РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Я хочу здесь жить! 10 самых уютных виртуальных миров

10. Leisure Suit Larry
Разработчик: Sierra Entertainment
Мир Ларри ограничивается роскошными отелями, курортами, казино и яхтами. Круг интересов Ларри ограничен большими сиськами, маленькими сиськами, молочно-белыми сиськами, сиськами в веснушках…. Ну вы поняли. А ведь в чем-то он прав!
Я хочу здесь жить! 10 самых уютных виртуальных миров

9. Prince of Persia
Разработчик: Ubisoft
Парни, не надоело вам спасать этот слабый пол? Вечно они вляпаются во что-то, а мы их выручай! А вот Персидский Принц с такими проблемами незнаком. Стоит ему оступиться над пропастью, утыканной сверкающими кинжалами, горячая красотка тут как тут! Все что остается делать Принцу – пялиться на нее снизу, пока дамочка вытаскивает из пропасти на руках светлое будущее персидского государства. Я бы с удовольствием занял его место, а вы?
Я хочу здесь жить! 10 самых уютных виртуальных миров

8. Katamari
Разработчик: Namco
Что такое катамари? Это волшебный шарик, к которому липнем все, что не прикоснется. Все мы когда-то были детьми. Все мы когда-то лепили снеговиков. Катаешь себе снежок по сугробам, а он все растет и растет. А теперь представьте, что «снежок» мы будем катать не по снежным кучам, а по городам и селам. Толкаем волшебный липкий шарик и собираем урожай из школьных автобусов, разносчиков газет на велосипедах и аттракционов из парка развлечений. Есть тут те люди, кому это не кажется веселым?
Я хочу здесь жить! 10 самых уютных виртуальных миров

7. World of Warcraft
Разработчик: Blizzard
Популярная MMORPG World of WarCraft заменил реальный мир не одному миллиону людей, и потому просто не мог не попасть в десятку. И пускай этот мир не идеален, в нем есть какая-то волшебная, сказочная притягательность. Возможность парить над эльфийскими лесами на грифоне дорогого стоит. А после можно с друзьями-гномами завалиться в таверну и показать, КАК пьют пиво настоящие герои!
Я хочу здесь жить! 10 самых уютных виртуальных миров

6. Shadow of the Colossus
Разработчик: Sony
Кто не любит по-настоящему эпических битв? А как насчет битвы с настоящим колоссом? На разве не увлекательно! А теперь представьте, что только и тем и будете заниматься, что каждые пару дней одерживать победу над такими гигантами.
-Чем планируешь сегодня заняться?
-Сейчас съем пару бутербродов и пойду драться с 500-метровым мужиком из огня и камня.
Дух захватывает!
Я хочу здесь жить! 10 самых уютных виртуальных миров

5. Grand Theft Auto
Разработчик: RockStar
Любите похулиганить? Тогда вам самое место в Vice City! Секс, наркотики, рок-н-ролл – к вашим услугам. А также крутые тачки с откидным верхом, волшебные закаты, заводные огнеметы и толпа болванчиков, с готовностью пионеров принимающих на себя вашу ярость и пулеметные очереди. Все, чтобы вы не заскучали! Кстати, заинтересованные могут насладиться новым аддоном к Grand Theft Auto IV - The Lost and Damned.


4. Little Big Planet
Разработчик: Sony
Все эти тряпичные человечки такие милые и симпатичные. И их маленькие мирок такой милый и симпатичный. Если вы не фанат Сявы и Ко, и едите сэмки реже , чем три раза в день, ваше сентиментальное начало обязательно одержит верх над гордостью. И вы поймете автора.


3. Banjo Kazooie: Nuts and Bolts
Разработчик: Microsoft
Внутри каждого мужика живет любознательный механик. Признавайтесь, всем ведь в детстве хотелось собрать свой уникальный, единственный и неповторимый Автомобиль. С кучей диких механизмов, семью колесами, пулеметом и плавниками по бокам. В Департаменте транспортных средств говорят «категорически нельзя»? Обращайтесь к Банджо и Казуи(Эти ребята - первые в истории видеоигр парные персонажи). Они с радостью вас поддержат и протянут руку
помощи. Или все-таки лапу?


