РЕКЛАМА

Загрузка...
Секс порой может обойтись очень дорого. Речь не идет о фиксированной стоимости за услуги профессионалов. Если желание возникло внезапно и в самом неподходящем месте, животные инстинкты неожиданно взяли верх над разумом и законами общества и первозданная сущность вырвалась наружу, за попранную нравственность остальных представителей человечества придется заплатить штраф. Причем в разных странах эти законы различны, а потому нарушить их ненароком может каждый из нас.

Любовь зла, и она вспыхивает порой даже к неодушевленному предмету. Об этом знали еще в Древней Греции. Все помнят мифическую историю Пигмалиона, влюбившегося в статую. Для него все закончилось хорошо: боги оживили мрамор, превратили в прекрасную девушку, и стал Пигмалион жить с ней долго и счастливо. Нашим современникам, возжелавшим нечто неодушевленное, вряд ли так повезет. В большинстве случаев им придется предстать перед правосудием.' />

Самый дорогой секс

Самый дорогой сексСекс порой может обойтись очень дорого. Речь не идет о фиксированной стоимости за услуги профессионалов. Если желание возникло внезапно и в самом неподходящем месте, животные инстинкты неожиданно взяли верх над разумом и законами общества и первозданная сущность вырвалась наружу, за попранную нравственность остальных представителей человечества придется заплатить штраф. Причем в разных странах эти законы различны, а потому нарушить их ненароком может каждый из нас.

Любовь зла, и она вспыхивает порой даже к неодушевленному предмету. Об этом знали еще в Древней Греции. Все помнят мифическую историю Пигмалиона, влюбившегося в статую. Для него все закончилось хорошо: боги оживили мрамор, превратили в прекрасную девушку, и стал Пигмалион жить с ней долго и счастливо. Нашим современникам, возжелавшим нечто неодушевленное, вряд ли так повезет. В большинстве случаев им придется предстать перед правосудием.

Пару месяцев назад в Лондоне был задержан некий 24-летний Дэниел Френч, пытавшийся ранним утром изнасиловать ограду одного из парков в центре столицы. Незадачливый любовник подвергся административному аресту.

Заниматься любовью с неодушевленными предметами не стоит даже наедине. Три года условно получил житель шотландского города Эр, 51-летний Роберт Стюарт, попытавшийся вступить в интимную связь с собственным велосипедом. Он находился в номере гостиницы, когда уборщики открыли дверь ключом и вошли в помещение. Каково же было удивление сотрудников отеля, когда они увидели постояльца, стоящего без трусов и совершающего недвусмысленные колебательные движения бедрами над велосипедом. Неизвестно, какая именно часть средства передвижения показалась шотландцу наиболее возбуждающей, однако его действия были признаны судом непристойными и заслуживающими наказания.

Секс с партнером обходится тоже недешево. На 797 долларов был оштрафован каждый из участников любовной драмы, разыгравшейся на борту самолета, следующего из Латинской Америки в Лондон. Двое россиян, мужчина и женщина, возвращавшиеся из командировки, попытались заняться сексом в салоне лайнера, не покидая своих мест. Не обращая внимания на возмущение пассажиров и замечания стюардессы, они предавались любви, а потому после посадки в аэропорту Хитроу были переданы в руки полиции.

Переполненный салон автобуса или самолета - место, безусловно, не самое подходящее для интимных отношений. Однако в Великобритании оскорбить нравственность, оказывается, можно даже в глухом лесу, уединившись там с собственным мужем. 280 фунтов стерлингов штрафа и еще 150 - за судебные издержки пришлось заплатить таксисту, который, припарковав машину на обочине лесной дороги, решил приласкать свою жену. Проходивший мимо лесник был шокирован и задержал правонарушителей. Суд признал пустынную дорогу общественным местом и назначил штраф.

Впрочем, что удивляться? Ведь в пуританской Англии только предложение незнакомой женщине заняться сексом обойдется порядка в 100 фунтов или три месяца тюрьмы.

За сексом на пленэре лучше уж отправиться, например, в Кению. Там приятное времяпровождение незначительно ударит по карману. За «общение» с проституткой на берегу океана местный суд обязал немецкого туриста заплатить всего 15 долларов или, в качестве альтернативы, провести 9 месяцев в тюрьме. Любовные утехи на курортных кенийских пляжах - удовольствие распроcтраненное, однако все равно незаконное. По-видимому, маленькие штрафы туристов не пугают, зато позволяют местным властям постоянно пополнять казну.

