РЕКЛАМА

Загрузка...
За здоровьем ног надо следить смолоду, а уж если тебе за 30, то они и подавно требуют тщательного ухода.

Простой уход

Педикюр, особенно летом, надо делать каждую неделю, каждый день необходимо хорошенько промывать ноги жесткой щеткой с мылом, тереть загрубевшие места пемзой, делать перед сном массаж с применением питательного крема. Возьми в привычку никогда и нигде не надевать чужие тапочки – в гости всегда проще брать с собой легкие туфли или босоножки. И не надо думать, что если ты отказываешься надевать чужие тапочки, то тем самым обижаешь хозяев тем, что подозреваешь их в недостаточной чистоплотности или - боже, упаси! – в каком-нибудь грибковом заболевании. Не станешь же ты чистить зубы чужой щеткой только из уважения к хозяевам дома! Больше того, они не обидятся, если ты откажешься взять их щетку. Помни, что соблюдать правила гигиены куда приятнее и легче, чем потом лечиться от какой-нибудь заразы.' />

Уход за ногами - каждый день

Уход за ногами - каждый деньЗа здоровьем ног надо следить смолоду, а уж если тебе за 30, то они и подавно требуют тщательного ухода.

Простой уход

Педикюр, особенно летом, надо делать каждую неделю, каждый день необходимо хорошенько промывать ноги жесткой щеткой с мылом, тереть загрубевшие места пемзой, делать перед сном массаж с применением питательного крема. Возьми в привычку никогда и нигде не надевать чужие тапочки – в гости всегда проще брать с собой легкие туфли или босоножки. И не надо думать, что если ты отказываешься надевать чужие тапочки, то тем самым обижаешь хозяев тем, что подозреваешь их в недостаточной чистоплотности или - боже, упаси! – в каком-нибудь грибковом заболевании. Не станешь же ты чистить зубы чужой щеткой только из уважения к хозяевам дома! Больше того, они не обидятся, если ты откажешься взять их щетку. Помни, что соблюдать правила гигиены куда приятнее и легче, чем потом лечиться от какой-нибудь заразы.

Зарядка для ног

Вечерами, перед душем, полезно делать специальные упражнения для ног. Они помогут сделать твою походку более легкой и грациозной. Все упражнения выполнять по 10-15 раз.

1. Поставь перед собой стул спинкой к себе. Возьмись за нее руками и медленно приподнимайся на носках, а затем так же медленно опускайся, перенося вес тела на внешнюю сторону стопы.
2. Положи перед стулом большой носовой платок. Сядь. Попеременно поднимай платок пальцами ног, а затем поднимай каждую ногу на высоту 30 сантиметров.
3. Походи сначала на цыпочках, потом на пятках, затем на внешних сторонах ног, и, наконец, на внутренних. После этого несколько раз привстань на цыпочки, поднимая руки вверх.
4. Поднимай с пола пальцами ног пинг-понговый шарик.
5. Сядь на пол, подтяни к себе ноги, соедини ступни вместе, крепко сожми их и поднимай вверх колени. Затем выпрями ноги, потряси каждой и повтори упражнение еще несколько раз.
6. Раздвинь пальцы ног, попробуй «играть гаммы» пальцами.
7. Старый добрый «велосипед». Ложись на край дивана, подними согнутые в коленях ноги вверх и «крути педали». Выполняй 100-150 раз, при каждом «повороте» оттягивай носки вниз, а затем, напротив, подтягивай к себе.
8. Встань на четвереньки. Подними согнутую ногу вверх, несколько раз резко выпрями ее и снова согни. Каждой ногой выполняй это упражнение по 15 раз.
5
1228
27 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Секс-зарядка!Секс-зарядка!

Представляем вам зарядку не простую, а... сексуальную. Да, да не удивляйтесь. Как ни странно, но секс все еще лидирует среди самых неизведанных челове...

Убрать жир с боков - тяжело, но можноУбрать жир с боков - тяжело, но можно

Предлагаем вам превосходный арсенал упражнений для того, чтобы помочь вам согнать жир с живота и боков. Хочется сразу предупредить: набрать этот жир о...

