РЕКЛАМА

Загрузка...
Секс порой может обойтись очень дорого. Речь не идет о фиксированной стоимости за услуги профессионалов. Если желание возникло внезапно и в самом неподходящем месте, животные инстинкты неожиданно взяли верх над разумом и законами общества и первозданная сущность вырвалась наружу, за попранную нравственность остальных представителей человечества придется заплатить штраф. Причем в разных странах эти законы различны, а потому нарушить их ненароком может каждый из нас.

Любовь зла, и она вспыхивает порой даже к неодушевленному предмету. Об этом знали еще в Древней Греции. Все помнят мифическую историю Пигмалиона, влюбившегося в статую. Для него все закончилось хорошо: боги оживили мрамор, превратили в прекрасную девушку, и стал Пигмалион жить с ней долго и счастливо. Нашим современникам, возжелавшим нечто неодушевленное, вряд ли так повезет. В большинстве случаев им придется предстать перед правосудием.' />

Самый дорогой секс

Самый дорогой сексСекс порой может обойтись очень дорого. Речь не идет о фиксированной стоимости за услуги профессионалов. Если желание возникло внезапно и в самом неподходящем месте, животные инстинкты неожиданно взяли верх над разумом и законами общества и первозданная сущность вырвалась наружу, за попранную нравственность остальных представителей человечества придется заплатить штраф. Причем в разных странах эти законы различны, а потому нарушить их ненароком может каждый из нас.

Любовь зла, и она вспыхивает порой даже к неодушевленному предмету. Об этом знали еще в Древней Греции. Все помнят мифическую историю Пигмалиона, влюбившегося в статую. Для него все закончилось хорошо: боги оживили мрамор, превратили в прекрасную девушку, и стал Пигмалион жить с ней долго и счастливо. Нашим современникам, возжелавшим нечто неодушевленное, вряд ли так повезет. В большинстве случаев им придется предстать перед правосудием.

Пару месяцев назад в Лондоне был задержан некий 24-летний Дэниел Френч, пытавшийся ранним утром изнасиловать ограду одного из парков в центре столицы. Незадачливый любовник подвергся административному аресту.

Заниматься любовью с неодушевленными предметами не стоит даже наедине. Три года условно получил житель шотландского города Эр, 51-летний Роберт Стюарт, попытавшийся вступить в интимную связь с собственным велосипедом. Он находился в номере гостиницы, когда уборщики открыли дверь ключом и вошли в помещение. Каково же было удивление сотрудников отеля, когда они увидели постояльца, стоящего без трусов и совершающего недвусмысленные колебательные движения бедрами над велосипедом. Неизвестно, какая именно часть средства передвижения показалась шотландцу наиболее возбуждающей, однако его действия были признаны судом непристойными и заслуживающими наказания.

Секс с партнером обходится тоже недешево. На 797 долларов был оштрафован каждый из участников любовной драмы, разыгравшейся на борту самолета, следующего из Латинской Америки в Лондон. Двое россиян, мужчина и женщина, возвращавшиеся из командировки, попытались заняться сексом в салоне лайнера, не покидая своих мест. Не обращая внимания на возмущение пассажиров и замечания стюардессы, они предавались любви, а потому после посадки в аэропорту Хитроу были переданы в руки полиции.

Переполненный салон автобуса или самолета - место, безусловно, не самое подходящее для интимных отношений. Однако в Великобритании оскорбить нравственность, оказывается, можно даже в глухом лесу, уединившись там с собственным мужем. 280 фунтов стерлингов штрафа и еще 150 - за судебные издержки пришлось заплатить таксисту, который, припарковав машину на обочине лесной дороги, решил приласкать свою жену. Проходивший мимо лесник был шокирован и задержал правонарушителей. Суд признал пустынную дорогу общественным местом и назначил штраф.

Впрочем, что удивляться? Ведь в пуританской Англии только предложение незнакомой женщине заняться сексом обойдется порядка в 100 фунтов или три месяца тюрьмы.

За сексом на пленэре лучше уж отправиться, например, в Кению. Там приятное времяпровождение незначительно ударит по карману. За «общение» с проституткой на берегу океана местный суд обязал немецкого туриста заплатить всего 15 долларов или, в качестве альтернативы, провести 9 месяцев в тюрьме. Любовные утехи на курортных кенийских пляжах - удовольствие распроcтраненное, однако все равно незаконное. По-видимому, маленькие штрафы туристов не пугают, зато позволяют местным властям постоянно пополнять казну.

