РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

The Jane Hotel в Нью-Йорке

Роскошная постель, бесплатный интернет, плоский телевизор, DVD и новейшая аудиосистема, сервис самого высокого класса — сутки в таком отеле обойдутся меньше, чем в 100 долларов.

Все это совсем скоро станет реальностью в отеле The Jane Hotel, который в конце весны откроется в сердце Нью-Йорка, сообщает сайт WDay.ru.
The Jane Hotel в Нью-Йорке

The Jane Hotel в Нью-Йорке
The Jane Hotel в Нью-Йорке
The Jane Hotel в Нью-Йорке
The Jane Hotel в Нью-Йорке
The Jane Hotel в Нью-Йорке
The Jane Hotel в Нью-Йорке
The Jane Hotel в Нью-Йорке
The Jane Hotel в Нью-Йорке

С развитием мысли о создании доступных средств размещения, отельеры Нью Йорка решили создавать микро-гостиницы. Идею они позаимствовали у моряков и железнодорожников: номера в новых гостиницах будут не больше каюты на корабле или купе в поезде. Инвесторы обоснованно считают, что такие гостиницы будут пользоваться большим спросом и сегодня, и после кризиса, пишет сайт Hotels.Su.

Уловка в том, говорит Шон МакФерсон, со-инвестор отеля The Jane, что крохотный номер 7 на 8 футов должен быть очаровательным и уникальным, а не тесной коробкой. В номерах микро-гостиницы The Jane, которая открывается в Нью Йорке этим летом, нет места для шкафов, но чемоданы можно хранить под или над узкой кроватью. Большое зеркало и окно помогут предотвратить клаустрофобию.

Но несмотря на размеры комнат, маленькие отели позиционируют себя как размещение класса люкс. В номерах отеля The Jane будет качественное постельное бельё, плоские 32-дюймовые телевизоры, DVD плееры и консоли для iPod и беспроводной Интернет.
4
2055
27 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
JANE AIR & PNEVMANIAJANE AIR & PNEVMANIA

9 апреля, клуб РЕАКТОР, 19.00JANE AIR - презентация альбома \"Sex & Violence\"Pnevmania - презентация альбома \"NEVER.ТИШИНЕ\"Билеты 30.000/35.000, по...

Московские гостиницы - самые дорогие в миреМосковские гостиницы - самые дорогие в мире

Согласно данным исследования всемирного портала hotels.com, отели российской столицы являются самыми дорогими гостиницами в мире. В данном случае имее...

Jane AIRJane AIR

...

Загрузка...
Комментарии

glebrik
27 марта 2009 12:58
хорошая идея!

dyap
27 марта 2009 13:37
Неплохой отель. winked

Хитрюга
27 марта 2009 13:40
Ура!

KenPachi
27 марта 2009 14:33
Круто, я бы с радостью там припорковался на ночку)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
Dimm1 6 минут назад Всё такое родное, и страшно вонючее. Dimm1 11 минут назад Хоть бы кастрюли на голову одели. Martito 11 минут назад
Цитата: Incarnatus
и ? продолжение было, владелец мустанга после выплаты штрафов подал иск на производителя столбов, о том, что они травмоопасны ??

Ограничение скорости как бы есть.
philinenok 23 минут назад Mab,
ты вообще в курсе про коробку для грузовиков??? там стоит так называемый делитель, когда на одном положении две передачи повышенная и пониженная...
dunkle 28 минут назад
Цитата: giddig
На 6 фотке явно собирается гроза


это же море/океан
зэхар 29 минут назад Прикольно , с такой способностью , чувствую его заберут в какую-нибудь кинокомпанию мультики рисовать ) и будет счастье ) Incarnatus 32 минут назад и ? продолжение было, владелец мустанга после выплаты штрафов подал иск на производителя столбов, о том, что они травмоопасны ?? SabakaZ 38 минут назад
Цитата: Mab
Ты ведешь себя как быдло.
Ааааааххххх-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!
Ржачненько))
Прям главный банановский быдлан. А по вечерам с пионеров деньгу сшибаю в подворотнях, да.
Какую абсурдистику еще из себя выдавишь, обиженная хнычущая тефтелька?

Ты вообще в состоянии адекватно воспринимать окружающее? Походу не. Уж кто-кто, так это ты из нас двоих походишь на быдло. Обыкновенное понтующееся, но вечно ноющее и недовольное колхозное быдло. Сидящее на шее у родителей и не представляющее из себя ничего ссыкливое быдло, способное только на громкие лозунги на желтеньком сайте за стеной интернета и анонимайзеров)) Ну прям хрестоматийный образ быдломудака.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
36 пользователей, 1933 гостя