Увеличение роста (Методика Мирзакарима Норбекова.)

Все упражнения, описанные ниже, являются только частью разминки уникальной общеоздоровительной методики Мирзакарима Норбекова. Вот, что говорит сам ав...

Гимнастику для мозга пробовали?Гимнастику для мозга пробовали?

Кто только не занимался этой темой, разрабатывая проблематику поддержания работоспособности! Вот всего несколько имен: Пол и Гейл Деннисоны, Р.Кавашим...

Загрузка...
Комментарии

Valkiriya
27 марта 2009 11:26
мммм)))) Казз, где ты это откапываешь?)

Vienn2
27 марта 2009 14:08
На фото красивые ножки...ммм....

MWt
27 марта 2009 20:50
всегда приятно смотреть (и не только feel ) на красивые женские ножки, естественно ухоженные, так что... fellow

Sliver[CS]
27 марта 2009 23:25
feel фото

aleh
28 марта 2009 18:54
НА фото ужасные ноги.... Вы чего? Не видите что ли? Или шутите?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
shield1 1 минут назад
Цитата: Papasha69
Да ну? Прямо вот так? Тогда в бытность мою в стольном граде Берлине, а было это лет 15 назад, пожилая фрау несколько раз данкешонила мне в автобусе только из чувства презрения? Ведь я ей место уступил. Она не просила, если честно. Но и заставлять её не пришлось.
Я думаю фрау поняла, что ты не местный и такой твой поступок.
dianest 34 минут назад
Цитата: Mab
Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина

а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?
Чё это за ебанная однобокость то а? там вижу, а тут хер?
Что касательно ВОВ. Сталин еще с первых пятилеток понимал и готовил страну к войне. И лишь потому, что страну действительно готовили, мы встретили гитлера не с вилами да лаптями, а современным вооружением.
Да всех дебилов, кто забыл, уже лишь под Смоленском, за неполный месяц войны, рейх потерял солдат больше, чем за всю двухлетнию европейскую компанию. Потерял более 1000 самолетов, несчетное количество машин и артиллерии. Это так СССР не был готов к войне, ага. Все же помнят, как слились лягушатники да пшеки?

Цитата: Mab
На тот момент у них действительно были точки соприкосновения, о которых советская власть не хочет вспоминать

да ты что?))) а у других европейских странах не было таких точек?)) а у сша?))) а добровольно работающие промышленники на рейх, это не такие точки? а миллионы добровольцев, с разных стран европы, воюющих на восточном фронте за гитлера, это не точки? Может напомнить, хоть даже на примере Франции, что французов в сопротивлении почти за 5 лет погибло около 20 тысяч, а вот на на территории СССР их полегло в 2+ раза больше.
А то что, американские банкиры вливали сотни миллионов в 30ых годах в немецкую промышленность, это норм? А продолжающие выполнять для немцев и союзников заказы американские корпорации и после 41ого года, это не пи3дец?
Sadamaza 70 минут назад
Цитата: gismo_2
можно самому

Оно то можно, только мощность фермы должна быть огромнейшей
Цитата: gismo_2
А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы

Если я правильно всё понимаю, то доп.питание райзера от БП и предназначено для решения подобных проблем
koml7oT 81 минут назад Тащусь от этого сериала kotad 90 минут назад
Цитата: Mab
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан

это лишь доказывает, что плечевая маблер псаки и его клоны - редкий выблядок!!! и лечение током, видимо, уже не помогает!
gismo_2 111 минут назад
Цитата: Sadamaza
Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен

Можно на пуле, можно самому.
Цитата: Sadamaza
Про отложенный запуск не совсем понял вопрос

Железки потребляют разный ток при старте и в рабочем режиме. Обычно пауэрсупервайзер запускает оборудование последовательно. По очереди. Сначала проц и память, потом всю остальную периферию. Запуск сразу восьми карт на 150 Ватт это отнюдь не 1200 Ватт в потреблении. А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы, если всего одна линия. Потому что линия это не только сигнал но еще и питание.
moshino12 134 минут назад 2017 год, а нам до сих пор отключают воду на 2 недели. Беларусь. Bryan 141 минут назад и так и так гавно
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 598 гостей