РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Китайцы выпустили сенсорный смартфон-слайдер

Компания Lenovo Mobile представила смартфон X1, сообщает Engadget. Он выполнен в форме слайдера с большим сенсорным экраном. В настоящее время смартфон под названием Х1 уже выпускает компания Sony Ericsson.

Китайцы выпустили сенсорный смартфон-слайдер


Диагональ экрана Lenovo X1 составляет 3,2 дюйма. Размеры смартфона - 115х55x12,5 миллиметра, вес - 143 грамма. Программная оболочка X1 называется Touch Dream и оптимизирована для управления мобильником при помощи пальцев.

Также о Lenovo X1 известно, что он работает в сетях GSM, поддерживает технологию передачи данных EDGE и оснащен модулем GPS. Первыми X1 смогут купить китайцы. Его стоимость не сообщается. Также неизвестно, будет ли Lenovo X1 продаваться в других странах.

Lenovo X1 не первый мобильник Lenovo Mobile, предназначенный для управления пальцами. В середине декабря 2008 года стало известно о разработке компанией Lenovo Mobile телефона на базе платформы Android. Он называется OPhone, оснащен большим сенсорным экраном и одной механической кнопкой.

Компания Lenovo Mobile не является частью производителя компьютеров Lenovo Group. От последнего Lenovo Mobile отделилась в 2008 году, когда была выкуплена за сто миллионов долларов китайской компанией Hony Capital.

Смартфон Sony Ericsson Х1 относится к семейству Xperia. Он оснащен сенсорным экраном и был анонсирован в феврале 2008 года. Sony Ericsson Xperia Х1 выполнен в виде слайдера с qwerty-клавиатурой.
2
1564
23 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
X1, но не XPERIA: Lenovo дебютирует на рынке сенсорных мобильных устройствX1, но не XPERIA: Lenovo дебютирует на рынке сенсорных мобильных устройств

Китайская компания Lenovo выпустила новый сенсорный аппарат, получивший название X1 и обладающий 3,2\" дисплеем. Гаджет работает в сетях GSM/EDGE и пе...

"Убийца" iPhone от Sony Ericsson появится в октябре

Коммуникатор Sony Ericsson Xperia X1 с сенсорным управлением появится в продаже в начале октября текущего года, сообщает The Register. Стоить он будет...

Nokia выпустит уменьшенный вариант своего сенсорного смартфонаNokia выпустит уменьшенный вариант своего сенсорного смартфона

Компания Nokia разрабатывает смартфон с сенсорным экраном 5530 XpressMusic, сообщает Daily Mobile со ссылкой на данные, полученные из собственных исто...

Разработан первый нетбук на платформе Nvidia IonРазработан первый нетбук на платформе Nvidia Ion

Компания Lenovo разработала первый в мире нетбук на платформе Nvidia Ion. Диагональ дисплея этого лэптопа составляет 12 дюймов, его название - S12....

Загрузка...
Комментарии

Remor
23 марта 2009 22:16
Ничё так! интересно ка он по качеству!

bad1
24 марта 2009 09:53
Так написано "Китайцы" что просто офигеть,ничего что на заводах леново триста миллиардов лет делались буки IBM,делаются запчасти для наших сраных Veon'ов? И сейчас,к слову,леново владеет бывшим подразделением IBM,которое занимается ноутами. angry
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Mab 1 минут назад
Цитата: BHy4ka
Вспомни себя студентом и посчитай на пальцах одной руки сколько раз за это время ты заплатил за проезд в ОТ.

Я полностью платил. Когда я учился то была льгота 50%, да и сам проезд стоит не дорого. Всегда покупал проездные на месяц со стипендии. Они даже остались, лежат где-то в шуфлядке.
Kano 2 минут назад
Цитата: Mab
Ты со своей з/п, намного большей средней по стране, платишь столько же за проезд, сколько и тот кто работает за еду. Это не справедливо. А сами контролеры позорники что проверяют талоны иcподтишка. 21-й век на дворе, а методы как у инквизиции.
Мабка, че ты звиздишь, в моем понимании с оплаты за проезд оплачивают зарплату водителям, покрываются расходы на бензин и т.д. раз ты такой умный, ходи пешочком жирки растрясешь глядишь или побудь альтруистом, каждый день за свой счет, за спасибо повози на своей машине бесплатно на работу народ. Я вот посмотрю насколько тебя хватит постоянно из своего кармана оплачивать топливо и обслуживание авто.

И почему позорники? Они на своем рабочем месте вынуждены терпеть кучу говно-людишек мнящими себя невесть кем и унжающих их честь и достоинство. Я конечно понимаю, что должна быть и этика общения со стороны контролеров, но глядя как общается народец, я бы их где нибудь на месте контролеров и сама бы замочила кулаками за оскорбления.

Зы. И спасибо контролерам, что они есть, по крайней мере столько зайцев при их появлении выбегает,что в пустом салоне хоть можно выбрать где присесть.))))
freakn 3 минут назад O_o vitut 7 минут назад
Цитата: BHy4ka
Вспомни себя студентом

Когда я был студентом, мы в силу специальности "рисовали" себе проездные.
aroy 7 минут назад Dimm1,
срок он зарабатывает!
Kano 12 минут назад Товарищи, товарищи собанановцы, не удивляйтесь. Это нам всем кажется что обычная физиономия у девушки. Мы все привыкли, что наши барышни практически все подобного пошиба, наши мужики еще и перебирают, а иностранцы дуреют и не знают, за какой юбкой бежать приезжая к нам.
Так вот , девица скорее всего не врет, вспоминаем, что в Европе в Средние века всех красавиц практически изничтожили на кострах "за колдовство", поэтому размножаться остались дамы не самые прекрасные и если попадается дева вот с такой внешностью для мужиков европейских уже за счастье.
gismo_2 12 минут назад
Цитата: BHy4ka
Вспомни себя студентом и посчитай на пальцах одной руки сколько раз за это время ты заплатил за проезд в ОТ.

Ой мля...
BHy4ka 16 минут назад
Цитата: vitut
А пофигу тем, кто ездит на машине.

Вспомни себя студентом и посчитай на пальцах одной руки сколько раз за это время ты заплатил за проезд в ОТ.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
72 пользователя, 978 гостей