РЕКЛАМА

Загрузка...
В министерстве внутренних дел Беларуси заявляют о нарушениях во время уличной акции оппозиции в Минске и о провокациях со стороны митингующих. "Нарушения закона очевидны: был выход на проезжую часть, некоторые участники акции даже танцевали перед движущимся транспортом", - заявили в МВД. Там считают "нарушением игнорирование изначальной договоренности о маршруте движения участников акции".
В МВД сообщили, что "появилась информация о провоцировании участниками акции сотрудников милиции на локальные столкновения". "Милиция в этой ситуации действовала четко и не поддалась на провокации", - подчеркнули в МВД.
В правоохранительном ведомстве отметили, что милиция была ориентирована на поддержание порядка и, в первую очередь, на недопущение выхода людей на проезжую часть. В МВД сообщили, что "все, что происходит, документируется, будет дана правовая оценка действиям участников акции". "Задокументирован факт, что демонстранты рвали и жгли портреты президента Беларуси", - добавили, как сообщает "Интерфакс" в МВД.' />

МВД: За сожжение президента ответите!

49
2013
26 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Милиция открещивается от задержаний участников Дня ВолиМилиция открещивается от задержаний участников Дня Воли

Об этом сообщается на сайте МВД.\"В Минске 24 марта текущего года состоялась санкционированная Мингорисполкомом акция, посвященная годовщине провозгла...

ГАИ Минска провоцирует резкое увеличение участников будущих акций ГАИ Минска провоцирует резкое увеличение участников будущих акций "Стоп-бе ...

Нарушавших ПДД участников несанкционированной акции против повышения розничных цен на нефтепродукты, прошедшей 7 июня в Минске, ГАИ выявит по номерным...

Участники акции Участники акции "Стоп-налог" в Минске получили сутки и штрафы

В Минске решением суда Константин Глушко, один из участников акции \"Стоп-налог\", прошедшей в столице 20 декабря, приговорен к пяти суткам администра...

В Минске оштрафовали участников антироссийской демонстрацииВ Минске оштрафовали участников антироссийской демонстрации

Участников прошедшей 9 сентября в Минcке акции протеста \"Нет - российской оккупации\" признали виновными в \"Hарушении порядка организации или провед...

Загрузка...
Комментарии

old_garry
26 марта 2009 10:51
Непоятно что на фотке мужичек топчет. Может газеты?

detka-lvp
26 марта 2009 10:52
old_garry,
С изображением фэйса нашего президента!!!!

iBaHbl4
26 марта 2009 10:55
вооббщето ясно написано партреты президента которые жгли и рвали, очевидно что и топтпли, а информация бесполезная на мой взгляд!

old_garry
26 марта 2009 11:05
Ну если ГАЗЕТЫ
Цитата: detka-lvp
С изображением фэйса нашего президента!!!!
тогда у пацанов из ментовки ни хрена не выйдет.
Нужно доказать, что портрет СПЕЦИАЛЬНО вырвали из газеты, что бы ЕГО топтать.

zorka
26 марта 2009 11:33
странные сами под батькой ходят из его рук кормятся а портреты жгут

организаторы явно не сказали толпе малолеток за чей счет банкет.

Монреаль
26 марта 2009 11:40
весело) когда революция?колёса уже по странному действуют, от алкоголя плохо.... надежда только на цирк в республике

Helguera
26 марта 2009 12:11
жыве Беларусь!!!

andrew
26 марта 2009 12:33
old_garry,
Это вообще-то демонстрантам придется доказывать, что они не портрет топтали.
Ну нету в этой стране презумпции невиновности)

SaDdDaM
26 марта 2009 13:01
Было бы более действенно, если вместо газетных изображений использовались куклы Вуду, по крайне мере, по слухам, эффект обычно проявляется.
P.S. использовать необходимо только реальные средства борьбы!

