РЕКЛАМА

Загрузка...

На «Евровидение» от Литвы поедет школьная учительница

У вокалистки Юлии - белорусская фамилия и сын Иван

Беларусь - первая страна, куда приехала литовская группа The 4fun. Рано утром 19 апреля они приехали в литовское посольство. Сразу после чаепития с послом музыканты встретились с журналистами.

- Вот читаю, мол, на «Евровидение» от Литвы едет участница с белорусской фамилией, - улыбается вокалистка Юлия Ритчик. - Это правда, фамилия у меня белорусская, от первого мужа. Его предки из деревни Куковичи Несвижского района.

The 4fun играют блюз, рок-н-ролл, кантри. Их песня Love or Leave («Люби или уходи») - классическая баллада о любви, очень красивая, лирическая. Три года они пытались пробиться на «Евровидение».

- Но даже в финал не выходили, - признается Юля. - А с балладой прошли! На литовском финале был ваш Дима Колдун. У него хорошая песня и очень запоминающийся припев, потом прямо в голове крутится!

В обычной жизни Юлия - преподаватель английского языка в средней вильнюсской школе.

- У меня два образования - программист и преподаватель. Думала, поработаю немного, а преподаю уже 11 лет! Сейчас у меня 8 и 9 классы. Я взяла отпуск за свой счет, за деньги не решилась, - смеется Юлия. - Если победим, я бы оставила себе один класс как хобби!

Литовцы единственные, кто не хранит тайну шоу.

- На сцене будут черно-белые тона и «театр теней». Я буду в черном, с гитарой. А музыканты - за прозрачной ширмой, в виде силуэтов.
3
1884
21 апреля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кто поедет на Кто поедет на "Евровидение" от России?

В среду состоится финал национального отборочного тура на конкурс \"Евровидение\". За заветную путевку в Баку поборются Дима Билан, Марк Тишман, Тимат...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 84 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 101 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 103 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 126 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 128 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 128 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 133 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 133 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 723 гостя