В Новой Зеландииможно разориться, занимаясь сексом без презерватива. 400 долларов пришлось заплатить мужчине, тайком снявшему кондом во время полового акта с девушкой легкого поведения. Мадемуазель вспомнила о действующем в этой стране законе «О безопасном сексе» и привела клиента в суд.

А в США сексом, похоже, лучше вообще не заниматься. Там даже нескромный взгляд на понравившуюся незнакомку может стоить кругленькой суммы, а уж обо всем остальном и помыслить страшно. Любовь с девственницей в штате Вашингтон обойдется в 1000 долларов. Это не стоимость интимных услуг, а штраф, прописанный в законе. Видимо, жители этих мест проводят первую ночь с возлюбленными вдалеке от дома - билет на самолет в соседний штат можно купить за гораздо меньшую сумму. Примерно столько же - тысячу американских долларов - стоят отношения вне брака в Калифорнии. Наполовину дешевле обойдется это удовольствие в Техасе и в пять раз дороже в Мичигане. На семейном бюджете почти не скажется супружеская измена в Вирджинии: стоит это всего в 20 долларов.

За оральный или анальный секс, по законодательству США, можно получить от 10 до 20 лет тюрьмы, в зависимости от того, в каком именно штате любовники решили предаться подобным «извращениям». Не приветствуется в Штатах даже мастурбация: в Мичигане за нее придется отсидеть 5 лет. К счастью, курьезность подобных американских законов давно известна и мало кем соблюдается.
6
2549
25 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Парковочное место в Лондоне продано за $450,000Парковочное место в Лондоне продано за $450,000

Одно машиноместо на вот этой самой парковке в престижном районе Лондона Гайд Парк Гарденс было продано за 300 тысяч фунтов стерлингов ( почти 450 тыся...

Нелепые законы о сексе и поцелуяхНелепые законы о сексе и поцелуях

Во многих странах мира существуют удивительные законы, регламентирующие самые интимные стороны человеческой (и не только) жизни. В американском Коннек...

Самые необычные законы про Самые необычные законы про "это"

- В Калифорнии кошка с собакой должны получить специальное разрешение для занятия любовью друг с другом.- А в Юте противозаконно заниматься с мужчиной...

11 самых безумных законов о сексе11 самых безумных законов о сексе

11. Великобритания: Никаких случайных связейПланируете немного пофлиртовать в пабе, а потом закадрить ближайшую красотку? В Англии этого делать не рек...

Загрузка...
Комментарии

Алинка
25 марта 2009 11:21
бред

Valkiriya
25 марта 2009 12:17
Америкосы ппц)))) как только такое придумать могли?

jihad
25 марта 2009 16:22
блу ну и дебилы эти амереканцы ппц!!я еще задоюсь вопросом как можно с великом и оградой??больные люди...

trulli
25 марта 2009 18:24
зато у нас мона где угодно...

Aibol
25 марта 2009 20:41
Впрочем, что удивляться? Ведь в пуританской Англии только предложение незнакомой женщине заняться сексом обойдется порядка в 100 фунтов или три месяца тюрьмы.


Надеюсь что они сами вымрут как динозавры!

Barboss
26 марта 2009 06:51
Цитата: jihad
блу ну и дебилы эти амереканцы ппц!!я еще задоюсь вопросом как можно с великом и оградой??больные люди...

Не более странное, чем дни трезвости.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
fk 1 минут назад Очень даже норм. Xeops64 1 минут назад А вы думаете нам царям легко? С глупыми женщинами так и надо. И детям наука. fk 3 минут назад
Как вы думаете, надо спасать Минский автозавод?

Надо!
fk 4 минут назад ОК Mab 5 минут назад
Цитата: Teraq666
понять могут и на другом языке. вот когда украинский станет мировым языком, тогда и будут обязаны

Украина не мир. В Украине продавцы минимум должны знать украинский.
Xeops64 11 минут назад Ничего не спасёт, хоть миллион, хоть миллиард. Нам не нужно столько машин.Пока у руля Семашко и др. Беларуси не стать Швейцарией.Ман хотел купить-нет. Стелс хотел купить мвз-нет. Горизонт-японцы и корейцы-нет. И кому хуже? ost1 17 минут назад страшная до ужаса! брюлик за 9 лямов а айфон 6 за 500$ gismo_2 22 минут назад
Цитата: dembelvdv
ахахахах)))) бля страны СНГ это такие клоуны что просто пипец))) блять если не войны то сидели бы в шалашах )) в постоянном стопоре бля, надо война, чтобы народ зашевилился

Not sure if trolling or just stupid.
Новости от партнеров