В Новой Зеландииможно разориться, занимаясь сексом без презерватива. 400 долларов пришлось заплатить мужчине, тайком снявшему кондом во время полового акта с девушкой легкого поведения. Мадемуазель вспомнила о действующем в этой стране законе «О безопасном сексе» и привела клиента в суд.

А в США сексом, похоже, лучше вообще не заниматься. Там даже нескромный взгляд на понравившуюся незнакомку может стоить кругленькой суммы, а уж обо всем остальном и помыслить страшно. Любовь с девственницей в штате Вашингтон обойдется в 1000 долларов. Это не стоимость интимных услуг, а штраф, прописанный в законе. Видимо, жители этих мест проводят первую ночь с возлюбленными вдалеке от дома - билет на самолет в соседний штат можно купить за гораздо меньшую сумму. Примерно столько же - тысячу американских долларов - стоят отношения вне брака в Калифорнии. Наполовину дешевле обойдется это удовольствие в Техасе и в пять раз дороже в Мичигане. На семейном бюджете почти не скажется супружеская измена в Вирджинии: стоит это всего в 20 долларов.

За оральный или анальный секс, по законодательству США, можно получить от 10 до 20 лет тюрьмы, в зависимости от того, в каком именно штате любовники решили предаться подобным «извращениям». Не приветствуется в Штатах даже мастурбация: в Мичигане за нее придется отсидеть 5 лет. К счастью, курьезность подобных американских законов давно известна и мало кем соблюдается.
6
2469
25 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Парковочное место в Лондоне продано за $450,000Парковочное место в Лондоне продано за $450,000

Одно машиноместо на вот этой самой парковке в престижном районе Лондона Гайд Парк Гарденс было продано за 300 тысяч фунтов стерлингов ( почти 450 тыся...

Нелепые законы о сексе и поцелуяхНелепые законы о сексе и поцелуях

Во многих странах мира существуют удивительные законы, регламентирующие самые интимные стороны человеческой (и не только) жизни. В американском Коннек...

Самые необычные законы про Самые необычные законы про "это"

- В Калифорнии кошка с собакой должны получить специальное разрешение для занятия любовью друг с другом.- А в Юте противозаконно заниматься с мужчиной...

11 самых безумных законов о сексе11 самых безумных законов о сексе

11. Великобритания: Никаких случайных связейПланируете немного пофлиртовать в пабе, а потом закадрить ближайшую красотку? В Англии этого делать не рек...

Загрузка...
Комментарии

Алинка
25 марта 2009 11:21
бред

Valkiriya
25 марта 2009 12:17
Америкосы ппц)))) как только такое придумать могли?

jihad
25 марта 2009 16:22
блу ну и дебилы эти амереканцы ппц!!я еще задоюсь вопросом как можно с великом и оградой??больные люди...

trulli
25 марта 2009 18:24
зато у нас мона где угодно...

Aibol
25 марта 2009 20:41
Впрочем, что удивляться? Ведь в пуританской Англии только предложение незнакомой женщине заняться сексом обойдется порядка в 100 фунтов или три месяца тюрьмы.


Надеюсь что они сами вымрут как динозавры!

Barboss
26 марта 2009 06:51
Цитата: jihad
блу ну и дебилы эти амереканцы ппц!!я еще задоюсь вопросом как можно с великом и оградой??больные люди...

Не более странное, чем дни трезвости.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Января
USD 1.9439
EUR 2.0778
RUB 0.0329
Mab 5 минут назад
Цитата: 4799121212
В моем случае полетел комп, подождал неделю с надеждой на восстановление, не получилось, поехал и охренел от очередей.


Отправить заказным письмом ума не хватило?
Цитата: 4799121212
Ну а за два года 100 рублей не так уж и много.

