РЕКЛАМА

Загрузка...

На «Евровидение» от Литвы поедет школьная учительница

У вокалистки Юлии - белорусская фамилия и сын Иван

Беларусь - первая страна, куда приехала литовская группа The 4fun. Рано утром 19 апреля они приехали в литовское посольство. Сразу после чаепития с послом музыканты встретились с журналистами.

- Вот читаю, мол, на «Евровидение» от Литвы едет участница с белорусской фамилией, - улыбается вокалистка Юлия Ритчик. - Это правда, фамилия у меня белорусская, от первого мужа. Его предки из деревни Куковичи Несвижского района.

The 4fun играют блюз, рок-н-ролл, кантри. Их песня Love or Leave («Люби или уходи») - классическая баллада о любви, очень красивая, лирическая. Три года они пытались пробиться на «Евровидение».

- Но даже в финал не выходили, - признается Юля. - А с балладой прошли! На литовском финале был ваш Дима Колдун. У него хорошая песня и очень запоминающийся припев, потом прямо в голове крутится!

В обычной жизни Юлия - преподаватель английского языка в средней вильнюсской школе.

- У меня два образования - программист и преподаватель. Думала, поработаю немного, а преподаю уже 11 лет! Сейчас у меня 8 и 9 классы. Я взяла отпуск за свой счет, за деньги не решилась, - смеется Юлия. - Если победим, я бы оставила себе один класс как хобби!

Литовцы единственные, кто не хранит тайну шоу.

- На сцене будут черно-белые тона и «театр теней». Я буду в черном, с гитарой. А музыканты - за прозрачной ширмой, в виде силуэтов.
3
1854
21 апреля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кто поедет на Кто поедет на "Евровидение" от России?

В среду состоится финал национального отборочного тура на конкурс \"Евровидение\". За заветную путевку в Баку поборются Дима Билан, Марк Тишман, Тимат...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
Mab 1 минут назад Ну ничего такие. Ну фотографу с такими совершенными телами можно было бы и получше фотосессию сделать. bond84 1 минут назад Сто пудов на 10-й его рука, даже рукав закотал. А на 23-й инженер по эксплуатации котельного оборудования! xexun 2 минут назад
Цитата: gismo_2
Судя по жопам - сегодня четверг.

К - календарь
vitut 2 минут назад FORTES2009, надеюсь, это не год рождения.
gismo_2 6 минут назад Смотрю и товарищ твой, alexic, заглянул.
Цитата: dianest
я смотрю ты тоже заглянул

Конечно, таких дебилов как вы не каждый день показывают.
meredian2 6 минут назад Школота-она и в штатах школота! Mab 6 минут назад
Парню, который собрал наиболее количество подписей за бело-красно-белый флаг порезали все четыре колеса в то врмя как он поехал к людям которые шьют национальные флаги.

В интернете собирают деньги на замену шин.
alexic 7 минут назад gismo_2,
а говорите гугель вам подвластен)) гуманитарки у вас ноль, боюсь и технические знания на том же уровне
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
84 пользователя, 1476 гостей