РЕКЛАМА

Загрузка...

Апокалиптический триллер «Знамение» (Knowing) режиссера Алекса Пройаса (Alex Proyas) с Николасом Кейджем (Nicolas Cage) в главной роли по результатам выходных заработал больше всех остальных фильмов в североамериканском прокате. Об этом сообщает агентство AFP со ссылкой на Exhibitor Relations.

С пятницы по воскресенье зрители в США и Канаде заплатили за билеты на «Знамение» около $24,8 млн.' />

Конец света собирает полные кинозалы

Конец света собирает полные кинозалы

Апокалиптический триллер «Знамение» (Knowing) режиссера Алекса Пройаса (Alex Proyas) с Николасом Кейджем (Nicolas Cage) в главной роли по результатам выходных заработал больше всех остальных фильмов в североамериканском прокате. Об этом сообщает агентство AFP со ссылкой на Exhibitor Relations.

С пятницы по воскресенье зрители в США и Канаде заплатили за билеты на «Знамение» около $24,8 млн.

Второе и третье места заняли две новые комедии: «Лучший друг моего жениха» (I love you, man) – о молодом человеке, пытающемся найти шафера для своей свадьбы ($18 млн), – и «Ничего личного» (Duplicity) с Клайвом Оуэном (Clive Owen) и Джулией Робертс (Julia Roberts) – история авантюристов на поприще промышленного шпионажа ($14 млн).

Лидер бокс-офиса прошлой недели, фильм «Ведьмина гора» (Race to Witch Mountain), с $13 млн откатился на четвертое место.

Далее идут «Хранители» (Watchmen, $6,7 млн), заработавшие с начала проката $98 млн.

Оскаровский триумфатор «Миллионер из трущоб» (Slumdog Millionaire) занимает восьмую позицию с $2,7 млн. Общие сборы за 19 недель проката фильма составили $137,2 млн.

1. «Знамение» (Knowing) – $24,8 млн;
2. «Лучший друг моего жениха» (I love you, man) – $18 млн;
3. «Ничего личного» (Duplicity) – $14 млн;
4. «Ведьмина гора» (Race to Witch Mountain) – $13 млн;
5. «Хранители» (Watchmen) – $6,7 млн.
17
1208
23 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мультфильм Мультфильм "Шрек навсегда" стал лидером американского проката

Анимационный фильм \"Шрек навсегда\" возглавил список лидеров американского проката по итогам выходных 21-23 мая. Сборы картины составили 71,3 миллион...

Алиса в стране чудес продолжает лидировать в прокатеАлиса в стране чудес продолжает лидировать в прокате

Фильм Тима Бертона «Алиса в Стране чудес» третью неделю продолжает удерживать первое место по сборам в американском прокате.В минувшие выходные сборы...

Фильм Фильм "Супер 8" стал лидером североамериканского проката

Фильм \"Супер 8\", снятый Дж. Дж. Абрамсом и спродюсированный Стивеном Спилбергом, стал лидером североамериканского проката, сообщает Associated Press...

Второй Второй "Мальчишник в Вегасе" установил рекорд по сборам

Второй \"Мальчишник в Вегасе\" заработал в первые выходные в североамериканском прокате 86,5 миллиона долларов США, установив рекорд по сборам в премь...

Загрузка...
Комментарии

shamer
23 марта 2009 12:08
выкладывайте на фтп...

dyap
23 марта 2009 12:25
Наверно, хороший фильм. winked

Vityas
23 марта 2009 13:02
Концовка немного смазана, а так хорошо :) Всем смотреть в кинотеатре! Такие спецэффекты на моне хер разглядишь!

Villy Fray
23 марта 2009 13:10
Апокалиптическую концовку лучше и не досматривать.
Полнейший бред.Да и ради нескольких невнятных спецэффектов в кино идти не стоит.

Alex Lucas
23 марта 2009 13:26
Фильм очень неплох, в несколько раз лучше чем аналогичный "День, когда земля остановилась"

SaDdDaM
23 марта 2009 13:52
Фильм олицетворяет настроения многих граждан, для которых экономический кризис если и не стал концом света, то стал его предвестником. И следую древнейшей традиции, человеки принялись срочно оплачивать возможность в аду увидеть happy end, а что им довелось узреть в итоге, смотрите в кинотеатрах.