2. Mario 64
Разработчик: Nintendo
В мире веселого итальянского водопроводчика Марио всегда есть чем заняться. Можно бегать, прыгать, кувыркаться и стрелять собой из пушки. Всегда есть куда сходить, с кем подраться и что собрать. Это яркий мир веселых красок и развлечений. Веселитесь!
Я хочу здесь жить! 10 самых уютных виртуальных миров

1. Sega Marine Fishing
Разработчик: SEGA
К огромнейшему сожалению эта игра навеки осталась Dreamcast эксклюзивом. А жаль! Все, что от вас требуется – ловить рыбку в тропических морях. Надевайте цветастые шорты, дурацкую панаму, зовите друзей, откупоривайте ледяное пиво и купайтесь в лучах Карибского солнца! Что может быть проще и что может быть приятней? Ведь разве не созерцание – единственная цель человеческого существа? :)
Я хочу здесь жить! 10 самых уютных виртуальных миров
5
1159
29 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Грядет Grand Theft Auto: Vice City для смартфонов!

Кто помнит то время, когда днями напролет после учебы или работы скорее летели к компьютеру или приставке чтобы продолжить исследование мира и выполне...

Три десятка самых финансово успешных игр в истории

В индустрии видеоигр крутятся многие миллиарды долларов, при этом, по официальным данным, на настоящий момент всего продано более 2 миллиардов самых р...

Гей Тони и байкеры спешат на персоналкиГей Тони и байкеры спешат на персоналки

Rockstar наконец-то прервала молчание, объявив, что дополнения для Grand Theft Auto 4 будут выпущены на РС и PlayStation 3. На этих платформах появитс...

Загрузка...
Комментарии

m16-utah
29 марта 2009 23:28
1

Кто-то
30 марта 2009 03:22
Какая-то хуета на первом месте.

Timon
30 марта 2009 07:16
отстой рейтинг... где Second Life, Entropia Universe и т.п.? вот они - самые уютные виртуальние миры

KEFIR
30 марта 2009 12:20
хочу к ЛАРРИ =)

OceanLab
30 марта 2009 14:44
Myst один из красивейших и таинственных миров
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
DeweyCit 25 минут назад If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day and work only for yourself, then write to us at email: admin@makemoneyonline.universalxyzdom.xyz Flint 57 минут назад smav,
Да я собсна оскорбить никого не хотел, так, глумлюсь
ForTune911 75 минут назад а фотка не должна быть наклонена как мобильник? Kano 126 минут назад Какой шикарный бумажный ажурчик! Я в восторге! Kano 128 минут назад
Цитата: Vadik_K
Раньше общество воспитывало, так как оно было не поуистическое. И это хорошо. А сегодня детей даже родители не всегда воспитывают - только интернет, а на общество им насрать. Когда тупые дебилы лупят мячом в забор, они знают, что за забором крутые машины. Но им посрать, потому что взрослым сейчас не принято поучать молодёжь. И взрослым очень тяжело в сегодняшнем правовом поле хоть как-то подействовать на малолетних ублюдков.
Я похоже старомодная барышня ибо не стесняюсь сделать замечание молодежи. Особенно когда на детской площадке девуля 17 лет со своим бойфрендом выгуливает пародию на собаку и умиляется, когда это нечто пытается насрать там, где по законодательству не положено. Если я вижу что ломают дерево, то тоже раскрываю рот и делаю вливание и мне плевать на визжащую мамашу этого чада "что так с ребенком нельзя". Было дело что раз мелкие кинескоп в песочнице взорвали, а осколки зарыли в песочнице где малыши обычно копают. Поймала сразу, заставила откопать все и вынести на помойку, один пытался удрать- не вышло. Потом меня шугался год, теперь правда с этим парнем дружим. Если гадость делают мои, то они так же получают на орехи, дома повторяем пройденный материал для лучшего усвоения, если не доходит с первого раза, закрепляем результат более жестким методом. В итоге меня знают все дети на районе, и постоянно здороваются, даже странно.
PROSTO CHEL 133 минут назад
Цитата: Kano
Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой

точно, а потом всей толпой грелись на падике у батареи)
Цитата: Kano
шифер взрывали в костре.

епт, своя малая в доску))
Kano 146 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
У меня аналогичное детство было, правда я девочка, но оторва была еще та. С мальчишками отлично дружила, и во все вышеперечисленное помню отчетливо. Липучка это ж ваще была на вес золота. Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой, шифер взрывали в костре.
Kano 152 минут назад Ой жесть! Украшали как могли видимо.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 831 гость