РЕКЛАМА

Загрузка...

В Швейцарии делают мотоциклы СССР

Что представлял себе среднестатистический европеец в XX веке при виде аббревиатуры СССР? Солдатов, танк Т72, истребители МиГ? Но если вы выедите по автобану №2 из швейцарского Люцерна, то через некоторое время окажетесь в красивом местечке, окруженном заснеженными вершинами. Там то вы и найдете сумасшедшего кастомайзера Кони, делающего потрясающие чопперы под маркой СССР. На самом деле Союз Советских Социалистических республик тут ни при чем. Проект Кастом-Чопперов Кони (Coni"s Custom Chopper Project), вот как расшифровывается название. Но, из-за использования им стилистики советского периода, мы видим то, какими могли бы быть наши "Уралы", повернись история немного иначе.






Мастерская СССР находится в маленьком швейцарском городке Мальтер, и Кони строит здесь мотоциклы с 1998 года. Мальтер – городок с 500-летней историей, но мастерская СССР не самая спокойная страница в ней. Ремо "Кони" Бернаскони (Remo "Coni" Bernasconi), владелец мастерской работает вместе с еще четырьмя работниками. 3 мастера и один офисный работник.

На СССР ставят только моторы Харлей-Дэвидсон. Кони объясняет это сложностью технического законодательства в Швейцарии и тем, что это наиболее удобный и недорогой вариант. Хотя во всем мире чаще всего костомайзеры используют большеобъемные V-твины, Кони не чурается двигателями от H-D Sportster, объясняя это элементарной экономией и опять же проблемами с технической инспекцией.





Кони: "Я начал строить чопперы в свободное время в 1983 году. Это было хобби. В 1998 это стало моей работой. Всего уже мы сделали около 120 мотоциклов". По признанию кастомайзера, вдохновение приходит к нему по вечерам, после того как он напьется. Причем пьет он исключительно русскую водку.

Все мотоциклы делаются строго под заказ. В среднем, вилка цен располагается в пределах $45'000-$85'000. На разработку и постройку одного мотоцикла уходит около полугода времени.

Источник: auto.mail.ru
0
1875
22 апреля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кони среди насКони среди нас

Дурацкая маска в виде головы коня пользуется такой популярностью в мире, что давно уже стала настоящим мемом. Самое досадное, что стоит от всего ничег...

Девки пьяны, кони запряжены!Девки пьяны, кони запряжены!

Замечательная подборка девушек навеселе. В принципе, большинству девушек много не надо, чтоб набраться. И в таких случаях ребята все еще могут держать...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Dimm1 79 минут назад ГениальноЖеВедь!!! shield1 250 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 250 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 253 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 260 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 278 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 302 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 380 минут назад Жопа великовата
Новости от партнеров