РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Обзор Чемпионата России по футболу-2ой тур

Обзор Чемпионата России по футболу-2ой тур


ЦСКА — "Томь" — 0:1

Пресс-конференция после матча второго тура Росгосстрах чемпионата России между ЦСКА и "Томью" началась уже через 10 минут после финального свистка, зафиксировавшего минимальную победу гостей. К журналистам вышел сосредоточенный, но не скрывавший своего удовлетворения Валерий Непомнящий. Ещё бы, ведь несколькими минутами ранее его подопечные одержали первую победу над ЦСКА в истории томского футбола. Важность выигрыша у армейцев отметил и сам наставник сибиряков.
"Взять верх над ЦСКА на выезде дорогого стоит. Надо признать, что удача была на нашей стороне. Более чем. Но мне кажется, что мы в то же время заслужили эту победу. Понятно, что после гола мы больше играли на своей половине поля, но тем не менее это футбол, и я рад что нам удалось выиграть", — заявил Валерий Кузьмич.


"Крылья Советов" – "Амкар" – 1:0

Первый тайм матча в Самаре вряд ли запомнится болельщикам чем-либо, кроме обилия борьбы на поле. Разве что голом Савина, который Алексей Николаев не засчитал – Евгений подыграл себе рукой, за что и получил жёлтую карточку. А вот Коллер во втором тайме забил по всем правилам: после подачи Кулика поборолся за мяч в районе вратарской и протолкнул мяч в сетку. По сути, это был единственный голевой момент, который и принёс "Крыльям" победу – неяркую, но уже вторую в сезоне.


"Кубань" – "Спартак" – 1:0

Драматичным и напряжённым получился матч в Краснодаре. С первых минут команды стали действовать в атакующем стиле, создавая проблемы вратарям. Первым не выдержали нервы Ботвиньева – срывая проход Веллитона, он сфолил, но сам же вышел победителем из этого эпизода – взял пенальти в исполнении новичка красно-белых Алекса. Вдохновлённая "Кубань" с новыми силами пошла вперёд, и вот уже Сабитов грубо ошибается в штрафной, выложив мяч Касаеву – с ударом Алана справляется Плетикоса, но тут как тут Траоре, первым поспевший на добивание. Отличился в этом матче Драман и со знаком минус – не забил пенальти. Но и одного мяча хватило Сергею Овчинникову и его подопечным для триумфа.


"Динамо" – "Химки" – 3:2

После невыразительного матча с "Москвой" с "Химками" бело-голубые показали уже другой футбол – более яркий, атакующий. Первый гол пришёл с левого фланга – Ропотан бросил в прорыв Д. Комбарова, тот прострелил, и Кокорину оставалось только попасть по пустым воротам. Динамовцы почти сразу подарили сопернику ответный гол – Фернандес не сумел выбить мяч, и вышедший один на один Низамутдинов сначала убрал Колодина, а затем отправил мяч в сетку. Бело-голубые не остановились и быстро вышли снова вперёд: Кержакова свалили в штрафной, и сам пострадавший с "точки" не промахнулся. Но вот незадача – снова детская ошибка в обороне, на сей раз после штрафного, и Йованович расстреливает ворота в упор. И всё же после перерыва динамовцы успокоились, уверенно прижали соперника к воротам и победный гол забили: изящная передача Кержакова пяткой, подача Д. Комбарова, и Димидко после удара головой приносит "Динамо" вторую победу подряд.


"Москва" – "Терек" – 0:0

Игра на Восточной улице не доставила удовольствия никому – ни футболистам, ни тренерам, ни болельщикам. Почти все 90 минут команды провели в центре поля, увлекшись борьбой, но не футболом. На фоне этого невыразительного зрелища ближе к успеху были "горожане". Верный момент они упустили в середине первого тайма. Бракамонте из глубины выдал роскошную передачу на Чеснаускиса, литовец вышел один на один под углом, но пробил в перекладину.


"Зенит" – "Сатурн" – 2:1

При пустых трибунах и плохом качестве поля питерцы и раменчане сыграли довольно тусклый матч с минимумом голевых моментов. В начале встречи прорыв Анюкова закончился фолом Топича, Ширл подал со штрафного точно на Погребняка, с ударом которого чудом справился Кински, но тут как тут был Крыжанац, который в падении через себя отправил мяч в сетку. "Сатурн" постепенно освоился и ещё до перерыва счёт сравнял. Ерёменко на правом краю разобрался с Ширлом, вырезал прекрасную подачу в штрафную, где Кузьмичёв остроумно пропустил мяч на неприкрытого Топича, который и отправил мяч впритирку с дальней штангой. Победу "Зениту" принёс вышедший на замену Текке, здорово сыгравший на опережение. Закрепить успех мог Тимощук, но он решил поддержать участников матча "Спартак" – "Кубань", не реализовав пенальти.


"Спартак-Нальчик" – "Рубин" – 0:0

Нальчане на правах хозяев контролировали ход встречи, а казанцы действовали в своей излюбленной манере – на контратаках. В первом тайме отличный момент был у Наваса, но Хомич сыграл просто образцово. Во второй половине матча вратарь спас после удара Сибайи. Увы, Дмитрий недоиграл встречу из-за травмы, но всё равно стал её главным героем. У хозяев же лучший шанс отличиться был у Концевого, который после подачи с правого фланга не попал в пустой угол ворот.


