РЕКЛАМА

Загрузка...

Молодежная мода: 10 трендов весны 2007

Что хорошего в том, чтобы быть модником? Да просто следовать последним тенденциям и получать от этого удовольствие! Итак, что же ждет охочих до экспериментов подростков весной 2007?

1) Платья-мини с металлическим отливом


Вначале такие платья тут и там мелькали в разных коллекциях сезона весна-лето 2007, представленных на New York Fashion Week. Затем они появились на красной ковровой дорожке 49-й ежегодной церемонии вручения Grammy...Похоже, платья-мини в космическом стиле завоевали планету - по крайней мере, в этом сезоне. Особенно нам пришлось по душе серебристое платье от Norma Kamali для Everlast - этот супер-шикарный наряд просто создан для веселых вечеринок.

2) Сливочный желтый оттенок

Нежный оттенок домашнего сливочного масла, кремовый, желтый... Он будит приятные воспоминания о вкуснейшей корочке на наших любимых кексах Magnolia! Кроме этого, именно этот ласкающий взгляд оттенок был безусловным фаворитом New York Fashion Week в этом сезоне и никто не использовал этот тон лучше дизайнера Alice Roi.

3) Трапециевидный силуэт

Помните силуэт-«колокольчик», по которому все сходили с ума еще полгода назад, минувшей осенью? Что ж, пора превратить его в более привычную трапецию. Это силуэт подходит практически для любой фигуры и идеально скрывает основные проблемные зоны - бедра и ягодицы. Обратите внимание на прелестное пальто-трапецию от Proenza Schouler, которое можно купить в Target.

4) Классические туфли без каблука

Мы не пытаемся убедить вас в актуальности туфель в мужском стиле и тем более мы не преследуем цели заставить вас их носить. Естественно, к этой мысли нужно привыкнуть, но выходные туфли вашего отца совсем не так безнадежны, как вам казалось! Во время NYFW, известные бренды и дизайнеры мирового уровня (Wunderkind, Viktor+Rolf, Vena Cava и Sabyasachi) привлекли всеобщее внимание, обув длинноногих моделей в совершенно асексуальные туфли без каблука, очень похожие на мужские!

5) Солнцезащитные очки Wayfarer

Правда, что многие из нас не помнят героя Тома Круза в нашумевшем фильме 1980 года «Рискованный бизнес», но уж Хлое Севиньи в очках Ray-Ban мы должны помнить! По сути, именно Севиньи и вернула из небытия эту некогда популярную модель солнцезащитных очков. Сегодня очкам Wayfarer уже отдали должное близняшки Ольсен, Линдси Лохан, Кирстен Данст, Кори Кеннеди, Дрю Берримор, Бриттани Мерфи и Миша Бартон - они редко выходят из дома без этих очков!

6) Широкие джинсы

Неужели вы всерьез думали, что мода на узкие джинсы продержится долго, и вы сможете щеголять в них ближайшие пять лет! Как бы не так! Стоило Кейт Мосс появиться на публике в эффектных широких джинсах - разумеется, с нее никто не сводил глаз - как все немедленно решили, что именно это и нужно моде! Редакторы глянцевых журналов поспешили провозгласить новый модный тренд, а опытные модники поспешили прислушаться к их словам - всем известно, что Кейт Мосс опережает моду, поэтому самое время пополнить гардероб парой классных широких джинсов.

7) Сумки-конверты

Последние несколько сезонов в моде устойчиво держались вместительные функциональные сумки, иногда непомерно огромные, в которые можно было запихнуть половину гардероба, ланч, косметику и несколько книг. Вполне естественно, что женщинам надоело таскать тяжести, и мода сделала рывок в обратном направлении. Так на модной сцене появилась стильная сумочка-конверт (раньше такие сумочки считались атрибутом вечернего туалета) - легкая, женственная, изящная - как сама весна! Да, теперь вам придется подыскать другое средство переноса лаптопа - в такую сумочку он никак не поместится - но следует признать, что «конверты» просто очаровательны и... возможно, наша спина нуждается в отдыхе?

8) Вечерние шорты

Да, вечерние шорты. Именно так. Дизайнеры вроде Jason Wu решили преподать нам урок, как нужно эффектно демонстрировать ноги. Вечерние мини-шорты следует носить с блестящим топом и, в некоторых случаях, с непрозрачными колготами. В таком виде вы готовы покорить любую вечеринку!

9) Массивные пластмассовые браслеты

Одним они нравятся, другим внушают отвращение. Вне зависимости от ваших аксессуарных пристрастий в целом и отношения к пластмассовым браслетам в частности, именно они задают тон весной 2007 (см. коллекции New York Fashion Week). Так что ведущие дизайнеры и стилисты, очевидно, заметили в них нечто, недоступное для нашего понимания... пока. В конце концов, даже эти аляповатые пластмассовые штуки могут быть симпатичными! Лучше всего носить несколько разноцветных браслетов сразу - хорошее настроение гарантировано!

10) Кольца Cocktail

Хотите выглядеть актуально и стильно? Тогда смело надевайте эффектные дутые кольца, поскольку кольца cocktail в этом сезоне актуальны, как никогда. Они сочетаются практически с любой одеждой. Наденьте одно или даже десяток колец - количество не имеет значения! Такое колечко найдется у всех без исключения звезд, а Николь Риччи очень любит носить кольца cocktail, даже отправляясь в магазин!
0
2396
21 апреля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Свадебная мода 2014Свадебная мода 2014

Бесконечным спорам на тему, какие свадебные платья будут модными в 2014 году, а какие нет, наконец положен конец. В городе Нью-Йорк прошло мероприятие...

Модные платья лета 2010

В наступающем летнем сезоне актуальны будут самые разнообразные стили и образы, и каждая модница найдет что-то для себя....

London Fashion Week - мужские коллекцииLondon Fashion Week - мужские коллекции

Как бы самые модные дизайнеры планеты приготовили свои новые коллекции на 2014 год, которые очень четко показывают, как должен выглядеть модный и стил...

10 уроков стиля для мужчин10 уроков стиля для мужчин

Как правило, мужчины не относятся к моде столь серьезно, как женщины. Мода - штука сложная, часто неподвластная пониманию. Мода - понятие из области и...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 21 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Новости от партнеров