РЕКЛАМА

Загрузка...
За здоровьем ног надо следить смолоду, а уж если тебе за 30, то они и подавно требуют тщательного ухода.

Простой уход

Педикюр, особенно летом, надо делать каждую неделю, каждый день необходимо хорошенько промывать ноги жесткой щеткой с мылом, тереть загрубевшие места пемзой, делать перед сном массаж с применением питательного крема. Возьми в привычку никогда и нигде не надевать чужие тапочки – в гости всегда проще брать с собой легкие туфли или босоножки. И не надо думать, что если ты отказываешься надевать чужие тапочки, то тем самым обижаешь хозяев тем, что подозреваешь их в недостаточной чистоплотности или - боже, упаси! – в каком-нибудь грибковом заболевании. Не станешь же ты чистить зубы чужой щеткой только из уважения к хозяевам дома! Больше того, они не обидятся, если ты откажешься взять их щетку. Помни, что соблюдать правила гигиены куда приятнее и легче, чем потом лечиться от какой-нибудь заразы.' />

Уход за ногами - каждый день

Уход за ногами - каждый деньЗа здоровьем ног надо следить смолоду, а уж если тебе за 30, то они и подавно требуют тщательного ухода.

Простой уход

Педикюр, особенно летом, надо делать каждую неделю, каждый день необходимо хорошенько промывать ноги жесткой щеткой с мылом, тереть загрубевшие места пемзой, делать перед сном массаж с применением питательного крема. Возьми в привычку никогда и нигде не надевать чужие тапочки – в гости всегда проще брать с собой легкие туфли или босоножки. И не надо думать, что если ты отказываешься надевать чужие тапочки, то тем самым обижаешь хозяев тем, что подозреваешь их в недостаточной чистоплотности или - боже, упаси! – в каком-нибудь грибковом заболевании. Не станешь же ты чистить зубы чужой щеткой только из уважения к хозяевам дома! Больше того, они не обидятся, если ты откажешься взять их щетку. Помни, что соблюдать правила гигиены куда приятнее и легче, чем потом лечиться от какой-нибудь заразы.

Зарядка для ног

Вечерами, перед душем, полезно делать специальные упражнения для ног. Они помогут сделать твою походку более легкой и грациозной. Все упражнения выполнять по 10-15 раз.

1. Поставь перед собой стул спинкой к себе. Возьмись за нее руками и медленно приподнимайся на носках, а затем так же медленно опускайся, перенося вес тела на внешнюю сторону стопы.
2. Положи перед стулом большой носовой платок. Сядь. Попеременно поднимай платок пальцами ног, а затем поднимай каждую ногу на высоту 30 сантиметров.
3. Походи сначала на цыпочках, потом на пятках, затем на внешних сторонах ног, и, наконец, на внутренних. После этого несколько раз привстань на цыпочки, поднимая руки вверх.
4. Поднимай с пола пальцами ног пинг-понговый шарик.
5. Сядь на пол, подтяни к себе ноги, соедини ступни вместе, крепко сожми их и поднимай вверх колени. Затем выпрями ноги, потряси каждой и повтори упражнение еще несколько раз.
6. Раздвинь пальцы ног, попробуй «играть гаммы» пальцами.
7. Старый добрый «велосипед». Ложись на край дивана, подними согнутые в коленях ноги вверх и «крути педали». Выполняй 100-150 раз, при каждом «повороте» оттягивай носки вниз, а затем, напротив, подтягивай к себе.
8. Встань на четвереньки. Подними согнутую ногу вверх, несколько раз резко выпрями ее и снова согни. Каждой ногой выполняй это упражнение по 15 раз.
5
1210
27 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Секс-зарядка!Секс-зарядка!

Представляем вам зарядку не простую, а... сексуальную. Да, да не удивляйтесь. Как ни странно, но секс все еще лидирует среди самых неизведанных челове...

Убрать жир с боков - тяжело, но можноУбрать жир с боков - тяжело, но можно

Предлагаем вам превосходный арсенал упражнений для того, чтобы помочь вам согнать жир с живота и боков. Хочется сразу предупредить: набрать этот жир о...

Увеличение роста (Методика Мирзакарима Норбекова.)

Все упражнения, описанные ниже, являются только частью разминки уникальной общеоздоровительной методики Мирзакарима Норбекова. Вот, что говорит сам ав...

Гимнастику для мозга пробовали?Гимнастику для мозга пробовали?

Кто только не занимался этой темой, разрабатывая проблематику поддержания работоспособности! Вот всего несколько имен: Пол и Гейл Деннисоны, Р.Кавашим...

Загрузка...
Комментарии

Valkiriya
27 марта 2009 11:26
мммм)))) Казз, где ты это откапываешь?)

Vienn2
27 марта 2009 14:08
На фото красивые ножки...ммм....

MWt
27 марта 2009 20:50
всегда приятно смотреть (и не только feel ) на красивые женские ножки, естественно ухоженные, так что... fellow

Sliver[CS]
27 марта 2009 23:25
feel фото

aleh
28 марта 2009 18:54
НА фото ужасные ноги.... Вы чего? Не видите что ли? Или шутите?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
Comrade T 63 минут назад Ебантяи gismo_2 197 минут назад
Цитата: Либерман
И не ошибся, хвалю. Но, похоже, либо не в коня корм, либо, что вероятнее, выказюливаешься, как всегда.

Очевидно же, что я в тебе ошибся.
Либерман 201 минут назад
Цитата: gismo_2
Либер ожидал от тебя большего чем ссылка на тизер на художественный фильм о войне.

И не ошибся, хвалю. Но, похоже, либо не в коня корм, либо, что вероятнее, выказюливаешься, как всегда.
gismo_2 221 минут назад
Цитата: Либерман
За эти зверства вешали и сажали нацистских преступников по приговорам судов.

Либер ожидал от тебя большего чем ссылка на тизер на художественный фильм о войне.
Maniac3 234 минут назад Авадакидабра! dzoti 245 минут назад Yoman,
кэди мб какой переделанный
Nikitosina 254 минут назад Какой то нелепый срач, лень даже встревать. Источников уйма, но читать я так понимаю всем лень. Либерман 278 минут назад
Цитата: gismo_2
А какие у фашистов были зверства?

Иди и смотри, gismo_2, какие были зверства.
За эти зверства вешали и сажали нацистских преступников по приговорам судов.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 605 гостей