"Ростов" – "Локомотив" – 1:1

Вторая игра в исполнении железнодорожников получилась очень похожей на первую. "Локо" создал больше моментов, но в итоге с трудом спас даже ничью. Уже на первых минутах ударом в каркас ворот отметился Глушаков, а вскоре в быстрой контратаке едва не соорудили гол Дуймович с Одемвингие. Питер до перерыва упустил ещё пару шансов, а вот ростовчане из своих выжали максимум. Очередной просчёт обороны гостей обернулся точным ударом Петровича из штрафной. Отыграться "Локо" смог лишь в добавленное время. Глушаков первым поспел на отскок у чужой штрафной и отправил мяч в угол ворот Геруса – второй матч спасает красно-зелёных молодой полузащитник.



Обзор Чемпионата России по футболу-2ой тур
14
2411
24 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сборная России потерпела разгромное поражение от ИспанииСборная России потерпела разгромное поражение от Испании

Сборная России по футболу потерпела крупное поражение от Испании (1:4) в матче чемпионата Европы. В составе испанской команды хет-трик оформил нападаю...

Челси - Ливерпуль (4:4) 1\4 финала ЛЧЧелси - Ливерпуль (4:4) 1\4 финала ЛЧ

Не мог обойти этотматч стороной!...

"Милан" помешал "Интеру" досрочно стать чемпионом Италии

Миланский \"Интер\" упустил шанс досрочно выиграть чемпионат Италии по футболу, уступив в матче 36-го тура \"Милану\" (1:2). За два тура до конца перв...

Загрузка...
Комментарии

PIONER
24 марта 2009 16:01
люди когда мир по хоккею??

V_I_P
24 марта 2009 16:07
fellow

Sadam
24 марта 2009 16:09
ЦСКА на морозе получили , счёт не по игре... Тоже скажу и о Спартаке. Других матчей не видел. Спартак будет чемпионом!!!!!!

alex-manutd
24 марта 2009 17:37
в краснодаре конечно не поле было, а одни кочки. что все равно не оправдает пораженье спартачей

999
24 марта 2009 19:07
PIONER, Причём тута хоккей а 7 feel

Pasha357
24 марта 2009 21:07
мир по хоккею походу начнется с 24 апреля

Sadam
24 марта 2009 21:10
Цитата: PIONER
PIONER

Pasha357,
Хлопцы, Вам с Полиной общаться нужно...... она тоже не по теме!!!!

Russian guy
24 марта 2009 21:54
РАЗ,ДВА,ТРИ-ЗЕНИТУШКА ДАВИ!!!!!!!!!!!

Ronaldinho2008
24 марта 2009 21:55
да спартак станет чемпионом только к 2020 году

Блим Кололей
24 марта 2009 21:59
газмяс вперед!

В_о_в_а
24 марта 2009 22:07
Только Динамо и только Победа!

monster1987
24 марта 2009 23:04
Жаль что Спартак проиграл, хочется верить что сезон у них пройдет намного лучше чем предыдущей!

alex777
8 апреля 2009 17:26
ЦСКА вперёддддд

Tugcrereled
22 июня 2011 12:06
Когда вы решитесь торрент клиент скачать , попробуйте быть подготовленным к приятным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который желает забрать
ваш компьютер и проверить его на наличие пиратских программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
alesbyk2015 7 минут назад Справа однозначно лучше Bond 9 минут назад Путь разрушения не может быть правильным. А страну именно разрушили alexic 28 минут назад
Цитата: gismo_2
Ключевое слово.

gismo_2 31 минут назад
Цитата: Либерман
графоманы

Ключевое слово.
Либерман 34 минут назад
Цитата: MegaSchuster
раз видел вывеску "Свечи, купленные не в храме - считаются недействительными и не являются жертвой, угодной Богу"

Сочиняешь же. Фотку, небось, в сети такую видел - шутку бородатую, а не вывеску.
Цитата: Issida
слышал про эффект плацебо? Если это людям приносит пользу, значит это надо

Цитата: aroy
я правильно понял, что ты одобришь продажу любой бесполезной ху##и, если покупатель считает эту ху##ю полезной?

Ему про пользу и эффект плацебо, а он про бесполезную хню.
Омг, как так можно тупить на ровном месте?
Цитата: dianest
Где нормальные, счастливые, здравые люди, что искренне верят в Бога? Знает кто таких?

Слишком много наваял признаков, к которым легко докопаться. Леший знает, что лично для тебя начит "нормальный", "счастливый", "здравый" или "искренне". Но ганьба тебе уже за то, что стольких верующих записал автоматом либо в убогие, либо в обманщики.
Цитата: gismo_2
Приведи литературный пример где написано "слова лукавят" и я признаю свою неправоту

Хз. По-моему, графоманы такие словосочетания просто обожают.
"В чем сила их или никчемность?
В чем слава их или позор?
Слова лукавят – выдаст взор?
Бесстыдство, равнодушье, совесть?"
"Движенья губ - подвержены обману
Слова лукавят - их не слушай, брось
Лишь руки и глаза все скажут прямо
Рукам - поверь! Словам - ну как пришлось"
"И пусть холода у порога
Тем ярче горит голова
И каждый – любимец у Бога,
Когда не лукавят слова."
"Скрипят страницы древней Книги
Слова лукавят и хохочут,
Их тайный смысл понять несложно:
- Все будет так, как ты захочешь!"
"У паненки лукавят слова,
но запястье — предмет волшебства,
до смешного хрупок сосуд,
где хранится Шопенов прелюд."
Вроде первый и крайний графоманы даже какие-то премии и заслуги имеют.
siskin 49 минут назад Че за прикол,непонятно Tatur 51 минут назад два обручальных кольца, свечка и ветки с иголками:) Hartigen 54 минут назад не о такой тюрьме пел джонни кеш
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
45 пользователей, 2798 гостей