Crater
23 марта 2009 14:58
Плядьь народ кто смотрел "хранители" как он вообще смог что то собрать??? наверно собрали пока не разошлись слухи о нём.... более редкого гофница я не видел очень давно,, 2 часа 43 минуты хрен пойми о чём..... смотрел в Беларуси, зал был на половину пуст, через 20 минут просмотра ушло ещё человек 30, хорошо что взял пивасика и рыбки так бы присоеденился к тем 30

Nik
23 марта 2009 15:39
"Знамение" - неплохой фильм. Один разочек стоит взглянуть.

ZiP
23 марта 2009 16:01
2 Crater. Вы относитесь к той группе зрителей которым только бы пивасика и рабки в кинозале поесть. Кино Хранители очень хороший фильм, если вы не понимаете поддтекста и заложенного в него смысла то, ларек с рыбой и пивом за углом.

JustSayNo
23 марта 2009 16:07
Народ нах спойлить?! А вообще знамение понравился. Смотреть его лучше в кинотеатре, или дома если есть моник на пол стены и система долби :)

dimmuborgir
23 марта 2009 16:15
классный фильмец bully спецэффекты хорошие :) Самолет падал вообще афигительно! ВСЕМ СМОТРЕТЬ! am

venera
23 марта 2009 16:44
Ф кино не пойду,но с фтп скачаю!!!

v1p
23 марта 2009 16:53
ждем на фтп)

KronoS
23 марта 2009 20:33
Знамение очень классный фильм.. мне оч понравилсо.. советую. получил огромное удовольствие от просмотра.

PAM
23 марта 2009 21:17
ZiP
Блин ты меня опередил. Только хотел поглумиться.

Deposhe
23 марта 2009 22:15
Почему ж так не охкали на "день когда земля остановилась"? Смысл тот же, от же апокалипсис, тот же ковчег.
Смотрел затмение в кинотеатре. Спецэффекты классные. Все три. И если б кейдж спас мир ещё раз с фильма б фекали и бекали. Нудные диалоги. Ненужные местами эмоции. Динамики нет как таковой. Не впечатлил фильм совсем (Всмысле послевкусия). Бабский фильм.
А хранители ,кстати, супер.

Алинка
24 марта 2009 11:07
классный фильм
и суперский октёр
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
sezam 12 минут назад хороший повод: получи по ребрам дубинкой, посиди в кпз и получи политическое убежище на халяву!! Бледная моль 13 минут назад Где ссылка на этот форум? Я хочу узнать где нынче с пиратом можно познакомиться. nuwkax 14 минут назад На заводе Крушовице на экскурсии в зоне дегустации безлимит бананового радлера. По крайней мере так было весной 2016. Либерман 15 минут назад
Цитата: Mab
Статикевич сказал что основные статьи бюджета это обслуживание внешнего долга 3 миллиарда долларов, и силовые структуры тоже 3 миллиарда. Потом с большим отрывом идут образование и медицина.

Что за херь дикая? Тебе Статкевич уже глаза и голову заменяет?
theweb 25 минут назад товарищ интересуется куда инквизиторов отправлять Butters 33 минут назад Дай дарогу! отдельный респект Butters 37 минут назад ШОС! Nikitosina 40 минут назад
Цитата: gismo_2
Да при чем тут это? Там точно обосрались спецслужбы. Не важно были провокаторы или нет или это у спецназа или Януковича нервы сдали. Это уже не важно. А у нас спецслужбы сами провоцируют. Не говоря уже о всяких декретах.

Ну как причем. Основная нить разговора это "заебись было бы свергнуть лукашенко", так вот я изволю в этом сомневаться. Хотя усатый не самый приятный тип и не обладает теми достоинствами которые я хотел бы видеть у своего президента. Но остальные то еще говно, а я в сортах говна не разбираюсь, как выбрать лучшее говно не знаю и знать не хочу.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
46 пользователей, 480 гостей