеспечить им комфортные условия труда. Работники СМИ, принимающие участие в программе, получат денежное вознаграждение, размеры которого будут согласованы с американским внешнеполитическим ведомством.

Явно ощущается вонь росговноСМИ совместно в недороссией ... Уже наверно вовсю пишут про майдан в "беларусии"?
PROSTO CHEL 25 минут назад
Цитата: Mab
А я то тут причем?

Конкретней выражайся, а то куй тебя знает рад ты таким штрафам или нет.
Цитата: Mab
Для среднестатистического белоруса не имеющего и половины того дохода что есть у тебя платить регулярно по 500€

Какое отношение штраф имеет к зарплате? У всех ведь разные запросы, кому-то и 50 еура дофига а кому-то и 5000 фиолетово.
Либерман 28 минут назад
Цитата: SabakaZ
Сегодня во время выставки на меня напал японский хин.

Цитата: Mab
Вновь белорусский суд приговорил противника режима лукашенки к штрафу в 500€

Одинаково интересные оффтопики.
западная ведьма 29 минут назад 26-128,
Сегодня началась первая чеченская война
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
34 пользователя, 1052 гостя