РЕКЛАМА

Загрузка...

На «Евровидение» от Литвы поедет школьная учительница

У вокалистки Юлии - белорусская фамилия и сын Иван

Беларусь - первая страна, куда приехала литовская группа The 4fun. Рано утром 19 апреля они приехали в литовское посольство. Сразу после чаепития с послом музыканты встретились с журналистами.

- Вот читаю, мол, на «Евровидение» от Литвы едет участница с белорусской фамилией, - улыбается вокалистка Юлия Ритчик. - Это правда, фамилия у меня белорусская, от первого мужа. Его предки из деревни Куковичи Несвижского района.

The 4fun играют блюз, рок-н-ролл, кантри. Их песня Love or Leave («Люби или уходи») - классическая баллада о любви, очень красивая, лирическая. Три года они пытались пробиться на «Евровидение».

- Но даже в финал не выходили, - признается Юля. - А с балладой прошли! На литовском финале был ваш Дима Колдун. У него хорошая песня и очень запоминающийся припев, потом прямо в голове крутится!

В обычной жизни Юлия - преподаватель английского языка в средней вильнюсской школе.

- У меня два образования - программист и преподаватель. Думала, поработаю немного, а преподаю уже 11 лет! Сейчас у меня 8 и 9 классы. Я взяла отпуск за свой счет, за деньги не решилась, - смеется Юлия. - Если победим, я бы оставила себе один класс как хобби!

Литовцы единственные, кто не хранит тайну шоу.

- На сцене будут черно-белые тона и «театр теней». Я буду в черном, с гитарой. А музыканты - за прозрачной ширмой, в виде силуэтов.
3
1914
21 апреля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кто поедет на Кто поедет на "Евровидение" от России?

В среду состоится финал национального отборочного тура на конкурс \"Евровидение\". За заветную путевку в Баку поборются Дима Билан, Марк Тишман, Тимат...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 26 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
Margasan 24 минут назад
Цитата: Mab
Мокрый асфальт это следствие, а не причина.

Цитата: Kergulator
Убил на повал... То бишь это экипаж описался или тролль фигню ляпнул?

Да, именно так (поменяем местами, чтобы понятнее было):
Цитата: Mab
1. Причина в том что водила танка не справился с управлением.
2. Мокрый асфальт это следствие.
3. Вот и всё.

Так что Kergulator, похороны ваши завтра.
Plato 44 минут назад и нахер эти подбежали то. когда он под гусеницы лез так они хер к немо подходили. а как гаевые подъехали так уже и заступаться . Mab 49 минут назад Badplayer, ты херню несешь. Банки сообщали в налоговую инфолрмацию только если сумма платежа более 5000 БВ, а сейчас будут отправлять абсолютно все платежи в налоговую! roknrolla 55 минут назад
Цитата: morpeh.Firewind
Именно так он и выглядит
+++
morpeh.Firewind 59 минут назад
И при этом телефон не выглядит как кусок пластикового дерьма из прошлого века

Именно так он и выглядит
Прокуратор Иудеи 60 минут назад Да как так то Прокуратор Иудеи 70 минут назад Хуй штолле
Badplayer 75 минут назад
Цитата: Mab
Тотальная слежка и продажа данных о контрагентах любого юридического лица становится реальностью.

Понимаешь Mabка, читая педивикию и "эти ваши интернеты" нельзя просто так взять и стать всезнайкой. В лучшем случае ты будешь Капитаном Очевидностью и Адмиралом Ясен Xyй, в худшем ты будешь дурачком. Впрочем тебя это, судя по всему, устраивает. Так вот закон, согласно которому банки обязаны предоставлять по запросу информацию о движениях по счетам юрлиц и ИП был принят и работает с 2014 года. Только вот когда обсуждали данный законопроект камрады Маргелов и Тарасевич молчали в трубочку, хотя и принимали участие в обсуждении. А данное новшество просто обязует банки самим предоставлять информацию. Вот и все разница. Но ты же знаешь об этом только поверхностно, как впрочем и все остальное.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
34 пользователя, 644 гостя