Hell-cat
26 марта 2009 13:10
портреты были не из газет-обычные черно-белые распечатки.костер был яркий)))

Helguera,

Жыве вечна!!!

old_garry
26 марта 2009 13:39
Ну если
Цитата: Hell-cat
портреты были не из газет-обычные черно-белые распечатки.костер был яркий)))

и кого-то заловили, то пироманам будет жопа...

Hell-cat
26 марта 2009 13:44
никого не заловили никого,все было мирно,мило,в основном без эксцессов

old_garry
26 марта 2009 13:53
А видео-фото съемка? + в толпе всегда есть "стукачки (штатники-заштатники СекСот-ы)" которые снимают на мобильники. А, дальше дело техники.

Hell-cat
26 марта 2009 14:32
в любом случае все перевернут против оппозиции,а свалят на того,кто им нужен.все,в общем,как обычно...

Hell-cat
26 марта 2009 14:41
zt,

это сейчас в чей огород и о чем вообще???

Hell-cat
26 марта 2009 14:50
1.вчера был не марш-бросок,а праздник
2.не вижу никакой связи произошедшего с нашим любимым президентом

Hell-cat
26 марта 2009 14:57
ясно)))

I`m loving`it
26 марта 2009 16:26
заябали они уже со своими "Европейскими маршами"... темболее смысла в этом никакого нету)

Hell-cat
26 марта 2009 16:36
I`m loving`it,

смысла и не будет,если все будут думать так же

Kugal
26 марта 2009 16:42
все проплачено, смысла нет а идти надо..

Hell-cat
26 марта 2009 17:22
Kugal,

бред.никогда не будет Беларусь свободной и процветающей страной с такой вот логикой его народа

Artemke
26 марта 2009 17:42
да... неужели думаете все так просто? ну дапустим сменится призидент и что? он вам багацтвами насыпит?? нихера он вам ненасыпит ибо несчего сыпать! думаете мир к нам лицом повернется? и деньги сюда свои потащит? нихера он неповернется ибо некуда тут деньги тащить! а бесплатно никто ничего никогда недаст! много стран по развитию как наша где демакратическое устроиство победило, но они как были бедными так и остались! какой бы президент небыл дело не в президенте, дело в географическом положении, если тут ничего нету с чего деньги зарабатывать?! думаете придет президент ну и что по вашему он сделает с этим? нефть найдет? газ мотбыть? Думаю лукаш когдато стоновился президентом действительно думая что найдет способ улучшить жизнь на этой земле, но ничего невышло практически и он неможет с этим смериться), неможет уйти непобедителем, а может просто уже в привычку вошло и откозаться сложно :)

Pasha357
26 марта 2009 17:46
Как всегда по телеку и в газетах скажут, что оппозиция нарушала порядок, а большинство купится. И нашим газетам и новостям я уже давно не верю, потому что там показывают то, что хочет президент.

2034626
26 марта 2009 18:25
сожгли и правильно сделали!

Douglas
26 марта 2009 18:32
Глубоко по.уй что там было и что палили =))Хатя мот кому и полегчало от сожжения батьки =))))))

fingerfucker
26 марта 2009 18:35
Artemke
милый пятнадцатилетний подросток, посмотри на карту мира и там ты отыщешь Японию. страна такая мааааленья, нефти нет, газа нет, почти ничего (в твоем понимании) ценного, но потом, мой милый друг посмотри на статистику и ты узришь, что эта мелкая и безресурсная страна 2 экономика мира, и не Китай с миллиардами рабочих рук и не тупоголовая банавая республика Россия с кучей нефти и не Саудавская Аравия, а именно Япония. Главный ресурс - это люди и их мозги. Япошки 15 лет работали без выходных в три смены, а чем мы хуже? и георафическое положение Японии выиграшное как и наше)

aichynkin
26 марта 2009 18:44
гори свинья гори

Brenorr
26 марта 2009 18:51
Так и нада

dada
26 марта 2009 19:29
Artemke,


Согласен.

fingerfucker,

им очень,очень и очень помогли американцы.Они просто востановили их эклномику.
И правда - Японцы весьма умны- но у нас врядли таоке будет...