Кому как, если учесть, что только налогов и сборов надо платить минимум по 200р ежемесячно.
gismo_2 5 минут назад
Цитата: livon
Ты так часто упоминаешь жену и с так часто делаешь на этом акцент, что просто удивительно, как у тебя на нее времени хватает из за banana.by

Упоминаю, потому что это злит Недаль. Времени хватает потому что всегда хватало, мы то уже почти два года вместе живем, решили просто узаконить наши отношения.
Цитата: livon
На самом деле совершенно не ясно, почему если gismo_2 на тебя онанировал, ты так этим недовольна? Значит на тот период, ты ему нравилась и нравилось твоё тело. Почему тебя это злит сейчас?

Потому что Недаль не хочется говорить во все услышание, что было все совсем наоборот, что она прикрываясь фотографиями совершенно левых девушек, лет на 15-20 моложе нее, пытается везде познакомиться с мужчинами, потом начинает писать им всякие непристойности, набиваться в гости на секс, рассказывать как замечательно она сегодня на них помастурбировала и прочее.
Естественно наступает момент когда этим мужчинам хочется убедиться что Недаль не извращенец Петя в женской одежде, что вызывает острое бурление у поциентки. И не зря. Потому что извращенец Петя - это не самый худший вариант, потому что если вам "посчастливится", то вашему взору предстанет неухоженное существо женского полу лет под сорок, абсолютно непривлекательное. И тогда батхерт начинается уже у мужчин. Сложно не блевануть вспоминая как это существо теребило свою письку на твои сообщения. Собственно первым делом мужики посылают это чудо нахер. Если не повезет - чудовище начинает донимать всеми доступными средствами, вайбер, сайп, ВК все до чего липкие ручонки дотянутся. Постепенно от мольбы переходит к оскорблениям, проклятиям и угрозам. Ну если не повезет как и мне, то будет цепляться на бонане.
4799121212 13 минут назад
Цитата: Mab
Миллион платить за фикцию....
Зачем тянуть до конца с декларацией?

Ну это надо спросить у людей которые вспоминают о декларации в последние пару дней до окончания срока подачи. В моем случае полетел комп, подождал неделю с надеждой на восстановление, не получилось, поехал и охренел от очередей. Так то я уже 4 января подался, вечерком за несколько минут все сделал и скинул. Так что какое никакое, а удобство - сам выбираешь время отправки декларации. И не надо в рабочее время напрягаться. Ну а за два года 100 рублей не так уж и много. Хотя бесплатный вариант был бы хорош конечно)))
западная ведьма 23 минут назад gismo_2,
а тебе - только дрочить!))))

Цитата: livon
Почему тебя это злит сейчас?

да вроде не злит?))даже забавно..иногда)))
alesbyk2015 25 минут назад Да уж... ещё одно доказательство, что многие люди одетыми выглядят намного лучше чем раздетыми... livon 26 минут назад
Цитата: gismo_2
если я сейчас начну вместо удовлетворения жены

Ты так часто упоминаешь жену и с так часто делаешь на этом акцент, что просто удивительно, как у тебя на нее времени хватает из за banana.by
Цитата: западная ведьма
какой именно жены?)))левой или правой?))))

На самом деле совершенно не ясно, почему если gismo_2 на тебя онанировал, ты так этим недовольна? Значит на тот период, ты ему нравилась и нравилось твоё тело. Почему тебя это злит сейчас?
gismo_2 26 минут назад
Цитата: западная ведьма
gismo_2,
а какой именно жены?)))левой или правой?))))

gismo_2,
слушай, я стих сочинила))
как у гизмы две жены
обе очень хороши
волосаты и бледны
и нисколько не сильны
гизмы левая жена
дрочит целый день с утра
гизмы правая жена
дрочит ночью до утра)))))

хахаха))))))я поэт!))))

Да, тебе больше ничего не остается, как графоманствовать и скрипеть зубами и генерировать тонны кирпичей.
Mab 22 минут назад
Цитата: 4799121212
Вещь нужная для всяких оболтусов, которые декларацию сдают в последний момент. Сам знаешь, очередь к инспектору, сдать бумажный вариант человек 10-20 в зависимости от фаз луны или еще чего.

Миллион платить за фикцию....
Зачем тянуть до конца с декларацией?

Цитата: Vardisodo
только инспекторов дрючат

Тебе то что? Это навязанная услуга, причем с неадекватной ценой. Я считаю, что такие вещи должны быть вообще бесплатны для налогоплательщиков.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...