glaz
26 марта 2009 19:57
Я не терплю нашу колхозно-административную власть, но оппозицию ещё больше. Натуральное стадо. Сами не знают чего хотят. Им вообще похер, за что бороться, главное против кого. Нет четкого лидера, нет цели, нет организованности и банально культуры. Они не хотят существующую экономику/власть/культуру/уровень жизни, но лучший вариант предложить не могут. Все предложенные варианты по фашистски категоричны и удушливы, и направлены не на улучшение жизни и свобод, а просто против существующего порядка. Типично совковое мышление - уничтожить и построить по-новому, вместо того, что бы улучшать существующее.
Горстка политически необразорванных дебилов. Потакают других в том, что они неправильно думают(!) и если все так будут думать, то ничего не получится. Навязывают свою точку зрения, борясь при этом за некую метафизическую "свабоду", которая сама по себе подразумевает и свободу мышления тоже. Ничего удивительного, что их никто не слушает.
Существующая власть просто навязчива (и на это есть причины), но по-своему думать не заставляет, а эти хуже фашистов. Только плиткой тратуарной в омон кидаться умеют и рассуждать о власти. А сделать что-нить полезное никогда. Взяли бы и наоборот плохие дорожки плиткой вымостили - на следующий день сотня-другая бабушек и матерей в поддержку обеспечена. Так нет же, лучше движение перекрыть и спалить что-нибудь. Насмотрелись красивого кино и думают, что "там" живут в шоколаде. "Там" работают и решают свои проблемы самостоятельно, а не ждут, когда власть сменится и подарит сразу много денег и счастья.
п.с Я не оправдываю нашу власть - тот ещё колхоз, я её не поддерживаю. Но лучше колхоз, чем быдло.
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
ЛамповыйКун 8 минут назад валя внепланава вышла с запоя шоп апубликаваць гэную новасць. Flint 29 минут назад Mab,
вот тебе эротическая фография, подрочи и не уродуй людям нервы. (бля,чет с коментария своего ржу без остановки и нахуя всякие спайсы?))
koto 360 минут назад 10
Либерман 400 минут назад
Цитата: Mab
С того, что у них не происходит таких случайностей.

Эм... По-твоему, координация французских силовых ведомств в череде террактов последних лет была на высоте? Достойной того, чтобы поучиться?
Цитата: Mab
В тексте новостей.

Например?
Цитата: Mab
Его никто не блокировал до этого момента.

Омг. Дерево. Полностью его и сейчас никто не блокировал и не блокирует. А частично... Как ты можешь утверждать, что до этого момента не блокировали? Указу скоро два года. Оборудование купили и запустили. Ныли еще тогда, что приходилось раньше блокировать чуть ли не вручную кучу "прокси-серверов, в том числе анонимных сетей типа Tor". А ты мне теперь на голубом глазу брешешь, что никто не блокировал.
tergo2000 412 минут назад Сериал" Ментовские войны" уже в реалиях. Ждем развития сюжета дальше((( Fly333379 453 минут назад
Цитата: lexa_rv
мнение Шария

похоже на правду...
Mab 463 минут назад
Цитата: Либерман
С чего ты взял, что немцы и французы выстраивают связи по-другому?

С того, что у них не происходит таких случайностей.

Цитата: Либерман
И где именно "говорили", что в банде были бывшие сотрудники?

В тексте новостей.
Цитата: Либерман
А чо, разве его прекращали блокировать?

Его никто не блокировал до этого момента.
Либерман 468 минут назад
Цитата: Mab
Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.

С чего ты взял, что немцы и французы выстраивают связи по-другому?
Цитата: Mab
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Чем же моя фраза "о принадлежности членов банды к правоохранительным органам" настолько отличается от фразы в твоем посте "ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов.", что ты решил меня поправить? Я вроде как и не утверждаю, что сотрудники действующие.
И где именно "говорили", что в банде были бывшие сотрудники?

Цитата: Mab
В Беларуси начали блокировать Tor

А чо, разве его прекращали блокировать?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
13 пользователей, 903 гостя